Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » О ком кричат журавли?

О ком кричат журавли?

Сообщений 61 страница 90 из 90

1

КРИК ЖУРАВЛЯ, РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Если у вас есть предложения/пожелания/идеи относительно того, как мой персонаж может относиться к вашему, пишите - рассмотрим. А заодно указывайте своё отношение к моему персонажу.

Характер

"Железная" кошка. Резкая, строгая, язвительная, не гнушится пускать в ход лапы (как раздавая простые подзатыльники, так и в боях). Вместе с тем рассудительна и не считает, что драка - единственный и лучший выход. Хороший стратег, способный мыслить холодно, умелый лидер. Нельзя назвать чрезмерно болтливой, но быстро выразить суть в короткой формулировке вполне способна. По большому счёту, доброжелательна, это сидит глубоко в душе, за стандартной для большей части мира скрытностью, поэтому способна на мягкие порывы и на помощь в сложной ситуации. Истинная патриотка, лишённая, однако, предвзятого отношения к соседям/одиночкам.

Родственники

Ворона: мама, бывшая домашная - РП - попытка вернуться к жизни домашней кошки, мертва, закрыто;
Песок: папа, РП, мёртв, закрыто;
Стрекоза: тётя, РП, мертва, закрыто;
Еловница: тётя, РП, мертва, закрыто;
Бабочник: дядя, РП, мёртв, закрыто;
Флоренция: тётя, домашняя, мертва, закрыто;
Генрих: дядя, домашний, мёртв, закрыто;
Череда: свекровь по первому мужу, РП, мертва, закрыто;
Плеск: свёкр по первому мужу, РП, мёртв, закрыто;
Прилив: первый муж, РП, жив, закрыто (возможно, будет акция);
Рыбка: сестра , РП, мертва, закрыто;
Усик: брат, РП, мёртв, закрыто;
Хвостик: брат, РП, мёртв, закрыто;
Льдиногрив: нежеланный отец второго помёта, РП, мёртв, закрыто;
Барсук: родной отец младшей приёмной дочери, бывшая любовь, РП, жив, закрыто;
Рыболовка: родная мать младшей приёмной дочери, РП, мертва, закрыто;
[Имя]: родная мать старшей приёмной дочери; РП, мертва, закрыто;
[Имя]: родной отец старшей приёмной дочери; РП, мертва, закрыто;
Карпозубка; старшая родная дочь, РП, жива, закрыто;
Цапельник; старший родной сын, РП, жив, закрыто;
Тимофеевка; старшая приёмная дочь, РП, мертва, закрыто;
Камыш; родная старшая дочь, РП, пропала безвести, закрыто;
Сойка; родная старшая дочь, РП, мертва, закрыто;
Кленолапка: родная старшая дочь, РП, мертва, закрыто;
Лимонничек: родная старшая дочь, РП, мертва, закрыто;
Щука: родной средний сын, РП, жив, закрыто;
Лютик: родной средний сын, РП, мёртв, закрыто;
Течение: родная средняя дочь, РП, жива, закрыто;
Ежинка: родная средняя дочь, РП, мертва, закрыто;
Пёрышко: родной средний сын, РП, мёртв, закрыто;
Темнокрылая; младшая приёмная дочь, РП, жива, закрыто;
Громоглас: двоюродный брат, РП, жив, закрыто;
Пересмешница: двоюродная сестра, РП, мертва, закрыто;
Вислоух: двоюродный брат, РП, жив, закрыто;
Первоцветик, двоюродная сестра, РП, мертва (?), закрыто;
Раколов: деверь по младшей сводной дочери; РП - одиночка - РП, жив, закрыто;
Мрачница: золовка по младшей сводной дочери, РП, жива, закрыто;
Северное Сияние: двоюродная сестра золовки по младшей сводной дочери, РП, жива, закрыто;
Лисёнок: племянник по младшей сводной дочери, РП, жив, закрыто;
Зубастик: племянник по младшей сводной дочери, РП, жив, закрыто;
Зарница: племянница по младшей сводной дочери, РП, жив, закрыто;
Птичка: племянница по младшей сводной дочери, РП, жива, закрыто;
Лис: двоюродный брат, РП, мёрт, закрыто;
Хорёк: племянник, РП, мёртв, закрыто;
Сыч: племянник, РП, жив, закрыто;
Ушастая: племянница, РП, жива, закрыто;
Горностай: племянник, РП, жив, закрыто;
Снегопад: племянник, РП, жив, закрыто;
Зимняя Вишня: племянница, РП, жива, закрыто;
Ежевичка: племянница, РП, мертва, закрыто;
Пушинка: племянница, РП, мертва, закрыто;
Моховинка: племянница, РП, мертва, закрыто;
Сажка: племянница, РП, мертва, закрыто;
Завиточек: племянница, РП, мертва, закрыто;
Плутовка: племянница, РП, мертва, закрыто;
Льдинка: племянница, РП, мертва, закрыто;
Быстролап: племянник, РП, мёртв, закрыто;
Ветерок (1): племянник, РП, мёртв, закрыто;
Ветерок (2): племянник, РП, мёртв, закрыто;
Берег: внучатый племянник, РП, жив, закрыто;
Плакучая Ива: внучатая племянница, РП, жива, закрыто;
Берёза: внучатая племянница, РП, жива, закрыто;
Тик: внучатый племянник, РП, жив, закрыто;
Ёж: сводный внучатый племянник, РП, жив, закрыто;
Кровокрыл: сводный внучатый племянник, РП, жив, закрыто;
Зверобой: внучатый племянник (2), РП, жив, закрыто;
Арая Заря: внучатая племянница (2), РП, жива, закрыто;
Орлиное Перо: внучатая племянница (2), РП, жива, закрыто;
Зимородок: внучатая племянница (2), РП, жива, закрыто;
Мускат: внучатый племянник (2), РП, жив, закрыто;
Шквал: внучатый племянник (2), РП, жив, закрыто;
Чиж: внучатый племянник (3), РП, жив, закрыто;
Крапивник: внучатый племянник (3), РП, жив, закрыто;
Большой камыш: внучатый племянник (3), РП, жив, закрыто;
Шмель: внучатый племянник (3), РП, жив, закрыто;
Тисовая Ягода: внучатая племянница (3), РП, жива, закрыто;
Костяника: внучатая племянница (4), РП, жива, закрыто;
Лихобор: внучатый племянник (4), РП, жив, закрыто;
Жемчужинка: внучатая племянница (4), РП, жива, закрыто;
Виноградинка: внучатая племянница (4), РП, жива, закрыто;
Колючница: внучатая племянница (4), РП, жива, закрыто;
Рывок: внучатый племянник (4), РП, жив, закрыто;
Дягилёк: внучатый племянник (4), РП, жив, закрыто;
Лютик (2): внучатый племянник (4), РП, жив, закрыто;
Пыль: внучатая племянница, РП, жива, закрыто;
[5 сыновей/дочерей, умерших в результате выкидыша]: РП, мертвы, закрыто;
Ручей: падчерица, РП, жива, закрыто;
Голичье: РП, мертва, закрыто;
Фрост: бывшая РП -> одиночка; жива, закрыто;
Львинозвёзд: зять (от Ручей), РП, жив, закрыто;
Окунёвая: сестра зятя, РП, жива, закрыто;
Буран: сын сестры зятя; внук как муж Стрекозы, РП, жив, закрыто;
Жеребёнок: сын Бурана, жив, РП, закрыто;
Полярный Волк: сын Бурана, РП, жив, закрыто;
Озерце: внучка, РП, мертва, закрыто;
Медолапка: внучка, РП, мертва, закрыто;
Солнцесвет: внук, РП, жив, закрыто;
Тучка: внук, РП, жив, закрыто;
Дымок: внук, РП, жив, закрыто;
Медочек: внук, РП, жив, закрыто;
Пшеничка: внук, РП, жив, закрыто;
Колосок: внук, РП, жив, закрыто;
Пёрышко: внучка, РП, жива, закрыто;
Белый Волк: муж, РП, жив, закрыто;
Шиповник: зять (от Карпозубки), РП, жив, закрыто;
Чернушка: внучка, РП, жива, закрыто;
Ледок: внучка, РП, жива, закрыто;
Буревестник: внук, РП, жив, закрыто;
Стрекоза: внучка, РП, жива, закрыто;
Клычок: правнук, РП, жив, закрыто;
Шелковинка: правнучка, РП, жива, закрыто;
Метелька: правнучка, РП, жива, закрыто;
Песчаная Дюна: невестка (от Цапельника), РП, жива, закрыто;
Лимонница: сестра невестки, РП, жива, закрто;
Морошка: сестра невестки, РП, жива, закрыто;
Масляника: племянница невестки, РП, мертва, закрыто;
Иволга: племянница невестки, РП, жива, закрыто;
Дубравник: племянник невестки, РП, жив, закрыто;
Песнь Леса: внучка, РП, мертва, закрыто;
Лань: внучка, РП, мертва, закрыто;
Запруда: внучка, РП, жива, закрыто;
Волна: внучка, РП, мертва, закрыто;
Каштанушка: внучка, РП, мертва, закрыто;
Кувшинница: внучка (одна из супруг Медобока, их дети ниже), РП, жива, закрыто;
Василёчек: правнук, РП, жив, закрыто;
Огненная Полоса: правнучка, РП, жива, закрыто;
Рыба: правнучка, РП, жива, закрыто;
Рябина: правнучка, РП, жива, закрыто;
Пена: правнучка, РП, жива, закрыто;
Ваниль (Кенаи?): правнучка, РП, жива, закрыто;
Овечка: правнучка, РП, жива, закрыто;
Ореховый: правнук (Кувшинница/Шквал);
Солнцелапка: сводная внучка, РП, жива, закрыто;
Вранокрыл: зять (по Течению), РП, жив, закрыто;
Штиль: внук, РП, жив, закрыто;
Туманная: внучка, РП, жива, закрыто;
Ночной Сумрак: зять (по Темнокрылой), РП, жив, закрыто;
Подводный: внучатый племянник (муж Плакучей Ивы), РП, жив, закрыто;
Светлячок: правнучатый племянник, РП, жив, закрыто;
Сокол: правнучатый племянник, РП, жив, закрыто;
Листопад: правнучатый племянник, РП, жив, закрыто;
Орешек: правнучатый племянник, РП, жив, закрыто;
Отражение: правнучатая племянница, РП, жива, закрыто;
Река: правнучатая племянница, РП, жива, закрыто;
Пустельга: правнучатая племянница, РП, жива, закрыто;
Гроза: дочь сестры зятя, супруга Зерновки: РП, жива, закрыто;
Ангелочек: внучка, РП, жива, закрыто;
Сапсан: внук, РП, жив, закрыто;
Крылохват: внук, РП, жив, закрыто;
Королёк: правнучка (от Дыма), РП, жива, закрыто;
Морошка: правнучка (от Дыма), РП, жива, закрыто;

