Так четыре уже отсидел, осталось лишь еще два раза по столько же .D
Герой.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд с оригинальным названием #17
Так четыре уже отсидел, осталось лишь еще два раза по столько же .D
Герой.
всем привет)
всем привет)
Привет.)
Мрачница
как дела?
На-на-на, пойду попробую найти себе игру
Мрачница
как дела?
Всё хорошо, почти выздоровела.)Но у меня не выучен отрывок из "Песни о Соколе", а он ко вторнику...
Мрачница
а у меня сегодня последний день каникул. и, о Боже, как лень делать уроки!!!
Открыла фотошоп - закрыла фотошоп
и, о Боже, как лень делать уроки!!!
Не делай уроки
Ну вот, отписалась в бой впервые мазафака
Похавал, сейчас опять тухнуть буду :\
Я теперь, наверное, заходя в палатку целителей буду в уши пробки затыкать. Хохлатка, ты довела Копыто до инсульта хд
Богомол, ничего подобного. Я вскоре в нашей теме отишусь. С3
Я теперь, наверное, заходя в палатку целителей буду в уши пробки затыкать. Хохлатка, ты довела Копыто до инсульта хд
ты знал куда идешь. я же Хохл, а значит никто не может пройти мимо меня без нотации
Шиповничек, мур с:
Хохлатка, и всё же мы с Богомолом закончим эпизод, и Копыто вновь придёт к тебе с шрамом после атаки барсука хТ
Отредактировано Копыто (2014-03-30 16:50:13)
и всё же мы с Богомолом закончим эпизод, и Копыто вновь придёт к тебе с шрамом после атаки барсука хТ
ой, я так рада, что просто ух! я тебе такую трепку устрою - закачаешься!
Не делай уроки
я об этом размышляю весь день уже.
в школу не буду делать.
а английский придется(
Хохлатка,
Я тогда ничего не буду отписывать. Мы с Богомолом закончим квест и типа через неопределённое время Копыто вновь пришёл к тебе. Окакий?
Я тогда ничего не буду отписывать. Мы с Богомолом закончим квест и типа через неопределённое время Копыто вновь пришёл к тебе. Окакий?
ко мне очень часто приходят и не уходят. наталкивает на странные мысли
ничего подобного. Я вскоре в нашей теме отишусь. С3
У меня нетбук сел, мне отвечать не откуда, а с телефона - это будет подобно смерти
я об этом размышляю весь день уже.
в школу не буду делать.
а английский придется(
Я одна, кажется, такая пофигистка, что мне было бы пофиг, я все равно ничего не сделала бы
Расписала охоту на 4 косаря Прям неждан в период застоя.
Всем пришедшим доброго вечера =)
Пепелица, лучше зацензурь подпись х) У нас же все солидно, воспитанные дети
Расписала охоту на 4 косаря Прям неждан в период застоя.
Мне бы так :с
А вообще я все порываюсь анкету проверить, но потом вспоминаю, что с телефона, и сдуваюсь как воздушный шарик.
О постах вообще речи не идет.
Мне бы так :с
А вообще я все порываюсь анкету проверить, но потом вспоминаю, что с телефона, и сдуваюсь как воздушный шарик.
О постах вообще речи не идет.
Скоро найдем тебе помощников, не волнуйся =3
Львинозвёзд, окау, босс.
Богомол, я пост на 80к символов не нашла. Нету его на флешке На 43к нашла, но он незаконченный и я пока что не могу его показать - он конкурсный. По людям.
По кошкам у меня только на 16 и 18к символов остался.
Иди сюда, обниму тебя
Скоро найдем тебе помощников, не волнуйся =3
Да я пока и сам справляюсь, не страшно с:
Но теперь у меня азарт появился, хочу проверить свои силы в проверке с телефона
я пост на 80к символов не нашла. Нету его на флешке На 43к нашла, но он незаконченный и я пока что не могу его показать - он конкурсный. По людям.
По кошкам у меня только на 16 и 18к символов остался.
У меня по людям тоже есть большие, правда самый максимальный был лишь на 71к, но он писался дня четыре и был не совсем постом, скорее предысторией к определенному происшествию в жизни моего перса.
А по котам у меня максимум был только 10к.
Но мы же будет играть потом на уменьшение?
Иди сюда, обниму тебя
Уже бегу с:
Отредактировано Богомол (2014-03-30 17:17:32)
У меня по людям тоже есть большие, правда самый максимальный был лишь на 71к, но он писался дня четыре и был не совсем постом, скорее предысторией к определенной происшествию в жизни моего перса.
А по котам у меня максимум был только 10к.
Но мы же будет играть потом на уменьшение?
У меня это пост-смерть персонажа. За Шатани, разумеется, я только для неё пишу что-то стоящее.
Но оно тянет на полноценный рассказ, а потому я отправила его в переработку.. и он благополучно пропал.
Конечно, мы сыграем на уменьшение, но нужно поставить предел. Я предлагаю поставить 20к символов с уменьшением на 2к символов. Ибо это ролевая кв
Уже бегу с:
Быстрее беги *смотрит, как наставник шмякается туда, где она сидела 2 секунды назад*
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд с оригинальным названием #17