Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » помни время перелетов, разным посвистом свисти

помни время перелетов, разным посвистом свисти

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Краткая характеристика для каждого индивидуально.

96,5 % достоверности

Цепочка имен:
Силочек → Силок → Птицелов.
Статус:
Воитель Древесного племени.
Биография:
Вместе с Камнишкой Силок родился в сезон Зеленых Листьев у строгой, но доброй Орешницы и все свое детство занимался бесконечными потасовками и всевозможными шалостями вроде неудавшегося побега из Детской или Великого Снежного побоища на главной поляне. Однако довольно скоро их безмятежные игры ушли на второй план. Ученичество пролетело стремительно и весьма успешно, хотя поначалу обнаружились и трудности. Как только Силок стал подростком соплеменники поняли, что он никогда не вырастет - придётся терпеть все его шалости, все углы его непростого характера. Вместе с тем  он как-то вдруг полюбился многим. Будучи воителем, он вытренировал четверых: Цикаду, Солнечную (Полудницу), Сирого, Куницу. Однажды кот встретил духа Темнолесья, с которым заключил сделку и вернул себе двадцать лет молодости, что сразу же отразилось на его внешности и способностях. Вскоре он вступил в заговор с собственным братом и стал его глазами и ушами в родном племени, контролируя настроения соратников, для которых остался своим.

http://se.uploads.ru/t/POi2R.jpg
Характер:
Самоуверенный, нарциссичный, обаятельный прохвост. Авантюрист, с детства славившийся способностью придумывать всевозможные каверзы и проказы, не брезгующий втянуть кого-нибудь в свои планы. Считает себя царем, для него главное – быть первым и самым лучшим. Все время стремится быть в центре внимания, обожает заводить как можно больше знакомств, но по-настоящему близок бывает мало с кем. Деятелен только если лично заинтересован в процессе или имеет из этого выгоду, в остальное время довольно ленив и беспечен. Обладает острым чувством юмора и очень громким голосом, не умеет тихо разговаривать и часто заразительно смеётся. Очень напорист, всегда идет напролом и по головам. Обладает привычкой все делать напоказ, любит восхищение собой и способен на все ради всеобщего признания.

Семья

Орешница - мать

Возможно, я был не самым лучшим сыном, но все лишь потому, что и не стремился к этому. Я так и не смог привязаться к тебе, даже несмотря на то, что ты моя родная мать. Ты почти никак не повлияла на формирование моего характера. Ты просто исполнила свой племенной долг - не более.

Тополиный Пух - отец

Будучи котенком, я не имел желания сильнее, чем видеть тебя чаще. Я нуждался в тебе, но тебя никогда не было рядом. Поняв, что тебе плевать на семью, я стал всячески проказничать, чтобы привлечь твое внимание и создать тебе плохую репутацию. Своим характером я благодарен, в первую очередь, тебе.

Звездолом - брат

Ты самое близкое и родное, что есть у меня, именно поэтому тебе достается больше всех. Только тебя я могу назвать своей семьей. Я благодарен тебе за то, что ты терпишь мои выходки и остаешься моим другом даже сейчас. В душе я не представляю жизнь без тебя. Порой я не понимаю твоего альтруизма, раздражительности и серьезности - эти качества бесполезны,  ты кажешься мне смешным, но я знаю, что ты единственный, за кого я готов отдать жизнь. Когда ты стал предводителем, то я думал, что потерял тебя. Не дай мне повода убедиться в этом.

Племенное

Поток - наставник

Наставник, лучше которого и пожелать было нельзя. Я не ценил тебя, будучи учеником. Ты казался мне слишком серьёзным, требовательным, лицемерным, но потом я смог увидеть свет внутри тебя. По крайней мере, тебе я благодарен за моё воспитание. Ты вырастил из меня воина. Сейчас мы соратники. Я подшучиваю над тобой так же, как над остальными, но, кажется, моё отношение к тебе немного отличается. Я чувствую что-то вроде благодарности и желаю не упасть в твоих глазах, так же как желал этого много лун тому назад.