Оруженосцы

- Львинозвёзд
- Призрачный
- Льдистая
- Оляпка
- Огнелап (неофициальный)
- Солнцесвет
- Лягушка
- Алая Заря
- Ветрогон (неофициальный)
- Медобок
- Зубастый
- Снежное Облако
- Королёк

Речное племя

Песок (отец) - я почти не помню тебя... Почему же ты умер так рано?

Ворона (мать) - за что...? Почему ты ушла, бросив меня? Ты тоже винила меня в смерти Усика? Понимаю. Я тоже никогда не прощу себя за ту вылазку. Но ты была мне так нужна!

Рыбка (сестра) - ты умерла до того, как мы открыли глазки. Я не знаю тебя.

Хвостик (брат) - ты всегда был очень слаб... Жаль, очень жаль, что ты не увидел мир за стенами детской.

Усик (брат) - любимый братик, прости... Прости за ту тайную вылазку и за конкурс древолазов. Твоя смерть - моя вина. Мне так тебя не хватает.

Пёрышко (сын) - ты очень добрый, но слишком робкий. Ты всегда позади сестёр и брата, я волнуюсь за тебя, но верю в лучшее, в то, что ты раскроешь ещё свой потенциал. Верю, хоть и понимаю: всё напрасно. Ты исчез, я сбила лапы в кровь, разыскивая тебя, но не была готова... Не была готова увидеть разорванное на куски тело. Кто, сынок?! Кто и за что?! Почему ты оставил меня, любимый? Мне так больно было терять тебя...

Кленолапка (старшая дочь) - меня пугают частые и резкие смены твоего настроения, я не уверена, что это нормально. Но в остальном - ты очень смышлённая, старательная и быстро обучаемая. А главное - ты мой котёнок. Безусловно, я люблю тебя. Но теперь ты мертва.

Лимонничек (старшая дочь) - весёлая, подвижная и любопытная, ты всегда доводила меня своими выходками. Каждый день я волновалась за тебя больше, чем за твоих сестёр, ведь заводилой была именно ты. Но время проходит, ты растёшь и становишься мудрее, осторожнее. Я с гордостью наблюдаю за происходящими переменами, за становлением твоей личности. Продолжаю волноваться, но это естественно. А ещё... Я очень рада, что ты - моя дочь. Но теперь ты мертва.

Колючка - (дочь) ты очень похожа на брата, на Пёрышко. Нежная, трепетная и скромная, ты очень дорога мне. Тебя приятно защищать, я готова делать это до конца жизни. Но теперь точно знаю: однажды ты раскроешься, лепестки огрубеют, ты сможешь дать отпор и сама. А пока я буду прижимать тебя к себе, вылизывать ушки и мурлыкать на ночь песенки. Мои дети - мой наркотик. Но теперь ты мертва.

Тимофеевка (приёмная дочь) - я тогда только-только перебралась в детскую и ждала своих первых котят. В тот же день одна из наших королев, твоя родная мать, умерла в родах. До сих пор не понимаю, откуда взялась смелость взять тебя к себе, стать приёмной матерью, но я ни о чём не жалею. Ты выросла доброй, воспитанной, смышлённой и талантливой воительницей. Ты стала мне такой же родной, как и Крылышко, тоже приёмная. Как и родные котята. Все вы для меня равны. Ты знаешь, что я-не твоя родная мать, надеюсь, это не меняет отношения ко мне с твоей стороны. И пусть отец моих первых котят не понял этого поступка, какая разница, ведь он не принял и своих родных котят, ушёл от бремени отцовства к беззаботной жизни. Для меня он - чужой, в отличии от тебя и твоих братьев и сестёр. Ты дорога мне, я всегда буду любить тебя,гордиться тобой. И обязательно приду на помощь. Но теперь ты мертва.

Камыш (дочь) - мой первенец, моя гордость. Ты так быстро выросла. Надеюсь, наши отношения не испортятся. Я люблю тебя и дорожу тобой, дорогая. Не обижайся на советы и упрёки, ведь я желаю тебе только добра, всегда просила об этом, и ты прислушивалась.

Лютик (сын) - где же ты сейчас, мой сынок...

Сойка (дочь) - моя надежда, мой солнечный свет, любительница рассвета и восходящее солнце в моей душе, ты всегда радовала меня, и лишь одна новость заставила кричать от боли: твоя смерть.

