не брал. Но на данный момент я жалкий нытик, и не играю)
Понятно с:
Значит, мне нужно найти остальных одиночек хз Ибо квесты брала, а играть-то не с кем
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд с оригинальным названием #17
не брал. Но на данный момент я жалкий нытик, и не играю)
Понятно с:
Значит, мне нужно найти остальных одиночек хз Ибо квесты брала, а играть-то не с кем
все так же в жопе заткнутой хуем.
а твоя?
У тебя все явно очень печально о:
А у меня не так все плохо, конечно, но мне в аэропорте надо еще 13 часов сидеть.
Привет всем
Не помешаю?
Привет с:
может сыграешь вместо меня С Птицеловом? А то он моего поста ждет, а я совсем не игрок.
Я бы с радостью, но можно ли отыгрывать квест и при этом находиться в ещё одном отыгрыше?
куда же ты
Я домой .D
Я же все это время в питере на учебе был.
Я бы с радостью, но можно ли отыгрывать квест и при этом находиться в ещё одном отыгрыше?
Можно отыгрывать квест, а при этом находиться еще в восьми отыгрышах
Можно отыгрывать квест, а при этом находиться еще в восьми отыгрышах
Вот за что я тебя уважаю, так это за прекрасные жизненные примеры
Богомол,
Слушай, а разве нудное правило, которое гласит, что "нельзя находиться в двух локациях одновременно и бла-бла-бла" не распространяется здесь?
Вот за что я тебя уважаю, так это за прекрасные жизненные примеры
Стараюсь ради вас
Слушай, а разве нудное правило, которое гласит, что "нельзя находиться в двух локациях одновременно и бла-бла-бла" не распространяется здесь?
С реалом тут, конечно, напряг, лучше в эпизодах отыгрывать.
Но, например, когда мне нужно отыгрывать патрули, то я их в реале делаю, несмотря на то, что из-за этого нахожусь в двух локациях одновременно. Но иначе вроде никак.
С реалом тут, конечно, напряг, лучше в эпизодах отыгрывать.
Но, например, когда мне нужно отыгрывать патрули, то я их в реале делаю, несмотря на то, что из-за этого нахожусь в двух локациях одновременно. Но иначе вроде никак.
А теперь простыми словами хз Ты же знаешь, я ещё не адаптировалась полностью, есть некоторые затруднения с пониманием половины основ
а ты где сейчас в реале играешь и ли в локациях? он в локации меня ждет
Я играю с Крысоловкой в лесу древесного племени. Хотим драку устроить. Сейчас обсуждаем, как это лучше сделать и куда подать заявку. Точнее, вчера обсуждали. Сегодня продолжим. Она пока-что офф.
Андри, в принципе, у меня есть персонаж одиночка, но у меня с Щурка дохурма долгов - не потяну.8(
А теперь простыми словами хз Ты же знаешь, я ещё не адаптировалась полностью, есть некоторые затруднения с пониманием половины основ
Ну смотри, когда мне нужно отыгрывать ежедневный обязательный патруль (у одиночек их нет), которые указываются в верхних углах под птичкой и рыбкой, то я их отыгрываю в локациях в настоящем времени, несмотря на то, что в это же время в другой локации у меня уже идет отыгрыш с:
Надеюсь, теперь понятно объяснил.
как понимаю там ничего интересного нет?
кстати мне нужна помощь по одной анкете. может у тебя что найдется?
Тут вообще скука смертная, остается надеяться, что вся техника не сядет.
А что за помощь? Все равно делать нечего.
Я играю с Крысоловкой в лесу древесного племени. Хотим драку устроить. Сейчас обсуждаем, как это лучше сделать и куда подать заявку. Точнее, вчера обсуждали. Сегодня продолжим. Она пока-что офф.
