Привееееееет. :З
/радушно принимает, усаживает в креслецо и наливает чай/
Мне очень приятно, что ты заинтересовался этой темой. Если твои лапы принесли тебя сюда, значит, ты уже в общих чертах представляешь, какие отношения могут сложиться между твоим персонажем и Мрачницей. И всё же, чтобы ещё лучше всё обдумать, прочти, пожалуйста, анкету этого перса. :З
Ниже помещена краткая информация:
Основные черты характера:
• Общительная.
• Дружелюбная.
• Всегда готова помочь и поддержать.
• Не любит ссориться и выяснять отношения.
• Души не чает в котятах и оруженосцах.
• Не терпит несправедливости, готова отстаивать её до последнего.
• Стоит на своём даже если не права.
• Ненавидит самолюбов и эгоистов.Немного внешности в картинках:
ДетствоЗрелостьСтарость
Семья Мать и отец/мертвы/
Бабушка/мертва/
| Река
| Древо
|
Одиночки
|
КамышМоя лучшая подруга, которая поддержала меня в самую трудную минуту. Мне было трудно без тебя, когда ты лежала в пещере целителей. Если бы ты не встала на лапы, я бы, наверно, не смогла выпутаться из той трясины, в которою тогда попалась. _дружба_
ВасилёкДруг, с которым пройдены огонь и вода. _дружба_
БурьянДруг, на которого всегда можно положиться. _дружба_
ТерновникТы был моим наставником, но почему-то отказался продолжать обучение. _неприязнь_
ХорёкТы тот самый эгоист, которых я так ненавижу. А впрочем, даже такой как ты не должен умирать в столь молодом возрасте. _неприязнь (в прошлом)_
ОгнелапТы старательный и трудолюбивый, естественно, я не могла не заметить и твои таланты. Неожиданно для себя я начала чувствовать родительскую нежность к тебе. И всё же мне пришлось наблюдать, как плот с твоим телом уплывает вдаль... _забота (в прошлом)_+_скорбь_
РаколовДа, ты оставил меня в самый трудный момент, не предупредив. Хотя, если бы я тогда выслушала тебя, возможно, всё было по-другому. А знаешь, я же тебя всё ещё люблю. Да-да, не смотря на всё, произошедшее между нами, не смотря на твоё предательство. Наверно, я потеряла гордость... Когда ты вернулся в племя, я не знала, что мне делать и как жить дальше. Продолжать тебя ненавидеть или отправить к чёрту все предрассудки. Я предпочла второе, простив тебя. Твоя смерть сломила меня. Заставила потерять рассудок. Ты не представляешь, насколько мне было тяжело. Мне и сейчас тяжело._любовь_+_скорбь_
СказкаЯ давно знала тебя и всегда жалела, уважала и заботилась. Когда же мне открылась правда о том, что Лебёдушка любит тебя, у меня не оставалось сомнений в твоей порядочности, ведь моя доченька знает, кого любить. Твоя смерть принесла немало страданий не только ей, но и мне. _забота_+_скорбь_
ЭстрагонКонечно, я уважаю тебя, ведь ты старше, но не только возраст - причина уважения. Ты ответственный и исполнительный, как и подобает быть целителю._уважение_+_дружба_
Ледяное СердцеНе скажу, что я испытываю к тебе какую-то безмерную симпатию, но всё же что-то тянет меня именно к тебе. После того, как я поняла, что Раколов предал меня самым гнусным образом, мне нужно было отвлечься на чём-то или на ком-то, так получилось, что этим "кем-то" стал ты. Сразу же с твоей стороны почувствовалась взаимная симпатия, но не более того. Наверно, всё, что между нами было: разговоры и обнимания - блажь, необходимая мне в тот период. _лёгкая симпатия_+_нейтралитет_
А дальше информация, которая больше нужна мне. :З
АктивныеХитрость - удел целителей. ✔
Gratitude ✗
✔ - моя отпись не нужна; ✗ - моя отпись нужнаПройденныеВстреча на Эльбе.
Сам ешь, а благоверную свою не кормишь?
Мне не кому больше открыться кроме тебя.
Брюхатое чудо и маленький огонёк.
Поговорить есть о чем, а времени нет.
Наши сердца замерли в ожидании.
Охотничий мастер-класс.
Квест № 1.
- Какой конфуз... протисте, Бога ради!
Эпичное возвращение
Нелёгкое дыхание.ЗамороженныенавсегдаФигурное катание.
Игра контрастов.
Уносим лапы, а не то...
Интересно, что там, за выходом?
Граница не препятствует дружбе.
Парный бой вне реальности (Богомол - Мрачница).
Звёздные предки не плачут.
- Наверно, это всё глупости... - А если нет?
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет.
Души у всех разные 16+.
И снова всё так же, как много лун назад.
Сказки на ночь.
Отредактировано Мрачница (2014-12-03 19:39:31)