О да.
Ловите:
🍤 - креветка, мать её.
🍞 - батон, гы.
🍕 - пииицца.
🍦 - мароженка.
🍔 - бургер х)
🍺 - кола-лайт, алала.
Пы.сы.
Куриная нога в названии и прочая едаобразная фигня видна с планшета.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Фаст-флуд 🍗
О да.
Ловите:
🍤 - креветка, мать её.
🍞 - батон, гы.
🍕 - пииицца.
🍦 - мароженка.
🍔 - бургер х)
🍺 - кола-лайт, алала.
Пы.сы.
Куриная нога в названии и прочая едаобразная фигня видна с планшета.
Сейчас Бессмертие. (с точкой х)
Но тот фик, где 300 с чем-то лойсов на другом акке.
Ооо, какие работы *_*
Ооо, какие работы *_*
Сто лет не пишу уже. х)
Сейчас может быть что-то и накалякаю, а так.. манаю.
Небесная
Ха-ха-ха.
Вот они, порывы бурной молодости!
Ладно, разрешите откланяться, дела не ждут)
Ночной Страж
Пока с: напоминаете Вы мне кого-то, только не могу понять, кого. Вы на sunset warriors не сидели?
Небесная
Хех, я много кому чего напоминаю, однако...
*приложил коготок, прижал уши*
...это сек-рет.
Ах да, едва не забыл.
Я снова здесь, пускай и очень-очень частично.
Ночной Страж
нууу :с
а на stay out'е? я теперь не успокоюсь :сс
Небесная
Миледи, Вам следует быть осторожнее со своими вопросами. Я же могу и чего недоброго подумать, не все места оставили в моем сердце приятный осадок. Изволите ли Вы дать мне право сохранить это в тайне?) Прошу, миледи))
Отредактировано Ночной Страж (2013-12-30 15:24:58)
Ночной Страж
Как хотите)
Не буду настаивать.
Небесная
Не печальтесь, сеньорита)
Вам не идет грусть, улыбка подходит куда больше)
Ночной Страж
Небесная
Уже куда ни шло)
О чем желаете поговорить?)
Ночной Страж
Даже и не знаю.
Слышали о втором теракте в Волгограде? Троллейбус взорвали.
Небесная
Два теракта за сутки - это уже перебор, как по мне. Не дай бог этому продолжиться и перерасти в нечто схожее с ситуацией, к примеру, в Египте. Этак ведь если посмотреть повнимательнее, то в каждой стране начинает назревать что-то похожее. Невольно думаешь о каком-то сговоре или о чем-то в этом духе.
я смотрела новости два часа. минимум 15 раз говорилось об этих ужасных терактах. я в шоке просто
что за люди, что за народ
По мне, так людей просто запугивают, либо стараются отвлечь их от обсуждения какой-либо проблемы, связанной с государством, таким вот способом. Ведь теперь только о теракте и говорят, обо всем, что обсуждалось ранее, все забыли.
в Египте
Не дай Бог! Это ужасно.
Людей нужно же чем-то запугивать, лучше вообще новости не смотреть, нет там ничего дельного.
Всем привет, думаю не у меня одной нет новогоднего настроения. Сплошной траур на душе, нелюди, одним словом...
Небесная
А одиннадцать человек погибших, плюс двадцать два пострадавших в больницах - малые жертвы во имя правительства? Тогда мобилизация 800 отрядов мед. поддержки + открытие штаба психологической помощи семьям пострадавших - тоже лишь для отвода глаз? А срочный вызов нескольких высокопоставленных шишек, отмена общего собрания, сбор сил безопасности - лишь отвлекающий маневр? Нет, я не могу с этим согласиться. Слишком много ненужного шума для них. Открытый теракт с задержанием преступников почти сразу же - это было бы куда более действенной тактикой по отводу глаз и менее затратной. Но подрывы - это уже морока на уровне. Врятли это манипуляции государства.
Ежевичка
Доброго дня. Не унывайте, если бы зомбоящик ежедневно озвучивал всю, правда всю, сводку за день, у нас бы давно глаза на лоб полезли *протягивает ириску*
Ночной Страж
Я лишь предположила, поэтому не стану ничего доказывать, к тому же вы вполне логично опровергли мое предположение, но то, что людей пытаются запугать - это точно, а вот зачем - не знаю.
Ежевичка
Доброго дня. Не унывайте, если бы зомбоящик ежедневно озвучивал всю, правда всю, сводку за день, у нас бы давно глаза на лоб полезли *протягивает ириску*
Буду надеяться, что на этом терракты в этом году закончились. Больше всего жалко годовалого ребеночка, только начал жить, а тут...
/взяла ириску/
Небесная
Тогда люди уже запуганы пуще некуда. Не правительством - это точно, но кем-то, кто бы этого хотел. Кто бы хотел этих новостей и грязных слухов. Можно провести параллели между слухами и событиями. Возьмем за основу Египет, плавно перейдем к буйствам стихии в Японии, недавнем потопе и срыве плотины где-то на территории Северной Америки. Взять еще три ледокола, застрявших в снегах, о которых упоминают вскользь, но уже всю неделю.
Кто делает, кому нужно - один бес, все непонятно.
Ежевичка
Ну, сколько детей теряется и умирает каждый день, уже не удивляешься. Вы кушайте, кушайте.
Ежевичка
Ну, сколько детей теряется и умирает каждый день, уже не удивляешься. Вы кушайте, кушайте.
Ладно, я побежала, надо еще котеечкам вкусняшек купить, пока магазин не закрылся....
Ох уж эта предновогодняя уборка. Замаялась, нуу хоть анкету не нужно писать.
Пересмешница
Люблю вас, сеньорита!)
Единственная кошка, способная просто зайти и сделать)
Не дай Бог всем нам увидеть и почувствовать то, что ощутили на себе очевидцы и пострадавшие.. Пересматривая кадры терактов, у меня закрадывается паранойя. Ведь люди для террористов - это лишь средство, и боишься теперь из дома носу казать.. Впрочем, даже дома мы беззащитны, покуда дороги и город так бездарно патрулировались все это время.
Пересмешница
а у меня все завтра по расписанию... помимо уборки запланировано пять салатов различных, три горячих блюда и закуски. Кто все это есть будет, я не знаю, но раз уж так решено, так и будет. А ведь нас всего шесть человек будет, а если не считать четырехлетнюю Аню, которая кроме сока ничего не будет, то пять.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Фаст-флуд 🍗