Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Prometheum?

Сообщений 31 страница 60 из 74

1

* Как Прометей?
Имеется ввиду сравнение с Прометеем.

Говоря коротко анкетная Пепла совсем другая относительно того, что сейчас представляется в игре. Персонаж является посланником в Банде. Положительные отношения с моей стороны пока вроде ни к кому не питаются, страхов по отношению к кому-либо не испытываю, ровно как и постоянного уважения (сиюминутное возможно).

Если вы не знаете, что предложить, то вакантны следующие роли:

На текущий момент вакантных ролей не имеется.

Хронология Пепелицы.
Данная хронология — это не только рассказ о богатой биографии Пепелицы, но и информация о формировании и развитии отношений с теми или иными персонажами. К сожалению более точно и свежо изложить всю информацию попросту невозможно.

Период до "смерти"
Зима, III лунный цикл
первое пересечение с Лавандой, между кошками встает Орлан, влюбленной Лавин нужны объяснения, которые Пепелица с радостью дает, обретая тем самым новую подругу.
Весна, III лунный цикл
Пепелица пытается спасти Малинку, свои подругу по проказам, она отвлекает на себя Ястреба и Дымчатого, чтобы кошечка могла спуститься с дерева и дальше куралесить в лесу.
Весна, III лунный цикл [квест]
соревнование со старшим оруженосцем по поимке дичи, которое заканчивается вничью.
Лето, I лунный цикл
пограничный патруль с наставником, который приводят лишь к ухудшению отношений между наставником и ученицей.
Лето, I лунный цикл [квест]
вместе с Неясытем Пепелица была отправлена на помощь целительнице Хохлатке, пришлось сильно повозиться, чтобы привести палатку в нормальный вид.
Лето, II лунный цикл
однажды Богомол попросил юную воительницу Лебединую Шейку взять его ученицу Пепелицу на охоту, и вроде начиналось все хорошо, да только Пепла столкнула "наставницу" в дупло, да так неосторожно, что пришлось топать в палатку целителя. По счастью рядом оказался Жаворонок.
Лето, Совет племен [квест]
Осень, I лунный цикл
на последний Совет, который Пепелица могла бы увидеть своими глазами, кошка не попала. Однако она не унывала и провела это время за охотой вместе со Шмелем.

"Смерть" персонажа, восстановление
Осень, I лунный цикл
смерть персонажа! В этом же эпизоде дается обоснование всем физическим и моральным способностям Пепелицы: повышению уровня ведения боя, радикальному изменению характера и т.д.
Осень, I лунный цикл
знакомство с Гратчем, которое позволяет кошке почувствовать привязанность по отношению к этому странному коту. Она, наконец, может чувствовать дружбу и этот союз позволяет ей поддерживать силы.
Осень, II лунный цикл [квест]
вместе с другими одиночками Пепелица участвует в покушении на свежую рыбу. В этот момент видны отголоски зарождения банды, как никак сама Фрост возглавляет операцию.
Осень, II лунный цикл
неосторожный Орлан случайно приводит Лавин к якобы погибшей Пепелице. Обе кошки поражены увиденным, но если ожна из них поражается живой подруге, то другая — тем, что Орлан посмел привести к ней "какую-то чужачку", ведь Пепелица совсем не помнит своего племенного прошлого.
Осень, II лунный цикл
Жаворонок в очередной раз приходит к Пепелице, чтобы подлечить её, он приносит новую информацию и узнает, что Орлан и Лаванда посещают его сестру.

