Да ладно, сами в общем-то такие)
Ну и прэлэстно, как говорила Ворона из одного мультика.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд с оригинальным названием #17
Ну и прэлэстно, как говорила Ворона из одного мультика.
Я не с фейка сижу хд
А то если дам фейковый аккаунт, а мне напишут, то я могу вообще никогда не ответить.
Я не с фейка сижу хд
А то если дам фейковый аккаунт, а мне напишут, то я могу вообще никогда не ответить.
это интересно) ну-ка, ну-ка)
Если честно, то я и так думал, что ты админ, просто картинку твою в шапку не вставили хд
Её просто рисовали.
Кстати, если Богомол у нас будет еще старательнее, то и за ним не заржавеет
Кстати, если Богомол у нас будет еще старательнее, то и за ним заржавеет
Вместо Цветик, что ли?
Звездолом, ага. Она похоже на совсем нас оставила, а команда регистрации без руководителя. Не дело.
И поздравляю с новым именем х)
Звездолом, ага. Она похоже на совсем нас оставила, а команда регистрации без руководителя. Не дело.
И поздравляю с новым именем х)
Оно такое непривычное.
В первые секунды сидела и думала, что ещё за Звездолом появился.х)
Оно такое непривычное.
В первые секунды сидела и думала, что ещё за Звездолом появился.х)
У меня до этого были с подобным именем неоднозначные ассоциации, но сейчас, в сравнении с Камом, нормально так утвердились х) Просто звучало как-то странно раньше, как Звездопад, лол. А тут типа ломающий звёзды, попрет
Во флуде прям консилиум владык собрался, ахаха Все так свинтили.
Одна Крысоловка кемперииит.
Львинозвёзд, ага, спасибо. Ну хоть не Говнозвезд.
Ну, типа подтекст, убил предводителя, поломал бедную целительницу, чем не Звездолом. Пойду хотя бы на ЗП пост отпишу, а то со своим на золотую медаль совсем от реальности отрубилась
Крик Журавля, не сыпь соль на рану. Любила свое прошлое имя х)
Ну, типа подтекст, убил предводителя, поломал бедную целительницу, чем не Звездолом. Пойду хотя бы на ЗП пост отпишу, а то со своим на золотую медаль совсем от реальности отрубилась
Логика и обоснованность, люблю её
Опа, на золотую все же накатала? На посвящении?
Львинозвёзд, боже, ты реально весь народ из флуда разогнал, была же куча людей х)
Та не, какое посвящение. Пост, сотканный из страданий и душевных терзаний, подводящий к черте новой жизни и бла. Тупо 40к воды и безысходности, короче
это интересно) ну-ка, ну-ка)
Тебе его дать?
Кстати, если Богомол у нас будет еще старательнее, то и за ним не заржавеет
Это вообще неожиданный поворот.Мне нужно больше анкет хд
Ну, типа подтекст, убил предводителя, поломал бедную целительницу, чем не Звездолом.
Имя с историей - это круто. Ну и оно брутально, самое то короче.
И с новой должностью с:
Сегодня прямо день посвящений. Новый администратор, новый предводитель.
Во флуде прям консилиум владык собрался, ахаха
Ну, теперь и я, холоп, прибьюсь сюда, если позволите .D
Отредактировано Богомол (2014-03-28 23:34:56)
Тупо 40к воды и безысходности, короче
Деревяшки ставят рекорды.х)
Лёёёёва, отпиши нам 45к, а.х)хоть интима, хоть чего
Тупо 40к воды и безысходности, короче
40к? У меня теперь вообще все вопросы отпали.
Я никогда не смогу этого понять. Люди, которые пишут больше 20к не за двуногих существ, вы просто боги, у меня нет слов.
Львинозвёзд, боже, ты реально весь народ из флуда разогнал, была же куча людей х)
Моя тайная способность. Но как отошел - все сразу набежали
Пост, сотканный из страданий и душевных терзаний, подводящий к черте новой жизни и бла. Тупо 40к воды и безысходности, короче
Увидела уже =) Позже почитаю, но фору ты мощную дала. Новый рекорд?
