Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Когда наступает вечер...

Когда наступает вечер...

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

Вечерница|Речное Племя

Ближайшие родственники

Мать.

Мать - Рябинка - я почти тебя не знаю. Ты дала жизнь мне и моему брату, но отдала свою. Все, что я помню, так это твой крик. Больше ничего. Отец рассказывал, что ты была прекрасна. Я верю ему. Как жаль, что я тебя не увидела. Но я знаю, что у тебя все хорошо. Верю в это(мертва).

Отец.

Отец - Светлогрив - Именно ты воспитал меня, ты сделал из меня настоящую воительницу. Я унаследовала не только окрас, но и твое сердце. Так говорят многие. Но в один день ты ушел от меня. И я скучаю по тебе. Очень сильно. Ведь ты заменил мне мать. Ты все еще меня видишь?(мертв)

Брат.

Брат - Полосатик - в детве мы всегда были не разлей вода. Ты был моим лучшим другом и братом. Ты оберегал меня. Даже когда я болела, ты был рядом. Я тебе очень благодарна. Но зачем ты убил себя? Что я сделала? Я надеюсь, что я не виновна. Это все из-за той кошки? Эх. Знай, что я люблю тебя!(мертв)

Осолапка.

Осолапка - моя любимая дочка, первенец. Я тебя очень люблю и готова оберегать вечно, сколько бы тебе не было. Ты моя умница, хорошая. Я могу описывать тебя вечно. Ты моя красавица, ты похожа на меня. Знай, что я люблю тебя!(жива)

Красный Железняк.

Красный Железняк - ты родился последним, но не слабым, на удивления. Еще с рождения ты показал свою активность, и знаешь, мне это нравится! Характером ты точно в отца. Я верю, что из тебя выйдет идеальный воитель, как твой папа.(жив)

Снег.

Снег- приемный сынок. И не важно, что ты не похож на меня, не важно то, что ты не родной мне, но я люблю тебя. Твоя мать... Твоя мать совершила большую ошибку, бросив тебя, но я не такая, не думай так. Ты знай, что всегда можешь положиться на меня (жив).

Дальние родственники

Список.

Бабушки и дедушки -
По маминой линии -
Дед - Когтистый - мертв, Звездное Племя;
Бабушка - Смородина - мертва, Звездное Племя;
По папиной линии -
Неизвестны.
Дяди и тети -
По маминой линии -
Тетя - Скорлупа - жива, Речное Племя;
По папиной линии -
Тетя - Копытце - мертва, Речное Племя;
Дядя - Водоросль - жив, Речное Племя;

Симпатия

Лвинозвезд.

Львинозвезд -  ты - предводитель, а значит, будущее племени, я всегда тебя буду уважать. пускай, некоторые недооценивают твой труд, но я готова отдать жизнь, защищая тебя. Кто-то будет смеяться надо мной, но таков мой выбор.(жив)

Ручей.

Ручей -  Я должна тебя уважать, но я считаю тебя своей подругой. Я могу поделиться с тобой тайнами и мечтами. И я знаю, что никто о них не узнает. Никто. Я полностью тебе доверяю!(жива)

Крик Жураля.

Крик Журавля- ты мой кумир. Ты мудрая и ответственная. Ты очень приятна в общении. Я искренне жалею тебя, ведь ты потеряла некоторых своих котят... Я уверена, что они бы были прекрасны. Но ты стойкая и переборола все это. Я уважаю тебя.(жива)

Сыч.

Сыч - хм. Я не могу о тебе сказать многого. Но если честно, я тебя немного уважаю, но это уважение настолько мало, что вряд ли я буду показывать его открыто. Скорее всего, я отношусь к тебе дружелюбно. Я тоже не очень люблю Дубка, ведь он клеится к твоей возлюбленной Зимней Вишне, и я помогу тебе "устранить" его, и ты можешь положиться на меня, поверь. Если нужна помощь, то обращайся.(жив)

Зимняя Вишня.

Зимняя Вишня - ты мне нравишься, да. Но прошу тебя, не глупи. За твое сердце дернуться два кота - Дубравник и Сыч. Выбери Сыча, ведь он лучше твоего Дубравника. Но не важно, кого ты выберешь, ведь ты мне и так нравишься. Ты милая и забавная. Я так считаю. Прошу, при слушайся ко мне. (жива)

Травница.

