О да.
Ловите:
🍤 - креветка, мать её.
🍞 - батон, гы.
🍕 - пииицца.
🍦 - мароженка.
🍔 - бургер х)
🍺 - кола-лайт, алала.
Пы.сы.
Куриная нога в названии и прочая едаобразная фигня видна с планшета.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Фаст-флуд 🍗
О да.
Ловите:
🍤 - креветка, мать её.
🍞 - батон, гы.
🍕 - пииицца.
🍦 - мароженка.
🍔 - бургер х)
🍺 - кола-лайт, алала.
Пы.сы.
Куриная нога в названии и прочая едаобразная фигня видна с планшета.
Рыселапка здесь? Ее анкета проверена!
И всем привет))
с возвращением х) Ты с какого браузера сидишь?
С сумасшедшей лисицы хд
Первоцветик, Роше
*вяло помахивает щупальцой* Добра-а-а-а.
Первоцветик, люблю тебя, иди пинай Плутовку и разбирайте анкеты. Буревестница за Златой (Арлайн), помни х)
Роше, вот видишь, времени сколько полезного появилось х) Да к чертям все у нас поехало. Я же говорю, Мазилу и ИЕ надо прикрыть за нелегальную порчу дизайна, емае. Пытаясь наладить проблемы там, мы коверкали Хром и все остальные. В итоге, недоработки остались, нашу верстальщицу Джи отправили спать и я В ПАНИКЕ
Шучу, я спокоен. Я же админ, действительно.. В общем, надеюсь завтра прорвемся, лично я уже готова ночи не спать, лишь бы все успеть.
*вяло помахивает щупальцой* Добра-а-а-а.
Хе-хе, и тебе не хворать)
У кого-нибудь есть снег, люди? У сочинцев никакого новогоднего настроения
люблю тебя, иди пинай Плутовку и разбирайте анкеты. Буревестница за Златой (Арлайн), помни х)
Я усе помню, не переживай
С сумасшедшей лисицы хд
БЕГИ, повторяю, БЕГИ от этой чокнутой! Она явно борщит с грибами Темнолесья, я тебе отвечаю. Взашей ее гони, советую покладистый Хром или Яндекс. Обожаю их
Хе-хе, и тебе не хворать)
У кого-нибудь есть снег, люди? У сочинцев никакого новогоднего настроения
Ур х)
Нет, лично у меня нет хд
ыыы
БЕГИ, повторяю, БЕГИ от этой чокнутой! Она явно борщит с грибами Темнолесья, я тебе отвечаю. Взашей ее гони, советую покладистый Хром или Яндекс. Обожаю их
Я...только сегодня доверила ей по-умолчанию все q,,q *гладит лисичку* А вообще, вы дизайн пилили отдельными скриптами (html верх\низ), или в стиле сайта?
Первоцветик, нет у нас снега.
Я в печали. Весна настоящая.Т_Т
Ур х)
Нет, лично у меня нет хд
ыыы
Честно говоря, вы меня удивили О.о Что творится с этим миром? Куда исчезает весь наш снег?
А вообще, вы дизайн пилили отдельными скриптами (html верх\низ), или в стиле сайта?
Я в этом нуб полнейший, меня немного просвещают, но вроде куча непонятного и там, и там. А что посоветуешь?
Ледяная морось, застывший снег и террористы. Настоящий цензура
Львин, да ИЕ - это вообще что-то за гранью ._. Насчет Мозилы, так с ним постоянно проблемы возникают, но их можно уладить.
Все будет оки-доки :33
Спасибо за поддержку, порывистому Лёве она как раз кстати х) Ладно, я пойду делами займусь, временно исчезаю.
Львинозвёзд, минус террористы и будет рай.
Первоцветик, не сыпь мне соль на рану. Если завтра ночью не пойдёт снег, я буду салфетки из окна бросать под куранты.Т_Т
Я в этом нуб полнейший, меня немного просвещают, но вроде куча непонятного и там, и там. А что посоветуешь?
Ну, когда все ползет - это определенно проблема в коде стиля, не знаю как объяснить, там либо пропустили что-то, либо настроили не то.
Почти живой? xD
Господи, я весь год так не обжи...объедалась, а ведь еще не 31, а они все пихают и пихают.
Честно говоря, вы меня удивили О.о Что творится с этим миром? Куда исчезает весь наш снег?
Его тащат загребущие ручки пиндосов >^<
Он уходит в Сирию, Египет и Париж.(будем ездить туда летом-за теплом и зимой-за снегом)
Бррр, напихала гуся яблоками, противное дело.
Пересмешница
Свинью еще противней(но все ради Нового года).
Я к бабушке ездила, в итоге вчера ужасно разболелся живот. Переела бутеров с икрой.
Пересмешница
Свинью еще противней(но все ради Нового года).
Верю х)
Почитать? Почитай пошлый фанфик по Дармионе хд
Хех, а я уже говорил, что у меня преновогодняя голодуха, главное, чтоб потом хотя бы в свои штаны влезть, а то мало ли ._.
Кто пихает в тебя-то? xD
xDDDDD О, это чувство.
...бабушка v_v Я ей говорю: "Да нет же, не хочу я больше плюшек", а она обижается, мол, так старалась, устала, а никто не ест.
Я к бабушке ездила, в итоге вчера ужасно разболелся живот. Переела бутеров с икрой.
Эта участь ждет меня сегодня...нееееет ТТ________ТТ
Знакомо ._.
А моя бабуля пытается все время впихнуть в меня кучу макорон х3
Макароны с сыром - это годнота-а-а.
Буревестница написал(а):
Макароны с сыром - это годнота-а-а.
А я люблю макароны о-о
Всем до завтра, ребят Спасибо за день, завтра у нас будут решающиеся часы. Всех ждем!
Весь снег у нас, так что все все легендовцы переезжаем в столицу республики Коми, в Сыктывкар.
Нее, хочу книжку...
Хотя, может у вас есть ссылочка на что-нибудь интересное? xDDЗнакомо ._.
А моя бабуля пытается все время впихнуть в меня кучу макорон х3
Я сейчас читаю Джеймса Хэрриота, очень затягивает, а еще советую Будни Хирурга:-)
Ахахах, ребятки, палите мой статус. Мне Янтарозвёзд разрешил х)
добра
таки никто не хочет проверить анкеточку?
Князь
У нас очень много анкет, а я сейчас одна, поэтому в порядке очереди.
добра
таки никто не хочет проверить анкеточку?
И тебе тоже .
Я тоже сначала все рвала и метала
Потом сообщения прочитывать стала:
В Фаст-Флуде,Офф-топе,
А также в своих ЛС.
И чудо! Мою же анкету проверили вскоре
Респект, Первоцветик! А также спс!
Внимание!
Не надо есть сырое мясо до того, как его пожарят. А то тоже будете писать такие же стихи
Раз уж я тут одна задам вопрос пустоте:
Во сколько откроется сайт и где
Ну а на самом деле серьезный вопрос(а может и нет):
1)Сайт откроется полностью, когда будет Новый год у Владивостока?
2)Мне после курантов сразу бежать за iPadик или сайт будет, "как взрослый", акклиматизироваться? (Не знаю как пишется слово правильно, так как в КВ таких слов нету)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Фаст-флуд 🍗