у меня есть две дочери и жена, но я не против, детка
будь бруталом, киса.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во имя темной стороны силы #13
у меня есть две дочери и жена, но я не против, детка
будь бруталом, киса.
Хорек у меня немного того, да и в ЗП не верит с:
на кол его
воот, еще один дяденька
Дяденька? Где?
на кол его
Извращенка!
Ястреб
Да ладно тебе, пиши как угодно тебе будет, я ж не тороплю с.
Сегодня-завтра попробую настрочить пост
Ястреб, сейчас такой нескромный вопрос, но... что скрывается под профилем КОТА? Противоположный ему пол или? хдд
Знакомая ситуация... Новый врач по прежнему думает, что я в больницу с мелким братом прихожу.. один раз увидела и при виде меня каждый раз спрашивает :"А где Артёмка? " НЕТ АРТЁМКИ БЛ!
У вот с врачами вообще беда. Если для очереди я молодая мамаша, то врач меня вечно именует Лидочкой, ибо так зовут мою младшую сестру. Вот даже не знаю: то ли это комплимент, то ли наоборот меня опускают, намекая на умственные способности х)
сейчас такой нескромный вопрос, но... что скрывается под профилем КОТА? Противоположный ему пол или? хдд
или,друг мой, или.
Себя вам не покажу, я стеснительная личность. А так - я - кот:D
Вот даже не знаю: то ли это комплимент, то ли наоборот меня опускают, намекая на умственные способности х)
нет, они просто намекают что ты зараза та еще
У вот с врачами вообще беда. Если для очереди я молодая мамаша, то врач меня вечно именует Лидочкой, ибо так зовут мою младшую сестру. Вот даже не знаю: то ли это комплимент, то ли наоборот меня опускают, намекая на умственные способности х)
Скорее всего комплимент, так как тебя хоть по имени сестры называют.. Ко мне же всегда по фамилии...
Хотя в фамильярности и плюсы есть. В военкомате отзываюсь сразу
Просвяти меня, джедай! С:
:о Ну я попробую на примере перса своего.
Он был брутальным мужиком с прибабахом, который занимался заказными убийствами, но потом что-то у него перещелкнуло, и он начал "играть" нувыпоняли со своими еще живыми жертвами, но потом одна из жертв померла во время акта, и он закончил уже с ней мертвой, и ему это понравилось. Но потом его словили и посадили в тюрягу, так как нашли в трупах, кхм, жидкость с днк.
Но вообще это все весело .D
Всегда представлялся Богомол, как такой... Ну крепкий и молчаливый парень на которого будут липнуть визгливые соплячки, а он возьмет и влюбиться в какую-нибудь тихоню, с прибабахом в голове о.о"
И тут узналось, что он сестролюб и вообще способен на пошлостиразвратнасилие
Ну вообще то я таким его изначально и представлял, суровым и однозначно гетеросексуальным, но кто его такого полюбит то .с
Хотя может извращенцем я его и не сделаю, после твоих слов особенно.
У вот с врачами вообще беда.
у нас вот тоже беда. Однажды в мед. заключении мне написали что я, ведите ли, мужского пола
Отредактировано Хохлатка (2014-03-21 16:00:55)
или,друг мой, или.
Себя вам не покажу, я стеснительная личность. А так - я - кот:D
Факинг-фаак, я знала!
Ну вообще то я таким его изначально и представлял, суровым и однозначно гетеросексуальным, но кто его такого полюбит то .с
Хотя может извращенцем я его и не сделаю, после твоих слов особенно.
Та ладно тебе. Игра всегда интереснее, когда поворачиваются неожиданные события и раскрываются тайны.. Помню за кота играл, у которого была пара, там котята х*емае, и тут, выяснилось- котята не его, а его брата, его брат любит его, а его возлюбленная его брата.. Самое любопытное-сообщили все это тогда, когда я персонажа убивать собрался... О.о
Себя вам не покажу, я стеснительная личность.
ты - гермафродит!
или андрогин?!
нет, они просто намекают что ты зараза та еще
киса, ты нарываешься .D
Скорее всего комплимент, так как тебя хоть по имени сестры называют.. Ко мне же всегда по фамилии...
не знаю.
не люблю, когда путают имена.
гораздо лучше, когда к тебе обращаются по полному имени, либо по фамилии.
а особенно круто, когда по имени-отчеству.
Факинг-фаак, я знала!
Я так сильно палюсь с полом?
Нет, я,конечно, могу писать и от женского пола, но у меня фурсона - парень, да и по полу я.. ну не женская особь явно
у нас вот тоже беда. Однажды в мед. заключении мне написали что я, ведите ли, мужского пола
я знал, я знааааал!!!
Я так сильно палюсь с полом?
Нет, я,конечно, могу писать и от женского пола, но у меня фурсона - парень, да и по полу я.. ну не женская особь явно
Так я же не про это, я про:
А так - я - кот:D
Богомол, у кого-то пропала картинка из подписи
ты - гермафродит!
или андрогин?!
Я вообще не определенного пола,вот
:о Ну я попробую на примере перса своего.
Он был брутальным мужиком с прибабахом
Мне уже это нравится >D
И вообще, согласна с Ястребом. Устрой нам "вот это поворот!" х)
Щучка
Теперь понял. Долго догоняю)
или андрогин?!
Андрогин немного другое х)
Я вообще не определенного пола
да ты вообще ни то ни се.
да ты вообще ни то ни се.
Та ты меня на сквозь видишь
Та ладно тебе. Игра всегда интереснее, когда поворачиваются неожиданные события и раскрываются тайны.. Помню за кота играл, у которого была пара, там котята х*емае, и тут, выяснилось- котята не его, а его брата, его брат любит его, а его возлюбленная его брата.. Самое любопытное-сообщили все это тогда, когда я персонажа убивать собрался... О.о
Вау, нитуя себе :о
Тоже так хочу. Все, я останусь гетеро, нах яой.
Буду суровым и брутальным котаном с уклоном на темную сторону силы
Пойду дерево создам оо"
Андрогин немного другое
В любом случае, этот термин явно можно отнести в данный момент к Ястребу, поскольку лично мне неизвестен пол этого кота-человека >D
Но признаки как женского, так и мужского, тут сейчас можно усмотреть. Хотя бы потому, что вынужден гадать х)
Богомол
В наставники тебя хочу
Мрачница
Я буду отыгрывать нашего сына как третьего перса мухах )
Имя крутое придумала
Это же хорошо.) Только пока подождём.
Какое-какое?)
Вы тут все такие... опытные. Тот 7 лет играл, этот 5, а я... а я первый раз.)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во имя темной стороны силы #13