Цапельник (сын) - старший сын, олицетворение моих надежд, ты похож на меня больше остальных, и я верю, перед тобой откроется множество возможностей, среди которых ты выберешь достойнейшее.

Карпозубка (дочь) - ты родилась такой открытой и жизнерадостной, но как в своё время на меня, так и на тебя сейчас наложили отпечаток смерти близких, превратив в создание довольно замкнутое. Знай, я всегда рядом, всегда пойму и поддержу тебя, мой колючий островок счастья.

Щука (сын) - мой величественный непоседа, я никогда не перестану опекать тебя, но ты - моя гордость, мой герой и защитник

Течение (дочь) - моя красавица. Самая активная и задорная, пусть я часто ругаю тебя, всё равно люблю и верю, ты всего добьёшься и прославишь Речное племя, из тебя выйдет замечательная целительница.

Крылышко (приёмная дочь) - я так боюсь, что ты возненавидишь меня, узнав правду. Но пусть даже тебя родила не я, ты - моя. Родная и любимая. Никогда не дам в обиду тебя, дорогая.

Ручей (лучшая подруга) - ты - единственная, кому я могу доверить самое дороге, ценное, важное и сокровенное. Я верю тебе и в тебя, в одну из самых близких мне душ во всём Светлолесье, моя чудесная, милая подруга.

Пересмешница (подруга) - с тобой всегда есть о чём поговорить, порой мне даже хочется взять над тобой опеку. Ты - отличная воительница и подруга.

Львинозвёзд - я видела, как из золотистого, пушистого шарика ты превращался в златогривого льва, как расправлялись, наливаясь силой, твои широкие плечи, как крепли лапы. Я помню твой первый охотничий успех и первое поражение, испачканную в пыли шерсть, репейник и водоросли, подъёмы и падения. Воинский Порог, волнение и гордость. Я всегда переживала за тебя и всегда искренне радовалась успехам; когда ты готовился провести традиционное бдение, казалось, выпустила не просто ученика, первого ученика, но и сына. Ты - один из тех первых кирпичиков, что сложили стену моего нового мира, лишённого иступлённого, бесполезного стремления к уединению, ты одна из красок, вновь подаривших мне тепло и яркость солнечных лучей. Я видела, как из юнца ты превращался в истинного кота, воителя, шаг за шагом поднимаясь на пик признания и Каменного Навала, распускаясь знаниями, твёрдостью, опытом и состраданием, пониманием и решительностью, подобно восходящему солнцу. Котёнок, обернувшийся истинным львом, ты - одно из лучших явлений, которых за свою сложную историю удостоилось Речное племя, ты - тот, кто вновь сумел склеить из крупинок хрупкий сосуд. Хранитель тайн, ты всегда можешь довериться мне. Ты - и ученик, и друг, и предводитель, сочетание надежд прошлого, настоящего, будущего. Говорят, дороги пересекаются неспроста, и я рада, что звёздный дождь вшил в моё полотно твои искрящиеся янтарём переливы.

Хорёк - пусть я и подшучиваю над тобой частенько, ты - неплохой кот. По крайней мере, не обижаешься. Правда ведь?

Вечерница - хм... Не могу сказать, что знаю тебя идеально, но мне по вкусу твои взгляды. Как говорится, сработаемся.

Волногрив - ты - отличный кот, трудолюбивый и верный, пожалуй, на тебя можно положиться. Жаль только, что ты не смог передать эти качества Льдиногриву и он вырос предателем... Я совсем не против твоей компании, но время от времени ты слишком ярко напоминаешь мне о своём ученике и вызываешь злость.

Льдистая - мой непоседливый оруженосец, ты выросла и стала замечательной воительницей. Я горжусь твоими успехами, твоей преданностью, твоим умением. Ты - симпатичная и умная кошечка, способная многого добиться. Я отношусь к тебе достаточно тепло, чем ты зачастую пользуешься.

Камнесказ - в каком-то плане, ты - ученик, любитель шуток и баек, не смотря на сложности, которые тебе так щедро даровала судьба, ты не сник, сумел остаться таким же жизнерадостным и открытым. Я действительно полюбила тебя, полюбила как сына, что случается со мной крайне редко. Если нужно будет, я всегда приду к тебе на помощь. Пожурю, но потом обязательно похвалю. Ты вырос на моих глазах, вместе с тобой выросла и я. Я довольна и горда твоими успехами, так что с уверенностью могу сказать: первый опыт не пошёл комом, мы сумели стать действенной парой.

Мрачница - милая, старательная кошечка. Вежливая и умная. Надеюсь, тебя ждёт светлое будушее.

Громопят - "...Немного странный, словно чувствующий себя не на своём месте, вечно парящий в облаках и мечтающий о чём-то, представляющей жизнь в другом ключе... Именно таким, слегка ветряным, он представлялся строгой, серьёзной кошке. Часто становясь объектом её колкостей (как, впрочем, почти каждый в племени), он всё же вызывал какую-то дружескую симпатию своей готовностью отстаивать интересы рыболовов. Со своими недостатками, как и все, однако, совсем неплохой воин. По крайней мере, хвостатая чувствовала, что готова была бы заступиться за него в резонансной ситуации, отстояв право для рыжего на второй шанс, если потребуется, а такая благосклонность от неё прилично стоит. А ещё, их связывала нелюбовь, даже некая боязнь к карабканью по деревьям. Полосатая не знала, почему кот опасается этого, а спрашивать никогда не стремилась. Надо будет - сам расскажет."

Метель - а знаешь, если залепить тебе пасть смолой, получится очень хорошая целительница. В любом случае, здоровье племени в твоих лапах, мы вверяем его тебе, так что, не подведи, иначе я лично накормлю тебя твоими любимыми тисовыми ягодами.

Бурьян - молодой воитель, уже успевший завоевать моё дружеское расположение. Можешь быть уверен, я приду тебе на помощь и дам совет, если это потребуется, но не надейся на мягкость формулировок и лёгкость подзатыльников.

Первоцветик (подруга) - я могу положиться на тебя, что очень ценю.

Тайфун - моя дочь хорошо относится к тебе, и я ей верю.

Филин - я знаю, за твоей густой шерстью кроется доброе сердце.

Вислоух - воитель ты хороший, но твоя ревность... Ты ведёшь себя как маленький котёнок, да и прошлое твоё мутно. Могу ли я доверять тебе?

Терновник - мало того, что ты близок с Ручей, так ты ещё и дочери моей голову чешуёй забил!

Прилив - ненавижу. Ненавижу за двуличие, подлость, трусость, предательство и душевное уродство. Ты был бы моей огромной ошибкой, не роди я котят. Пусть и от тебя, но они - благородные, не похожие на тебя. Ты бросил нас, я давно тебя разлюбила. Ты забыл детей, но я их люблю. Наши жизненные пути разошлись, теперь мы - чужие.

Льдиногрив - предатель; ты сделал то, за что я никогда не прощу тебя; наказание, которое ты понёс (смерть), слишком мягкое, но иначе я тогда не могла.

Дыхание - я очень хорошо знала твою мать, мы дружили. Поэтому, я хорошо знаю и тебя. Всегда, а особенно после её смерти, я старалась и стараюсь опекать тебя, верю в твой успех, горжусь достижениями. Наверное, порой слишком яро, иногда же отрицаю, но это не важно. Ты дорога мне. Как и Камнесказ, ты мне практически родная... Практически дочка.

