а, это форум со странным названием х) Вспомнила.
Ладно, поспать чтоле? А вечером поработать и поиграть...
только не оставляй меня заинтригованным х))
Щучка
у меня 1/20 поста есть ахаха
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Метод флуда и пряника #9
а, это форум со странным названием х) Вспомнила.
Ладно, поспать чтоле? А вечером поработать и поиграть...
только не оставляй меня заинтригованным х))
Щучка
у меня 1/20 поста есть ахаха
Львинозвёзд
слушааай
а как расстанутся Ручей и Львинозвезд?Оо
смерть разлучит их...
А я не плакала, когда смотрела КЛ. Даже при смерти Муфа. я ни на каких фильмах не рыдала, на которых другие утопали в слезах.
я обычно плачу на радостных моментах, нежели на грустных)
смерть разлучит их...
но как?
если Львинозвезд уже отказался от нее Оо
слушааай
а как расстанутся Ручей и Львинозвезд?Оо
С хера ли баня та упала? Что я пропустил? Вроде уже успели и расстаться, и помириться, и даже сэказ отыграть.
А я не плакала, когда смотрела КЛ. Даже при смерти Муфа. я ни на каких фильмах не рыдала, на которых другие утопали в слезах.
Бро /о/
Бро /о/
Бесчувственные :"D
С хера ли баня та упала? Что я пропустил? Вроде уже успели и расстаться, и помирится, и даже сэказ отыграть.
видать фундамент не тот положили!
них даже появляются планы на будущую жизнь, Львинозвезд обещает, что не обидит Ручей, обещает ей защиту от прошлого горя…
… И не сдерживает данное обещание. Решив полностью и беспрекословно отдаться предводительству племенем, молодой кот решает, что не нуждается в любви уже израненного сердца Ручей.---
вот так вот..
Ручей написал(а):них даже появляются планы на будущую жизнь, Львинозвезд обещает, что не обидит Ручей, обещает ей защиту от прошлого горя…… И не сдерживает данное обещание. Решив полностью и беспрекословно отдаться предводительству племенем, молодой кот решает, что не нуждается в любви уже израненного сердца Ручей.
Это ты где такое нашла?
Да, было дело, мы с Алиной (Ручей) одно время ругались, отчего пострадали и наши персонажи, но сейчас все хорошо, будь уверена.
Бесчувственные :"D
Дааа, мы такие хд
Это ты где такое нашла?
Да, было дело, мы с Алиной (Ручей) одно время ругались, отчего пострадали и наши персонажи, но сейчас все хорошо, будь уверена.
в акции персов х_
абсолютно уверена
вы же собираетесь детишек заводить х))
Ким, какие такие акции? Что за кидалово?
Я почти обиделся и ушел разбираться.
Ох, не напоминай. Гениальнейший, живой и глубокий персонаж. Олицетворение благородной власти, именно власти, такой, какая и она должна быть. Могущественный, величавый, неподражаемый, естественный... Вот каждое движение Муфасы наизусть знаю: легкая и одновременно грубая поступь, благосклонный взгляд и мягкое покачивание головы, урр, вот просто... Даже Аслан отдыхает.
ты гений красноречия!
я начала плакать только с 14 лет хд
С хера ли баня та упала?
вы же собираетесь детишек заводить х))
Я буду сыном
типа симба
Пойду сейчас да отпишу охоту о_о
какие такие акции? Что за кидалово?
Я почти обиделся и ушел разбираться.
ну я думаю этой акции столько же времени, сколько ваше ссоре
Я буду сыном
типа симба
а я буду твоей дочерью хаах
мы уже все решили х))
Всем мряк.
Всем мряк.
Доброго времени суток с:
Доброго времени суток с:
Добро пожаловать.
Как тебе у нас?
Кто хочет поохотиться со мной?:з
Уклейка
кот-одиночка не подойдет?хд
Крик Журавля
приветик :З
Добро пожаловать.
Как тебе у нас?
Не люблю крупные проекты, но Светлолесье мне уже понравилось с: Продолжайте в том же духе *-*
Кто хочет поохотиться со мной?:з
Я.х)
Отыграем отношения заодно.
Уклейка
кот-одиночка не подойдет?хд
Крик Журавля
приветик :З
Мурк. Как поживает Кимушка?
Не люблю крупные проекты, но Светлолесье мне уже понравилось с: Продолжайте в том же духе *-*
В Речное, да?
/топает обнимать/
В Речное, да?
/топает обнимать/
Форевер Река, форевер хардкор х)
/обнимашки/
/обнимашки/
Крупные проекты? Светлолесье - крупный проект? х) Ты наверное крупнее не видела. На данный момент мы пусть и няшки =3, но держимся стабильно на среднем уровне.
У нас еще по-семейному тихо и спокойно, а главное, что активно. Но когда о Светлолесье узнает весь мир, семья станет немного больше
/обнимашки/
Уже хочу поиграть.
Буду ловить тебя после принятия.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Метод флуда и пряника #9