Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Prometheum?

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

* Как Прометей?
Имеется ввиду сравнение с Прометеем.

Говоря коротко анкетная Пепла совсем другая относительно того, что сейчас представляется в игре. Персонаж является посланником в Банде. Положительные отношения с моей стороны пока вроде ни к кому не питаются, страхов по отношению к кому-либо не испытываю, ровно как и постоянного уважения (сиюминутное возможно).

Если вы не знаете, что предложить, то вакантны следующие роли:

На текущий момент вакантных ролей не имеется.

Хронология Пепелицы.
Данная хронология — это не только рассказ о богатой биографии Пепелицы, но и информация о формировании и развитии отношений с теми или иными персонажами. К сожалению более точно и свежо изложить всю информацию попросту невозможно.

Период до "смерти"
Зима, III лунный цикл
первое пересечение с Лавандой, между кошками встает Орлан, влюбленной Лавин нужны объяснения, которые Пепелица с радостью дает, обретая тем самым новую подругу.
Весна, III лунный цикл
Пепелица пытается спасти Малинку, свои подругу по проказам, она отвлекает на себя Ястреба и Дымчатого, чтобы кошечка могла спуститься с дерева и дальше куралесить в лесу.
Весна, III лунный цикл [квест]
соревнование со старшим оруженосцем по поимке дичи, которое заканчивается вничью.
Лето, I лунный цикл
пограничный патруль с наставником, который приводят лишь к ухудшению отношений между наставником и ученицей.
Лето, I лунный цикл [квест]
вместе с Неясытем Пепелица была отправлена на помощь целительнице Хохлатке, пришлось сильно повозиться, чтобы привести палатку в нормальный вид.
Лето, II лунный цикл
однажды Богомол попросил юную воительницу Лебединую Шейку взять его ученицу Пепелицу на охоту, и вроде начиналось все хорошо, да только Пепла столкнула "наставницу" в дупло, да так неосторожно, что пришлось топать в палатку целителя. По счастью рядом оказался Жаворонок.
Лето, Совет племен [квест]
Осень, I лунный цикл
на последний Совет, который Пепелица могла бы увидеть своими глазами, кошка не попала. Однако она не унывала и провела это время за охотой вместе со Шмелем.

"Смерть" персонажа, восстановление
Осень, I лунный цикл
смерть персонажа! В этом же эпизоде дается обоснование всем физическим и моральным способностям Пепелицы: повышению уровня ведения боя, радикальному изменению характера и т.д.
Осень, I лунный цикл
знакомство с Гратчем, которое позволяет кошке почувствовать привязанность по отношению к этому странному коту. Она, наконец, может чувствовать дружбу и этот союз позволяет ей поддерживать силы.
Осень, II лунный цикл [квест]
вместе с другими одиночками Пепелица участвует в покушении на свежую рыбу. В этот момент видны отголоски зарождения банды, как никак сама Фрост возглавляет операцию.
Осень, II лунный цикл
неосторожный Орлан случайно приводит Лавин к якобы погибшей Пепелице. Обе кошки поражены увиденным, но если ожна из них поражается живой подруге, то другая — тем, что Орлан посмел привести к ней "какую-то чужачку", ведь Пепелица совсем не помнит своего племенного прошлого.
Осень, II лунный цикл
Жаворонок в очередной раз приходит к Пепелице, чтобы подлечить её, он приносит новую информацию и узнает, что Орлан и Лаванда посещают его сестру.