Оляпка - четвёртый за мою жизнь, но от этого не менее дорогой оруженосец. Яркая, непоседливая и старательная, очень умная малышка, которой я уже сейчас горжусь. Я уверена в твоём успехе, девочка, поэтому буду требовать строго. И пусть отныне ты - воительница, я продолжу опекать тебя.

Огнелап - ты привлёк моё внимание ещё будучи в детской. Теперь ты - оруженосец, но моё желание опекать тебя отчего-то не пропало. Есть в тебе какая-то изюминка, и я постараюсь разгадать её.

Барсук - это слишком странно. Я не маленький котёнок, чтобы витать в облаках, но при одном взгляде на тебя лапы подгибаются. Но нет... Прошлый опыт... Слишком горячо, а вдруг опять обожгусь? - Ей, неужели ты всё же поймал ту полёвку? Да у тебя же лапы кривые! А потом всё же поверила, повелась, как юный оруженосец! Перья, запахи, взгляды и прикосновения... А ты предал. Начал ускользать, даже не дослушал в последний раз. А это были котята, наши с тобой котята, понимаешь? Я потеряла их... Нет, не захотел тогда - не узнаешь вообще. Ты растоптал их, растоптал все мечты и надежды, но меня сломить тебе не удастся. Больше не верю, не витаю в облаках. Влюблённость? Нет, привязанность, но я сделаю всё, чтобы разрушить и её. Не прощу. Предателей и врунов никогда не прощаю.

Сыч, Горностай, Пушинка, Ежевичка, Зимушка, Снежный, Ветерок, Быстролап, Моховинка, Сажка, Завиточек, Плутовка, Ветерок (2), Льдинка - многочисленные племянники и племянницы, многие из вас уже мертвы. Опора племени, я всегда опекала вас, не явно, но опекала.

Белоликий - старый, добрый друг, спутник юности, молодости и зрелости, я знаю, что всегда могу положиться на тебя и готова отдать тебе тоже самое. Ты безумно дорог мне, отношения наши всегда имели странное сочетание безмятежного веселья и резкой серьёзности, всегда были крепки, но сейчас они меняют структуру. Мне кажется, или мы становимся ближе?

Масленица - ты стараешься работать над собой, я ценю это и отношусь к тебе благосклонно, с опекой.

Светлый - что я могу сказать? Наверное, наши отношения крепче положительного нейтралитета, но и особой близостью не отличаются. Приятели?

Дрозд - мне симпатичны те рвение и энергичность, с которыми ты рвёшься к новым знаниям.

Искринка - Строгая опека. Береги уши.

Дубравник - ты - талантливый, усидчивый кот. Знай, юноша, что я симпатизирую тебе. Знаю, как ты желаешь получить похвалу от меня, но не спешу с этим, хотя ты подчас действительно заслуживаешь её. Но пока у тебя есть цель, ты работаешь над собой и развиваешься, так стремись же и дальше к высотам, а слова, мои слова, подождут.

Дремучий - На моём веку сменилось уже несколько целителей и учеников целителя. Кого-то забирало небо, кто-то уходил, не справившись с грузом ответственности. Надеюсь, хотя бы ты понимаешь, как важен для племени постоянный, знающий свое дело целитель, как нужны стабильность и постоянное нахождение рядом. Я не испытываю к тебе недоверия, но буду присматриваться, чтобы быть уверенной: тыл Речного племени надежно прикрыт. И не отступлюсь, даже если это будет задевать тебя, я пообещала делать все ради благополучия рыболовов. Кроме того, моя дочь решила пойти по стопам травников. Я легко приняла ее выбор, но хочу быть уверенной, что это действительно её, а также, что ты не заденешь её чувств. Она скрытная, но ранимая, и за неё, как и за всех своих восемнадцать котят - вне зависимости от того, живы они или уже нет -, я буду отгрызать обидчикам хвосты и уши. Ты знаешь, я могу. Во всем остальном, я ценю искренность и старание, потому, если ты действительно готов жить и действовать во благо Речного племени, всегда можешь рассчитывать на мои поддержку и дружбу. Пусть Звездное племя освещает твой нелёгкий путь.

Ледяное Сердце - как и ко всем, моё отношение к тебе начало складываться с момента совершённых тобой первых поступков, а они явились проблемой для племени. Драки и стычки между котятами, познающими мир, собственные тело и характер - обычное дело, но использование при этом когтей - редкость весьма отрицательного свойства. Откровенно говоря, мне не нравилась эта черта твоей личности. Но ты рос, и характер подвергся своего рода корректировкам, не могу судить, пошло оно в плюс или в минус, скажу лишь, что корочка льда вместо эмоций для меня знакома. Мне симпатична твоя готовность заботиться о партнёршеи потомстве, это качество у котов, на самом деле, дорогого стоит, что могу сказать по опыту. Большому и всегда не слишком удачному, не о том сейчас, правда, речь. Ответственность перед семьёй и преданность ей - добрые качества, любовь же дело второстепенное. На самом деле, я приятно удивлена, поскольку не думала, что из такого котёнка вырастет такой воитель. Но ты хорошо знаешь своё дело и действительно предан племени, я всегда ценила и ценю эти качества. Возможно, в какие-то моменты твой темперамент доставляет неудобства, но мы все такие, со своими окунями в голове, все небезгрешны. Пожалуй, я от чистого сердца могу назвать тебя достойной личностью и верным боевым товарищем.

Быстролапка - ученица сына, вроде бы не первая и не последняя, то ты мне симпатична, я всячески наставляю тебя и подбадриваю, порой, наверное, бываю слишком строгой, но лишь от осознания того, что это пойдёт тебе на пользу.

Белый Волк - я испытываю к тебе доверие и привязанность, ты дорог и ценен мне. Рядом с тобой спокойно и уютно, я знаю, что ты понимаешь меня, знаю, что всегда смогу обратиться с советом и получить объективное мнение. Ты - мой супруг, и я с удовольствием буду говорить, что ты играешь большую, важную роль в моей жизни, возможно, даже, что люблю. Но я никогда не испытывала и вряд ли смогу испытать к тебе то, что связывало меня с Приливом или Барсуком... Знаешь, наверное, это и к лучшему. У нас за плечами богатый опыт, возможно, ещё поэтому мы смогли сойтись. Чувства, которые я испытываю к тебе, более глубокие, осмысленные и крепкие, наверное, они всё же весят больше, чем всё прошлое. Я буду тебе верной подругой, спутницей. Но... я больше не способна любить, понимаешь? Любить, как кошка любит кота, испытывать эти пыл и страсть. Наверное, я слишком много разочаровывалась; не только в окружающих - в себе не меньше. То, что я питаю к тебе - максимально возможный для меня, самый чистый максимум. Я знаю, ты поймёшь меня, Кот, сумевший изменить мою жизнь к лучшему и навсегда слиться со мной. Так бывает, когда последний становится первым... и единственным.

Песчаная Дюна - у меня мало хороших подруг, ибо я никогда не стремлюсь расширять этот список, но ты сумела стать его частью. И знаешь, мы в чём-то очень похожи, особенно в любви к природе. Что же касается твоей манеры речи, все мы со своими странностями, это абсолютно не отталкивает, по крайней мере, меня.

Мышастый - вечный ребёнок, порой я не понимаю, больше от тебя хлопот или пользы. Послушай, ну нельзя же постоянно вести себя, словно молодой оруженосец! Мне нравится твоя позитивная натура, но это легкомыслие выводит из себя. Я хочу надеяться на тебя, как на любого другого рыболова, но не могу сделать этого в полной мере. Надеюсь, однажды здравый смысл возьмёт верх в твоём сознании, или эти смешинки рано или поздно тебя задушат.

