Конечно, ты еще спрашиваешь .D
Просто я стеснительная, да и вдруг не пустите о.о
Невозможность свободного просмотра фильмов
А что с фильмами стало не так? о.о
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд с оригинальным названием #17
Конечно, ты еще спрашиваешь .D
Невозможность свободного просмотра фильмов
Я первый раз так же себя вел, но сейчас ничего, втянулся. Да и мы добрые, не кусаемся
Уже месяц как в России открыт показ "Ветер крепчает", а на торрентах его все еще нет :\
Я первый раз так же себя вел, но сейчас ничего, втянулся. Да и мы добрые, не кусаемся
Первый раз я боялась сюда даже анкету написать, ибо безграмотный я человек ХЗ Да и количество правил и прочей информации испугало... А потом появились вы, после анкеты... Вот, честно, кто-никто, но вы в моей памяти останетесь на долгое время х)
Уже месяц как в России открыт показ "Ветер крепчает", а на торрентах его все еще нет :\
У меня так и не дотянулись руки посмотреть это творение Хаяо. Замок посмотрел, Унесённых посмотрел, что-то там ещё посмотрел, а Ветер Крепчает так и не посмотрел. Но благодаря спойлерам я всё знаю... Даже смотреть не хочется теперь
А потом появились вы, после анкеты... Вот, честно, кто-никто, но вы в моей памяти останетесь на долгое время х)
О, спасибо, очень приятно, вот честно, когда так говорят, то сразу вдохновение появляется. Да и у вас замечательная анкета, ошибок совсем мало, тут и бояться то нечего, мне очень интересно читать было.
Да и давайте на "ты" может? А то я не такой и старый, чтобы ко мне так обращаться
Но благодаря спойлерам я всё знаю... Даже смотреть не хочется теперь
Вот я также, пока искал где скачать, то на сайтах на одни спойлеры натыкался, ужас один :с
О, спасибо, очень приятно, вот честно, когда так говорят, то сразу вдохновение появляется. Да и у вас замечательная анкета, ошибок совсем мало, тут и бояться то нечего, мне очень интересно читать было.
Да и давайте на "ты" может? А то я не такой и старый, чтобы ко мне так обращаться
"На ты" так "на ты" с: Я из уважения к людям "выкаю", поэтому не подумай, старым я тебя не считала хз Да и в привычку это вошло
Да-ааа, мало ошибок х) И опечаток там тоже нет, категорически отсутствуют х)
Вот я также, пока искал где скачать, то на сайтах на одни спойлеры натыкался, ужас один :с
Нет, я намеренно смотрела спойлеры, случайно наткнувшись на них. Мне хуже не станет, если я буду знать сюжет. Просто, это драма, а драмы смотреть желания нет... Уже и так наплакалась от творений автора
Отредактировано Андри (2014-03-28 20:02:55)
Дома я С:
Наконец-то, я-то думала, что так и останусь льдышкой
Андри
Здравствуй, стесняшка С:
Полностью солидарен с.
Камина просто чудесен
БогомолНе удержалась и глянула твой вк, а у нас общий друг, оказывается, есть : D
Отредактировано Янтарка (2014-03-28 20:16:03)
Да-ааа, мало ошибок х) И опечаток там тоже нет, категорически отсутствуют х)
Ну практически с:
Поверь, у тебя одна из тех анкет, где я нашел меньше всего ошибок, а я придирчивый
Нет, я намеренно смотрела спойлеры, случайно наткнувшись на них. Мне хуже не станет, если я буду знать сюжет. Просто, это драма, а драмы смотреть желания нет... Уже и так наплакалась от творений автора
Я тоже практически все пересмотрел его работы, но руки хотят и до этой добраться, как минимум из-за интересных спойлеров .D
Наконец-то, я-то думала, что так и останусь льдышкой
А теперь выпей горячего чайку с:
Здравствуй, стесняшка С:
И вам здравствуйте
Ну практически с:
Поверь, у тебя одна из тех анкет, где я нашел меньше всего ошибок, а я придирчи
Да? о.о Вы меня очень сильно удивили о.о
Я тоже практически все пересмотрел его работы, но руки хотят и до этой добраться, как минимум из-за интересных спойлеров .D
Они волшебны *-* Но много драмы... Очень много драмы...
Видимо, у меня до этой они так и не дойдут
Не удержалась и глянула твой вк, а у нас общий друг, оказывается, есть : D
Ой да божечки, я же не скрываюсь, давай в други ко мне .D
А кто этот таинственный незнакомец?