Травница - ты такая милая и скромная. Ты не такая, как твой брат. Хм... Может, это вовсе не так, но мое мнение сложилось, и я его придерживаю. Да. В любом случае, ты мне нравишься. Ведь это главное, ведь так?(жива)

Щука.

Щука - ты всегда был дорог мне, что ли. Ты мой друг, и я всегда могу обратиться к тебе за помощью, а ты ко мне. Не стесняйся. и даже если я старше тебя, это не повод не общаться. Давай больше выходить на охоты вместе? Так мы сможем побольше узнать друг о друге. Ты... Ты предал наше племя. Ты попытался убить предводителя. Я все равно испытываю к тебе хорошие чувства, но ты полностью убил мое доверие к тебе. (мертв)

Дремучий.

Дремучий - я тебя уважаю, ведь ты целитель Речного Племени, но это не означает, что я тебя не буду подкалывать. Нет, не думай, что я тебя не люблю, ведь это дружески, запомни это и не обижайся на меня, хорошо? Если тебе нужна моя помощь, то обращайся. Но я же тоже могу положится на тебя? (жив)

Песчаная Дюна.

Песчаная Дюна - ты мне очень нравишься. Твоя внешность, - она прекрасна. А сама ты очень добра, мила. Во общем, я считаю тебя своей подружкой, и, надеюсь, что я всегда могу рассказать тебе все свои секреты, тайны, спросить совет. Песчаная Дюна, ты - моя подруга, и я верю тебе (жива).

Птицелов.

Птицелов - ты мой друг, у нас с тобой много общего, жаль, что граница мешает нам с тобой узнать друг друга получше (жив).

Ястреб.

Ястреб - пожалуй, ты довольно интересная личность, не могу сказать о тебе что-то плохое. С тобой приятно общаться, но как и с Птицеловом, мы не можем делать это часто (жив).

Финн.

Финн - я видела тебя только один раз, когда гуляла по Темнолесью, но ты сразу мне понравился (жив).

Цапельник.

Цапельник - я могу с тобой дружить, делиться разными впечатлениями. И за это я тебя сильно благодарю, друг мой. Я могу с тобой хорошо общаться и верить тебе, ведь так? Го Давай чаще куда-нибудь ходить?

Нейтралитет

Звездолом.

Звездолом - ты предводитель Древесного Племени. Я знаю, что многие считают, что ты слишком придерживаешься правил и то, что у тебя каменное сердце. Хм. Я не знаю правду, но я не верю в эту белиберду.(жив)

Неприязнь

Хорек.

Хорек- какой ты лысый. Ну не приглянулся ты мне. Сейчас ты мертв. И я нашла твой труп на реке. Как же ты погиб? Специально, или нет? В любом случае, мы останемся врагами навсегда.(мертв)

Сказка.

Сказка - такой маленький, а же как заноза. Я, конечно, ничего против тебя не имею, но ты такой резвый... Эх. Вроде я тебе поражаюсь, но и недолюбливаю. Ты погиб. Твоя смерть очень глупа, как и ты сам (мертв).

Пухляш.

Пухляш - такой разговорчивый... И очень активный! Подружится бы тебе со Сказкой, и вы бы вместе выплескивали свою энергию. Эх. Наверно, это не правильно, что я тебя недолюбливаю, но это правда. Ты относишься ко мне так же, наверно. Не то, что бы мне плевать на твое отношение ко мне, просто, у меня есть друзья и я ценю только их мнение. Не люблю я тебя, прости.(жив)

Дубравник.

Дубравник - ты мне не нравишься. Ты подлизываешься к Зимней Вишне, возлюбленной Сыча, а я против того, что бы вы были вместе. Вы не подходите друг другу, и все. Найди себе кого-то еще, а Сыча и Зимнюю Вишню оставь в покое! В любом случае, ты мне не нравишься.(жив)

Тинистая.

Тинистая - я чувствую к тебе холод, ничего больше. Ты тоже не любишь меня, а отвечать тебе приятельскими отношениями странно, не так ли? Холод, ничего большего. Уважай, не уважай, - мне плевать. Пускай, ты котенок Мрачницы, но я не могу изменить своего решение. Оно навсегда. Но твоя внешность... Она симпатичная, но твой характер... Забудь о дружбе (жива).

Окуневая.

