О да.
Ловите:
🍤 - креветка, мать её.
🍞 - батон, гы.
🍕 - пииицца.
🍦 - мароженка.
🍔 - бургер х)
🍺 - кола-лайт, алала.
Пы.сы.
Куриная нога в названии и прочая едаобразная фигня видна с планшета.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Фаст-флуд 🍗
О да.
Ловите:
🍤 - креветка, мать её.
🍞 - батон, гы.
🍕 - пииицца.
🍦 - мароженка.
🍔 - бургер х)
🍺 - кола-лайт, алала.
Пы.сы.
Куриная нога в названии и прочая едаобразная фигня видна с планшета.
Буревестница, на ты сразу =) Задался паршиво - весь город проснулся под рев сирен и террористического взрыва. В Волгограде ведь живу, а у нас сейчас такооое.. Поэтому прячусь за компом и доделываю разные мелочи на форуме х)
А вообще с пробуждением)
Львиносвет
Хорошо х) Ох-хо-хох, слышала-слышала, у вас там сейчас всех на уши подняли, перед самым новым годом v_v
Да не волнуйся, не думаю, что это повторится еще раз оО
Спасибо хд
Всем доброго утреца. Я тут анкеты поглядел, так сказать, ознакомился. И вот, что я хотел бы предложить одному из игроков, а конкретно Буревестнице. Как насчет сродниться, а? Как брат и сестра, само собой (на роль кавалера не претендую). Персонажи внешне похожи чем-то, да и в возрасте разница небольшая. Они почти погодки.
Янтарозвёзд
Доброго утречка и тебе хд Против родства ничего не имею, можно запилить, только тогда мне нужно будет немножко откорректировать информацию о семье, я же писала, что была старшим котенком х)
Буревестница, ахаха, Ян и тебя уже приплел х) Смотри, будете вместе искать ему невесту.
Янтарозвёзд
Доброго утречка и тебе хд Против родства ничего не имею, можно запилить, только тогда мне нужно будет немножко откорректировать информацию о семье, я же писала, что была старшим котенком х)
Это формальности (лично я, когда кого-то в родственники нахожу, в анкете ничего не меняю х). Самим главное запомнить, что биография общая.
Да и еще я читал, что у Буревестницы проблемы со слухом были. А вот у моего рахит был, с лапами. Чуется, можно из этого генетические заболевания замутить, но это уже отдельная тема.
Львиносвет
Да я что? Я только за, найдем ему какую-нибудь хозяйственную, домашнюю, чтоб готовить умела, вот хд
Янтарозвёзд
Ну окай х)
Чую. будут по нам генетики рыдать кровавыми слезами хд
Янтарозвёзд
Ну окай х)
Чую. будут по нам генетики рыдать кровавыми слезами хд
Чую, что будет потом для твоих деток раздолье, все возможные болячки можно добавить (а мои, наверное, и вовсе, Чернобыльскими мутантами родятся).
Да я что? Я только за, найдем ему какую-нибудь хозяйственную, домашнюю, чтоб готовить умела, вот хд
Такую типичную презедентскую мышку, скрытую за великолепием властителя :"D
Главное, чтобы обворожительная была! Ну и готовила вкусно.
А еще тихоню не надо, мне нужна мисс-воительница, эдакая крутая штучка, которая накроет меня от пули в случае чего.
.
.
Чую, что будет потом для твоих деток раздолье, все возможные болячки можно добавить (а мои, наверное, и вовсе, Чернобыльскими мутантами родятся).
Ну дык, халява приди! Халява приди!
Особенно если твои детки будут зачаты под реактором 8D
Ну почти хд
Роше
Броо хд Доброго утра.
Роше, здарова х) Прошлые два дня также прошли - комп и форум, быстрей-быстрей-быстрей х)
Всем утра, потому что я только встал и даже не позавтракал xDD
Утра тебе, голодный человече!