Вступление в Банду
Осень, III лунный цикл
Очередная встреча Жаворонка с Пепелицей. Ночью был совет, котик не выспался, но сестра не примет такую отговорку. К тому же необходимо признаться, что Тенепляс что-то подозревает. Помоги Звездное племя Жаворонку, ибо самоконтроль Пепелицы, отчитаной Фрост, оставляет желать лучшего.
Осень, III лунный цикл
Пепелица случайно узнает о том, что Янтарный, шпион Банды, слишком долго ошивается на территории племен и беседует с какой-то непонятной кошкой. Посланница решает лично все узнать и сделать соответствующие выводы. Через некоторое время Янтарный "случайно" погибает.
Осень, III лунный цикл делает Щуку шпионом банды
бродящий по лесу с неизвестной простому обывателю целью, Щука находит Пепелицу. Между котами происходит интересная беседа, в которой воитель Речного племени вдруг признается, что хочет навредить Львинозведу (и РП соответственно).
Зима, I лунный цикл
Спальное место Пепелицы было затоплено, а она не признает мужское общество, и кучу тел в одном месте. Было принято решение ворваться в обиталище Фрост. Последняя, правда, не была оповещена. Намек на отношения между Фрост и Пеплш.
Зима, II лунный цикл знакомство с Колючницей
О встречах Лисолова и Лаванды становится известно не только Колючнице, но и третьей стороне — Пепелице. Обе кошки не желаю отношений между молодой парой. Колючница же за размышлениями заходит несколько дальше, чем положено, и здесь её ожидает Пепелица, которая видела, как воительница ругалась с братом. Несколько позже: план Пепелицы начинает срабатывать, Колючница таинственно исчезает.
Зима, II лунный цикл
"Его видели несколько раз, он постоянно беседовал Фрост, смотрел на нас, как на жалкий сброд. Один раз он прошел мимо меня, на миг остановился, но, ничего не сказав, прошел мимо. В его взгляде, обращенном на меня, не было ничего. Тогда я почувствовала страх.
Я привыкла не задавать вопросов и узнавать все сама, но его прошлое оказалось пустым. Все по нулям, никакой информации о том, что представляет из себя этот кот и почему захаживает к Фрост. Про себя я решила, что она просто любовники. Странное чувство гасило меня, я хотела чего-то связанного с ним. Предчувствие будущего? Возможно.
Удар пришел неожиданно. Мы просто стали парой. Какое значение вкладывала Фрост в эти слова, какую пару она хотела видеть? Она явно желала подавить меня, эта чертова кошка. Я не сказала ничего. просто ушла. Я не буду работать с ним в паре".
— если бы кошки умели вести дневники.

Весна, I лунный цикл
Эпизод не согласованный во временных границах! Обстановка слишком накалилась, чтобы Пепелица могла позволить Орлану и Лаванде оставаться в племени. Банда набирает обороты и сейчас каждый союзник на счету. Итак, вместе с союзниками посланница пробирается на территорию Древесного племени, чтобы найти двух котов. Предстоит немного побегать, а возможно ещё и подраться с кем-то из Древесных.
Лето, I лунный цикл
Рано или поздно, но банда должна была заинтересовать своим существованием по крайней мере одного из Духов Темнолесья. И к кому же обратиться с этим интересом, как ни к одной из самых высокопоставленных кошек в этой организации.
Лето, III лунный цикл знакомство с Ручей, появление "Марты"
Ручей, подогреваемая охотничьим азартом, преследовала кролика, кошка не подозревала, что встретит здесь кого-то очень особенного. Неожиданно для себя Пепелица снимает маску, называется другим именем и обретает подругу. Первые шаги к отступлению сделаны.
Осень, I лунный цикл
Нельзя так просто взять и стать чистильщиком Банды, нужно немного интересных историй, и эта — одна из них. Пепелица приказывает Церберу убить возлюбленную его родного брата, что тот исполняет.
Весна, I лунный цикл, п 105-115
Небольшой рассказ о том, как члены одной тройки умеют совместно проводить время.
Осень, II лунный цикл
Пепелица уже была знакома с несколькими духами, и вот судьба преподносит ей новое темное знакомство.
Осень, II лунный цикл
Одна очень нехорошая кошка Пепелица ушла из лагеря, никого не предупредив. Что будет, если член её боевой тройки все же заметил это?
Осень, III лунный цикл [квест]
Пеплу давно бесит, что племенные охотятся в Темнолесье, на землях Банды. Чтобы как то пресечь это, она приказывает напугать одного племенного, и выпоторошить (буквально) другого, свалив все на духов, одиночек или племенных — в зависимости от того, что придумают перепуганные племена.
Зима, I лунный цикл, п. 23-24, 26-28, 31-37
Пепелица рассказывает Леснику о том, что ждет от него котят.