Я наверное не осилю даже, впрочем, если тему хорошую подобрать, то попрет. Все мечтаю смерть Речной Звезды отыграть, может и получится х) Через воспоминания Львина.
Это вообще неожиданный поворот.
Мне нужно больше анкет хд
Нам нужно больше людей.
Лёёёёва, отпиши нам 45к, а.х)
хоть интима, хоть чего
Это тогда придется потрахульки со всем племен епта устроить х) Но я сейчас к такому вряд ли готова, реально нужно событие.
Может как сюжет закрутится, то распишу ахурмительную мощь Речного, его наследие, значение там, справку из истории... Епта, легче книгу написать х)
Но мы переплюнем деревяшек, я обещаю Или я не Львин.
ВСЕ ОПЯТЬ СВИНТИЛИ!
Нам нужно больше людей.
Пойду искать вам больше людей.
Пойду искать вам больше людей.
Нам-нам-нам.
Это тогда придется потрахульки со всем племен епта устроить х) Но я сейчас к такому вряд ли готова, реально нужно событие.
Может как сюжет закрутится, то распишу ахурмительную мощь Речного, его наследие, значение там, справку из истории... Епта, легче книгу написать х)
Но мы переплюнем деревяшек, я обещаю Или я не Львин.
Я хотела на посвящении средних котят в воители писать косарей 35-40, но осилю ли я на такой почве около 45... Не уверена. разве что отыграть схватки посередине дела, тогда б и у тебя тема появилась, но я ж уже выкинула.х)
Но мы переплюнем деревяшек, я обещаю
Мы это еще посмотрим хотя кто бы говорил
Увидела уже =) Позже почитаю, но фору ты мощную дала. Новый рекорд?
Та не надо читать, серьезно, там черная безысходность. Писала ж для галочки. Да, рекорд а то забыли тут кто батька по постам
Отыграй Галю, хороший персонаж с достойной жизнью и без достойной смерти.
хоть интима, хоть чего
Львин только на порнуху и соблазнится
вы просто боги, у меня нет слов.
Мы просто боты
Андри, данке шон, котан.
Я хотела на посвящении средних котят в воители писать косарей 35-40, но осилю ли я на такой почве около 45...
Я ничего не хочу, мне с моим 6-ти косарями неплохо живется х) Нет запала соревноваться в игре, меня больше тянет на межфорумную тему теперь.
Нам-нам-нам.
Вам-вам-вам.
Я ничего не хочу, мне с моим 6-ти косарями неплохо живется
Меня терзаю смутные сомненья ... Что ты всё же не Львин.х)
меня больше тянет на межфорумную тему теперь.
А что ж ты там хочешь?
Мы это еще посмотрим
Чувак, ты просто не знал меня прежним Но вообще да, посмотрите, еще и почитаете, надеюсь х)
Отыграй Галю, хороший персонаж с достойной жизнью и без достойной смерти.
Ну вот и я думаю. Ой как вспомню я майл, ска, всю историю перепишу с тактичным таким засером ахаха х) Еще живет во мне ненависть и злоба по отношению к некоторым.
Львин только на порнуху и соблазнится
Это легкая эротика, нинада.
Что ты всё же не Львин.х)
Мадам, вы меня расстраиваете. Я затащу, но не сейчас х)
А что ж ты там хочешь?
БЫТЬ САМЫМИ ЛУЧШИМИ, епта! Покорить Вселенную, не знаю. Планов много х)
Ну вот и я думаю. Ой как вспомню я майл, ска, всю историю перепишу с тактичным таким засером ахаха х) Еще живет во мне ненависть и злоба по отношению к некоторым.
Я уже который раз на этот майл натыкаюсь, что там у вас такое было? А то я понять не могу.
Ненависть и злоба? Кому же это так не свезло? о:
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд с оригинальным названием #17