А как вы с Крысоловкой в локациях играть будете, если у нее со мной отыгрыш в локациях и в лесу древесного племени? о:
Андри, в принципе, у меня есть персонаж одиночка, но у меня с Щурка дохурма долгов - не потяну.8(
И всё-равно я вам благодарен за то, что вы не проигнорировали хз
Ну смотри, когда мне нужно отыгрывать ежедневный обязательный патруль (у одиночек их нет), которые указываются в верхних углах под птичкой и рыбкой, то я их отыгрываю в локациях в настоящем времени, несмотря на то, что в это же время в другой локации у меня уже идет отыгрыш с:
Надеюсь, теперь понятно объяснил.
Объяснил понятно, но я про эпизоды спрашивала хз
Насколько я понимаю, они могут писаться как в будущем, так и в прошлом?
Только как и где их создавать?Я глуп, я знаю >.<
Андри, что за квесты? Могу подогнать Фрост, как и планировала, но смотря, какие именно квесты.
Касательно вопроса о локация и эпизодах: локации отыгрываются в реальном времени, т.е. ты не можешь находиться в двух одновременно и зависишь от них. А эпизоды на время не влияют, могут растянуться хоть на год в N-ном количестве, но только при условии, что отыгрываются в теме с эпизодами.
Андри, что за квесты? Могу подогнать Фрост, как и планировала, но смотря, какие именно квесты.
Касательно вопроса о локация и эпизодах: локации отыгрываются в реальном времени, т.е. ты не можешь находиться в двух одновременно и зависишь от них. А эпизоды на время не влияют, могут растянуться хоть на год в N-ном количестве, но только при условии, что отыгрываются в теме с эпизодами.
Так это ваш персонаж? О,О
/Подавился печенькой/Шокирован
А где создаётся тема с эпизодами? Я их раньше не отыгрывал никогда...
*осторожно вползла во флуд и махает лапкой*
Привет
*осторожно вползла во флуд и махает лапкой*
Привет
Привет
Андри
А почему бы и нет? Два персонажа - не так уж из ряда вон выходящее, тем более, что на него большие планы.
Эпизодная часть, если интересуют конкретно эпизоды разного характера. Квесты, если необходимо отыграть что-либо из плановых квестов в соответствующей теме с их списком. Ну и плюс прошлое и будущее, если хочется отыграть эпизод, не подходящий нынешнему возрасту персонажа. И все это находится в начале раздела игры
Пепелица, здравия. Вы к нам откуда и куда?
Андри, меня заметили, еее
Звездолом, не откуда, потерявшая пристанище, из воздуха, вестимо. Я в гостевой писала вечером, м : )
Пепелица, привет с8
Щучка, мрр
У всех тут такие офигенные рисованные авочки, что мне с обработкой будет неуютно
Андри
А почему бы и нет? Два персонажа - не так уж из ряда вон выходящее, тем более, что на него большие планы.
Нет, не поймите меня неправильно. Я ничего не имею против, наоборот, у Вас очень милый персонаж, просто немного неожиданно "
Эпизодная часть, если интересуют конкретно эпизоды разного характера. Квесты, если необходимо отыграть что-либо из плановых квестах в соответствующей теме с их списком. Ну и плюс прошлое и будущее, если хочется отыграть эпизод, не подходящий нынешнему возрасту персонажа. И все это находится в начале раздела игры
Читала я, но сначала так и не поняла. После вашего тщательного объяснения всё стало ясно. Спасибо Вам больше
Андри, меня заметили, еее
А почему бы и не заметить? хз Я сам новенький, мне это знакомо хз
Щучка, мрр
У всех тут такие офигенные рисованные авочки, что мне с обработкой будет неуютно
Могу подыскать тебе рисованный авик. Правда, у некоторых заказанные, но ведь никто не отменял поставить чьи-то еще? :з
А почему бы и не заметить? хз Я сам новенький, мне это знакомо хз
Плюсую. =злюблю новичков
Пепелица, а, вспомнила, человек, который собирался неожиданно пропасть летом да кто Вас отпустит. В Древо, да еще и оруженосец. Я уже заведомо Вас люблю.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд с оригинальным названием #17