Пепелица — мать?
Зима, II лунный цикл
Роды
Весна, I лунный цикл
Люк находит мать, только вернувшуюся в лагерь, он хочет впервые попасть в лес, а Пепелица вроде бы вполне в благоприятном состоянии для эдакого культпохода по родным местами.
Лето, I лунный цикл
Обвинив Люка в предательстве, Лесник приказывает Пепелице прикончить сына, что та и делает. По счастью, спасти второго ей удается — кошка приказывает отпрыску бежать без оглядки. С этих пор Энакин считается пропавшим без вести.
Лето, I лунный цикл
Пепелица взяла за хвосты Акварель и свой ученицу Хельгу, и все трое потихоньку отправились в сторону Земноморья, где каждый разойдется по своим делам, получив индивидуальное задание.

Возвращение посланника
Осень, I лунный цикл
Пепелица охотится на щуку, да только запах её остается на территории речных котов.

Альтернативные отыгрыши
Банальный список альтернативки, потому что куда-то ещё складировать её лень хД

Пеееееплш, я хочу мопса!!! ©
Очень обкуренная Крикуша просит у не менее обкуренной Пеплш совсем уже обкуренного мопса. В процессе игры раскрываются интересные и пикантные подробности, а также коварное убийство Адольфа Алоизовича Пупырышком.
Ave Satani et stupor et Christi
18+ Банда вновь переносится в мир людей, Пепелица убивает Фрост за то, что та назначила своим преемником Лесника. Новый лидер находит посланницу и наказывает её.
Когда все очень плохо
18+ Сказка о том, как одна маленькая и глупенькая девочка решила, что большой и хороший дяденька её друг. Друг-то он может и друг, но как все гении немного не в себе. M приказывает нашему умничке избавиться от девочки, да только у него на неё совсем другие планы.
Студенческие будни
Двое студентов оказались в очереди к единственной кассе, очереди такой длинной, что она казалась нескончаемой. И вот, наконец-то, счастливый момент. Впрочем, слово "облом" создано для наших товарищей.

Учет постов в коллекции

Древесное племя: Равнины, Лес, Лесная опушка, Заросли кустарника, Каменный родник, Дерево Восхождения, Топь, Березовая роща
Речное племя: Ельник, Ивовая заводь, Река, Змеиный овраг, Низины, Нагретые камни, Воинский порог, Камышовые заросли
Темнолесье: Дом Лесного Двуногого, Лес, Болото, Гиблый грибник
Земноморье: Порт, Рыбацкий поселок, Заброшенный маяк, Скалистый берег, Рынок, Мусорный переулок

Отредактировано Пепелица (2015-02-15 17:56:12)

31

Пепелица
Хорошо, договорились так с:

32

Терновая, так, я опять начинаю путаться в том, что сказала и что только хотела предложить http://vk.com/images/stickers/65/48.png
А именно, моя морда могла бы все время докучать тебе вопросами. Могу вызвать небольшое раздражение, но все же приязнь - котенок же ещё, да ещё и засидевшийся. И вечно с такими мордочками:  http://vk.com/images/stickers/54/48.png  http://vk.com/images/stickers/56/48.png  http://vk.com/images/stickers/73/48.png

Отредактировано Пепелица (2014-03-31 02:10:50)

33

Я скоро стану оруженосцем, поэтому могу предложить роль собрата. По есть партнера по всевозможным проделкам)

34

Малинка, а будет ли твой персонаж понимать, зачем это нужно? Пепла-то не проказница, она гений анализатор, вот в чем проблема. Надо тогда придумать причину, почему кошечки привязались друг к другу и моя таскает твою за собой. Или позволяет таскать себя http://s6.uploads.ru/4TD79.png

35

Ну, причина, почему Пепилица таскает с собой Малинку проста. Мое чудо любит всякие проделки, строить всевозможные планы. В общем на нее всегда можно положиться в эдаких делах.
Дальше, Пепелица веселая, исходя из написанного характера. Малинка тоже не грусная особа. Оптимисты тянутся к оптемистам) и да. Малинка непредсказуемое существо, а твоя Перелица - анализатор. Мне кажется ей будет интересно наблюдать за Малиной, пытаться понять и просчитать ее. Так, на всякий пожарный

36

Малинка, давай попробуем, но на долгие дружеские отношения рассчитывать не приходится, увы, ибо мой персонаж, закончив анализировать, скорее всего потеряет к тебе интерес :dontcare:
А так идея хорошая

37

Пепелица написал(а):

Как-к-тебе-относиться?

http://s7.uploads.ru/QHyut.png

38

Шмель, +

39

Пепелица
если отыгрывать будем, то где? с:

40

Шмель, где твоей душе будет угодно. Можно попросить включить нас в совместный патруль. Также ты можешь попробовать присоединиться к нам с Богомолом, только придумай, как. Тим: Герцог Толстозад и его маленькая Пипетка prod.

