Лебединая Шейка
Здравствуй с:
Привет)
Как дела?:з
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сектантский флуд имени Совушки и Боженьки #16
Лебединая Шейка
Здравствуй с:
Привет)
Как дела?:з
Конечно, может быть, и стоит попробовать, но что-то гложет меня смутное сомнение х)
Не узнаешь, пока не попробуешь) Так что дерзай и не бойся пробовать новое :3
Лебединая Шейка
Отлично, на самом деле) Я наконец-то начинаю игру, и это здорово С: Очень этому рада истосковалась по ролевым, похоже, ибо такого энтузиазма не припомню за всё время, лол : D
А твои как дела?)
Крысоловка
Сначала вы мне лучше объясните что у вас там вообще намечается, ибо мне Божа поведал только то, что будут какие-то мутки безответные, но какие и как - не сказал х3
Не, вообще идея хорошая. Как раз неприязнь, презрение, драки и т.д. и т.п.
Железка
Божа решит ради развлечения замутить с Крысой, которая век не видывала добра/любви/заботы и т. д., и оттого охотно ведется на игру Богомола. Потом он каким-нибудь образом ее предает, от моего персонажа идут обвинения и ненависть в его адрес. Как-то так >D
Крысоловка
Хренасе Санта-Барбара. О, как я буду пировать, когда он тебя кинет
Кхм, так мы о чем.. можно начать отыгрывать с того момента, где Крыса и Богомол уже на какой-то стадии псевдо отношений. И Железку с Крысой отправляют на совместную охоту, например, и там у них дальше завязывается неприятный разговор (некоторые чувства у Жели уже проклевываются, хотя она и сама не понимает что это), как вариант - драка.
бенедикт Камбербетч
Беня~
Лебединая Шейка
Отлично, на самом деле) Я наконец-то начинаю игру, и это здорово С: Очень этому рада истосковалась по ролевым, похоже, ибо такого энтузиазма не припомню за всё время, лол : D
А твои как дела?)
Неплохо.
Честно говоря, когда я только пришла сюда - вообще писать не хотелось х)
Энтузиазм ушел и все тут. А тут, вон, четвертый персонаж х)с двух из которых я анкету еще не докатала
Железка
Я аплодирую тебе стоя, ибо ты все-таки озвучила мои мысли.
В принципе, можно. Тогда завтра, наверное, можно будет начать отыгрывать. Что думаешь?
Крысоловка
О как все у вас, надо будет тогда нам поскорее первые мутки заканчивать, ну и пускай все более-менее начнется в этом же отыгрыше в лесу.
А вы как тогда, в "будущем" отыгрывать будете? А то мы ведь с тобой еще ничего толком и не отыграли.
Отредактировано Богомол (2014-03-27 23:06:53)
Богомол
Будем использовать магию.
Богомол
А хз ; D
Как-нибудь, импровизируя, потихонечку.
Через 7 сообщений кончится флуд
Железка
Вот именно .D
Спать охота х)
О-ба-на
Будем использовать магию.
А хз ; D
Как-нибудь, импровизируя, потихонечку.
Не, я имею в виду, что есть реальный раздел в эпизодах для отыгрыша событий из будущего с.
Кукуня
Добейте вы уже его, сил на него смотреть нет, несколько дней уже живет
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сектантский флуд имени Совушки и Боженьки #16