Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во имя снега в марте #12

Флуд во имя снега в марте #12

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Щучка
Если и погуляем, то это будет, когда я отрежу свои волосы ) буду ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАТЬ
SO MUCH DRAMA
так что, поверь, все будет нормас

572

Богомол написал(а):

И кстати, я не хочу никого обидеть, но я веганов совершенно не понимаю.
Я мясоед и всегда таким буду, все-таки люди ведь исторически падальщики, так зачем идти против природы.
Да и если наступит глобальный экстерминатус, то мясоеды смогут жрать веганов, а веганы не смогут жрать ничего с

:cool:
Хорошо сказал, ох хорошо сказал. Просто плюсую.

573

Терновая
Ну, сейчас я вот обучаюсь в международной школе дизайна на заочном.
Если честно, то это очень интересно, множество разныых направлений, преподаватели дают нужную информацию в нужном количестве. Не скажу что просто, но понятно.
И здесь преподают по иностраным стандартам. И в конце обучения ты получаешь международный диплом, и также можешь получить престижный диплом RHODEC.
Но сам предмет очень интересный. И на защите диплома надо сдавать свой собственный проект.

574

Богомол
Чисто в теории, у нас видимый обзор как у "жертвы", у всех хищников он порядком шире.
Мне кажется, что каждый человек сам решает каким быть, что есть и как одеваться ) Мясо, как и алкоголь, например -- определенный продукт, от которого появляется зависимость. Я сама мясоед конкретный, но хочу попробовать пожить без него, преодолеть это.
Видела веганов, выглядят чудесно. Учительница йоги моей мачехи выглядит на 20, я не шучу, а возраст близится к 41.

575

Что касается вегетарианцев, то отчасти это даже хорошо. Я люблю салаты хд
Овощи не приносят такого вреда, как мясо, кое хочется постоянно съесть жаренной, смачное, жирное. Но в тоже время - мясо тоже есть нужно. Скажем, становиться веганом на время, разгрузочные дни, м?
ДАЕШЬ!

576

Ястреб написал(а):

Хорошо сказал, ох хорошо сказал. Просто плюсую.

Благодарю  http://s7.uploads.ru/9jnXV.png

577

Терновая написал(а):

Мясо, как и алкоголь, например

Впервые слышу, что алкоголь приравнивают к мясу..О.о"

578

Богомол
Думаю, что везде защищаешь диплом своей работой ) Вспоминаю, как Рэнт матерится по этому поводу всегда )

Отредактировано Терновая (2014-03-20 16:06:26)

579

Ястреб написал(а):

А вообще, так и есть. Алкоголь - прилипчивая штука. К мясу тоже можно так же прилипнуть. Я как-то так и выяснила, пожирая вкусное мясо хд

580

Терновая
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЖИВЕТ В МОСКЕ И МОЖЕТ ГУЛЯТЬ

581

Щучка
Для начала нужно понимать, что городская среда не дает полного рациона вегетарианцу и вегану, ибо заказывать фермерские продукты дорого, а в магазинах продается дрянь. Разгружать организм полезно полезными продуктами (; так что я вот думаю, когда начинать свое веганство -- здесь или в другой стране уже.
Ястреб
Я просто знаю, что от мяса идет серьезная зависимость, это доказанный факт ) Можно сравнить с любым продуктом. Я не говорю, что оно вредно как алкоголь, тут еще важно правильно его есть.

582

Терновая
Я не спорю, у всех свое право выбирать то, как прожить свою жизнь.
Питаться одними, так сказать, не говорящими продуктами полезно, но и в какой-то мере опасно, если не соблюдать определенные правила.
Моя знакомая буквально довела себя этим до анорекссии, лишь потому, что ее организму не хватало веществ, содержащихся в мясе и подобных ему продуктах.

