О да.
Ловите:
🍤 - креветка, мать её.
🍞 - батон, гы.
🍕 - пииицца.
🍦 - мароженка.
🍔 - бургер х)
🍺 - кола-лайт, алала.
Пы.сы.
Куриная нога в названии и прочая едаобразная фигня видна с планшета.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Фаст-флуд 🍗
О да.
Ловите:
🍤 - креветка, мать её.
🍞 - батон, гы.
🍕 - пииицца.
🍦 - мароженка.
🍔 - бургер х)
🍺 - кола-лайт, алала.
Пы.сы.
Куриная нога в названии и прочая едаобразная фигня видна с планшета.
Роше
У меня с физиком тоже проблемы, но я с ним договорилась Сдам ему пару параграфов в следующем полугодии)
Янтарозвёзд
Для кого-то это путь по жизни) Для кого-то способ выразить себя)
К тому же, не очень хорошо представляю себя и бро в племени, вот уж точно)
Янтарозвёзд
Черт, я не могу с твоей авы
Я тащусь просто, это мой лучший рисунок
И я *0*
Ты уже смотрел приквел?
Смотрела, конечно, я чуть не померла и пересмотрела кучу раз и вообще я просто аазазаза.
Янтарозвёзд
Для кого-то это путь по жизни) Для кого-то способ выразить себя)
К тому же, не очень хорошо представляю себя и бро в племени, вот уж точно)
Я раньше любил одиночек, но потом понял, что хочу власть. Вот. И я ее добился. Теперь я бригадир команды модеров игры, а также предводитель. Кому что. х)
Янтарозвёзд
Черт, я не могу с твоей авы
Я тащусь просто, это мой лучший рисунок
А моя лучшая ава. *я все еще планирую дать тебе пендаль, хоть и тебя люблю*
Это все ты рисовал на форуме?
Арлайн у нас рисовала мелочи некоторые, но скоро затащит ахмурненные админские иконки. Арлайн, скинешь народу Кама? Ян на аватарке у Яна.
А дизайн полностью рисовала наша Сумерка. Ее ДА: http://folkve.deviantart.com/
Мертвякиии, дааа, неужели я нашел кого-то, кто смотрит кишки-по-лесу xDD
Ты заценила последнюю серию этого года? Боже, я прибывала в такой интриге лишь один раз - когда подстрелили Карла и была обнаружена ферма х) Я вот просто жду этой новой серии как не знаю кто. Мне кажется, та девка (забыла имя, черт), которая Джудит выхаживала, все-таки потерялась в стенах тюрьмы и там в итоге сгинула. А Рика, как по мне, похоже прикончат х.х Он немного уже приелся, но я его люблю.
Львиносвет
Это я. Броу пока нет, он думает)
Я не помню, когда начал изображать сталкера. Бро вообще в самый последний момент сказал, когда понял, что руки чешутся. Мне диз вообще всю душу сразу "кряк и перекряк" и я понял, что мимо не пройду) Так уж вышло, мсье)
КАК ВЫ БЫСТРО, ПОГОДИТЕ
Я смотрю его раз 50ый, боги, остановите это xDD
Я умер, когда узнал, что смогу посмотреть Шерлока на Первом. Госпадигоспади.
Янтарозвёзд
По правде говоря, я немного устал от власти) Мне довольно часто попадались влиятельные роли, вроде графов, иногда лордов, бывало даже королей) Мне было приятно их отыгрывать, но видя, как рвутся некоторые люди составить мне компанию в игре, я внутренне ужасался) Посему принял решение немного сбавить обороты и отыграть кого-то посредственного, наверное))
..но если надо, то не пожалею светлячков на киллера.
Я в слух выпала :"D Светлячков он не пожалеет. Для тех, кто в танке - это наша форумная валюта типа.
Мне диз вообще всю душу сразу "кряк и перекряк" и я понял, что мимо не пройду) Так уж вышло, мсье)
Я хоть и видела все элементы по сто раз, пересматривала макеты.. но с установленного тоже тащит прям не могу *О* Атмосферно пздц, сама не ожидала.
Штааа? НАЙН, только не спойлер, я еще не дополз до конечной серии ._. Только до того момента, как они отбивались от трупаков в тюрьме, ну, у них еще забор рухнул тогда, и они поперли туда всех жракать, но им всем мозгы вышибли *0*
Это когда Рик и Карл отбивались, дам? Смотри быстрее последнюю, я буду насиловать твой мозг х3
Львиносвет
Но вместе с тем есть и существенный недостаток - размер и острые края. У меня большое рарешение экрана и картинка буквально обрывается) Вот в этом весь непорядок.
Но вместе с тем есть и существенный недостаток - размер и острые края. У меня большое рарешение экрана и картинка буквально обрывается) Вот в этом весь непорядок.
Широкомасштабный экран, да? Вот для них мы дизайн и не рассчитали.. Но постараемся, возможно, решить эту проблему..
Роше
Кто-то ее уже посмотрел и спрятал на самую дальнюю полку, от греха подальше.
Смотрю я на страницу с флудом и сердце трепещет от радости)
Приветствую всех новеньких, добро пожаловать в нашу уютную компанию
Цвеееетик, привет <3 Авик твой зачетно вообще вписался, мрык. Я тебя администратором, кстати, назначила. Смотрела уже админку? Страшно? х)
Что? Когда? Где? Господи xDD
Ах щет, мимолетная радость сменилась на отчаяние - у нас телика нет ._.
Жаааль...
А я буду смотреть. Счастьерадостьазазаза
Львиносвет
Видела :3 Ну, скажем, скорее непонятно, чем страшно х) Но я быстро освоюсь) Ава действительно классно вписалась)
Львиносвет
Львин прогрессирует?
Львин превратился в Первоцветик х)
Первоцветик
Привет, кстати)
Арлайн
Хаюшки
Ох, точно, с ним я смотрел, но мотал постоянно вперед, меня он бесит жутко =="
Я все ожидала эпизодов с тюрьмой, черт х) Поэтому терпеливо смотрела.
Так, а мы вообще собираемся сегодня покорять первую строчку ТОПа, а? Все уже голосовали? Друзей втянули? х3
Жду результатов х)
Львиносвет
Как обычно хочешь все и сразу?))
А я не понял х)
Жду результатов х)
Там только скетч без ушей, ахаха
Ох, как я завидую всем аватаркам. Я прямо какой-то... Не знаю... Слишком важный какой-то? Официальный? Сложный? Какое слово еще подходит?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Фаст-флуд 🍗