Лол, никто даже и не подозревает, что я имею в виду пост от двуногого персонажа
Ну тогда я не знаю о:
Самое главное))
А то с.
Мне остался только злосчастный пост
Я подожду
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сектантский флуд имени Совушки и Боженьки #16
Лол, никто даже и не подозревает, что я имею в виду пост от двуногого персонажа
Ну тогда я не знаю о:
Самое главное))
А то с.
Мне остался только злосчастный пост
Я подожду
Всем нихера не гутен таг.
Львин, как там новая серия ТВД? Норм или как всегда?
Завтра буду раздавать долги :с
Всем нихера не гутен таг.
Что так печально?
Что так печально?
В сон клонит жутко, а дела из-за этого не делаются. Плюс каникулы какие-то не каникулы: ложусь спать в два, встаю в восемь, доктор, я здоров?
Богомол, тема для боя готова (она у меня в подписи, если чо). Я отвалила спааать.
Охх, как я мечтала сегодня где-нибудь погулять. Но форум и учёба сожрали возможность.
Ничего, скоро практически каждодневно такая погода будет С: На самом деле, это вышло спонтанно. А спонтанные решения, на мой взгляд, - самые крутые! ^ ^ Самым офигенным спонтанным решением для меня была покупка арбалета
Увлекаешься фотограией?
Почти) Съёмка :3 Плюс, моя прямая специализация)
прэлэстно.
просто прэлэстно.
а по какой тематике пост? >D
Гарипотерщина, лол хдд
Ну тогда я не знаю о:
Вот и я не знаю :с Надо у амс уточнить)
Я подожду
Раколов
Святое дело)
Ничего, скоро практически каждодневно такая погода будет С: На самом деле, это вышло спонтанно. А спонтанные решения, на мой взгляд, - самые крутые! ^ ^ Самым офигенным спонтанным решением для меня была покупка арбалета
А я слышала, завтра опять -3 обещают.
Арбалет? Ух ты ж.оО
Кого застрелил?х)
Почти) Съёмка :3 Плюс, моя прямая специализация)
А на кого учишься?
Камнелом
Здравстуй)) Кофе/крепкий чай/душ или ванна не помогут? Я раньше выматывал себя, не спал сутки или двое суток, а потом как миленький сопел в подушку. Плюс, этот метод помогает восстановить редим) Ну, лично мне.
В сон клонит жутко, а дела из-за этого не делаются. Плюс каникулы какие-то не каникулы: ложусь спать в два, встаю в восемь, доктор, я здоров?
Сочувствую, у самого схожая проблема, правда у меня каникул совсем нет, но от этого дела все равно тоже не делаются.
тема для боя готова (она у меня в подписи, если чо). Я отвалила спааать.
Окей, скоро отпишусь.
Добрых снов с.
доктор, я здоров?
очевидно, нет
Гарипотерщина, лол хдд
ай, мой человек
Богомолище, пост кой-как накарябан.
Темногрив
Самым офигенным спонтанным решением для меня была покупка арбалета
Мне бы такие спонтанные решения
Не, организм слишком привыкает к чаю/кофе, поэтому уже никогда не вставит, как раньше. Тоже любитель не спать несколько суток. Так что заглушу серийку ТВД и пойду писать со спичками в глазах.
Касательно поста. От лица кота совсем нет? Нам не принципиально, с другой ролевой или нет, но хотелось бы видеть описание именно от лица животного.
А я слышала, завтра опять -3 обещают.
Воу, это печально(( Ну, я уверен, ты получишь солнышко в ближайшее время ^ ^
Арбалет? Ух ты ж.оО
Кого застрелил?х)
Пока никого хд Хотел бы нечистей, но, увы, за этим - в Припять, лол хд
А на кого учишься?
Режиссёр кино и ТВ) Но я буду игровиком; нафиг этих документалистов и телевизионщиков. Даёшь качественное интересное кино!
ай, мой человек
Та я такой чиканутый фанат ГП, что это уже можно записывать в медицинские журналы как болезнь, лол хдд
Хотя я немного забросил ролевые из-за учёбы, но сейчас, вроде как, время появилось, и норм)
А, ещё на Волчанке сижу, но это так.
Львин, как там новая серия ТВД? Норм или как всегда?
Здарова. Опять среднячком Были интересные моменты, но всех персонажей как-то слишком берегут. Надеюсь в последней серии будет соответствие комиксу и начнется хард х)
Сама смотрела?
записывать в медицинские журналы как болезнь
так и вижу в справке диагноз: поттершен
Хотя я немного забросил ролевые из-за учёбы
Мне бы забросить их из-за учебы на время экзаменов .__."
и затонуть бы в учебниках.
но нет.
у меня ролевые.
Воу, это печально(( Ну, я уверен, ты получишь солнышко в ближайшее время ^ ^
И всё равно я буду торчать дома.х)
Пока никого хд Хотел бы нечистей, но, увы, за этим - в Припять, лол хд
А чем мотивировался, когда покупал? Что-то я до сих пор от представления человека с арболитом у окна не отошла.
Режиссёр кино и ТВ) Но я буду игровиком; нафиг этих документалистов и телевизионщиков. Даёшь качественное интересное кино!
Оу, наверное, интересно.
