Волчонок, Речное Племя
Цепь имён: Волколап - Волчонок
Возраст - 6 лун;
В племени - оруженосец;
Наставница - Дыхание
Характер : Высокомерный, самолюбивый, мечтательный, имеет свою цель. Не особо умен, старается держаться сестры. Хвастлив, с чувством юмора туговато. Недоверчив, но не сильно внимательный. Любопытный. Часто принимает необдуманные решения. Не уважает кошек, считая их недостойными воителями. Поэтому и серьезности в общении с ними не испытывает. Не смотря на свой юный возраст подвижен, старается все схватывать на лету, хотя редко это выходит. Горделив.
Ближайшие родственники | Дальние родственники |
Позитивные чувства Вислоух - Вот это настоящий кот! Не то, что эти кошки. Силен,красив, умен - таким и надо быть. Хочу с ним поближе пообщаться,лучше бы он был моим наставником, а не эта.. Дыхание, пф. Львинозвёзд - Этот кот..Ну он предводитель, сильный, это факт. Только ему нужно быть более твердым давно уже забрать у Древесного племени его земли. Он хороший предводитель, я даже завидую тому, что его уважает почти все племя. Да и я сам испытываю к нему уважение, но я все равно буду лучше. | Нейтралитетнепониманиезапутанность Крик Журавля - Ну да,она вроде кошка. Но вроде не кошка. Обычная особа, не сказать, что я ее уважаю, но теперь и за кошку считать не могу. Она воитель,вот так вот. Ручей - Глашатай. Глашатай кошка. Ручей кошка-глашатай. ЧТО?! Как?! Как я мог такое пропустить? Почему кошка- глашатай? Нет,Львинозвезд совсем с ума сошел, когда ее на место приемника назначал? Стоп... А может она не кошка? А, нет.. Она точно кошка. И,что тогда? Как к ней относиться? Она не может быть глашатай, не должна. Ошибка наверное. Ну, или.. А я незнаю. Но она кошка и ее место явно не на "троне",вот так вот. Может попробовать игнорировать ее пост? А ведь можно, будет как обычная кошка.. Главное не забыть,вот... | Неприязнь Ночной Паук -самый нелепый,глупый и жалкий кот! Не хочу быть похожим на тебя и не буду! Ястреб - У...Лучше бы ты вообще мне не встречался, зазнайка. Метель - Вредная...Наглая...Вообще она |
Чувство заботы и любви Дыхание (с ее стороны) | Влюбленность | Наставничество и следование за: | [/tr]
Отредактировано Волчонок (2014-03-17 18:57:25)