Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во имя снега в марте #12

Флуд во имя снега в марте #12

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Богомол написал(а):

Просто некоторые особы порой обижаются, поэтому я решил не рисковать, вдруг что-то не так будет .3

Тю, мы народ простой. Хоть и коварный http://s7.uploads.ru/QHyut.png

Богомол написал(а):

В чем-то мои вкусы похожи на твои, в частности насчет байков и внедорожников, а группы я немного другие слушаю с.

Давай пятню *протянула ладонь* А что за группы?

Богомол написал(а):

А живу я в Перми гребаной, провинциальный городок короче.

Это где-то Сибирь и Урал, да? http://s7.uploads.ru/9jnXV.png Даже скорее Сибирь.. На память и не скажу *гуглит*
Но все равно, вы сто пудов стране полезны. Не все так плохо х)

362

Богомол написал(а):

Морда смущает не в исполнении, а из-за того, что создается впечатление, мол фраза сказана с сарказмом .D

Cкорее со скрытым смыслом о котором вы скоро узнаете.
Кстати, дайте я пожму Вам руку за анкету, больше не придется ковыряться в куче ошибок. Ща соберусь и проверю более досконально, но уже заранее добро пожаловать в Древесное \о

И добрый вечер всем.

363

Камнелом, здарова. Удачи х)
Там Сэда вроде Тайф взяла.

364

Валеро-он, привет. Как поживаешь? Что нового?

365

Львинозвёзд написал(а):

Тю, мы народ простой. Хоть и коварный

Я это уже понял .D

Львинозвёзд написал(а):

Давай пятню *протянула ладонь* А что за группы?

Держи /протянул в ответ/
А группы в основном такие как The Dreadnoughts, Rise Against, The Lumineers и другие. Каких бы то ни было определенных вкусов у меня нет, слушаю все, что не приколочено с.
Но также классику люблю, больше всего Квинов.

Львинозвёзд написал(а):

Это где-то Сибирь и Урал, да?  Даже скорее Сибирь.. На память и не скажу *гуглит*
Но все равно, вы сто пудов стране полезны. Не все так плохо х)

Эта Урал, да, мы короче прямо на берегу речки Камы. Пермь по сути миллионник, и не так уж и мала, но для меня все равно провинция .с

Камнелом написал(а):

Cкорее со скрытым смыслом о котором вы скоро узнаете.

А вот это интригует, мне уже интересно это узнать.

Камнелом написал(а):

Кстати, дайте я пожму Вам руку за анкету, больше не придется ковыряться в куче ошибок. Ща соберусь и проверю более досконально, но уже заранее добро пожаловать в Древесное \о

О, благодарю вас за приятные слова, но думаю, что там все равно есть ошибки, так как я слегка туговат на серое вещество и к тому же невнимателен с.

366

Уклейка, да ничего особенного как-то, одна учеба гребаная. Ты как?
Кстати, напиши Ким по поводу квеста с рыбой, если она вообще все еще заходит. И надо убрать Сапсана из участников и опять открыть набор в него.

Что, Львин, умудрился добыть билеты? Поздравляю.

367

Камнелом написал(а):

Уклейка, да ничего особенного как-то, одна учеба гребаная. Ты как?
Кстати, напиши Ким по поводу квеста с рыбой, если она вообще все еще заходит. И надо убрать Сапсана из участников и опять открыть набор в него.

Что касается учебы - то, лично мне, не долго осталось. Два дня, и неделька свободы.
Ким манала на все и вся, думаю, даже смысла писать нету. Хотя, стоит взглянуть, может просто я ее не застаю. Сейчас с квестами разберусь.

368

Камнелом, тю, ты глянь. Она последний раз сегодня сидела. А я думала, она и не заходит. Пинаем-с?

369

Уклейка, да мне тоже два дня, но даже заслуженные каникулы будут потрачены на учебу http://s6.uploads.ru/FKwko.png
Пинаем, разумеется, я не понимаю, почему она нигде не отписывается, раз заходит. Но Сапсана сто процентов нужно заменить.

370

Камнелом написал(а):

Уклейка, да мне тоже два дня, но даже заслуженные каникулы будут потрачены на учебу

Что ж так? 8с

Камнелом написал(а):

Пинаем, разумеется, я не понимаю, почему она нигде не отписывается, раз заходит. Но Сапсана сто процентов нужно заменить.

Будет сделано.

371

Извиняюсь что влезаю, но не мог не вспомнить некую несправедливость в моем учебном заведении, как раз таки связанную с каникулами.
Дело в том, что за неделю перед началом каникул у нас поставили карантин. Думали, что отдохнем две недели заместо одной, но карантин отменили, и мы успели отдохнуть лишь два дня. Но из-за этих чертовски маленьких двух дней у нас отменили и каникулы, списав это на то, что мы уже отдохнули. И это печально.
Правда меня это не особо волнует, так как я умотал сейчас в Питер на заочное обучение, где загружают крайне сильно, отчего мозг буквально пухнет.

