Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Терновыми зарослями покрылся Сказочный Лес.

Терновыми зарослями покрылся Сказочный Лес.

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Если бы кошки могли иметь хоть какие-то предпосылки к феминизму и матриархату, Терновая явно была бы самой рьяной активисткой. https://31.media.tumblr.com/4567b5f75e2dd54de8f7c8f0702b423c/tumblr_inline_n2pv9lIszT1qbs47q.gif

измени мир со мной.

котята ~ в неравном поиске.
отец котят ~ почти найден.

ЧУЖИЕ СЕРДЦУ МОЕМУ
речное племя

Крик Журавля ~ их неловкие взгляды друг на друга на совете вряд ли можно назвать знакомством; возможно, когда-то, они могли даже обменяться парой слов, но так даже лучше, когда пелена загадочности еще витает между двумя Личностями. _интерес_
Вечерница ~ когда-нибудь, в других мирах, они могли бы быть хорошими друзьями, но не сейчас, не разделенные враждующими нравами, которые навязали с детства. _нейтралитет_
Уклейка ~ они стали друзьями еще до того момента, как Терновую приковали к себе Ясли, но подобное состояние лишь сближает.  _дружба_

РОДНЫЕ ПО ДУХУ
древесное племя

Ястреб ~ Терновая смотрит на этого мягонького пухляша и улыбается, когда он, с неприятным хамским взглядом, травит очередную историю о прошлом. Его возраст дарует воителю определенное очарование и харизму, а опека, которую он, порой, скрывает, лишь укрепляет их необычную дружбу. _дружба + опека + понимание_
Камнелом ~ Его спокойность и некий поучительный голос сразу запомнились Терновой. Каждая случайная встреча с Камнеломом словно успокаивающая трава, восхищение и уважение к нему тому лишь способствуют, но она не позволяет себе показывать эту немую покорность. _уважение + восхищение_

Отредактировано Терновая (2014-03-20 22:21:05)

31

Шиповничек
Дымчатый
сейчас занесу С:
Копыто
дружелюбное покровительство?
Можжевельник
доброго дня
хотите положительные/нейтральные/отрицательные?

32

Терновая, с удовольствием <з

33

Терновая, приму, что угодно, лишь бы отыгрывалось естественно) к чему ваша душа лежит?)

34

Терновая
а я? тотальный игнор, значит .с

35

Неясыть
ой, лапуля, прости (
я пропустила случайно <3
в знак извинения будут какие-то НЕВЕРОЯТНЫЕ чувства от Терновой, на уровне уважения и бескорыстного обожания хд
Можжевельник
давайте пока Терновая относится к вам с опаской, но при этом поддерживает приятельские отношения?

36

Терновая, вполне хорошо) записываю)

37

Терновая написал(а):

в знак извинения будут какие-то НЕВЕРОЯТНЫЕ чувства от Терновой, на уровне уважения и бескорыстного обожания хд

Ого, я прям польщен  http://vk.com/images/stickers/50/48.png
Отыгрывать будем?

38

Неясыть
будем, как я закончу с сессией )

39

Предполагаемый отец твоих котят - мой наставник, а значит, мы с тобой точно не раз встречались и наслышаны друг о друге. Предлагаю дружбу! Характер хорошо звучит с характером Янтарки) Хотя последняя старается быть с каждым разом всё рассудительней и спокойней. Но Терновая может подогревать остывающие угольки задорства и авантюризма Янтарки)
А ещё ты могла мне заменять мать, но, мне кажется, ты слишком молода для тех пор, нет? :с

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Терновыми зарослями покрылся Сказочный Лес.