Та я такой чиканутый фанат ГП, что это уже можно записывать в медицинские журналы как болезнь, лол хдд
Хотя я немного забросил ролевые из-за учёбы, но сейчас, вроде как, время появилось, и норм)
А, ещё на Волчанке сижу, но это так.
Пробовала ГП - не пошло.
По волкам раньше много играла, сейчас только в одном частном кружочке сидим.
Вообще, всё резко сошлось к ЛС, оборвав все концы (ну, почти, кроме того кружка).
Кстати + х) Неделя в жестком ритме так началась. Поэтому завтра я просыпаю пары.
но нет.
у меня ролевые.
Как я тебя понимаю.
Возвращение блудного попугая! Всем здрасьте <D
Кам, привет. с8
Копыто, здравия.
Львинозвёзд, балин, сколько уже можно. Ладно, предпоследняя еще как-то вытянула под конец, страдания, накал и неждан, меня уже конкретно бесили эти дети. Вот сейчас пойду смотреть.
Копыто, здравия, попугай. Пошто Огнестрела бросил?
Вообще, всё резко сошлось к ЛС, оборвав все концы (ну, почти, кроме того кружка).
Мур
Тоже привычнее полностью себя посвящать лишь одному месту. Лишь одному Речному х)
Как я тебя понимаю.
Камнелом, так же, практически с Огнестрелом не ладилось. Да и времени на всех персов нету. Решил Копыто оставить. Правда, Цветение жалко. Я ещё не до конца додумал своё решение и, всё-таки верну его. хд. Но активность на нём будет не очень активная.
Копыто, привет-привет.
Камнелом, давай, бро. В 15 серии нормальные коллективы собрались, но опять все банально и слишком хорошо
Вот нафиг они убивали Ти-Дока вообще? Самый нормальный нигер. А трех наискучнейших блин продлили на несколько сезонов, а рейтинга и толка от них никакого. В общем, я б уже давно там всех поубивала, а Мэрля и Ти оставила бы до сих пор х)В 16 серии, как предсказывает промо, все и свершится, вах.
Да-да! Именно! хд
но нет.
у меня ролевые.
Чел, будь благоразумен) С моими знаниями математики мне приходилось запираться в кабинете и по 9 часов с перерывом только на обед решать варики (я серьёзно, без доли преувеличения). И так я свои каникулы, и майские, и выходные просидел. Это было самым страшным кошмаром, какой был за всю мою школьную жизнь хд Врагу не пожелаешь. Так что давай, не обзаводись хвостами там)
Не, организм слишком привыкает к чаю/кофе, поэтому уже никогда не вставит, как раньше.
А организм не отвыкает разве, если не потреблять много чая/кофе?
Ванна реально помогает) Причём, неважно какая: холодная или горячая.
Мне бы такие спонтанные решения
Творческая личность, что с меня взять
Так что заглушу серийку ТВД и пойду писать со спичками в глазах.
Да прибудет с тобой Звёздное племя.
Касательно поста. От лица кота совсем нет? Нам не принципиально, с другой ролевой или нет, но хотелось бы видеть описание именно от лица животного.
Хочется большой пост, чтоб презентабельно было и все дела, но мне ленииивооо хд
О. Я придумал. Забацаю два поста: один с прошлой ролевой, большой если найду хд, а другой накатаю сейчас, от лица животного. Парампампам
И всё равно я буду торчать дома.х)
Лень-матушка? хд
А чем мотивировался, когда покупал? Что-то я до сих пор от представления человека с арболитом у окна не отошла.
А я просто из тира как раз выходид, а напротив магазин оружий. Ну я: дай, зайду. Вообще, хотел присмотреть себе ножик или кобуру, но увидел арбалет, и понял, что это любовь с первого взгляда х) Но он небольшой) К тому же, он на даче. Дома не постреляешь, а там мишень на баньке уже висит ^ ^
Оу, наверное, интересно.
Интересно, если прёшься от этого) Изначально хотел на мультипликатора пойти, но у меня нет худ. образования :с
Пробовала ГП - не пошло.
По волкам раньше много играла, сейчас только в одном частном кружочке сидим.
А я наоборот, на волках как-то не прижился. Просто там зачастую совсем маленькие посты пишут, поэтому, наверное, и не пошло как-то.
Львинозвёзд
Привет С:
Копыто
Здравствуй)
пост кой-как накарябан.
Понял с.
Скачал старенький второй симс с дополнюхами \о/ Пойду забавляться
Да-да! Именно! хд
Стоит будет это предложить своего участковому врачу...
Чел, будь благоразумен) С моими знаниями математики мне приходилось запираться в кабинете и по 9 часов с перерывом только на обед решать варики (я серьёзно, без доли преувеличения). И так я свои каникулы, и майские, и выходные просидел. Это было самым страшным кошмаром, какой был за всю мою школьную жизнь хд Врагу не пожелаешь. Так что давай, не обзаводись хвостами там)
Да хвостов-то у меня вроде и нет), ровно как и каникул, поскольку из-за подготовки к ЕГЭ учащиеся 11-х классов просиживают по 6-8 часов в кабинетах, потому что действительно надо.
Завтра вот буду долбить свой мозг алгеброй х)
а после нее - литературой, потому что в четверг пробный тест. по ней
Скачал старенький второй симс с дополнюхами \о/ Пойду забавляться
удачи >D
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сектантский флуд имени Совушки и Боженьки #16