Пустошь - я - консерватор, большая часть жизни которого прошла в борьбе, и никогда не пойму твоей нелюбви к застоям. Это время, необходимое, чтобы перевести дыхание и нащупать под лапами новую опору, скажи мне, куда же тебя постоянно несёт без неё? А ещё я не приемлю твоей любви, не думая, бросаться в бой с выпущенными когтями. Я и сама не переговорщик, но предпочту сыграть роль дипломата, чтобы избежать лишних и никому ненужных смертей, потому знай, я никогда не позволю тебе просто так размахивать лапами, всё должно быть уместно и необходимо. Не смотря на это, есть качества, которые я в тебе ценю, например, упрямство, стремление всеми способами идти к победе; конечно же, пока это не идёт вразрез с запросами племени. В твоих рационализме, уровне самоорганизации и ответственности вижу того, на кого можно положиться, но не думай, что из-за этого я буду прощать попытки отсеивать оруженосцев на две группы и вмешиваться в отношения наставника и его ученика. За твоими попытками воздействовать на Щуку я также пристально наблюдаю.

Шиповник - мне нравится, что ты не боишься трудностей, приятен твой патриотизм, подкреплённый ответственностью и трудолюбием. Я знаю, что всегда могу положиться на тебя, и это, поверь мне, немаловажно. Ты в меру настороженный, открытый и дружелюбный, я вижу в тебе приятного и смекалистого кота, поэтому расположена к тебе положительно, хотя, ты знаешь, это не повод ждать поблажек.

Гора - Ты страшно медлителен, порой мне кажется, до пика ели докричаться проще и быстрее. Эта твоя черта постоянно заставляет меня шипеть и фыркать, подталкивать да подпинывать тебя. Впрочем, я достаточно сдержана и хорошо скрываю эмоции, которые кажутся мне лишними, поэтому лишь в редких случаях ты попадёшь под истинный праведный гнев, огненной волной обжигающий душу. Всё сводится к чёткому выражению недовольства словом или жестом. Меня смущает твоя склонность поддаваться чужому влиянию, поэтому время от времени наблюдаю за тобой пристальнее, а чтобы ограничить опасные, но вполне возможные комбинации, предпочитаю сама на тебя влиять, таким образом контролируя во вполне привычном и уютном для тебя ключе. Мне не нужен инструмент для выполнения какой-либо работы, я самодостаточна, но, пользуясь тем, что тебе не нужно аргументировать, непременно будет нагружать тебя какими-то лёгкими, но объёмными поручениями. Чем бы не тешился, лишь бы вреда не было. Ты не спросишь, зачем нужно этим заниматься, а я спокойна: занят делом, а не просто слоняешься без дела, сталкиваясь с "доброжелателями". Знаешь, с какой-то стороны мне даже жаль тебя; я -  создание мыслящее много и рационально, просто не принимаю тебя, отчего принимаю скорее как слегка больного, нежели просто шибко глупого, ибо в моей голове отказывается укладываться, как так можно тупить. Пожалуй, я даже опекаю тебя, подталкиваю к верным решениям, пытаюсь научить мыслить чуть шире, чем "это полёвка, её едят". И я прекрасно понимаю, каково это, испытывать холодное равнодушие наставника, как это ломает. Я выстояла тогда, у меня были причины, но отчего-то кажется, что ты не смог. Ты бы научился думать, попади в более тёплые лапы, но твой учитель окончательно загубил твою личность, обратив в полутень. Я не стану использовать твои особенности в корыстных целях, но и не позволю, чтобы они принесли вред племени. Ты чем-то похож на марионетку, и в этом вся беда. Понимаешь? У меня не получится исправить этого, но что-то сделать непременно постараюсь. Таких, как ты, часто не любят и не уважают. Я сужу по поступкам, но и тут сложно сказать что-то конкретное: сам сотворил или надоумили? Пойди, разберись. Боюсь, не могу воспринимать тебя как взрослого кота... Впрочем, тебя это вряд ли волнует, правда? Я буду стараться водить тебя, показывая свет, но одному Звёздному племени известно, какой трясиной оклеена твоя душа.

Соловушка - ты слишком гордая, но померь мне, от высокомерного отношения к другим и нежелания слушать замечания хуже будет только тебе; да и стремление к одиночеству в жизни не поможет. Твой характер довольно груб, но я отношусь к тебе по-приятельски, стараюсь направить в нужное русло.

Камышник - что ж, пожалуй, я испытываю к тебе приязнь.

Облепиха - кошка ты родилась, я уже воспитывала первого оруженосца, но разница в возрасте не помешала нам не просто наладить добрые и тёплые отношения, а достаточно крепко подружиться. Ты приятна мне, с тобой интересно общаться, так что я от чистого сердца могу сказать, что рада тому, как всё сложилось.

Папоротник - необщительность? Это я ещё могу принять. Самовлюблённость? Что ж, поскрипим и простим. Льющаяся через край, необоснованная гордость и попытки тирании? Что ж, мой друг, этот номер у тебя не пройдёт, и за каждую попытку ты будешь получать сполна лично от меня, я сделаю всё, чтобы ты чувствовал себя в разы хуже своей новой жертвы. Ты знаешь, сколько потерь и боли пережил каждый твой соплеменник, сосед, незнакомец - те, кого ты пытаешься топтать? Подчас в разы больше, чем ты, и я ни в коем случае не позволю заставлять их страдать вновь, страдать напрасно, лишь по твоей необоснованной прихоти. Лезет наружу гниль - грызи собственное тело. Я приложу максимум усилий, чтобы обуздать твой дух и направить его в нужное русло, знай это.

Тинистая- духовное наставничество с поощрением готовности защищать близких и жёстким порицанием язвительности, напыщенности.
Выделяйся делом, а не словом - один из жизненных девизов.
Не внешность воителя делает, а усердие, душа да знание - ещё один.

Янтарная Капля - хм... Скорее всего, мы - приятельницы. Отношения положительные, но не близкие.

Пресная - у меня никогда не было поводов испытывать к тебе неприязнь или даже выстраивать линии нейтралитета. Ты добра, отзывчива и честна, трудолюбива и предана племени. Ты - росток, уже подающий большие надежды и при правильном поливе обещающий дать прекрасные плоды, именно поэтому я, питая к тебе симпатию, взяла над тобой некоторую опеку.

Водолап - ты интересный юнец, поэтому я время от времени наблюдаю за тобой пристальнее и всегда готова дать совет.

Ежонок - ты интересен мне, как потенциально талантливый воитель, я определённо испытываю к тебе чувство опеки.

Стрекоза, Чернушка, Буревестник, Сфагнум, Ледок - разве можно не любить собственных, долгожданных внуков? Безусловно, я опекаю вас, но вовсе не балую: нет ничего лучше умеренной строгости. Я всегда приду к вам на помощь, дам совет, объясню, как правильно себя вести. Даже если время будет поджимать, для родни - минутка вне очереди. Только вот до сих пор не могу понять, как же вышло так, что все, кроме Буревестника, погибли... Вы - моя неугасимая боль.

Заря - отношения местами осложнённые излишними требовательностью, строгостью, может показаться, холодностью со стороны Крик Журавля (Заря же в свою очередь излучает излишние озорство, энергичность, идущие в дисбалансе со сдержанной, хоть и готовой подшутить натурой полосатой). Но основной их мотив - опека со стороны охровоглазой, уважение от Зари, что обеспечивает и мир, и понимание, и полную готовность в дальнейшем контактировать слаженно, положительно.

