Могу подыскать тебе рисованный авик. Правда, у некоторых заказанные, но ведь никто не отменял поставить чьи-то еще? :з
Вестимо так. Поищи, если будет время. Но я уже на всякий попросила подругу-фотографа выделить мне пару своих котеек
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд с оригинальным названием #17
Могу подыскать тебе рисованный авик. Правда, у некоторых заказанные, но ведь никто не отменял поставить чьи-то еще? :з
Вестимо так. Поищи, если будет время. Но я уже на всякий попросила подругу-фотографа выделить мне пару своих котеек
Плюсую. =з
люблю новичков
Любите меня хд
Звездолом, любите меня полностью, а я буду любить вас в плане ролевую :3
Правда меня уже ваши форумчане полюбили вконтакте за счет размеров анкеты
Пепелица
Андри
Всех вас любим с8
Отчего же хороших людей не любить? :з
Пепелица
Люблю фотографии кошек, особенно от знающих людей *_*
Нужно будет взглянуть.
Щучка, оу, ну я, как обычно оденусь от Радеры
Пепелица
Андри
Всех вас любим с8
Отчего же хороших людей не любить? :з
Хороших? Вы ошибаетесь хд
Сочту за комплимент хз
Доброго.
Приятных вам выходных:з
Доброго.
Приятных вам выходных:з
И вам здравствуйте с:
Вы ошибаетесь хд
Она даже не знает, насколько фатальна ошибка ;D
Вечерница, дня тебе
И затишье~
Пепелица, так-с, уже заранее вангую Ваше принятие, поэтому хочу знать, в какие дни свободны и сможете отыгрывать патрули. *потирая лапы вооружается блокнотом*
Всем дня .D
Всем дня .D
Дня с:
эээй кто может с анкетой помочь?!
В чём заключается помощь?
мало ли у кого завалялись анкеты характер старых персонажей? я просто пишу любую анкету своим стилем. посты то умею изменять.
Порылась в акциях на своем форуме, все не то, может кто играл мужчинами на каких ролках? да можно и животного перепрошить
Мужчинами? Всю жизнь хз
Звездолом, *нервно сглотнула*
Да все равно, если честно. Один из патрулей хорошо бы с наставником, дабы чаще пересекаться, второй на ваше усмотрение.
И не надо ко мне на вы, мне всего 17, а не 117
Порылась в акциях на своем форуме, все не то, может кто играл мужчинами на каких ролках? да можно и животного перепрошить
Тебе же характеры нужны? Мм..
http://storycats.spybb.ru/viewtopic.php?id=3
Тут только из стариков, остальные не мои - http://storycats.spybb.ru/viewtopic.php?id=88#p3525
Как прочтешь, скажи, ссылки уберу.
можешь мне какой нибудь характер в лс кидануть? XDD
Спокойный или шумный? хз
шумный
XDD сделаю из него маньяка
Сейчас кину хз
Переделаете имена сами, ибо это всё мои старые анкеты хз
Ганнибал
Прости, человеками я не делюсь Я думала тебе нужно то, от чего будешь прыгать
Всем привет и добрый день =3
Пепелица, добро пожаловать.
Всем привет и добрый день =3
Пепелица, добро пожаловать.
Здравствуйте с:
Андри, так официально и так приятно :"D Можно на ты.
Как выходные начались?
благодарю. Естественно имя уже есть) Но если меня спалят мне свовсем не весело будет ХДДД
Скажите, что это вы разрешаете заимствовать другим игрокам свои характеры хз
Но я не думаю, что спалят хз На форумах данные хар-ки мелькать не могли хд
Андри, так официально и так приятно :"D Можно на ты.
Как выходные начались?
Ну я буду иметь ввиду хд
Выходные уже заканчиваются :с А вообще, прекрасно хд Не знал, чем можно себя занять, хвала, твой ваш форум спасает
может у тебя есть характер на какого нибудь крутого мужика а? или еще у кого нибудь.
У меня есть пара характером на котов-злодеев, но один из них крайне маленький и старый, писался для другого человека, но думаю, он против не будет. Там кот - реальный маньяк без намека на добро.
Правда меня уже ваши форумчане полюбили вконтакте за счет размеров анкеты
Ага-ага
Не знал, чем можно себя занять, хвала, твой ваш форум спасает
Тсс, это наш форум Я сделала не больше Звездолома или Крик Журавля, например, и уж точно мой труд несоизмерим со всеми игрокам вместе взятыми. Поэтому даже неловко, когда что-то общее присваивают одному тебе х)
Ладно, пойду-ка я патруль сдам, а то последний день. Стыдоба.
Львинозвёзд, дня тебе :3
Ага-ага
Ты нашла ошибок?
Тсс, это наш форум Я сделала не больше Звездолома или Крик Журавля, например, и уж точно мой труд несоизмерим со всеми игрокам вместе взятыми. Поэтому даже неловко, когда что-то общее присваивают одному тебе х)
Ладно, пойду-ка я патруль сдам, а то последний день. Стыдоба.
Противоречить не буду
Могу представить, сколько вы его развивали с:
А я пока-что здесь посижу, ибо мне пост так и не отписали, одиночку для кв я не нашёл, не знаю, чем себя можно занять, да и вообще, удачи тебе хд
одиночку для кв я не нашёл
Могу составить компанию в квесте с нападением Двуногого, но несколько позже. Тему создам ближе к вечеру, а первый пост с тебя.
Противоречить не буду
Могу представить, сколько вы его развивали с:
Да ну, в ритме как-то особо и не замечаешь =) Просто все делается сообща, каждый старается выделить для проекта то, что умеет лучше всего. Звездолом - мат. часть, КЖ - работа с профилями и игровой зоной, а Львин тупо пинает воздух руководит, занимается организацией разной, пафосно так принимает важные решения.
Все захваливаю и захваливаю я нас в последнее время :"D
А я пока-что здесь посижу, ибо мне пост так и не отписали, одиночку для кв я не нашёл, не знаю, чем себя можно занять, да и вообще, удачи тебе хд
Вы бы лучше в локациях шалили, оживляли интерес гостей. А то все в эпизодах... Ты к компании Фрост еще не присоединилась?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд с оригинальным названием #17