Я за несколько дней ничего не пропустил, а то совсем времени не было? :с
Объявляшку запилили, в ТОПе поднялись.. да вроде все х) Регистрация анкет началась, приток новичков положительный.
.
Боже, ты так загадочна х) Привет. Я вот чего спросить хотела.. ты же чистокровная Древесная выходит, верно?
И тебе того же х)
Холодец хотите? оо
Эх, щикарно, когда игра идет, а не стоит на месте.
*занял свое место в кресле*
Приветствую, господа.
А тебе бобра :3 все ведь любят бобров, не так ли?
Да что-то и есть не хочется, уже второй день в себя запихнуть ничего не могу, наверно, предновогодняя голодуха, чтоб больше салатов влезло xDD
Ольвьешка-а, холодеци-и-ик (мрмрмрм), селедочка под шубонькой (лакомоство Речных, фу-фу-фу!), у некоторых кура-гриль, а еще всякие лакомства, вкусняшки, шампашки, маринованное, соленое, жареное, пареное, вареное.
Чтобы к открытию успеть? с: Все будет оки-доки, не переживай)
Именно. Осталось добить локационную часть лагеря и организационную племен. И еще много по мелочи, правда х) Но там без срочности.
Лёва, пинай меня почаще за это, может гляну наконец xD Кстати, можно я тебя так называть буду? :3333 ну пожаааалуйста
Я сама села недавно за байкерский сериал (Сыновья Анархии), с делами все никак не закончу вторую серию х)
Лёвой меня можно. А вообще, разрешаю и попроще.. Король Лёва там, Царь всея Речного, например..
А хрен есть?
Все есть \о/ И хлебушек, и хрен.
Ночной Страж
Утро доброе х) Есть у вас зонтик?
А еще у меня сегодня творческий порыв. Я вот тут сочиняю про Древесное стишок, чтобы каждый влез, во. х)
Целитель что-то копошится,
А Камнелом все суетится,
Патруль составить он не смог,
Ему здесь Жеребец помог.
А Медносвет в округе бродит,
О детках грезит, тень городит,
Янтарозвёзд здесь тут как тут,
Готов помочь - хитрец и плут.
Для новеньких поясню.
Камнелом - глашатай, Жеребец - его брат и ответственный старичок на форуме, Медносвет - возлюбленная Камнелома, а Ян - ваш поэт, думающий о любви и смысле жизни. х)
Скоро будет "Ода королю Львинозвезду".
Вот начало. Будет жарко!
Под шум реки, под шум воды,
Собрались вечером коты,
Уселись, громко рассуждают,
Ведь главаря же выбирают!
Лёвой меня можно
И тут я вспоминаю Особенности национальной охоты. И тут меня уносит xD
Эх, щикарно, когда игра идет, а не стоит на месте.
Вот соглашусь. Форум кипит жизнью, и это радует =) Понесётся же активность к игре, да и в период каникул.. Главное после не сдуться, а то у нас уже подобное было - все переутомились изрядно, и канули в депрессию.
В ТОПе видел и безумно рад *0*
Меня вся семья и друзья поздравляют, чего уж там х) Событие, емае.
Скоро будет "Ода королю Львинозвезду".
Вот начало. Будет жарко!****
Под шум реки, под шум воды,
Собрались вечером коты,
Уселись, громко рассуждают,
Ведь главаря же выбирают!
А потом все думают, что я сама себе такую репутацию воздвигаю х) Вот они, вот они истоки! Воспевают и боятся, а Лёва тут вообще манал и не при делах. Он пишет лагерь Древесным.
Да, 1 января я наверно с кровати не смогу подняться от ночного обжорства xD
Постить и лежа можно
Всем привет. Буревестница, я проверяю твою анкету х)
Арлайн
Добра. Блин, звучит как угроза xD "Буревестница, 7 дне-е-е-ей~~~~~"
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Фаст-флуд 🍗