О да.
Ловите:
🍤 - креветка, мать её.
🍞 - батон, гы.
🍕 - пииицца.
🍦 - мароженка.
🍔 - бургер х)
🍺 - кола-лайт, алала.
Пы.сы.
Куриная нога в названии и прочая едаобразная фигня видна с планшета.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Фаст-флуд 🍗
О да.
Ловите:
🍤 - креветка, мать её.
🍞 - батон, гы.
🍕 - пииицца.
🍦 - мароженка.
🍔 - бургер х)
🍺 - кола-лайт, алала.
Пы.сы.
Куриная нога в названии и прочая едаобразная фигня видна с планшета.
НАПИШИТЕ ЗА МЕНЯ АНКУ ХД
Кто бы за меня тоже написал х) А еще добил форум на предмет недоработок, эх.. Но зато как я скучала по этому харду *О* РПГ ТОП, межфорумные войнушки и играаааа *О*
Кошмар, с меня столько смайлов лет сто не перло х) После каждой фразы лезут, ахаха :"D Сами видите.
Львиносвет
збс же хд
но анкетааа тт
Плутовка
И за меня
3 место ТОПА в рейтинге КВ
ДАААА, ДААА ДЕТКА!
МУХАХАХХА
БУДЕМ БИТЬ ВСЕ РЕКОРДЫ!
Роше
Привееет)
Роше, здравствуйте :3 Велком и добро пожаловать! Все сразу
Как вы нас нашли? Какие впечатления? х)
Каникулыыы, наконец-то, я так счастлив
У меня каникулы с 16 декабря Люблю свой колледж.
То чувство, когда не можешь определиться с именем. То чувство, когда на выбор три варианта и они все тебе безумно нравятся и подходят
Роше
Для одиночек будут разработаны отдельные квесты, + всегда можно поиграть на границе с лесными. А сюжет будет направлен в сторону Темнолесья, но, насколько я знаю, он очень масштабный, ждать придется долго.
P.S. Урааа, наконец-то хоть кто-то не лесной х)
Ночной Страж
Привет)
Там много ролевых, но ваша привлекла дизайном и сюжетом) Мне вот интересно, если я в Темнолесье отправлюсь, меня квесты не обойдут стороной?
А мы там только первый день :"D Ну, в РПГ ТОПе с данного адреса. А квесты у тебя даже интереснее будут. Границы портить, дичь красть, заааговоры плести.. Шапка как бэ намекает х)
А я в 10 и сегодня был последний день. Я еле отсидел шесть уроков.
На кого учишься, если не секрет? любопытство-любопытство :33
Да я сама могла пойти в 10, но хватило ума пойти в колледж, слава Звездным х) Учусь на Банкира, потом перейду на Таможенное дело и свалю в Питер.
Зато теперь расслабон, одна четверка в полугодии, я сделал это, я знал, что смогу, еее
Да ладно! Как? Ты скажи! У меня все друзья с тройками, которые отличниками были.. А у меня. А у меня автоматы х)
И да, звиняюсь за поздний ответ - Камеди Батл смотрю *О*
То чувство, когда не можешь определиться с именем. То чувство, когда на выбор три варианта и они все тебе безумно нравятся и подходят
Может мы поможем? х) И привееет. Ты у нас со старого адреса или ново-прибывший? Просто если последнее, полезу с глупыми вопросами х)
А кто-нибудь смотрит Шерлока Холмса? :3
Меня все уговаривают смотреть этот сериал х) Но как-то я не начинала. Я рисую, мне некогда смотреть сериалы х)
полезу с глупыми вопросами х)
Ахаха, все правильно, так им, новичкам)
Меня так штырит конкретно, неужели НГ скоро, вообще, я даже до конца не понял, что каникулы начались xDD
Ждала НГ только ради форума х) Впервые за три года это нетерпение наконец-то возникло, включаешь фантазию и детство..
Только Ходячие Мертвецы, только хардкор. Но вроде с Шерлоком у нас задротит Ян. Янтарозвезд который х)
Госпади, я нашла этого человека
Я не смотрю Шерлока - такой бред, имхо.
Смотрю Доктора Хауса, Ходячих Мертвецов, сегодня Отбросы досмотрел.
Меня так конкретно имеют с этой серебряной медалью, которую каждый раз отменяют и снова принимают х( Хотя, полезно, с этим не поспоришь...
Чувак, я иду на золотую, как я тебя понимаю! Ты теперь мне как брат, ахаха
Арлайн
О, чувствую скоро одиночек станет на три штуки больше)
И Вам не хворать)
Роше
М... Нет, частично знаешь куда, но не знаешь откуда xD
Львиносвет
Ты у меня не спрашивал, откуда я узнал о форуме, но нас двое, мы братья и мы мучили тебя в гостевой по поводу отыгрыша :3
Я досмотрел Хауса еще в прошлом году, как и Обмани меня. Начала Ходячих, Теорию большого взрыва, смотрю Менталиста, Доктора кто, Сверхов и вообще я задрот по жизни.
И почему же все в одиночек подались-то? Я негодую.
Янтарозвёзд
Мы круче, я же говорила
Арлайн, иди в попку.
Господи, я только пришел на ролевую, а уже чувствую себя как дома, я уже всех люблю
Мы люди семейные и общительные, поэтому заболтаем еще не до таких глубоких чувств
Ах да, чем будете маяться на каникулах?)
Задротить с форумом, конечно же! Ну, и надеяться на своих реальных друзей, что хоть раз в день будут выводить меня силками из нашего Светлолесья х3 А то ж я пропащий задрот. Ууу.
А, и ты на медаль идешь? Вот молодчина. Моя бывшая лучшая подруга хотя нет, мы бывшими все никак не станем на золотую идет х)
Янтарозвёзд
Ща по ушам получишь!
Мы люди семейные и общительные,
О дааа. Например, я сейчас по семейному втащу Яну
Это все ты рисовал на форуме?
Нееет, ты что. Я так, на подхвате.
Я не смотрю Шерлока - такой бред, имхо.
Смотрю Доктора Хауса, Ходячих Мертвецов, сегодня Отбросы досмотрел.
Я перепутала тебя с Жеребчиком, звиняй х) ТВД форевер, дай пятюню
Ты у меня не спрашивал, откуда я узнал о форуме, но нас двое, мы братья и мы мучили тебя в гостевой по поводу отыгрыша :3
ОБОЖЕ. Это вы х) Теперь будет вдвойне больше вопросов. Когда вы нас нашли то? Какой месяц? Как ваще наблюдали? Когда увидели дизайн? Понравился? х)
АНАНАНЭЙНАНЭЙ
Голубич такой Голубич. За пиар кстати сесть не хочешь, когда Сумри нам рекламу завершит?
И почему же все в одиночек подались-то? Я негодую.
Ян, ты забыл, у нас есть власть. Принудим идти в Речное да-да, именно ко мне закрытым набором внеплеменных.
Ян, ты забыл, у нас есть власть. Принудим идти в Речное
да-да, именно ко мнезакрытым набором внеплеменных.
Ты погоди. Я хоть и нежно люблю тебя, но если надо, то не пожалею светлячков на киллера. А вообще-то, я мирный, так что, если не будут идти ко мне - ладно. Устроим у себя в племени семейные посиделки, будем семьей, маленькой такой, уютной. Как в сказках.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Фаст-флуд 🍗