Цикада - ученица

Ты свалилась на мои хрупкие плечи совершенно неожиданно, но обосновано. Видно, мой братец со связями постарался, чтобы Янтарозвёзд отдал тебя на моё попечение. Раньше мне было интересно, что из этого выйдет, я сразу предупреждал, что я не дам тебе ни минуты покоя, ведь с сих пор ты была моим лицом, плодм моей работы. Ты знала, что если бы мы не сошлись характерами, то ты бы лелеяла мечту о лояльном и заботливом наставнике. Но я не знал, что привяжусь к тебе... Ты пожалела, что стала моим оруженосцем? Ведь только самые близкие мне коты и кошки чувствуют на себе неровности моего живого характера и вынуждены терпеть мои причуды. Но ты продержалась молодцом. Ты стала воительницей и продолжаешь делать всё для того, чтобы я гордился тобой.

Полудница - ученица

Жаль, что твоё посвящение в оруженосцы совпало с началом распространения Зелёного Кашля в племени и тебе пришлось обучаться всему с самые тяжёлые для нас времена, но нельзя сказать, что ты не справилась. Мы сделали всё, что могли, и вот ты стала воительницей: из несмышлёныша Солнечной превратилась в гордую Полудницу. Ты не подвела меня, а я надеюсь, что был достойным наставником, хоть ты и дошла до всего сама. Да, я уделял тебе не так уж и много времени, по большей части, твоё обучение было саморазвитием, но давай скажем им всем, что был мой подход такой? Я-то знаю, какая ты умница.

Сирый - ученик

Ты какой-то безликий, недотёпа, скучный. Тебя очень сложно учить, потому что в тебе нет никакой инициативности, поэтому я постоянно забываю о том, что у меня, вообще, есть ученик. Ты тоже, кажется, забыл, кто есть твой наставник, поэтому шатаешься по поляне, неприкаянный. Чувствую, воин из тебя выйдет никудышный. Отчасти - это моя вина, но и твоя тоже.

Куница - ученица

Что ж, раз уж ты всё же решила встать на тропу воителей, то не жди от меня поблажек. Будем с тобой работать вдвое-трое больше, чем все. Ты напоминаешь мне меня в юные годы - никто в меня не верил, но в тебя верю я. Моя главная цель - отыскать твои сильные стороны и не дать им исчезнуть. А твоя - помочь мне доказать им всем, что мы не так просты и беспомощны, как кажемся на первый взгляд.

Древесное Племя

Хохлатка

Я жив ещё, благодаря твоим чудо-травам и отношению к жизни. Меня радует и успокаивает то, что в племени живут такие, как ты: забавные, язвительные, ворчливые... Я вижу, что ты скрываешь гораздо больше, чем говоришь; ты сильная, терпеливая, преданная, но буду уважать твои тайны, поэтому просто буду дарить тебе неограниченные запасы позитива. Единственное, в чём наши взгляды расходятся - это вера в Звёздное Племя. Но, наверное, ты бы не была такой умелой целительницей, не ходи ты к священным местам и не видя там непонятные для меня сны.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Когда тебя вдруг не стало, не стало и частички меня, пропала очень важная часть моей жизни: забегания к тебе после трудного дня, приятельские сплетни, подтрунивания друг над дружкой, твоего ворчания. Но ушла ты как-то слишком тихо после такой "громкой" жизни, и я всё ещё не могу до конца осознать эту скорбную потерю. Я скучаю, хотя мне и не больно; просто как-то... пусто.

Щепка

Хорошая знакомая, приятная собеседница. Отношение к тебе двойственное; ты можешь посмеяться вместе со мной, но, в то же время, меня пугает твоё маниакальное беспокойство о детях. Котята должны учиться, набивая шишки, не стоит так трястись над ними. Хотя, наверное, неплохо, что в нашем племени есть такая самоотверженная королева как ты.

Робка Лань

Сам не понимаю - почему, но иногда приходится думать о тебе. Невольно сопоставляю нас и гадаю, как проходит твоё обучение с Потоком. Волнение и даже страх за тебя ощутимы. Я знаю "что такое" этот кот и подсознательно хочу уберечь тебя от него, хотя со стороны кажется, что ты проходишь совершенно нормальную, ничем не отличающуюся от обычных подготовку. Хотя мы с тобой почти не пересекаемся и мало общаемся (пока), душа моя чувствует, что мы с тобой будто родственные души, поэтому, когда ты болеешь, приходится недомогать и мне, а когда ты исчезаешь из лагеря, то лапы сами несут меня на тренировочные полигоны, если и Потока не видать.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вот ты стала воительницей, и я как будто бы успокоился. Наше "духовное родство" оборвалось, и ты превратилась в очередную "соплеменницу".