Окуневая - не смотря на то, что ты сестра предводителя, но я отношусь к тебе холодно. Ты бросила беззащитного котенка, которого я вскармливала, ссылая на "он напоминает мне мою прежнюю любовь". Кукушка ты, вот кто! Что не делай, я не люблю тебя (жива).

Чувство заботы и любви

Мрачница.

Мрачница - для меня ты навсегда останешься маленькой ученицей, которая хочет узнать что-то новое. Удачи тебе в воинской жизни.(жива)

Вранокрыл.

Вранокрыл - я всегда старалась быть лучше для тебя, но я считаю, что что-то упустила. Но это не важно, ведь ты был моим оруженосцем. Удачи тебе!(жив)

Дети.

Осолапка, Красный Железняк - я все сказала раньше.

Уважение.

Влюбленность

Светлый.

Светлый - я тебя люблю и считаю своей семьей. Раньше, когда я была молода, я не понимала. Не понимала, что ты тот, кто мне нужен. А ведь ты мне правда нужен. Я люблю тебя! Сильно-сильно. Я надеюсь, что ты останешься со мной навечно. На века. Что мы сохраним любовь на долго. Но сейчас... Ты пропал, я ничего не могу поделать с этим.(жив)

Оруженосцы.

♦ Мрачница ♦

♦ Вранокрыл ♦

♦ Снежный ♦

http://s6.uploads.ru/GtFgV.png http://s6.uploads.ru/m1tyH.png http://s6.uploads.ru/mL5CI.png
*тык*

Отредактировано Вечерница (2014-08-22 20:05:21)

31

Крик Журавля написал(а):

Не всех котят же.

Прости..

Крик Журавля написал(а):

а

Сейчас и Зимушку запихну с8

32

Вечерница написал(а):

Прости..

Сейчас и Зимушку запихну с8

Их восемнааадцать.х)
я добилась этой цифры, юху-юху
И живи штук пять-семь. http://s6.uploads.ru/4TD79.png

33

Крик Журавля написал(а):

Их восемнааадцать.х)
я добилась этой цифры, юху-юху
И живи штук пять-семь.

С юбилеем х)

34

Вечерница написал(а):

С юбилеем х)

Юбилей будет, когда двадцать наберу.х)

35

Крик Журавля написал(а):

Юбилей будет, когда двадцать наберу.х)

Напиши, как наберешь х)

36

Вечерница написал(а):

Кх. У меня может быть к вам неприязнь, ибо Дубок клеится к Зимушке, возлюбленной Сычу, а Вечи с ним сообщница, ибо и Сыч, и Вечи против того, что вы вместе. Не против?

ок, будет неприязнь :)
я слоупок

37

Дубок написал(а):

ок, будет неприязнь
я слоупок

Не обижаете себя с8

38

Вечерница, на правду не обижаются ;)

39

40

Как насчет меня и Масленицы?)

41

А где же Тинолапа?:з
Мнение со стороны моего персонажа увидишь в моей темке.)

42

Песчаная Дюна написал(а):

Как насчет меня и Масленицы?)

Раз уж вы зашли ко мне, то буду испытывать к Песчаной Дюне симпатию, а к Масленице чувство опеки.

43

Вечерница написал(а):

Раз уж вы зашли ко мне, то буду испытывать к Песчаной Дюне симпатию, а к Масленице чувство опеки.

Я тебя записала, проверь, все ли нормально)

44

Песчаная Дюна написал(а):

Я тебя записала, проверь, все ли нормально)

Все нормально, не волнуйся:з
Пы.сы. Вечерница с8

Отредактировано Сказка (2014-06-04 21:06:38)

45

СРОЧНО разыскивается брат.
Все подробности тут →*тык*

Отредактировано Вечерница (2014-06-13 11:01:23)

46

Давненько не играли. Да и отношение надо бы переписать. Может как-нибудь свидимся? =) Например, навещу в детской? =)

47

Ручей написал(а):

Давненько не играли. Да и отношение надо бы переписать. Может как-нибудь свидимся? =) Например, навещу в детской? =)

Да, конечно, навещай с8
Буду только за http://vk.com/images/stickers/63/48.png

48

Отношения переделаны.
Кого не хватает, пишем, вписываю http://vk.com/images/stickers/86/48.png

49

Вай? Есть кто живой?
Напишет кто-то старухе? х)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Когда наступает вечер...