Ууу, спасибо С:
Давай исправляй быстрее, чтобы я тебя принял.
Ты играть начнешь, а я спать пойду с:
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сектантский флуд имени Совушки и Боженьки #16
Ууу, спасибо С:
Давай исправляй быстрее, чтобы я тебя принял.
Ты играть начнешь, а я спать пойду с:
Богомол
Ахах, рационааал) Исправила) Хотя, чувствую, пойду и я к Морфею в гости, ибо завтра к первой :/ Но теперь я пойду со спокойной душой С:
К тому же, тут подогревающий стимул есть: уровни, бонусы, очки... Это очень, ооочень хороший ход! Вы умнички просто С:
Ой, как приятно Мы на это ставку и делаем, на самом деле. Эдакая онлайн игра в ролевом пространстве х) Ибо в наше время для серьезных, больших и красивых постов нужен именно повод - как в 2010 (может у кого и раньше) уже не получается, пару строк как минимум неудобно оставлять, заостряя акцент на динамике.
А, всем доброй ночи, кстати
Мы на это ставку и делаем, на самом деле. Эдакая онлайн игра в ролевом пространстве х)
И это замечательно! Вообще, это, по сути, моя мечта как ролевого игрока со стажем в восемь лет
Так что да, здесь вы не прогадали, несомненно))А можно мне уже поискать соигроков и прочее? ** А то Богомолище утопал, а переместить анкету не переместил хд
Доброй ночи С:
Отредактировано Янтарка (2014-03-27 01:27:06)
Мы на это ставку и делаем, на самом деле. Эдакая онлайн игра в ролевом пространстве х)
Кстати, я из-за этой крутой системы прокачки к вам и пришел.:+
Только сначала тугодум-я сломал десять раз мозг, пытаясь ее понять.:++
Всем сночесов.с:
Янтарка, сейчас перемещу анкету и го осваиваться =)
Вот-вот) Плюс шикарный дизайн и заманчивые аватары) Ну, для меня как для художника :3 Кстати, а тут любой может выполнить арт-заказ на аватар? * *
Всем сночесов.с:
И тебе добрых снов ^ ^
Янтарка, сейчас перемещу анкету и го осваиваться =)
Дададааа Чувствую себя какой-то ненормальной, ахах))
Только сначала тугодум-я сломал десять раз мозг, пытаясь ее понять.:++
Да брось, если вдуматься в самую суть, то проще некуда - за каждое свое действие в плане охоты и боя ты получаешь награду, в дальнейшем имя возможность обменять ее на разные трофеи и возможности. Также, как и в обычной игре, система выдает тебе квесты - за их выполнение ты тоже получаешь очки. А чтобы очки не шли в пустоту, тебе открывают шкалу уровней, по достижению которых ты открываешь новые возможности.
Вот и все х)
Янтарка, у нас здесь не так много художников х) Рисует на заказа пока только Совушка, но и в Творилках тоже есть немало рисовальщиков. Метель, например.
Янтарка, у нас здесь не так много художников х)
Я могу попробовать пополнить ряды, чтобы было больше С: Например, этот аватар - моих лап дело с: Потому что рисованные аватары на заказ - тоже фишка))
А, всем доброй ночи, кстати
Доброй с:
А можно мне уже поискать соигроков и прочее? ** А то Богомолище утопал, а переместить анкету не переместил хд
Я не утопал, лишь слегка вздремнул, но уже принял .3
Я не утопал, лишь слегка вздремнул, но уже принял .3
Слегка вздремнул на клавиатуре?) Без шуток, у меня такое реально было хд
Слегка вздремнул на клавиатуре?) Без шуток, у меня такое реально было хд
Ну не совсем на клавиатуре, просто на столе .D
Почему я еще не ушел спать :+
Почему я еще не ушел спать :+
Задаюсь тем же вопросом
Ну не совсем на клавиатуре, просто на столе .D
Ахах, так иди, не мучай себя) Особенно в преддверии такого дня) Хотя какое там преддверие *глядя на часы*
Всё, я пошла :3 Всем добрых снов)
Котаны, а что в разделе кроме флуда нет ничего? даже музыкой не делимся?
доброе утро)
Можжевельник
Добра :3
Есть "музыкальные ассоциации"
Но это другое. Есть игры :3
Котаны, а что в разделе кроме флуда нет ничего? даже музыкой не делимся?
доброе утро)
игры всякие есть, ты чего? Конкурсы и игры
кстати, любимым котятам доброго утра
Валар Моргулис, котики
Метель
оп, ИПшник
лалала где все?
Ребята, у меня приняли мой предварительный вариант диплома, я сдал.
Сижу сейчас и чуть ли не рыдаю как идиот
Ганнибал
ну щаас тебе
Сижу сейчас и чуть ли не рыдаю как идиот
молодееец
молодееец
Спасибоо .3
Сейчас пойду, накуплю вредной пищи и нажрусь от радости, а то до сих пор поверить не могу.
Ганнибал
А что у тебя случилось то? А то я вижу, что тебе плохо, а понять почему - не могу.
Валар Моргулис, котики
Валар дохаэрис, бро
Поздравляю :З
если бы если бы....
что за грустнопессиместический настрой? :с
так уж всем вроде рассказала.
нит
Спасибоо .3
Сейчас пойду, накуплю вредной пищи и нажрусь от радости, а то до сих пор поверить не могу.
Не лопни там :з
Ганнибал
Ох
Да забей ты, там мне кажется, вообще полный неадекват
Богомолище, поздравляю, братан ;D смотри на радостях не отравись какой-нибудь херней
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сектантский флуд имени Совушки и Боженьки #16