Тмин

Еще со времен зеленой юности я заприметил в тебе высокомерную и заносчивую особу, задирать которую - одно наслаждение. С той поры так и повелось: день прожит зря, если ты не услышала от меня какого-нибудь едкого замечания, и, что не менее важно, реакция не заставляет себя ждать - обидные слова летят в спину, как скворцы по весне. Меня это, честно говоря, только забавляет. Ты нелепа в своих нападках и всегда была такой. Вроде бы жить не мешаешь, но язык так и чешется подколоть.

Неясыть

В тебе я вижу тот огонь, который многим будет просто непонятен, не то что доступен. Редкое сочетание роскошной внешности, аристократических манер и несносности характера с вальяжным поведением делает тебя необыкновенным и даже близким к идеалу котом, а ведь ты ещё так молод. Учитывая тот факт, что от таких как ты не знаешь, чего ждать, с тобой становится интересно общаться, ты вытягиваешь остальных из зоны комфорта. Мне нравится, что ты не стремишься всем и вся угодить, подстроиться под них, утеряв свою яркую индивидуальность.

Рысь

Ты милая, симпатичная, задорная... Что ещё я могу сказать о тебе, когда мы пересекаемая лишь тогда, когда выходим вытренировать своих пиявок? Ах, да. Совушка ведь теперь стал воином, так что мы и вовсе не контактируем. Я могу лишь отметить твои превосходные боевые навыки, которые изрядно меня впечатляют. Не потратила зря время периода счастливой юности. Достойно. Ценю. Не более.

Янтарозвёзд

Хоть мы и не были особо близки, но я испытывал больше симпатии, нежели антипатии. При твоём правлении я не чувствовал недостатка в чём-либо, а мой брат избран тобой в глашатаи. Ты меня устраивал, как глава племени, хотя я старался избегать встреч с тобой; всё-таки твои обязанности - блюсти закон, мои - его нарушать.

Цветение

Недолго надо думать, что для того, чтобы меня любили в племени, мне нужно завоевать любовь и уважение малышни. Ты уже и не такой ребёнок, но отношения наши начались, ещё когда ты был Цветком. Я приходил в Детскую и возился с тобой. Сейчас мы часто пересекаемся, и я вижу, что отношения наши ничуть не испортились. Ты смешной и весёлый. С тобой неплохо проводить время. К тому же, мне выгодно приятельствовать с тобой.

Ястреб

У нас с тобой есть одна общая черта: мы не можем довольствоваться жизнью в племени, если нас не признают, не уважают, не видят нашего авторитета. Это написано на наших мордах, и мы не могли не заметить этого друг в друге. Но тебе нужна власть (подсознательно это видно), а мне просто репутация. Я стараюсь особо не трогать тебя, но не боюсь. Если нужно, можем поконтактировать, но лучше не злоупотреблять. Я кажусь тебе потенциально полезным, а ты таковым кажешься мне.

Крысоловка

Если я встречу тебя ночью, то наверняка буду морально травмирован. В первую очередь я сужу о тебе по внешности, а она у тебя отпугивающая. Характер, кстати, тоже не вывозит. Слишком уж ты скользкая. Я не тоже не святой, но именно поэтому и знаю, что не следует поворачиваться к тебе спиной. Ты молода, почти одного возраста с моей ученицей. Я рад, что не ты стала ей. Я, вообще, рад, что между нами не самые близкие отношения, и ты тоже меня недолюбливаешь.

Огнестрел

Вот с тобой-то мне как раз ничего и не ясно. Раньше я просто считал тебя забавным в своей гордости воином, которого было забавно осаждать, наблюдать за реакцией, когда ты защищал ужаленное достоинство. Но теперь я узнал твою тайну: ты не просто так бегаешь к границе и, вздыхая, глядишь из лагеря. Я почувствовал какую-то власть в своих лапах и намекнул тебе об этом. Понимаешь, что твоя судьба теперь на волоске? Быть может, моя совесть и окажется сильнее, и я стану хорошим хранителем тайны. Все может быть.

Лаванда

Наша Снежная Королева, которая ведет себя так высокомерно... Немного не привык к подобному поведению, особенно по отношению ко мне, поэтому ты меня отторгаешь. Временами, правда, хочется и тебя вывести из себя, чтобы ты хоть какие-то эмоции проявила, но пока не рискую и наслаждаться твоим безмолвным обществом, игнорируя пристальный, холодный взгляд.