583

Хорёк
я с:

584

Щучка написал(а):

А вообще, так и есть. Алкоголь - прилипчивая штука. К мясу тоже можно так же прилипнуть. Я как-то так и выяснила, пожирая вкусное мясо хд

Странно. Никогда не имел дело с тем, что к алкоголю можно прилипнуть. Ну. правда, знаю, что есть алкогольная зависимость и случаи столкновения с ней были, но на личном опыте не имел знакомства. Да и с мясом тоже самое. Я вообще ем мало, когда есть мясо-могу поесть мясо, нет мяса-да и черт с ним. Мне и салата с помидорами и огурцами хватит. Особенно в летнее время.
Так что все равно не могу алкоголь к мясу приравнять(точнее их схожесть по зависимости)

585

Терновая написал(а):

я с:

Я еду на каникулах в Москву (кх, я живу в Подмосковье хд) и всю неделю буду ходить куда-нибудь. Так чтоо с:

586

Уфф, все, избавился от Рахгола...
Чтож, всем тлена, зла, и безысходности... Шучу. Добра всем.

587

Ястреб написал(а):

Так сравнить можно, связь несомненно есть, но это не совсем корректно.
Зависимость от алкоголя всегда пагубна и вызвана привыканием организма к расслаблению и к "отдыху", в то время как желание "сожрать мясца" вызвано банальной нехваткой в организме требующихся важных веществ.

Отредактировано Богомол (2014-03-20 16:12:31)

588

Богомол
О, собрат с белым глазом хд

589

Богомол написал(а):

Так сравнить можно, связь несомненно есть, но это не совсем корректно.
Зависимость от алкоголя всегда пагубна и вызвана привыканием организма к расслаблению и к "отдыху", в то время как желание "сожрать мясца" вызвано банальной нехваткой в организме требующихся важных веществ.

Вот, думаю, что это более четкое определение. Но зависимость.. Эм.. Забавно,забавно...

590

Хорёк написал(а):

(кх, я живу в Подмосковье хд)

Привет подмосковью)

591

прочитала всё и вот что: Богомол - я твой верный соратник, ибо мясо - это что-то вроде святого грааля.
Терновая - ты абсолютно правильно сказала на тему того, что каждый сам выбирает, что ему делать, как питаться и во что одеваться, я вообще за право выбора)
я надеюсь меня не торкнут сейчас ._.

592

Уголёк написал(а):

мясо - это что-то вроде святого грааля.

Еще один ценитель мяса ;)

593

Ястреб
знаешь, я думаю, что зависимость от мяса всё же есть. наверняка такая же как от сигарет и алкоголя. и, думаю, что от мяса такая же зависимость, как и от сигарет - не пожрал мяса (не покурил) - плохо тебе, ломает, грустно.

594

Ястреб
йо  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

595

Ястреб написал(а):

Еще один ценитель мяса

да-да-да *омномном*

596

Метель, я доконаю тебя квестами хд Я вот взялась за пост.
Терновая, да, касательно фермерских продуктов. Довольно дорого, и, кстати, не факт, что они таковыми являются, а не просто заломка цен. Городской житель сильно привык к полуфабрикату, и ему уже трудно привыкнуть к натуральному, по себе знаю.

597

Уголёк, сын мой!

598

Уголёк, мы в субботу/пятницу рождаемся, может и в воскресенье.

599

Уголёк написал(а):

знаешь, я думаю, что зависимость от мяса всё же есть. наверняка такая же как от сигарет и алкоголя. и, думаю, что от мяса такая же зависимость, как и от сигарет - не пожрал мяса (не покурил) - плохо тебе, ломает, грустно.

Эм.Не согласен с сигаретами. Курю уже два года. Началось с компании, как у большинства, но не испытываю зависимости. Бывает, что не курю неделями, в прошлый раз, когда с больницу слег и два месяца не курил, но.. как-то ровно было, что ли. Если организм сильный-зависимости не будет, но если слабый-то еще возможно.
И так, на будущее: не бросаю, по тому что не хочу. Да и это уже имидж :D

600

Щучка
не знаю, мне кажется это не очень сложно :/
хотя, может быть, у всех по разному)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во имя снега в марте #12