Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сектантский флуд имени Совушки и Боженьки #16

Сектантский флуд имени Совушки и Боженьки #16

Сообщений 421 страница 450 из 917

421

Темногривка, открыть недавнюю вкладку? Отменить?..

422

Ветка, ты дала мне идею. Ведь... ты не против?
http://savepic.su/4246875.png (← Хочу это поставить в подпись с:

Отредактировано Копыто (2014-03-25 22:37:56)

423

Копыто
нит, друг мой :зз

424

Ветка написал(а):

Копыто
нит, друг мой :зз

Пасяб. Обожаю всякие няшности 8з

425

Крысоловка
Мда уж х__х
Она была такой большой... Красивой... А пост? Он вышел таким большим и забавным! Я уже сидела, проверяла на грамотность и нужно было поставить запятую... И тут я нажала неправильную команду: вместо shift+6 нажала cmd+6, а это открыть другую закладку поверх нынешней... причём, я успела отметить это действие, пока он там соображал, и вроде всё обошлось... НО ТУТ ОН РЕШИЛ ОБНОВИТЬ МНЕ МОЮ СТРАНИЧКУ. Зачееем? Боже мой, мои нервы х___х
А я уже сидела и мечтала, как вступила в игру. Тьфу вашу ж налево, блин  http://vk.com/images/stickers/59/48.png
Копыто
Про интерес - даа, верно подмечено. Но тут новое создасттся с трудом, одна треть сохранилась в моих черновиках, но основное, блин, полетело(( Но спасибо за поддержку)
Львинозвёзд
Так вот вкладку-то я не закрывала, она поверх открылась и обновилась((

426

Темногривка, привет с8

427

Темногривка
Воо, сочувствую. У меня из-за таких дел установленный допом буфер обмена стоит, и я, так как параноик, постоянно копирую то, что пишу в процессе деятельности, так даже если электричество отрубят, то в буфере все будет сохранено.

428

Богомол
Так я ж копировала, но потом меня угораздило перекопировать на что-то другое (кажется, это бы пост с двуногим) И ВСЁ. Финита ля комедия, блин.
Щучка
И тебе здравствуй)

429

Темногривка написал(а):

Так я ж копировала, но потом меня угораздило перекопировать на что-то другое (кажется, это бы пост с двуногим) И ВСЁ. Финита ля комедия, блин.

Вот этим и хорошо дополнительный буфер. Он сохраняет все, несмотря на то, сколько раз ты потом успел перекопировать.
Я закачал его из-за похожей на твою ситуации. Правда я тогда психанул и вообще не стал регистрироваться, но ты так не делай, пожалуйста.

430

Богомол написал(а):

Правда я тогда психанул и вообще не стал регистрироваться, но ты так не делай, пожалуйста.

Ахах, да не буду, просто персонаж уже другим получится. Я стараюсь на всё смотреть с оптимизмом, и, если так случилось, так и должно было случиться, но... КАК ВСПОМНЮ КАК МНОГАБУКАВ БЫЛО ТАМ :с
Я обычно после подобных случаев откладываю написание на потом, но играть-то хочется уже! Короче, провал.
Вчера ещё, сидела до четырёх, писала биографию. Сейчас глянула в черновики, а там, оказывается, только внешность сохранилась, и та в первоначальном виде. Короче, беда.
А в обычном буфере, думаешь, нема? :с Как туда вообще залезть? хд

431

Темногривка написал(а):

Ахах, да не буду, просто персонаж уже другим получится. Я стараюсь на всё смотреть с оптимизмом, и, если так случилось, так и должно было случиться, но... КАК ВСПОМНЮ КАК МНОГАБУКАВ БЫЛО ТАМ :с
Я обычно после подобных случаев откладываю написание на потом, но играть-то хочется уже! Короче, провал.

Ну, значит так должно было случиться, новый вариант персонажа тогда определенно круче будет, не парься с.

Темногривка написал(а):

А в обычном буфере, думаешь, нема? :с Как туда вообще залезть? хд

Я взорвал тогда интернет, пока пытался найти лазейку, где еще мог бы вариант сохраниться, но нет, везде говорили, что нема и счастье ты свое просрал .с

432

Богомол написал(а):

Ну, значит так должно было случиться, новый вариант персонажа тогда определенно круче будет, не парься с.

Да, правду ведь говорят: "Не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь". :///

Богомол написал(а):

Я взорвал тогда интернет, пока пытался найти лазейку, где еще мог бы вариант сохраниться, но нет, везде говорили, что нема и счастье ты свое просрал .с

Вот почему бы не встроить всё это дельце заранее в систему? Ведь знают же о таких косяках, whyyyy? :с

В общем, ладно. У меня ещё есть мааасенькая надежда на моего монтажёра, он яблочник заядлый, авось поможет. Эхх
Вдохновение аж всё потерялось( Это очень обидно, но что поделать.
Хах, может, совсем нового перса создам, это будет забавно, лол хдд

433

Темногривка написал(а):

Щучка
И тебе здравствуй)

Как дела?:з

434

Щучка
Не спрашивай *драматичный жест*
У меня моя огромная, готовая анкета полетела котам под хвост http://vk.com/images/stickers/88/48.png
Но ничего, я пошла вдохновляться на новую анкету артами хд
А ты как поживаешь?)

