Дыхание написал(а):
чудесно!!)
была сегодня на лингвистической стажировке в университете. общалась с довольно милым американцем)
он так чудно пытался говорить какие-то слова по-русски)
Какие милости *_*
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сектантский флуд имени Совушки и Боженьки #16
Дыхание написал(а):
чудесно!!)
была сегодня на лингвистической стажировке в университете. общалась с довольно милым американцем)
он так чудно пытался говорить какие-то слова по-русски)
Какие милости *_*
Львинозвёзд
К Янтарозвёзду дочуркой хочу записаться или к Паутиннику)
Щучка
Воо, я ж говорила, что солнце будет ^ ^
Я хорошо) Сейгодня работала сверхурочно, ахах) И почти всю анкету написала. Осталось с родственниками определиться, чтобы био накатать :3
Дыхание
Хорошоу) Как тебе тут?))
Вечерница
Привет) Классное имя) Как дела?
К Янтарозвёзду дочуркой хочу записаться или к Паутиннику)
Янтарозвёзд немного умер.х)
или к Паутиннику)
кто это
кто это
Брат Яна.
Скажите, а когда проверят мой биос?
Я постараюсь как можно быстрее, но у меня совсем "ма-аленькие" проблемы со сдачей завтра предварительной версии дипломного проекта.
Если кратко, то узнал я о ее сдаче десять минут назад, а из готового у меня только несколько чертежей, стилевые коллажи, эскиз, да пара планировок. Если не сдам, то меня отчислят, такие вот дела.
Но я знаю, что скоро психану, разрыдаюсь, забью и проверю вашу анкету, так что не волнуйтесь.
Какие милости *_*
даа))
Хорошоу) Как тебе тут?))
замечательно)
Я ЧТО НАСТАВНИК ЧТО ЛИ
ЧТО ЗА ДЕЛА ;D
Янтарозвёзд немного умер.х)
В смысле? хд *слоу*
кто это
Его братец
Богомол, чувак, учеба важнее. давай, добивай
Богомол, чувак, учеба важнее. давай, добивай
Поддерживаю
Янтарка, в дупле предводителя отыграна смерть Янтарозвёзда - в силу занятости он просто отказался от должности. Скоро Камнелом займет его место и дела пойдут в гору.
Богомол
Главное с дипломкой не спеши. Это та еще штука Подожду)
чувак, учеба важнее. давай, добивай
Я бы с радостью, но совсем нет сил и фантазии на эту чертову отмывку эскизов.
Поддерживаю
Ох, спасибо за это с.
Главное с дипломкой не спеши. Это та еще штука Подожду)
Это лишь предварительный показ, сама сессия будет еще не скоро. Я сейчас еще немного поломаю голову, но вряд ли что-то сделаю, буду надеяться на то, что мое количество подготовленного уже материала прокатит
Львинозвёзд
О, тогда вообще отлично! Нет, это, конечно, печально, но просто идеально для моего персонажа с: Тогда не буду дожидаться Янтарозвёзда, сяду писать анкету без него.
Богомол
А ты на кого?
Янтарка, в смысле? Запишешь его в свои отцы?
Привееееет.
Крысоловка, мр
Львинозвёзд
И тебе mreow-а, товарисч.
Как концерт?
Крысоловка, чой-та так вовремя вспомнила? Заебенный
Крысоловка, дарова
Лева, чего же ты от меня хочешь, если я во флуде не появлялась некоторoе время? А если и ошивалась здесь, то только мельком х)
Щучка, КЫСА
Львинозвёзд
Только что хотела, но решила, что лучше всё-таки взять Паутинника. А хорошо тем, что, чем больше драмы в жизни персонажа, тем лучше персонаж) Ахах, вот такая вот истина драматургов хд
Крысоловка
Здравствуй)
Янтарка, мур. Решила не только анкету переписать, но и персонажа нового продумать?)
Таак, ребят, вопрос по сюжету к древесным котам. В последние луны были ли какие-нибудь нападения на лагерь?
всем вечера)
как-то медленно у нас флуд этот добивается.
Щучка, КЫСА
МЯУ
Крысоловка
Даа) Просто, когда удаляется всё вот таким вот образом, потом вообще нет вдохновения на ту тему. Поэтому решила последовать совету и создать нового) К слову, мне этот перс тоже нравится, и всё так плохо) Главное, чтобы новая анкета не полетела, ахахах) Хах
Уголёк
Здравствуй))
Янтарка, на лагерь не было, только стычки с лисами и собаками, но далеко от лагеря.
И, да, кто такой Паутинник?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сектантский флуд имени Совушки и Боженьки #16