Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » .ветер, гром и молния

.ветер, гром и молния

Сообщений 31 страница 55 из 55

1

https://pp.vk.me/c419330/v419330536/4b3d/5muS_j92THk.jpg
Требуются родственники и враги

==>ВВЕСТИ ИМЯ

Тебя зовут ЗМЕЕГЛАЗАЯ, и ты — его ПАРОЙ. Вы часто ССОРИТЕСЬ, но это не мешает стабильности ваших ОТНОШЕНИЙ. На самом деле, вы не можете друг без друга, и это никак не влияет на регулярные СКАНДАЛЫ. Иногда вас переполняет НЕНАВИСТЬ друг к другу, но такое надолго не затягивается. Он ЛЮБИТ тебя, и ему нужна твоя ПОДДЕРЖКА. Наверное, ты это понимаешь. По крайней мере, он на это НАДЕЕТСЯ. Иногда ему кажется, что ваши отношения становятся БЕССМЫСЛЕННЫМИ, а смелости сказать это тебе в лицо не хватает. К счастью, такие периоды длятся НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО.

==>ВВЕСТИ ИМЯ

Тебя зовут КРИК ЖУРАВЛЯ, и ты — ГЛАШАТАЯ РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ. Ты старше его не только по ЗВАНИЮ, но и по ВОЗРАСТУ, потому пользуешься у этого кота ОСОБЫМ УВАЖЕНИЕМ. Он чувствует за тебя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, как и за всё племя. Иногда ты кажешься ему ПОЛНОЙ ЗАНУДОЙ и СТЕРВОЗНОЙ КОШКОЙ, но такое происходит лишь тогда, когда у него ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, *ОЧЕНЬ* ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ. В целом, ты — одна из тех, с кем он готов сражаться ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ.

==>ВВЕСТИ ИМЯ

Тебя зовут КРЫЛОЛАПКА, и ты — его ПЕРВЫЙ ОРУЖЕНОСЕЦ. За день до твоего ПОСВЯЩЕНИЯ он ляпнул КОЕ-ЧТО ЛИШНЕЕ, из-за чего ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ. Твоя мать - КРИК ЖУРАВЛЯ, что обеспечивает твоему НАСТАВНИКУ ещё большие ПРОБЛЕМЫ. По сути, он ОБУЧАЕТ тебя только из-за долга перед своим ПЛЕМЕНЕМ. На самом деле, ты ему ОЧЕНЬ ДОРОГА, хотя он и не хочет этого признавать.

==>ВВЕСТИ ИМЯ

Тебя зовут ТИМОФЕЕВКА, и ты — МОЛОДАЯ ВОИТЕЛЬНИЦА РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ. Тебя совсем недавно ПОСВЯТИЛИ, потому-то ты и не пользуешься среди СОПЛЕМЕННИКОВ большим УВАЖЕНИЕМ. Ты - сирота, но сразу после рождения тебя удочерила КРИК ЖУРАВЛЯ, и, вместе со своей ПРИЁМНОЙ МЛАДШЕЙ СЕСТРОЙ, КРЫЛОЛАПКОЙ, ты составляешь ДВОЙНОЙ ПРИЁМНЫЙ ДУЭТ. Он считает тебя СЛИШКОМ ОДИНОКОЙ, потому что ты не общаешься со своими РОВЕСНИКАМИ. Но, дабы избежать СПЛЕТЕН, он предпочитает не появляться рядом с тобой при СОПЛЕМЕННИКАХ и ЗМЕЕГЛАЗОЙ.

==>ВВЕСТИ ИМЯ

Тебя зовут ЗЛАТОГРИВ, и ты — ВОИТЕЛЬ ДРЕВЕСНОГО ПЛЕМЕНИ. Ты такой же зеленоглазый и полосатый, но ЗОЛОТИСТЫЙ, а не РЫЖИЙ. Он считает тебя своей ДРЕВЕСНОЙ ВЕРСИЕЙ. Хотя ты и кажешься другим Речным слишком ДЕРЗКИМ, ему кажется, что ты ВПОЛНЕ НЕПЛОХОЙ КОТ, если не обращать внимания на ЧАСТЫЕ НАРУШЕНИЯ ГРАНИЦ. Ты считаешь Рыболовов МЕХОВЫМИ БОЧКАМИ, иногда проявляя к ним ОТВРАЩЕНИЕ. В то же время, вы могли бы ДРУЖИТЬ, если бы не ГРАНИЦА и РАЗНЫЕ ПЛЕМЕНА.