435

Темногривка написал(а):

Вот почему бы не встроить всё это дельце заранее в систему? Ведь знают же о таких косяках, whyyyy? :с

Сам задавался этим вопросом. Вот в планшетных самсунгах такая функция есть, почему бы и в компы ее не запилить.

Темногривка написал(а):

В общем, ладно. У меня ещё есть мааасенькая надежда на моего монтажёра, он яблочник заядлый, авось поможет. Эхх

Думаю, это было бы прекрасно с.

Темногривка написал(а):

Хах, может, совсем нового перса создам, это будет забавно, лол хдд

Всякое может быть, предложение с сестрой все еще не отменяется. В любом случае анкету жду с нетерпением, но ни в коем случае не тороплю  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

436

Темногривка написал(а):

Щучка
Не спрашивай *драматичный жест*
У меня моя огромная, готовая анкета полетела котам под хвост 
Но ничего, я пошла вдохновляться на новую анкету артами хд
А ты как поживаешь?)

Что за анкета? На этого персонажа? Бывает. А я вот не вдохновлюсь никак на пост на пограничный патруль 8(

437

Богомол написал(а):

Думаю, это было бы прекрасно с.

Да не то слово) Ну, на крайняк, нового перса напишу. И не такое проходили)

Богомол написал(а):

предложение с сестрой все еще не отменяется.

Я бы с радостью, но твой котик меня чем-то пугает, лол ХД
Щучка
Ага((
И такое бывает( А ты представь ситуацию, как в фильме или мультике) Или музыку подходящую включи)

438

Темногривка написал(а):

Я бы с радостью, но твой котик меня чем-то пугает, лол ХД

Я такой страшный? О да, благодарю за комплимент .D

Ну а если по честному, то сестре ведь совсем не надо быть такой же. Они даже не должны общаться, это просто факт родства.
Ладно, я уже оправдываться начинаю хд

439

Богомол написал(а):

Я такой страшный? О да, благодарю за комплимент .D

Если моя котяра и будет иметь брата, то общаться по-любому с ним будет) Более того, вместе в бой пойдёт и тд) А твой персонаж скорее одиночка) Будут несостыковки :с

440

Темногривка написал(а):

Если моя котяра и будет иметь брата, то общаться по-любому с ним будет) Более того, вместе в бой пойдёт и тд) А твой персонаж скорее одиночка) Будут несостыковки :с

Мой персонаж даже не скорее, а чистый одиночка.
Но да ладно, буду тогда совсем уж одиноким .D

441

Доброе утро)

442

Всем не спящим мяуууч. http://vk.com/images/stickers/50/48.png

443

Ганнибал написал(а):

слабое мяу

Всё ещё не разрешилось?:с

444

Всем Мурррного утричка)
я новенькая и хочу играть в вашей ролевой. и как обычно первым делом меня занесло в флуд
я не совсем разобралась с теченьем времени. Мой перс котенок. Ему 5 лун. И как долго будет длится луна до посвящения?

445

И да. В вашей ролевой за анкету дают плюшки? авку хочуXD

446

Малинка написал(а):

Всем Мурррного утричка)
я новенькая и хочу играть в вашей ролевой. и как обычно первым делом меня занесло в флуд
я не совсем разобралась с теченьем времени. Мой перс котенок. Ему 5 лун. И как долго будет длится луна до посвящения?

Привет.:)
Добро пожаловать. Не переживай, освоишься быстро.;)
Как нашла нас? Что привлекло?

1 луна в игре длится 1 реальную неделю. Следовательно, её до посвящения ждать и нужно.:)

447

Малинка написал(а):

И да. В вашей ролевой за анкету дают плюшки? авку хочуXD

Да, с аватаром можем помочь. у Львина всегда много шикарных вариантов
А ещё, есть вот такие чудесные уголки тык, пык, клик.

448

Крик Журавля, Малинка, мр-мр-мр) http://vk.com/images/stickers/75/48.png

449

Можжевельник написал(а):

Крик Журавля, Малинка, мр-мр-мр)

Как настроение?

Аватар - вкуснятина. http://vk.com/images/stickers/63/48.png

450

Хорошо что и ждать не нужно)
нашла через топ (названиекоторого никак не могу прочитать))
*ушла смотреть авки* кстати, спасибо)
и да. Если кому-тобудет нечего делать, буду признательна за помощь) а то с телефона, а я с него сижу, искать авы ой как нелегко)
нужна полностью рыжая кошка, с розоватым отливом. Глаза именно зеленые, без желтизны. Усы, бровкии нос - черные. Желательно портрет. А если целикомтона лапах белые чулочки. На правом он чуть длинее. Хотелось быарт.) заранее спасибо) большое)

А, вот еще вопрос. У вас посты тегами выделять надо? И что с подписью?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сектантский флуд имени Совушки и Боженьки #16