Шелковинка, Метелька, Клычок - я опекаю вас. Безусловно, балую немного, но строгости в моём поведении больше. Я хочу не только воспитать из вас сильных духом и телом, ответственный, преданных племени и готовых к трудностям личностей. Я хочу вырастить вас живыми, сделать всё, чтобы вы не ушли к предкам молодыми. Боюсь, я не вынесу этого. Вашу мать не уберегла, но больше этого не допущу. Я научу вас думать перед тем, как делать, формировать выводы, учиться не только на своих, но и на чужих ошибках. Да, первую луну вашей жизни я винила и вас в смерти Стрекозы, вторую - убеждала себя в глупости этого суждения, и уже к третьей отошла. Вы - не только напоминание о матери, но и мои маленькие отдушины, радости. Продолжения... Люблю ли? Безусловно.

Быстролап - я помню, как нашла тебя. Наверное, само Звёздное племя хотело, чтобы мы встретились на той границе, ведь я совсем не собиралась туда. Израненный, едва живой, уже тогда ты напомнил мне Пёрышко - одного из сыновей, в котячестве насмерть задранного лисом - и тогда же я поклялась, что не дам тебе умереть. Дорога до лагеря казалась вечностью, но мы успели, и Течение - сестра того самого Пёрышко, к слову - смогла залечить твои раны, по крайней мере, телесные. Я сразу привязалась к тебе и почувствовала желание опекать, как опекала бы сына, убереги его. Тренировки и прогулки, проведённые за время твоего ученичества, только сблизили нас, чему я невероятно рада. Наверное, я никогда вслух не признаюсь ни тебе, ни другим, кого ты заменил мне в жизни и, конечно, не назову сыном, но это не помешает мне помогать тебе и наставлять тебя. Удачи, мой милый мальчик.

Крылышко (правнук) - ну, что тебе сказать? Я рада, что ещё кто-то из семьи решил избрать для себя путь целителя и что в племени наконец появится травник, которому можно доверять. Надеюсь, твой путь сложится удачнее, чем у Течение, надеюсь, тебе удастся избежать ошибок соплеменников и предков, добиться расположения звёзд и обрести истинное счастье. Ты всегда можешь положиться на меня, пока помыслы твои чисты. Я опекаю тебя и, конечно же, поделюсь одним вороном-альбиносом с брусничным соком под ледяной корочкой.

Бледная - мне нравятся твои упёртость, рассудительность, готовность бороться с проблемами и искать в минусах плюсы. Также я до сих пор временами гоняю тебя по боевым приёмам и плаванью. - Учись, солдат!

Древесное племя

Птицелов - как же я отношусь к тебе? Твой характер, как ни странно, вызывает симпатию, время от времени переходящую в нейтралитет. Ты специфический кот, не таким я представляю истинного воителя и не таких уважаю. Ты везде ищешь выгоду, наплевав подчас на племя, на его беды. Пожалуй, за это стоит возненавидеть тебя, однако... Меня восхищают твои упорство и закалка, ты создал себе образ и поддерживаешь его идеальна, а я по собственному опыту знаю, как это тяжело. Наверное, изначально привлекло именно это. Ты - интересный собеседник, пусть и молодой, но смышлённый, очень смышлённый. Жаль, что я не смогу доверять тебе на все сто процентов. Не из-за того, что ты в соседнем племени, от того же характера. Наверное, я сошла с ума, раз хочу продолжать общаться с тобой, но что-то подсказывает: эти отношения обоих нас многому научат.

Ледяное Сердце - ты не плохая кошка, пусть и из соседнего племени.

Дымчатый - славный кот, воспитанный и талантливый. Я определённо хорошо отношусь к тебе.

Можжевельник - ты хорошо относишься относишься ко мне, я искренне отвечаю тебе тем же. Но порой меня раздражает твоё заступничество за брата, досаждает нестабильная ветреность характера. И всё же, не смотря ни на что, ты мне вполне симпатичен в качестве доброго приятеля.

Ястреб  - я знаю тебя практически всю жизнь. Из насквозь промокшего и дрожащего комка меха ты превратился в бравого, могучего воителя и мудрого кота. Ты практически соответствуешь создаваемому мною идеалу воителя. Почему практически? Некоторые черты характера, взгляды... Да, это всё индивидуально, но ведь и идеал тоже. Мне спокойно и интересно с тобой. Странно, но, не смотря на то, что ты из соседнего племени, я не побоюсь поделиться с тобой мыслями или опасениями. Ты - друг. Надёжный и дорогой. Знай, ты всегда можешь на меня положиться. По крайней мере до тех пор, покуда это не будет ущемлять интересы моего

Хворостинка - чудесный клубок меха из соседнего племени.

Хохлатка - я плохо тебя знаю, отчего ещё больше себе поражаюсь. Что заставляет меня чувствовать к тебе материнскую нежность? Я понимаю, как это несуразно: ты - взрослая кошка, целительница соседнего племени. Однако тебя всё равно хочется опекать, беречь. Возможно, потому, что ты заботишься о некоторых моих Древесных друзьях. А иногда выглядишь... Потерянной? Нет, наверное, мне так просто кажется. Как и у меня, у тебя не очень простой характер, но ты приятна мне как интересная личность.

Янтарка - сдержанное чувство заботы как к весьма юному созданию, зачастую выражающееся в строгой форме из рассчёта, что она пойдёт лишь на пользу... Да, пожалуй, именно так я отношусь к тебе.

Топтыжка - смышлённый, милейший клубок меха из соседнего племени. Не знаю, почему, но по отношении к тебе во мне взыграл бурный материнский инстинкт. Хочется заботиться о тебе, опекать тебя, рассказывать как сказки, так и важные сведения из жизни воителя. Наставлять, иногда журить и радоваться успехам.

Февраль - ты мне глубоко симпатичен, как друг. Ты знаешь, меня никогда не смущала разница в племенах, важно лишь отношение друг к другу. И, даже не смотря на общее мирное положение, я часто страдаю от этого. Дружба дружбой, а служба службой... Впрочем, да, не о том сейчас речь. С тобой у нас, как ни странно, никогда не было конфликтов из-за границ или чего-то ещё, мы оба способны поддерживать спокойствие и решали мирно даже острые вопросы. Это ещё один повод испытывать к тебе только самые добрые чувства. Ты приятный собеседник, талантливый воитель, я рада, что однажды на совете, много лун тому назад, познакомилась с тобой.

Огнестрел, Поток, Ливень, Янтарозёзд - я почти не знаю вас, но уверена: для своего племени вы сделаете всё. Вы -соседи. И друзья, и враги. Не могу сказать точнее, всё зависит от того, как повернётся жизнь...

Терновая - в чём-то ты мне интересна, но точнее моё отношение к тебе опишет понятие нейтралитет.

Звездолом - если быть объективной, ты - неплохой кот и воитель, со своими плюсами и минусами, как и все. Но мы по разные стороны баррикад и оба знаем это, патриоты своих племён, защищаем и блюдём разные интересы. Точка, в которой они столкнутся, обречена на взрыв, и тогда не жди пощады. Я нейтральна к тебе, в какие-то моменты даже уважаю, порой вспыхиваю недовольством, граничащим с ненавистью, но это всё - эмоции, вспышки горячие, но быстро гаснущие. Я достаточно холодна к тебе, но это ведь совсем не удивительно. Просто знай, предводитель Древесного племени, я готова к твоим козням и не пощажу жизни, чтобы положить им конец

Златогрив - скользкий, двуличный, явно что-то скрывающий. Не доверяю. Заботящийся лишь о своих интересах, наглый, высокомерный. Презираю. Всё в тебе вызывает жгучую ненависть, отталкивает. Мы слишком разные, дело даже не в племенах, к этому я по большей части лояльна. В самом тебе, в твоём характере, твоей жизненной позиции. Не понимаю. Не переношу. Не терплю.