Медносвет

Подруга детства, ты мне как сестра. Ты единственная кошка, которую я люблю и уважаю. Конечно же всегда подшучиваю над тобой, без этого никуда, но будь уверена, что только ты и Камнелом по-настоящему дороги мне. Когда-то мне казалось, что ты - та единственная, но я перепутал крепкую дружескую связь с более сильным чувством. Затем я понял, что ты кошка, которая достойна моего брата, но и здесь я ошибся. Вы так и не смогли стать парой, а ты лишь отдалилась от нас. Жаль, что ты вдруг будто загородилась стеной, и мы перестали быть тем трио, которым нас знали не только в нашем племени. Я всегда буду рад твоему возвращению, но пропасть между нами становится всё шире, и вскоре вряд ли что-то можно будет исправить.

Силок

Ты стала прекрасной мишенью для моих подколок и острот, пусть даже и не самых острых. В тебе столько прекрасно сочетаются внешние изъяны и легковоспламеняемость. Но я и довольно давно третирую тебя, может поэтому ты столь резко реагируешь на любое моё движение и все твои мышцы напрягаются при одном лишь виде меня? Я выбрал тебя, потому что ты младше, слабее, отчасти смешнее, и я знаю, что поступаю нехорошо, но таков уж мой характер. Имеешь полное право серчать на такого идиота, как я, но мне как-то плевать на то, что ты там думаешь. Ты не одна, над кем я подшучиваю, а потому не сдавайся и не заставляй жалеть себя. Давай мне достойный отпор, чтобы я совсем не изничтожил тебя, дорогая.

Ягодник

Воин, соплеменник... Простенький и обычный. Я может и кажусь тебе дружелюбным, но на самом деле, мне просто нужно знать, что творится в твоей голове. Но ты чист и, быть может, даже в чём-то мне симпатичен.

Февраль

Не иди против моего брата, тогда может я бы и не имел причин тебя недолюбливать, но ты сам выбрал сложный путь противостояния. Хотя всё же я изначально насторожился, ещё когда ты стал глашатаем, ведь теперь ты был ближе к власти, к месту Звездолома. У тебя большая семья, но вы недружны, поэтому я не буду осторожничать.

Речное Племя

Крик Журавля

Ты выбила землю из под моих ног. В буквальном смысле. Сумев противостоять моему шарму и обаянию (проучив меня за мою дерзость и нахальство), ты заслужила моё расположение. Я уважаю тех, кто умеет постоять за себя и ответить обидчику встречной колкостью. На советах я буду искать приятельской беседы с тобой, в бою попытаюсь избежать твоей тяжёлой лапы, в трудную минуту приду на помощь... может быть. Ты заинтересовала меня, а значит, теперь не отделаешься.

Камыш

А вот и она! Наша маленькая нарушительница границ. И благодаря кому это выяснилось? Так точно, я поймал тебя... Точнее ловила Щепка, в то время как я сбрасывал тебя с дерева... Да не суть. Хоть ты и попалась на моей территории, я совершенно не зол на тебя. Кто же не совершал ошибок? К тому же у тебя не было выбора. Меня позабавил твои страх и робость. В следующий раз постарайся хотя бы не так дрожать, это не красит воителя. При каждом удобном случае, буду напоминать о полезности полётов и, вообще, о том случае. Серьёзно, тогда только посмеяться и удалось.

Тайфун

Видел тебя всего раз на Совете. Сложно судить объективно, но первое моё впечатление: добрая, отзывчивая, общительная, милая со всеми. Просто утю-тю. Может, конечно, я и ошибаюсь, что делаю крайне редко, но думаю, что ты духовная сестра Щепки. Сразу отметил, что вы одного поля ягоды. Только ты как-то пораскрепощённее с малышами, на одной волне что ли? Надеюсь узнать тебя получше.

Хорёк

Под стать имени, ты мерзкий, противный, вонючий... Меня воротит от тебя, малыш, и ты это знаешь. Быть может , ты неплохой парень, но обстоятельства сложились так, что ты попал под мою горячую лапу в ненужное время, в ненужном месте, и с тех пор я тебя просто не переношу. Я не понимаю странностей, ненормальностей, твоего характера и, пытаясь понять, что к чему, перехожу все границы. Я знаю, что лишь играю с тобой, а целью игры является довести тебя. Жаль, что не получается, но это лишь делает игру интересней. Я раскаляюсь. Ты пожалеешь.