==>ВВЕСТИ ИМЯ

Тебя зовут НЕЯСЫТЬ, и ты — СТАРШИЙ ВОИТЕЛЬ ДРЕВЕСНОГО ПЛЕМЕНИ. Вы могли бы быть БРАТЬЯМИ ПО ДУХУ, если бы не ПОЗДНЕЕ ЗНАКОМСТВО и ПРОПАГАНДА в ДРЕВЕСНОМ ПЛЕМЕНИ. Это делает вас ВРАГАМИ, и лично Грому сказать тут больше нечего. Возможно, позднее вы ПОДРУЖИТЕСЬ, однако вероятность этого ДОСТАТОЧНО МАЛА.

==>ВВЕСТИ ИМЯ

Тебя зовут ДУБРАВНИК, и ты — ВОИТЕЛЬ РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ. Несмотря на разницу в возрасте, вы являетесь ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ на почве ОБЩЕЙ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ и интереса к ТЕМНОЛЕСЬЮ. Вы регулярно обмениваетесь информацией о ТЕМНОЛЕСЬЕ и строите ТЕОРИИ о жизни ОДИНОЧЕК.

Отредактировано Громопят (2014-12-28 02:11:26)

31

Громопят написал(а):

Нууу, мне всё равно, в принципе х)

Тогда отпишу пост и скину тебе в лс ссылку.х)

32

Громопят
Ну, со стороны Камыши недоверие. Вроде из одного племени, поэтому ненависти испытывать не будет, но уважения точно не будет за раскрытую тайну Крылолапке и прочего)

33

Камыш написал(а):

Громопят
Ну, со стороны Камыши недоверие. Вроде из одного племени, поэтому ненависти испытывать не будет, но уважения точно не будет за раскрытую тайну Крылолапке и прочего)

Тогда со стороны Гро неприязнь озо
Где и когда отыграем? х)

34

Громопят
я пришла на гп, поругать Крылолапку. Ты можешь подойти туда же, заодно и отыграем)

35

Камыш написал(а):

Громопят
я пришла на гп, поругать Крылолапку. Ты можешь подойти туда же, заодно и отыграем)

Я и так там, потому что из патруля х3
Посты, правда, не очень большие будут. /как и все мои посты за эти два дня/ Но я обещаю, что они будут. Надеюсь, не буду с ними тормозить х)

36

Громопят
да без б, я сама не много пишу) главное игра)

37

Камыш написал(а):

Громопят
да без б, я сама не много пишу) главное игра)

Чистая правда с:
Первопост с кого?

38

Громопят
я там уже отписалась после Крылолапки. Пиши.)

39

Камыш написал(а):

Громопят
я там уже отписалась после Крылолапки. Пиши.)

В ближайшие полчаса-час будет, если не раньше сх

40

Ссылку исправь :D

41

Ап темы

42

Я тут) значит так, по возрасту ты меня куда старше, но уровень у нас одинаковый :\ возможно что-то на почве интереса... Громопят интересуется историями? или может сам знает много о Темнолесье?

43

Дубравник, Гром хочет накопить светляков и помолодеть XD А то в возрасте тридцатника пропал, непорядок
Ещё бы интересуется. Он вообще всем интересуется. Многогранная личность, так сказать х) Хотя самому идти исследовать Темнолесье страшно, потому только с рассказов других узнаёт

44

Тогда может разговоры о Темнолесье и взаимный интерес к неизведанному миру? (ибо Дуб был там только один раз, встретился с одиночкой, хотя на самом деле это был боец и чистильщик из Банды)

45

бро?  http://s7.uploads.ru/QHyut.png

46

Дубравник написал(а):

Тогда может разговоры о Темнолесье и взаимный интерес к неизведанному миру? (ибо Дуб был там только один раз, встретился с одиночкой, хотя на самом деле это был боец и чистильщик из Банды)

Да, такой вариант вполне возможен о:

Неясыть написал(а):

бро?

Что? http://sf.uploads.ru/t/Y49Jb.png

47

Громопят написал(а):

Что?

Сов хочет развития отношений  http://s7.uploads.ru/QHyut.png

48

Громопят, тогда записываю)

49

Неясыть написал(а):

Сов хочет развития отношений

Прости, брат, но мы можем быть лишь врагами!

50

Громопят написал(а):

Прости, брат, но мы можем быть лишь врагами!

А повод?

51

Неясыть написал(а):

А повод?

Или ты ради брата готов пройти против своего племени? х)

52

Громопят написал(а):

Или ты ради брата готов пройти против своего племени? х)

Ноуп. Племя - святое.
Ну го во вражду  http://s7.uploads.ru/PYpHR.png

53

Неясыть написал(а):

Ноуп. Племя - святое.
Ну го во вражду

Знай, я всё равно по-братски люблю тебя, брат!

54

Громопят написал(а):

Знай, я всё равно по-братски люблю тебя, брат!

Брат, это взаимно!

55

http://vk.com/images/stickers/79/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » .ветер, гром и молния