41

Пепелица написал(а):

Особенно нужны враги!

А враги кого, банды? Я готова предложить Медовую на эту роль.
Чувак, давай мутить что-то негативное  http://s7.uploads.ru/QHyut.png Сейчас как раз охотничий патруль будет с тобой, можно прям там и отыграть немного. Ну а потом эпизод, если хочешь, или подождать момента, когда кошки встретятся, уже не будучи соплеменниками.

Отредактировано Медовая (2014-04-20 15:44:24)

42

Медовая, О ГОСПОДИ НЕГАТИВ ЧУВАК Я ОБАЖАЮ ТЕБЯ *_____________*
С удовольствием обыграю враждебное отношение и неконтролируемое желание вцепиться в шерстку. Но нужно решить, когда он [негатив] появится. Когда все племена узнают о банде, или когда Пепелица ещё была племенной кошкой? На текущий момент, начиная с завтрашнего дня, она будет считаться трупом, так что я даже не знаю, как поставить развитие отношений :3

43

Пепелица
Такс... Давай так: изначально между кошками висело напряжение. Что-то такое было, что Медовой сложно объяснить даже самой себе, поэтому, не имея каких-то весомых аргументов, она обходилась лишь пассивным негативом, банальной антипатией. Избегала излишнего общения, наверно.
Не знаю, как со стороны Пепелицы, но Медовой никогда не нравилась то и дело проскакивающая фальшь в общении с другими котами. Сами соплеменницы общались мало, словно заранее чувствуя, что дальше - хуже. Где-то в глубине души Медовая, может быть, и хотела бы видеть настоящую Пепелицу, но это желание тщательно скрывается внутри. Последняя надежда на хотя бы приятельство погибнет, когда все узнают о банде. Более того, предлагаю как-то обыграть так, что Медовая лично заметит Пепелицу "в деле", если у тебя, конечно, нет особых планов на какое-то грандиозное появление. А даже если и есть, то можно поставить так, мол, Медовая, завидев Пепелицу, естественно, как преданная своему племени кошка, расскажет об этом глашатаю или предводителю, но никто ей не поверит. И, более того, пошлют куда подальше, мол, оскверняешь память о погибшей и т.д. Это будет вообще шикарно хд А потом в открытую уже можно друг другу дарить шрамы и увечья с:
Вот, это только глазами моего персонажа. Если хочешь, можно добавить какую-то интригу или фишечку. Скажем, во время сегодняшней охоты, Пепелица могла спугнуть добычу Медовой или как-то так сделать, что у кошки будет небольшая травма (у меня как раз дайс выпал "удачно" :'D), и это будет началом реального негатива. После "смерти" Пепелицы Медовая будет себя упрекать, мол, могла бы быть мудрее, а сейчас даже как-то стыдно думать плохо о погибшей... Но, как говорится, не тут-то было.
С удовольствием выслушаю твои предложения и дополнения :3

44

Медовая, твоя развертка меня очень сильно заинтересовала, благо редко встретишь хорошую вражинку, мр =3
Начну с конца, ибо согласна подправить свой пост, если это необходимо, либо ты опиши, как тебе будет угодно. Полностью на тебя полагаюсь. Только можно попросить тебя отобразить на мордочке Пепелицы досаду и извинение? Ведь кошка действительно бы переживала. Тут у тебя будут смутные чувства - с одной стороны неконтролируемый негатив, с другой - как такую обругаешь? Плюс Пепелица - младшая сестра Жаворонка, а у вас, если я не ошибаюсь, дружба, мр, потому чувства у тебя получатся очень противоречивые =3 Наорать на меня скорее всего не получится. Может, шлепнуть хвостом растяпу и прогнать в другую часть леса.
Вечером я благополучно издохну, и все узнают, благо Богомол принесет новость племени - меня зверски растерзают собаки. Примерно до июня тебе предстоит раскаиваться, а дальше...
Есть несколько вариантов.
1) Я при тебе кого-то убью/что-то ему сломаю/отдам какой-нибудь зверский приказ. Вот у тебя и шок - Пепелица вышла наружу и все такое. Разбирать первопричины некогда, да и незачем → "да на кол тебя посадить!"
2) Я нападаю на Медовую при тех или иных обстоятельствах, причем выхожу из битвы победительницей, а тебя сильно покуцаю.
3) Я могу приказать Гратчу побить тебя, например, когда ты заметишь нас, перешедших границу и охотящихся вволю. Причем я уйду по своим делам, оставив тебя 1 на 1 с котом, который раза два превышает тебя в размерах, ничего не говорит и тупо горит желанием исполнить приказ.
Что тебя больше всего интересует? Может желаешь провернуть несколько вариантов сразу? с=

