Шиповничек
не так)
Дымчатый? чего-то я такого у нас не помню..
это мой перс. Он еще в непринятых.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во имя темной стороны силы #13
Шиповничек
не так)
Дымчатый? чего-то я такого у нас не помню..
а я играла =Р только не кошек)
дерзкая хд
Эх, я тут заметила, что все мои персы мальчики (на КВ только)
У меня была всего одна кошка (и то.. такая позорная. Ибо это мой первый перс хд в 11 лет создавала)
Первый раз за четыре года на ролевых я играю за котенка оо"
Неясыть
ахах xD я уже давно в мире ролевых, поэтому что я только не играла xD
лучше уж вам и не знать
Не совсем..
Он потом вселится в Шиповничек, как Дух Темнолесья хд
О, крутая идея. Люблю своего перса. Когда умрёт вселится в следующего. И так у меня будет огромная коллекция персов в одном хд
а. ясно)))
Первый раз за четыре года на ролевых я играю за котенка оо"
Я вообще только один раз играла (той самой первой кошкой, которая была создана в 11 лет. Дымка, блин хд)
Неясыть
ахах xD я уже давно в мире ролевых, поэтому что я только не играла xD
лучше уж вам и не знать
ого, я только 5 лет хд
Так, на сколько я понял, тема идет о жанрах обыгрываемых тем и о том, кто какими персами играл?
Хех, забавно... Я только раз обыгрывал яой, для этого был персонаж, причем как и в человеческой форме, так и в кошачьей( думал его тут создать изначально, но вот... Как-то подумалось,что не примите меня вот..)
А я закончил четверть без.. троек! о_о
А когда узнал, что по обществу, истории и мхк у меня 5 (с учительницей отношения не очень у нас.), так я вообще охмурел
Так, на сколько я понял, тема идет о жанрах обыгрываемых тем и о том, кто какими персами играл?
Хех, забавно... Я только раз обыгрывал яой, для этого был персонаж, причем как и в человеческой форме, так и в кошачьей( думал его тут создать изначально, но вот... Как-то подумалось,что не примите меня вот..)
Что за кот? с:
Ястреб
У меня был кот-Уэй (или как солиста мкр, простигосподи), который был геем у его парой был кот-Айеро
ого, я только 5 лет хд
эм, ну я не сильно больше. сейчас год 7-й.
Просто я много где играла и часто не задерживалась) Надо было попробовать все.
А ты все это время на кв играл?
А я закончил четверть без.. троек! о_о
А когда узнал, что по обществу, истории и мхк у меня 5 (с учительницей отношения не очень у нас.), так я вообще охмурел
У нас учитель вообще суровый. Все вздохнуть при нём боятся, а мухи ползают, ибо слишком громко летают. хд Так вот у меня по его предметам одни пятёрки (история России, всемирная, Ленинградской области и общага). Учитывая, что я уже два года не отвечала. Только эссе и контрольные пишу. И то я даже параграфы не учу, быстро в классе пролистаю хд Магия. Не иначе)
А ты все это время на кв играл?
Нет. ))
По реальной жизни, разным сериалам. Волкам, пасам, лисичкам (король лев хд) и прочее прочее)
Неясыть
По истории никогда даты не учу, но нам говорят, мол, это как таблица умножения в математике хд
По обществу эссе никогда не пишу, делаю на перемене.
По МХК двойки четыре, за то, что описания не вовремя сдаю..
Магия [2]хд
Что за кот? с:
НУ, вообще у него имя Эйнил. Точнее - официальное имя Эйнил. На КВшных форумах регистрировался как Чай.
Забавная личность, играть им было интересно.. Эх, о времена...
Шиповничек
Здравствуй с.
Неясыть
Пикантно то да, но еще и ржачно, особенно когда мужик донелььзя брутален .D
У меня Хорёк би, но его время скоро уйдет хд
Он мал для меня. Тогда это еще педофилия будет, но если подрастет, то можно будет подумать хд
Да ладно тебе, мой персонаж по сути вообще скрытый сестролюб .D
Он мал для меня.
Как мал, если Богомолу 18, а Хори 32?
Да ладно тебе, мой персонаж по сути вообще скрытый сестролюб .D
Сестролюб? Это этот...Бл...Не вспомню как жанр именуется... Но что-то знакомое...
Здравия.
Ястреб
инцест
Здравия.
Здравия)
У нас учитель вообще суровый. Все вздохнуть при нём боятся, а мухи ползают, ибо слишком громко летают. хд Так вот у меня по его предметам одни пятёрки (история России, всемирная, Ленинградской области и общага). Учитывая, что я уже два года не отвечала. Только эссе и контрольные пишу. И то я даже параграфы не учу, быстро в классе пролистаю хд Магия. Не иначе)
У нас историк профильную группу может спокойной на уроке вывести в коридор и заставить идти строем, напевая хором армейские песни .D
Я пошел за чайком, скоро вернусь к вам х)
инцест
Точно. Подзабывалось уже
Здравия)
Как настроение?)
Точно. Подзабывалось уже
У меня где-то есть яойный фанфик + твинцест, + средние века.. хд
У нас историк профильную группу может спокойной на уроке вывести в коридор и заставить идти строем, напевая хором армейские песни .D
Нифига ж себе... У нас адекватные, от части, учителя... Правда экономик фанат Ельцина и уже всю третью четверть о нем и рассказывает, ну а так - все нормальные.
Самый адекватный, Денис Юрьевич - ВДВшник бывший
Как настроение?)
Не плохо, конец учебы, недельный отдых.. Потом узнал о том, что Блэк Саббот в Москву в июне приезжают, а в ноябре Аскинги...Теперь вот народ на концерт собираю
Хворостинка
А твое как?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во имя темной стороны силы #13