Нее, математика
Ехехе. Подготовка к гиа идёт полным ходом?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Весенний флуд #11
Нее, математика
Раколов, могу. Только завтра начнём с>. Спокойной ночи.
Да т_т
Так то за часть алгебру не боюсь, у меня с геометриеееей т_т только из за нее боюсь не сдать.
Огнестрел
Тогда с тебя тема, ибо я не знаю где создавать оо
привет всем наверно, никто и не заметил моего долгого отсутствия по причине проблем с интернетом(
Огнестрел
привет, наставник
прости, что не отвечала в нашем эпизоде. *пошла писать просроченный пост*
Привет =з
Привет.
Всем хай.
Всем хай.
Мрк.
Как пятничное настроение?
Как пятничное настроение?
как и в четверг)
А какое в четверг было?х)
Привет.
привет, любовница одного очень... эм... хорошего человека, ога хд вспомнила наш последний разговор перед моей отлучкой, называется
можешь просвятить меня, как проходят патрули? а то не знаю, честно.
Крик Журавля
Разное. Сперва сонное, потом нормальное, потом весёлое, потом ещё какое-то.
Щас раздражённое, правда. Купил игру, установил, а игра фризит ужасно и ничего не помогает, хотя по параметрам подходит. Вот и отдавай кровно нажитые всяким...всяким. Но хорошие в этом тоже есть, больше времени на чтение.
А какое в четверг было?х)
а у меня в четверг было весёлое.
у нас отменили кучу уроков, надо было приходить к четвёртому. а четвёртым была экология. а потом я и ещё несколько человек из гласса пошли участвовать в конкурсе песни про ГИБДД.
проиграли, но так классно было! кто хочет узнать, что мы пели - наберите в поиске "просто подари мне свой фирменный взгляд"
поверьте, оно того стоит)
привет, любовница одного очень... эм... хорошего человека, ога хд вспомнила наш последний разговор перед моей отлучкой, называется
можешь просвятить меня, как проходят патрули? а то не знаю, честно.
Этот любовник совсем не уделяет мне внимания, пора его менять.
Могу, конечно.
Пограничные патрули отписывают здесь Ручей: гарница Древесного и Речного племени. Оформляешь шапку, отписываешь, что персонаж проверяет границы/обновляет метки. + мысли, разговоры, погода, мечты - всё, что угодно, хоть охота.х) Ну, как и обычный пост, в общем-то.
Охотничьи патрули отписываешь во владениях племени, подбирая место под вид добычи, на который охотишься. Кидаешь заявку на кубик, дожидаешься результата. Оформляешь шапку, пишешь пост о том, как поймал/упустил добычу.
В общем-то, всё вполне просто.
а у меня в четверг было весёлое.
у нас отменили кучу уроков, надо было приходить к четвёртому. а четвёртым была экология. а потом я и ещё несколько человек из гласса пошли участвовать в конкурсе песни про ГИБДД.
проиграли, но так классно было! кто хочет узнать, что мы пели - наберите в поиске "просто подари мне свой фирменный взгляд"
поверьте, оно того стоит)
Я в четверг устроила себе разгрузочный день, отходив две пары вместо четырёх.х) не воспринимаю я философию адекватно.=-=
Крик Журавля
Разное. Сперва сонное, потом нормальное, потом весёлое, потом ещё какое-то.
Щас раздражённое, правда. Купил игру, установил, а игра фризит ужасно и ничего не помогает, хотя по параметрам подходит. Вот и отдавай кровно нажитые всяким...всяким. Но хорошие в этом тоже есть, больше времени на чтение.
Что читаешь сейчас?
Что читаешь сейчас?
Много всего. "Пир стервятников" Джорджа Мартина. "Властители судеб Европы". И даже про Гитлера книжку всё мусолю уже пол года.
Этот любовник совсем не уделяет мне внимания, пора его менять.
а он об этом знает?
В общем-то, всё вполне просто.
ну да
теперь всё понятно)
а он об этом знает?
Нет, конечно!
Иначе в наших отношениях появилась бы логика, лишённая огурцов и сковородки.
Нет, конечно!
Иначе в наших отношениях появилась бы логика, лишённая огурцов и сковородки.
я как-то об этом не подумала... *чешет затылок*
Зацените мой новый авчик с:
Зацените мой новый авчик с:
Ты чудесен.
Крик Журавля
С:
люблю автора моего аватара с:
Крик Журавля
С:
люблю автора моего аватара с:
Хехе.
Подарок или автор комишки принимает? /заинтересовавшийся/х).
Доброго вечера всем, кто сюда заглянет.
Крик Журавля
коммишены с:
Зимка
доброго вечера
Крик Журавля
коммишены с:
Интересно.)
Ссылочкой на паблик/страничку/что-то ещё человека не поделишься?
Зимка
в лс)
Зимка
в лс)
Спасибо, дядя Раколов.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Весенний флуд #11