Вечерница

Признайся, я очаровал тебя, не так ли? Да, я милашка. Но и я был удивлён, когда узнал, что с котами, что живут за рекой, можно найти столько всего общего. Было весело поохотиться с тобой в Темнолесье. Забавно, что эту идейку подкинула ты. Удивила так удивила! Сначала ты показалась мне спокойненькой такой пай-девочкой, но в тихом омуте...

Невеличка

Маленькая, но шустрая ученица Крик Журавля - этот-то факт и сделал свое дело: ты ассоциируешься с этой благородной и острой на язык кошкой. Волей-неволей отслеживаю твое развитие, чтобы сравнить твои боевые и охотничьи навыки с результатами моей Цикады. Ты показатель здоровой конкурентоспособности меня и твоей наставницы. Вспомним нашу первую встречу. Я тогда еще сказку тебе рассказал. Понятное дело, что ты восприняли ее как простую историю, но однажды ты увидишь в ней глубокую, поучительную мысль и восхитишься моей мудростью. Уже предвкушаю еще неродившееся уважение ко мне. А я хотел бы стать предметом восхищения... Куда же без этого?

Одиночки/домашние

Отредактировано Птицелов (2015-02-16 13:07:37)

31

Дымчатый
Есть черты в характерах абсолютно противположные, такие как ответственность, но есть что-то очень близкое. Но я думаю, что можно сыграть на отношении к Терновой. Я ей стукну потом, но пока планирую стать хорошими приятелями (из-за явной схожести). Может Дымчатый поревнует немного (ведь полосатый будто бы идеально подходит кошке), но следом Птицелов даст повод понять, что его никак не интересует дама сердца твоего героя. А вообще зеленоглазый мог бы стать "дядюшкой" для ваших малышей)

32

Птицелов
Идея с ревностью мне нравится. Давай так.
Еще лун 5-7 назад, когда все персонажи были значительно моложе, Дымыч стал встречаться с Терновой. А тут ты. Идеально ей подходящий. Он немного поревновал, быть может даже была потасовка небольшая между котами. Но потом они стали очень близкими друзьями. Прошло время, все остепенились. Ну и да, Птиц, как близкий друг обоих, может стать дядей нашим малышам) Типо он одновременно названный брат обоим родителям. Как то так)

33

Дымчатый
Замечательно! Отыграем флеш, интересный ведь?

34

Птицелов
Да, я за. Но наверное стоит подождать тогда Терновую? Или без неё типа?
Кстати, еще Дымчатый и Крысоловка - брат и сестра)

35

Дымчатый
Лучше вместе с ней, хотя она может поучавствовать лишь в первой части, чтобы не быть свидетельницей выяснения отношений...

Дымчатый написал(а):

Кстати, еще Дымчатый и Крысоловка - брат и сестра)

Хм, а какие у вас с ней отношения? Дымчатому побоку, что Птицелов так к ней относится?

36

Птицелов
ну да, тогда придется её ждать наверное?

Птицелов написал(а):

Хм, а какие у вас с ней отношения? Дымчатому побоку, что Птицелов так к ней относится?

угу. к ней так все племя относится.
Крысоловка ненавидит Дымка, а он просто игнорит и снисходителен к ней

37

Дымчатый
Ну хорошо тогда... Напишешь Терновой о идее, чтоб она вынесла свой вердикт?

38

Птицелов
Думаю она согласится) Че б нет) Если за неё за два кота отношения выяснять будут)

39

Предлагаю еще один отыгрыш~
Например. Вечерница решила развеяться и погулять на границе. Там Птиц ее встретит и узнаешь, что она глухая. Ну там дальше по обстоятельствам.

40

Это будет грустный отыгрыш, но я в любом случае рад "встретить старую знакомую" .)

41

Птицелов, эпизодки/реальность?

42

Вечерница,  предпочитаю реальность! Давай, первый пост с тебя, а то именно в данную секунду чуть занят.

43

А пара у вас имеется?

44

Крапивничек, нет, и не предвидится  http://s7.uploads.ru/LyJKh.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » помни время перелетов, разным посвистом свисти