Симпатия Лвинозвезд. Львинозвезд - ты - предводитель, а значит, будущее племени, я всегда тебя буду уважать. пускай, некоторые недооценивают твой труд, но я готова отдать жизнь, защищая тебя. Кто-то будет смеяться надо мной, но таков мой выбор.(жив)
Ручей. Ручей - Я должна тебя уважать, но я считаю тебя своей подругой. Я могу поделиться с тобой тайнами и мечтами. И я знаю, что никто о них не узнает. Никто. Я полностью тебе доверяю!(жива)
Крик Жураля. Крик Журавля- ты мой кумир. Ты мудрая и ответственная. Ты очень приятна в общении. Я искренне жалею тебя, ведь ты потеряла некоторых своих котят... Я уверена, что они бы были прекрасны. Но ты стойкая и переборола все это. Я уважаю тебя.(жива)
Сыч. Сыч - хм. Я не могу о тебе сказать многого. Но если честно, я тебя немного уважаю, но это уважение настолько мало, что вряд ли я буду показывать его открыто. Скорее всего, я отношусь к тебе дружелюбно. Я тоже не очень люблю Дубка, ведь он клеится к твоей возлюбленной Зимней Вишне, и я помогу тебе "устранить" его, и ты можешь положиться на меня, поверь. Если нужна помощь, то обращайся.(жив)
Зимняя Вишня. Зимняя Вишня - ты мне нравишься, да. Но прошу тебя, не глупи. За твое сердце дернуться два кота - Дубравник и Сыч. Выбери Сыча, ведь он лучше твоего Дубравника. Но не важно, кого ты выберешь, ведь ты мне и так нравишься. Ты милая и забавная. Я так считаю. Прошу, при слушайся ко мне. (жива)
Травница.
Травница - ты такая милая и скромная. Ты не такая, как твой брат. Хм... Может, это вовсе не так, но мое мнение сложилось, и я его придерживаю. Да. В любом случае, ты мне нравишься. Ведь это главное, ведь так?(жива)
Щука. Щука - ты всегда был дорог мне, что ли. Ты мой друг, и я всегда могу обратиться к тебе за помощью, а ты ко мне. Не стесняйся. и даже если я старше тебя, это не повод не общаться. Давай больше выходить на охоты вместе? Так мы сможем побольше узнать друг о друге. Ты... Ты предал наше племя. Ты попытался убить предводителя. Я все равно испытываю к тебе хорошие чувства, но ты полностью убил мое доверие к тебе. (мертв)
Дремучий. Дремучий - я тебя уважаю, ведь ты целитель Речного Племени, но это не означает, что я тебя не буду подкалывать. Нет, не думай, что я тебя не люблю, ведь это дружески, запомни это и не обижайся на меня, хорошо? Если тебе нужна моя помощь, то обращайся. Но я же тоже могу положится на тебя? (жив)
Песчаная Дюна. Песчаная Дюна - ты мне очень нравишься. Твоя внешность, - она прекрасна. А сама ты очень добра, мила. Во общем, я считаю тебя своей подружкой, и, надеюсь, что я всегда могу рассказать тебе все свои секреты, тайны, спросить совет. Песчаная Дюна, ты - моя подруга, и я верю тебе (жива).
Птицелов. Птицелов - ты мой друг, у нас с тобой много общего, жаль, что граница мешает нам с тобой узнать друг друга получше (жив).
Ястреб. Ястреб - пожалуй, ты довольно интересная личность, не могу сказать о тебе что-то плохое. С тобой приятно общаться, но как и с Птицеловом, мы не можем делать это часто (жив).
Финн. Финн - я видела тебя только один раз, когда гуляла по Темнолесью, но ты сразу мне понравился (жив).
Цапельник. Цапельник - я могу с тобой дружить, делиться разными впечатлениями. И за это я тебя сильно благодарю, друг мой. Я могу с тобой хорошо общаться и верить тебе, ведь так? Го Давай чаще куда-нибудь ходить?
| Нейтралитет Звездолом. Звездолом - ты предводитель Древесного Племени. Я знаю, что многие считают, что ты слишком придерживаешься правил и то, что у тебя каменное сердце. Хм. Я не знаю правду, но я не верю в эту белиберду.(жив)
| Неприязнь Хорек. Хорек- какой ты лысый. Ну не приглянулся ты мне. Сейчас ты мертв. И я нашла твой труп на реке. Как же ты погиб? Специально, или нет? В любом случае, мы останемся врагами навсегда.(мертв)
Сказка.
Сказка - такой маленький, а же как заноза. Я, конечно, ничего против тебя не имею, но ты такой резвый... Эх. Вроде я тебе поражаюсь, но и недолюбливаю. Ты погиб. Твоя смерть очень глупа, как и ты сам (мертв).
Пухляш.
Пухляш - такой разговорчивый... И очень активный! Подружится бы тебе со Сказкой, и вы бы вместе выплескивали свою энергию. Эх. Наверно, это не правильно, что я тебя недолюбливаю, но это правда. Ты относишься ко мне так же, наверно. Не то, что бы мне плевать на твое отношение ко мне, просто, у меня есть друзья и я ценю только их мнение. Не люблю я тебя, прости.(жив)
Дубравник. Дубравник - ты мне не нравишься. Ты подлизываешься к Зимней Вишне, возлюбленной Сыча, а я против того, что бы вы были вместе. Вы не подходите друг другу, и все. Найди себе кого-то еще, а Сыча и Зимнюю Вишню оставь в покое! В любом случае, ты мне не нравишься.(жив)
Тинистая. Тинистая - я чувствую к тебе холод, ничего больше. Ты тоже не любишь меня, а отвечать тебе приятельскими отношениями странно, не так ли? Холод, ничего большего. Уважай, не уважай, - мне плевать. Пускай, ты котенок Мрачницы, но я не могу изменить своего решение. Оно навсегда. Но твоя внешность... Она симпатичная, но твой характер... Забудь о дружбе (жива).
Окуневая. Окуневая - не смотря на то, что ты сестра предводителя, но я отношусь к тебе холодно. Ты бросила беззащитного котенка, которого я вскармливала, ссылая на "он напоминает мне мою прежнюю любовь". Кукушка ты, вот кто! Что не делай, я не люблю тебя (жива).
|