Жаворонок - с моей стороны можешь ожидать понимание и симпатию и готовность дать совет.

Дымка - пока что я знаю о тебе недостаточно, чтобы сказать что-то определённое.

Медвежья Лапа - кошка. Просто кошка, мы не сталкивались и я ничего о тебе не знаю. Может быть, ты хорошая, может быть, плохая. Не могу судить.

Невидимка - Я знаю тебя с момента твоего первого выхода в свет, если так можно выразиться. Вернее, с первого посещения совета. Шум, гам, множество новых запахов и громоздких тел, которые совершенно не смотрят, куда наступают, настолько увлечены спорами или дружескими приветствиями. Тогда ты показалась мне потерянной, одинокой, взволнованной и, возможно, даже немного подавленной, но упрекнуть за это сложно, учитывая обстановку. Не знаю, почему, но к тебе захотелось подойти и подробнее узнать, что это за новоявленный клубок Древесного племени. Дальнейшие отношения сложились неожиданно, я почувствовала к тебе какое-то наставническое умиление. И после, наблюдая при встречах за твоим ростом, стала своего рода гидом, разъясняющим и дающим советы, подсказки, объясняющим те или иные аспекты, иногда шлёпающим по уху. Нити сплелись в тёплые, крепкие отношения, которыми я довольна. Мне нравятся твои постоянность, патриотичность и доброта, окраплённая строгой твёрдостью. С непонятно откуда взявшейся за тебя гордостью могу сказать, что спокойна за твоё будущее.

Виноградная Кисть - я положительно расположена к тебе и пока что питаю исключительно благосклонные чувства.

Щитомордник - помню, как ты пытался познать силу своего очарования на мне, но по ушам получил быстро. Ни-ни, не пройдёт. Как ни странно, тот инцидент на наши взаимоотношения пагубно не повлиял. Ценю твои оптимизм, чувство юмора и активность, подвешенный язык - тоже прекрасно. Но никогда не пойму легкомыслия, эгоизма и попыток задеть Февраля. Это просто ужасно, особенно последнее! Тем не менее, я вполне положительно настроена по отношении к тебе, не прочь побросаться шутливыми колкостями и просто поболтать.

Соцветие - ученица Жаворонка, говоришь? Да, действительно. Ты - интересная личность, возможно, чересчур подвижная и энергичная, чем и меня пытаешься заразить, но уверена: со временем пыл подугаснет, уступив место большей сосредоточенности, и из тебя выйдет прекрасная травница. Определённо, я испытываю к тебе приязнь, с удовольствием подскажу что-то, если попросишь. Вообще, с тобой приятно поговорить... если набить пасть мышатиной, а лапы обвязать паутиной. Да-да, шучу. А что думала, одной тебе можно?

Вереск - Пока Вереск не выкрикивает у кошки под носом лозунги вроде "Рыбомордых на разделочную доску" и не пытается за спиной придушить котят Реки, она на симпатию ответит плюсом, поскольку саму по себе приверженность родному племени и выдвижение вперёд интересов своего племени понимает и разделяет, так что определённые границы в общении её смущать не будут. Также она чувствует поднимающуюся в коте тёмную сторону, угадывает её проявления и относиться к ним настороженно, присматриваясь и, если ситуация позволяет, пытается вытащить Вереска из такого состояния, поскольку считает его опасным не только для своего племени, но и для Вереска.

Одиночки

Раколов - бывший соплеменник, весёлый, интересный кот. После разговора с тобой легко на душе. Куда же ты пропал?

Джейн - нейтралитет? Или всё же скрытая симпатия? Не знаю, не знаю, опять теряюсь. Искренне стараюсь быть объективной, но в память о прошлом храню некую обиду на род ваш, одиночек, в смысле. Тем не менее, ты смогла немного расположить меня к себе. Не жди снисхождения, я засыплю тебя колкостями, но это не говорит о плохом отношении. Ты весьма милая, если попадёшь под хорошее настроение, буду рада побеседовать немного. Нет - получишь лапой по уху. Но также со мной уживается большая часть племени. Хм... Да, и всё же, я выделила тебя из толпы одиночек, ты не похожа на бесчестную, способную на самые низкие поступки. Скорее, симпатия... А там - как обернётся.

Янтарный - никогда не относилась к одиночкам предвзято, и к тебе не буду, составлю мнение, ориентируясь на поступки. Ты умеешь идти против течения, не стыдишься и не боишься выразить собственное мнение, целенаправлен. Готов пустить в ход лапы, я сама такая же, симпатизирую тем, кто не боится доказывать не только словом. Хитрый, в этом заключаются и плюсы, и минусы. Пожалуй, это я всё же в тебе не люблю, равно как и лёгкость в смене тем, грубость, оно и понятно, опять же, я сама такая, мы сталкиваемся лбами. Ты - достойная личность, и соперник наверняка стойкий, пусть я и не знаю тебя достаточно хорошо. Встречи не ищу, но избегать её не стану, коль судьба сведёт. Пожалуй, даже рада этому буду.

Ким - ах ты, вздорный клок шерсти! Ну, ничего. Я ещё покажу тебе, где окуни зимуют. Получишь по языку, а потом посмотрим, как ты запоёшь. А поговорить с тобой иногда действительно можно. Хммм... Как же я всё-таки к тебе отношусь?

Коготок Луны - нарушительница границ, самоуверенная и бессовестная. Я толком не знаю тебя, и это единственная характеристика, какую могу дать о тебе.

Полоз - это должен был быть обычный, ничем не выделяющийся день, я закончила патрулирование границы и отправилась к дому Лесного Двуногого, дабы попытать счастье в охоте на кроликов. Я как раз нашла одного, когда появился ты, неуёмная болтушка. По-моему, тебя ужалила оса в самое что ни наесть нежное место, ибо как ещё объяснить все эти выпады, приёмы, вскрики? Так или иначе, я была слишком увлечена добычей, которую ты чуть не спугнул, поэтому не обращала на тебя ровным счётом никакого внимания. Уже закончив охоту, я решила подойти к тебе и отвесить-таки подзатыльник за ноющие от шума уши, но заметила за тобой несколько сложенных кустиков кошачьей мяты. И конфисковала один перед там, как уйти. Кажется, тебе это не понравилось, но вот что я тебе скажу, мой незнакомый друг, жуй поменьше чудо-листьев. Ох-х-х, а эта мята всё же так притягательно пахнет...

Гойа - я не знакома с тобой, видела пару раз недалеко от границ, но предупреждала дежурно и мирно. К чему поднимать шумиху без оснований? Пустая показуха. А ты, кажется, неплохая кошка, и отношусь я к тебе заочно положительно.

Вингъяр Снежный - на первый взгляд, ты неплохой кот: отважный, благородный, четный. Но я не могу доверять тебе, покуда ты находишься в сердце территории Речного племени. Кто знает, что кроется за внешней оболочкой? Посмотрим, если нам удастся пообщаться ещё, возможно, я смогу сложить более точное мнение.

Крюк - мародёр, одиночка, наглец и просто интересная личность. Не знаю точно, какие чувства испытываю к тебе. Спектр какой-то пряной нейтральности. Что ж, даст Звёздное племя, со временем смогу разобрать состав этих специй.