В любом случае отношение к ученикам крайне раздражает что в Перми, что в Петербурге .с

Отредактировано Богомол (2014-03-19 23:26:57)

372

Богомол, бывает. У нас с объединением все хлеще. Теперь требуется справка от психиатра, что я в соответствующей школе учусь. Теперь все каникулы по поликлинике буду мотаться. Ужс.
Нам еще хотели в понедельник(24) заменить вторником(18), так как вчера был "день здоровья", и учения отменились. Но я - фигли. Хотя, за это в пятницу мотать буду, скорее всего.

373

Щучка
А что за объединение такое? И справка от психиатра - это действительно странно, у нас до этого не доходило.

374

Богомол написал(а):

Щучка
А что за объединение такое? И справка от психиатра - это действительно странно, у нас до этого не доходило.

Взяли, значит, одну школу и вторую. И соединили. Теперь единая школа с номером второй. Новые правила и бла. Вот так.

375

Щучка
Теперь понял.
С нашей школой такой трюк бы не прошел, людей в ней и так в два раз больше, чем положено по уставу.

376

Богомол написал(а):

Щучка
Теперь понял.
С нашей школой такой трюк бы не прошел, людей в ней и так в два раз больше, чем положено по уставу.

Честно говоря, я вроде краем уха слышала, что у нас недобор. И у второй - тоже. Может ошибаюсь. Вот и намудрили. Новая власть, скажем так, пенсионеров - нафиг, молодых - добро пожаловать. Только первые куда лучше знают всего, а молодые - оттарабанят урок и от винта. Что мне и не нравится. Ну да ладно. Хотя, я бы двоих пнула. За их хамское поведение по отношению к ученикам.

377

Щучка
А у тебя какой город?
Просто у нас все равно пока преобладающее большинство учителей - пожилые люди еще советских порядков, еще видимо не имеют здесь силу эти новые принципы. Есть, конечно, несколько молодых, но с одним из них все на равных общаются, и он словно бы "свой в доску", а второй до невозможности нудный, постоянно бубнит под нос и называет нас нелицеприятными словами, не матом, но все же.

378

Богомол, Москва.
Ну смотри. У нас одна молодая имеется, интеллигентка, эдакая. Любит указывать, даже не по теме урока. Припадает английский, хотя сама его плоховато знает. Произношение у нее хромает, тоже. Вместо горловых "г"/"нг", она предпочитает на всю комнатушку заорать, звонко так "Гггуд монинггг". А учителя старой закалки и произношение учитывают и за словами следят. Так что согласись, в какой-то степени первые учителя - к которым привыкли ученики, знают все прибамбасы и тараканы в их головах, и наоборот - куда лучше, чем новые, у которых свои причуды и хромают знания своего предмета.
Хотя, не поспоришь, некоторые новички могут дать большего, чем старые. Но это не всегда так.

379

Ну ладно. Приятная беседа о наболевшем, даже полегче стало, но пора отходить ко сну.
Приятных снов, Богомол.)

380

всем ночи с:

381

Щучка написал(а):

Так что согласись, в какой-то степени первые учителя - к которым привыкли ученики, знают все прибамбасы и тараканы в их головах, и наоборот - куда лучше, чем новые, у которых свои причуды и хромают знания своего предмета.

Не могу с этим не согласиться. Так как у нас профильная школа, и с десятого класса ты выбираешь те предметы, что будешь изучать углубленно, то есть профилем, и те, которые будут идти стандартным курсом. Я выбрал базовый курс английского, который преподает женщина в преклонном возрасте, а та молодая учительница, что вела у меня раньше, сейчас ведет профиль английского.
И я с чистым сердцем могу сказать, что за эти три четверти с новым преподавателем я начал говорить гораздо лучше, нежели за несколько лет с той.
Но если студент помнит еще свои недавние школьные годы и не вымещает свою злость на учениках, словно бы из-за чувства мести, то он становится крайне популярным и приятным в среде учеников.

Щучка написал(а):

Ну ладно. Приятная беседа о наболевшем, даже полегче стало, но пора отходить ко сну.
Приятных снов, Богомол.)

Мне тоже было очень приятно с тобой поговорить, как с человеком понимающим.
Добрых снов .3

Неясыть написал(а):

всем ночи с:

Спокойной с.

382

3 апреля последние курсы!
Вааа
Я буду свободен т_т

383

Раколов написал(а):

3 апреля последние курсы!
Вааа