Да? о.о Вы меня очень сильно удивили о.о
Я это умею хд
Но много драмы... Очень много драмы...
So much drama
Они волшебны *-*
А в этом я с тобой полностью солидарен с:
Я это умею хд
Я уже убедилась хд
So much drama
А в этом я с тобой полностью солидарен с:
А теперь для полного счастья мне остаётся найти соигрока и всё будет отлично хд
Бамбалэйло
Я это сделал и теперь счастью моему нет предела)
А теперь для полного счастья мне остаётся найти соигрока и всё будет отлично хд
У нас, думаю, много желающих с:
Я бы предложил себя, но у меня и так восемь отыгрышей, а еще патрули отписывать надо, но если у тебя много терпения, то я могу и поиграть
Отредактировано Богомол (2014-03-28 20:36:47)
Привет с:
Что сделал?
У нас, думаю, много желающих с:
Я бы предложил себя, но у меня и так восемь отыгрышей, а еще патрули отписывать надо, но если у тебя много терпения, то я могу и поигратьОтредактировано Богомол (Сегодня 19:36:47)
Восемь отыгрышей и патрули? Вы рискованный котишка хд
Интересно, а сколько мне придётся ждать?
Восемь отыгрышей и патрули? Вы рискованный котишка хд
Следую принципу: Чем больше - тем лучше хд
Интересно, а сколько мне придётся ждать?
Ну, в принципе не так уж и долго, максимум дня четыре. Я стараюсь по два-три поста в день писать с:
Богомол
написал пост на 10к. Я этим горд, но больше этого не повторю)
Следую принципу: Чем больше - тем лучше хд
Какой хороший принцип хд
Ну, в принципе не так уж и долго, максимум дня четыре. Я стараюсь по два-три поста в день писать с:
Если к тому времени никого не найду в качестве соигрока, то дождусь
Богомол
Риспект вам
На такое способен далеко не каждый о.о
Я тебя поздравляю с:
Но что же это за хрень то такая, как вы это делаете? Черт, да я из себя за кота максимум до девяти дотянул, а потом чуть не умер в мучениях
Если к тому времени никого не найду в качестве соигрока, то дождусь
Договорились с:
Андри
они тут и по 30к пишут, совсем с ума посходили... оО
но все равно спасибо)
а вы новенький, я погляжу)
как дела/настрой?
Богомол
Я думал помру, когда у меня чуть больше 10-ти, а потом отправляю и без кодов и прочего - у меня 9,5. Думал кокнусь. Ну не чо, осилил)
Пойду дальше писать и радоваться жизни xd больше таких подвигов точно не совершу.
Андри
они тут и по 30к пишут, совсем с ума посходили... оО
но все равно спасибо)
Не за что ^-^
а вы новенький, я погляжу)
как дела/настрой?
Дела хорошо, настрой тоже, очень нравится данное местечко
Правда, ролить почему-то стыдно хд Посты очень маленькие, хочется себе мастера
Андри
Брось, я вот больше 3к вообще не пишу. Лениво) Люблю динамику вместо водолития) Просто я не мог написать меньше своей ученицы. Надо было не упасть в грязь моськой xd
А теперь выпей горячего чайку с:
Угу С: У меня есть классный зелёный чай с крапивой и мятой. Его пить одно удовольствие с:
Я тоже практически все пересмотрел его работы
Простите, что влезаю, но таки подмывает сказать, что я обожаю Принцессу Мононокэ! И даже косплеила её, лол Одна из любимейших работ Хаяо-сана С:
Ой да божечки, я же не скрываюсь, давай в други ко мне .D
А кто этот таинственный незнакомец?
Ян Нужин, знаешь такого? Вовсе не странный вопрос, ибо иногда некоторые люди в друзьях становятся для тебя неожиданностью хд
Умничкаааа~
Правда, ролить почему-то стыдно хд Посты очень маленькие, хочется себе мастера
Да ничего не стыдно, я ведь проверял анкету твою, у тебя очень интересный и приятный стиль написания. А думать, что маленькие посты - это плохо, не стоит, потому что в больших обычно много лишней и ненужной по сути воды.
Да и зачем тебе мастер, ты главное начни играть, быстро втянешься, поднакопишь опыт и начнешь выдавать по настоящему захватывающие тексты с:
Просто я не мог написать меньше своей ученицы.
Мвахах, и ты с этим справился))) Молодчина С:
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд с оригинальным названием #17