45

Пепелица
Я просто обожаю противоречия х) Хорошо, в посте всё отпишу, а ты потом подредактируешь свой.
Первый вариант мне нравится больше всего. Для начала. Допустим, Медовая охотилась в одиночку и увидела... думаю, здесь будет красочней, конечно, убийство. Может, одиночки какого? Который не захотел присоединяться к вашей банде, к примеру. Но кошка, естественно, не полезла в драку, видя численное превосходство. И через некоторое время вы официально объявились в лесу.
А вот нападение Гратча возможно уже в последующем развитии игры. Тут было бы интересно.
А что там со стороны самой Пепелицы? На текущий момент.

46

Медовая, а я-то как их люблю xD
Скорее всего именно одиночки, но надо будет придумать причину, потому что Пеплш, конечно, на всех и каждого кидаться не будет xD Скажем, показательное убийство одиночки, который пытался быть шпионом одиночек в банде. Одиночек, одиночек, одиночек, ппц я xD Разведать обстановку и все такое. И нападение Гратча мне самой тоже понравилось, обязательно его возьмем.
На текущей момент предлагаю от себя вялотекущее состояние нейтрально-отрицательного характера. Медовая как бы есть, но её как бы нет, да ещё и посвящена недавно. А Пепелица - нет. Немного непризнаваемой, но хорошо скрытой зависти, сдобренной редким фырчанием и кислотными плевками, мр?

47

Ну-с, дорогая, Гратч пришёл и просит, чтобы его записали. :З

48

Гратч, да-да, зарисую. Все по канону завке распишу, а дополнительно.. какое ты развитие предполагаешь? Может как-то хочешь что-то повернуть? никакой любви

49

Я твой брат, может хорошие отношения?

50

Рыжелап, я по идее мертвая, пусть никто и не знает ещё, что я выжила =3
Мм... Думаю суперплюса не будет. Может мы друг друга немного раздражаем? И хоть отношения теплые, после выхода из-под материнского бока появились свои друзья и компании? Мр? =3

51

Ок)

52

Рыжелап, отлично. Надеюсь ты пострадаешь большим постом, когда Богомол принесет новость в племя http://s6.uploads.ru/ywUPr.png  Можешь пораскаиваться, что мало уделила мне времени =3

53

А меня?...  http://vk.com/images/stickers/54/48.png

54

Лаванда, так-с, пока я была в племени мы с тобой все поговорили. До вступление Орлана в игру я ещё дохлая валяюсь, для племени, так что думай что хочешь, м.
В банде предполагаю отдоление, неприятие некоторых моих новых жизненных норм.

55

В срочном порядке ищу врагов.
Возможно ищу котана, с которым буду мутить, предположительно шпиона банды.
Также ищу прочие интересные завязки ^^

56

Добавила хронологию персонажа, позднее опишу ключевые моменты для некоторых эпизодов.

57

Таке го что -нибудь отыграем с:

58

Фаер, отыграем после экзаменов, я сейчас новые отыгрыши боюсь открывать проду теперь ещё требуют :\
А что ты сыграть хочешь? Что у нас там вообще, были планы? Или разрабатываем? http://vk.com/images/stickers/75/48.png

59

Пепелица написал(а):

В срочном порядке ищу врагов.

Не откажусь от такой должности, тем более Шаман осуждает Банду и ее членов.

60

Пепелица, я честно не знаю)
Но точно не враги и не любовь, хотя возможно помутить с тобой я бы не отказалась)
Но это уже как ты захочешь
Можно дружбу. Либо подозрение какое нибудь, ведь из разных племен изначально были .