Мокасин - ты приятный и интересный кот. Конечно, не всегда думаешь, что говоришь, зато проявляешь себя удивительно естественно. Такое не часто встретишь сейчас, мне определённо приятно найти такого собеседника. Того, кто без лишних приукрас сможет рассказать что-то новое, кому в свою очередь можно поведать что-либо. С кем просто приятно прогуляться, не ожидая подлостей или чего-то в этом роде. Буду с нетерпением ждать новой встречи.

Гарпия - наглая, самоуверенная кошка, я безусловно рада, что смогла сбить с тебя спесь, одержав победу в том поединке и выгнав за границы родных территорий, но не думай, что я прощу тебе задетый нос или забуду сказанные на прощание слова. Испытывать к особе вроде тебя что-то, кроме неприязни, сложно, да и почему я должна делать это? Хотя, да. Что-то любопытное в тебе всё же есть.

61

Гарпия написал(а):

ну...
думаю, победит Крик - опыта у неё побольше.
с другой стороны, Гарпия её цапнуть тоже сможет и, думаю, довольно болезненно.
но победит всё равно Крикуша(

ахах
бедная Гарп

Цапайся, я ж не против только уши не рви и веки
Нумс, тогда договорились.
Пятого с тебя эпизод тебе ж вторгаться

62

Крик Журавля написал(а):

только уши не рви и веки

ахах, я расцарапаю тебе нос ;D

Крик Журавля написал(а):

тебе ж вторгаться

аргументный аргумент %)

63

Крик Журавля, куда Светлячка?
сын Ивы

64

Крик Журавля, слу-у-ушай, а ты можешь сама создать тему?) *верх наглости*
просто я запуталась во времени и в месте, ахах
от себя могу пообещать, опять же, первый пост .3

65

Гарпия написал(а):

Крик Журавля, слу-у-ушай, а ты можешь сама создать тему?) *верх наглости*
просто я запуталась во времени и в месте, ахах
от себя могу пообещать, опять же, первый пост .3

Темным вечером съем тебя создам.х)

66

Светлячок написал(а):

Крик Журавля, куда Светлячка?
сын Ивы

Нейтралитет.

67

Крик Журавля написал(а):

Темным вечером съем тебя создам.х)

ахах
ну, тогда мой пост будет, наверно, только завтра)

68

Гарпия написал(а):

ахах
ну, тогда мой пост будет, наверно, только завтра)

Хитрость - это наглость умного

69

Крик Журавля, а меня ты так и не занесла http://s7.uploads.ru/pugK4.png

70

Быстролап написал(а):

Крик Журавля, а меня ты так и не занесла

Не удивляйся, вообще не помню, куда и как кого должна. https://m.vk.com/images/stickers/400/64.png

71

Крик Журавля написал(а):

Не удивляйся, вообще не помню, куда и как кого должна.

но я же люблю тебя http://vk.com/images/stickers/87/48.png

72

Быстролап написал(а):

но я же люблю тебя

Записала.
шантажист

73

в оруженосцев  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

74

Снежка написал(а):

Оруженосцы

Аййй, забыла, прости.х(
Занесла.

75

правнучка :-З

76

Рыбёшка написал(а):

правнучка :-З

когда-нибудь я соберусь и дополню родословную

77

Не против знакомства?

78

Архей написал(а):

Не против знакомства?

В начале февраля можно будет отыграть что-нибудь.
Только не банальное знакомство.:)

79

Крик Журавля написал(а):

В начале февраля можно будет отыграть что-нибудь.
Только не банальное знакомство.

Хорошо. Я тогда в лс потом стукну?
Ну естественно, но только не драку, так как Архей вообще не дерется.

80

Архей написал(а):

но только не драку

Очень жаль.

81

http://vk.com/images/stickers/54/48.png

82

Отражение, нейтралитет, думаю.
На месте уц для КЖ на первом месте всегда будет Крылышко.

83

Потупил и осознал, что Овода вполне можно ранить на войне Реки и Древа. Только что-нибудь средней тяжести, и дать ему как-то проявить себя - понятно, Крик Журавля молодого воителя легко отметелит, но...
А то что за воитель без шрамов будет.

После со стороны Овода уважение как к сильному противнику. После, скорее всего, найдётся повод увидеть дипломатические навыки.

Отредактировано Мошка (2015-09-13 16:44:50)

84

Мошка написал(а):

Потупил и осознал, что Овода вполне можно ранить на войне Реки и Древа. Только что-нибудь средней тяжести, и дать ему как-то проявить себя - понятно, Крик Журавля молодого воителя легко отметелит, но...
А то что за воитель без шрамов будет.

Ну, ты же у нас мелкий, вроде бы, ловким и юрким должен быть?
Тогда можешь в разгар битвы налететь на КЖ сзади/сбоку, на спину прыгнуть, холку подрать или ещё чего только не уши, хочу целые ушки. Потом она тебя скинет и лапой/зубами куда хочешь отходит.
Думаю, попытка боя с глашем противников и оставление на её шкуре следов от когтей/клыков нормальный способ проявить себя?х)

85

Крик Журавля написал(а):

Ну, ты же у нас мелкий, вроде бы, ловким и юрким должен быть?
Тогда можешь в разгар битвы налететь на КЖ сзади/сбоку, на спину прыгнуть, холку подрать или ещё чего только не уши, хочу целые ушки. Потом она тебя скинет и лапой/зубами куда хочешь отходит.
Думаю, попытка боя с глашем противников и оставление на её шкуре следов от когтей/клыков нормальный способ проявить себя?х)

Болеее чем нормальный.
Овод не мелкий, он только в раннем детстве замедленно развивался, а сейчас период бурного роста пошёл. Будет довольно тяжёлым и большим для Древесного (но помельче Крик Журавля, разумеется), прыгучий и устойчивый, но плохо бегает и крайне неопытен, дрался только учеником в рамках спаррингов, с Речными дела не имел. Могу потрепать холку. Овода можно хорошенько когтями по груди/плечу полоснуть и зубами добавить. Только тоже морду и ушки оставить... Думаю, будет достаточно, чтобы молодой воитель крепко задумался и на некоторое время вышел из строя.

Отредактировано Мошка (2015-09-13 16:56:51)

86

Мошка написал(а):

Болеее чем нормальный.
Овод не мелкий, он только в раннем детстве замедленно развивался, а сейчас период бурного роста пошёл. Могу потрепать холку. Овода можно хорошенько когтями по груди/плечу полоснуть и зубами добавить. Только тоже морду и ушки оставить... Думаю, будет достаточно, чтобы молодой воитель крепко задумался и на некоторое время вышел из строя.

Отлично, дери холку всегда ваша, любящая хозяйка.х)
Тогда КЖ тебя, когда скидывать будет, кусанёт основательно за плечо, а потом чисто формально, отпихивая, лапой по груди добавит, в принципе, даже без когтей можно/со слабо выпущенными.

87

Крик Журавля написал(а):

Отлично, дери холку всегда ваша, любящая хозяйка.х)
Тогда КЖ тебя, когда скидывать будет, кусанёт основательно за плечо, а потом чисто формально, отпихивая, лапой по груди добавит, в принципе, даже без когтей можно/со слабо выпущенными.

Отлично. Овод тогда некоторое время похромает и подумает о жизни.

88

Мошка написал(а):

Отлично. Овод тогда некоторое время похромает и подумает о жизни.

Добраться бы только уже до этой войны. http://vk.com/images/stickers/88/48.png

89

Куда меня занесешь, Крикунь?

90

Бурашиха написал(а):

Куда меня занесешь, Крикунь?

Негатив.
Для КЖ ты - кошка, вышедшая из племени лжецов и бесчестных котов, сама преступившая через воинский закон и неспособная достойно держать ответ, скользкая и не заслуживающая уважения личность.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » О ком кричат журавли?