/тяжело вздохнув, ушла писать посты/
вот именно.
меня здесь все равно через пару минут не будет.
потому пиши посты :З
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во имя снега в марте #12
/тяжело вздохнув, ушла писать посты/
вот именно.
меня здесь все равно через пару минут не будет.
потому пиши посты :З
единственное, что страшно - не поступить в ВУЗ из-за малого кол-ва бюджетных мест
Вот это да, с этим согласен целиком и полностью. Из-за этого большинство тех знакомых уже в армии, дембеля ждут.
Я снова выпала из общения.
Почему?
ПОТОМУ ЧТО ТРЕДЫ ВЕГАНСКИЕ.
Вот это да, с этим согласен целиком и полностью. Из-за этого большинство тех знакомых уже в армии, дембеля ждут.
В любом случае, я надеюсь на портфолио х)
Львинозвёзд
Ай, дай пять.
Терновая
Будь сыроедом
Терновая, ахаха х) Все еще зависла с ними?
Ястреб, Scorpions \о/
Ай, дай пять.
*даю-даю-даю*
Боже, прогуляю все пары к чертям х) В понедельник же выступают.
Львинозвёзд
У нас они появятся 28 числа >3
Счастья тебе!
Ладно, поехал я на консультацию. Всем до скорого)
Москва я, Москва)
Оу *.*
О БОЖЕ
О БОЖЕ
Я ИДУ НА КОНЦЕРТ СВОЕЙ МЕЧТЫ!Всем привет х)
О ГОСПОДИ
О БОЖЕ МОЙ
ТРОЕКРАТНОЕ УРА!111
Хворостинка, удачи.))
Хворостинка, спасибо. И удачи =3
Щучка, я теперь понимаю вас с Хорём, когда в голове неожиданно пляшут олени и хочется КАПСИТЬ!1!
Хворостинка
На сыроедство я пока не готова, но почистить организм НАДО
Львинозвёзд
Я просто поняла, что восторгаюсь одной личностью, а сейчас всячески повторяю ее интересы. Она веганка? ХМ, НАДО ПОПРОБОВАТЬ. Феминистка? ПОЙДУ ЧИТАТЬ ФЕМИНИСТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ. Любит Ганнибала? ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ СЕРИАЛ.
И да, я тоже из Мск, вдруг кому что даст
МОГУ ДАЖЕ ПОГУЛЯТЬ
Удачи
Провезло, на концерт моей излюбленной группы меня не пустили из-за обстоятельства того, что 18 будет только в следующем году, а все знакомые старшики были на работе... И я по-прежнему в пичале из-за этого:с
Щучка, я теперь понимаю вас с Хорём, когда в голове неожиданно пляшут олени и хочется КАПСИТЬ!1!
Если и ты к ним присоединишься, я выпью яд.
Ястреб, ого, печально... Скорпы 12+, я в любом случае попадаю х)
А что за группа?
Терновая, воу-воу. Что за личность? У меня есть знакомая феминистка (ярая), еще одна знакомая по Ганнибалу (впрочем, таких сейчас дофига), и подруга вегетарианка (вся сухая и бледная такая) х)
Если и ты к ним присоединишься, я выпью яд.
Это временно
Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ПОЙМЕШЬ НАС!11
АЛАЛАЛА
И да, я тоже из Мск, вдруг кому что даст
МОГУ ДАЖЕ ПОГУЛЯТЬ
Здоровски, но я стесняюсь хд
А что за группа?
Мёртвые Дельфины( Дельфины). У них своеобразный репертуар и, походу, из-за трека "Девственность", да и еще пару, решили поставить ограничения 18+
Так как я на 18 явно не выгляжу, нужно было сопровождение тех, кому 18 есть. Но из любителей Мертвых Дельфинов (а их было всего двое), пойти не мог ни кто из-за личных обстоятельств или работы... Так что я оказался в пролете и теперь жду их следующего концерта. Ну или концерта ТКН
Кажется, я тебя понимаю
Львинозвёзд
Антон Лашден
в Вк такая одна )
Щучка
почему?
Терновая
Короче если перемотать на две страницы назад, то ты спрашивала о дизайнере.
Так вот, это я тут учусь на дизайнера. Хотя как учусь, скорее жалкие попытки предпринимаю.
Кажется, я тебя понимаю
Отлично хд
Богомол
И как? Дело в том, что я планирую через маленький промежуток времени менять свой институт, направление пока оставлю прежнее, но в будущем ХОЧУ (прям очень) взять курсы дизайнера и мб как второе высшее, но не в РФ, в другой стране, где это все выглядит иначе.
Так что я оказался в пролете и теперь жду их следующего концерта.
Ну у них хоть перерывы не в десять лет А мне нельзя было так рисковать, поэтому вот.
Да лааадно вам. Чтобы сделали нам фото-сессию в честь форума :"D
Щучка
почему?
Да вот... х)
только если меня там не будет хдд
И кстати, я не хочу никого обидеть, но я веганов совершенно не понимаю.
Я мясоед и всегда таким буду, все-таки люди ведь исторически падальщики, так зачем идти против природы.
Да и если наступит глобальный экстерминатус, то мясоеды смогут жрать веганов, а веганы не смогут жрать ничего с.
Я не фотогеничная личность:D
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во имя снега в марте #12