О да.
Ловите:
🍤 - креветка, мать её.
🍞 - батон, гы.
🍕 - пииицца.
🍦 - мароженка.
🍔 - бургер х)
🍺 - кола-лайт, алала.
Пы.сы.
Куриная нога в названии и прочая едаобразная фигня видна с планшета.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Фаст-флуд 🍗
О да.
Ловите:
🍤 - креветка, мать её.
🍞 - батон, гы.
🍕 - пииицца.
🍦 - мароженка.
🍔 - бургер х)
🍺 - кола-лайт, алала.
Пы.сы.
Куриная нога в названии и прочая едаобразная фигня видна с планшета.
Доделала оливье :3
Рыселапка
Ммм... А вот и первая жертва.
*протянул, устроился в кресле*
Что, сеньорита, будете ждать первого числа или пойдете со мной в тему для эпизодов, ммм?
Повтори!*загадочно смотрю*
Я, как жертва, предпочитаю в следующем году. А ты на какой улице живешь?
Отредактировано Рыселапка (2013-12-31 11:16:38)
Персмешница
А я доедаю.
Шестерых детей, при чем папаша рожает девочек, ибо он эту орду набрал.
Как это?
Пересмешница написал(а):
Шестерых детей, при чем папаша рожает девочек, ибо он эту орду набрал.
Как это?
Вот так вот. Первоначально у меня был один сын и две дочки, теперь у меня 2 сына и четыре дочки.
Только что узнала, что на форуме шесть админов и восемь модеров, куда столько? Это ж офигеть как много о.о
И ничего все равно не успеваем х) Там модераторы игры и регистрации. Три главных администратора, один арт-администратор, верстальщик и администратор регистрации.
1) Сайт откроется полностью, когда будет Новый год у Владивостока?
2) Мне после курантов сразу бежать за iPadик или сайт будет, "как взрослый", акклиматизироваться?
Сайт откроется даже немного раньше, а время засекаем по общепринятой Москве. После курсантов по МСК ждём здесь =)
Всем доброе утро.
Вот так вот. Первоначально у меня был один сын и две дочки, теперь у меня 2 сына и четыре дочки.
А ты выживешь?
Всем доброе утро.
У кого то утро, у кого то уже 13:44
Рыселапка
На какой, спрашиваете...
*задумался*
Татищева, пожалуй. На ВИЗе.
Рыселапка, выживу, не боись х)
Рыселапка
На какой, спрашиваете...
*задумался*
Татищева, пожалуй. На ВИЗе.
Печалька! А я на ЖБИ.
всем привет, граждане кошки и коты с:
Кто знает! Какой будущий сюжет ожидается?
Внимание!
Знаю, что не по теме, но мне СРОЧНО нужен наставник и отец.
Кто знает! Какой будущий сюжет ожидается?
Начало его можешь найти в теме "Предыстория и сюжет". По мере продвижения сюжетной линии тема будет пополняться.
Внимание!
Знаю, что не по теме, но мне СРОЧНО нужен наставник и отец.
Наставника тебе назначит предводитель, а заявку на отца можешь оставить в теме "Поиск родственников".
доброго утра :з
с наступающим вас, котаны :з
Тебя тоже :3
А у нас ровно через 8 часов будет Новый год.!
Рыселапка
новогоднее настроение есть? с:
у меня через 12. да и настроение вообще никакого. :с +5, трава зеленее, чем летом, ни снежиночки :с
Привеееет =) С наступающим обжорством х)
..да и настроение вообще никакого. :с +5, трава зеленее, чем летом, ни снежиночки :с
Сочувствую. У меня, на самом деле, тоже особой радости нет.. Траур в городе, траур в семье, и радует лишь форум. А за окном все белым белом - застыли в снегу деревья, так красиво.. Прям веточки во льду и искрятся снежком. Могу сфоткать даже х)
А у нас ровно через 8 часов будет Новый год!
С наступающим =)
Львинозвёзд
С наступающим обжорством х)
у тех, кто живёт один, на праздничном столе не бывает ничего обычного :с увы, ещё никому не пришло в голову выпустить новогодний доширак для одиноких нищебродов :с
А за окном все белым белом - застыли в снегу деревья, так красиво.. Прям веточки во льду и искрятся снежком. Могу сфоткать даже х)
я однозначно еду к тебе
у нас Европа, тут фанатично относятся и к новому году, и к рождеству, но в этом году даже европейцы приуныли :с
увы, ещё никому не пришло в голову выпустить новогодний доширак для одиноких нищебродов :с
Мы вербуем для тебя русский холодец во флудилке, не унывай :"D
я однозначно еду к тебе
у нас Европа, тут фанатично относятся и к новому году, и к рождеству, но в этом году даже европейцы приуныли :с
Ко мне не советую, сразу говорю х) А ты в Европе, да? Воу, обалдеть! У нас тут уже народ тоже из Чехии подогнал х) Ты наверное где-то в границах бывшего СССР, да?
Ко мне не советую, сразу говорю х) А ты в Европе, да? Воу, обалдеть! У нас тут уже народ тоже из Чехии подогнал х) Ты наверное где-то в границах бывшего СССР, да?
да-да, в Эстонии /это такая мааленькая страна с зазнавшимися людьми рядом с Питером/. к слову, в Питере тоже часто появляюсь
однако в каникулярное время Литва-Латвия-Эстония-Финляндия совершенно смешиваются, так что тут по 25% каждого народа с:
Мы вербуем для тебя русский холодец во флудилке, не унывай :"D
наскребу-ка я центов и куплю себе мандарин. ай да праздник с:
Шелтер... Вот ведь, как получается забавно. Нашел старую-старую анкету и накатила волной такая ностальгия, что ком поперек горла встал. Нельзя так, нельзя...
Ах да, доброго дня всем. В преддверии нового года, верно?
Здравствуйте всем =3 С наступающим, котаны =)
Ночной Страж
А ты по ролевой где обитаешь? Я то в Древесном племени.
да-да, в Эстонии /это такая мааленькая страна с зазнавшимися людьми рядом с Питером/. к слову, в Питере тоже часто появляюсь
Пииитер *О* Город сказка, город мечта.. У нас Янтарозвёзд оттуда, кстати.
Ах да, доброго дня всем. В преддверии нового года, верно?
Привет и с наступающим :3
Ручик, мур.
Пииитер *О* Город сказка, город мечта.. У нас Янтарозвёзд оттуда, кстати.
сколько там не наживусь, восхищаюсь им :3 как свои четыре его знаю :3
Рыселапка
Я одиночка. Темнолесье - мой мир и моя стихия. Мы с моим названным братом пришли из далеких земель, где живут другие племена, но осели здесь, близ лагерей Речного и Древесного племени.
Отредактировано Ночной Страж (2013-12-31 14:41:16)
Привет еще раз, народ М-м-м, гусь пахнет обалденно *о*
сколько там не наживусь, восхищаюсь им :3
Ездила два раза в Питер на каникулы - хочу возвращаться туда еще, и еще, и еще.. А потом наконец-то устроиться в Питерскую Таможню и переехать к Яну х)
Смешик, привет. Дай гуся :3
Смешик, привет. Дай гуся :3
Львин, он не готов еще, но блин, запах опьяняющий
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Фаст-флуд 🍗