Вступление в Банду
Осень, III лунный цикл
Очередная встреча Жаворонка с Пепелицей. Ночью был совет, котик не выспался, но сестра не примет такую отговорку. К тому же необходимо признаться, что Тенепляс что-то подозревает. Помоги Звездное племя Жаворонку, ибо самоконтроль Пепелицы, отчитаной Фрост, оставляет желать лучшего.
Осень, III лунный цикл
Пепелица случайно узнает о том, что Янтарный, шпион Банды, слишком долго ошивается на территории племен и беседует с какой-то непонятной кошкой. Посланница решает лично все узнать и сделать соответствующие выводы. Через некоторое время Янтарный "случайно" погибает.
Осень, III лунный цикл делает Щуку шпионом банды
бродящий по лесу с неизвестной простому обывателю целью, Щука находит Пепелицу. Между котами происходит интересная беседа, в которой воитель Речного племени вдруг признается, что хочет навредить Львинозведу (и РП соответственно).
Зима, I лунный цикл
Спальное место Пепелицы было затоплено, а она не признает мужское общество, и кучу тел в одном месте. Было принято решение ворваться в обиталище Фрост. Последняя, правда, не была оповещена. Намек на отношения между Фрост и Пеплш.
Зима, II лунный цикл знакомство с Колючницей
О встречах Лисолова и Лаванды становится известно не только Колючнице, но и третьей стороне — Пепелице. Обе кошки не желаю отношений между молодой парой. Колючница же за размышлениями заходит несколько дальше, чем положено, и здесь её ожидает Пепелица, которая видела, как воительница ругалась с братом. Несколько позже: план Пепелицы начинает срабатывать, Колючница таинственно исчезает.
Зима, II лунный цикл
"Его видели несколько раз, он постоянно беседовал Фрост, смотрел на нас, как на жалкий сброд. Один раз он прошел мимо меня, на миг остановился, но, ничего не сказав, прошел мимо. В его взгляде, обращенном на меня, не было ничего. Тогда я почувствовала страх.
Я привыкла не задавать вопросов и узнавать все сама, но его прошлое оказалось пустым. Все по нулям, никакой информации о том, что представляет из себя этот кот и почему захаживает к Фрост. Про себя я решила, что она просто любовники. Странное чувство гасило меня, я хотела чего-то связанного с ним. Предчувствие будущего? Возможно.
Удар пришел неожиданно. Мы просто стали парой. Какое значение вкладывала Фрост в эти слова, какую пару она хотела видеть? Она явно желала подавить меня, эта чертова кошка. Я не сказала ничего. просто ушла. Я не буду работать с ним в паре".
— если бы кошки умели вести дневники.

Весна, I лунный цикл
Эпизод не согласованный во временных границах! Обстановка слишком накалилась, чтобы Пепелица могла позволить Орлану и Лаванде оставаться в племени. Банда набирает обороты и сейчас каждый союзник на счету. Итак, вместе с союзниками посланница пробирается на территорию Древесного племени, чтобы найти двух котов. Предстоит немного побегать, а возможно ещё и подраться с кем-то из Древесных.
Лето, I лунный цикл
Рано или поздно, но банда должна была заинтересовать своим существованием по крайней мере одного из Духов Темнолесья. И к кому же обратиться с этим интересом, как ни к одной из самых высокопоставленных кошек в этой организации.
Лето, III лунный цикл знакомство с Ручей, появление "Марты"
Ручей, подогреваемая охотничьим азартом, преследовала кролика, кошка не подозревала, что встретит здесь кого-то очень особенного. Неожиданно для себя Пепелица снимает маску, называется другим именем и обретает подругу. Первые шаги к отступлению сделаны.
Осень, I лунный цикл
Нельзя так просто взять и стать чистильщиком Банды, нужно немного интересных историй, и эта — одна из них. Пепелица приказывает Церберу убить возлюбленную его родного брата, что тот исполняет.
Весна, I лунный цикл, п 105-115
Небольшой рассказ о том, как члены одной тройки умеют совместно проводить время.
Осень, II лунный цикл
Пепелица уже была знакома с несколькими духами, и вот судьба преподносит ей новое темное знакомство.
Осень, II лунный цикл
Одна очень нехорошая кошка Пепелица ушла из лагеря, никого не предупредив. Что будет, если член её боевой тройки все же заметил это?
Осень, III лунный цикл [квест]
Пеплу давно бесит, что племенные охотятся в Темнолесье, на землях Банды. Чтобы как то пресечь это, она приказывает напугать одного племенного, и выпоторошить (буквально) другого, свалив все на духов, одиночек или племенных — в зависимости от того, что придумают перепуганные племена.
Зима, I лунный цикл, п. 23-24, 26-28, 31-37
Пепелица рассказывает Леснику о том, что ждет от него котят.

Пепелица — мать?
Зима, II лунный цикл
Роды
Весна, I лунный цикл
Люк находит мать, только вернувшуюся в лагерь, он хочет впервые попасть в лес, а Пепелица вроде бы вполне в благоприятном состоянии для эдакого культпохода по родным местами.
Лето, I лунный цикл
Обвинив Люка в предательстве, Лесник приказывает Пепелице прикончить сына, что та и делает. По счастью, спасти второго ей удается — кошка приказывает отпрыску бежать без оглядки. С этих пор Энакин считается пропавшим без вести.
Лето, I лунный цикл
Пепелица взяла за хвосты Акварель и свой ученицу Хельгу, и все трое потихоньку отправились в сторону Земноморья, где каждый разойдется по своим делам, получив индивидуальное задание.

Возвращение посланника
Осень, I лунный цикл
Пепелица охотится на щуку, да только запах её остается на территории речных котов.

Альтернативные отыгрыши
Банальный список альтернативки, потому что куда-то ещё складировать её лень хД

Пеееееплш, я хочу мопса!!! ©
Очень обкуренная Крикуша просит у не менее обкуренной Пеплш совсем уже обкуренного мопса. В процессе игры раскрываются интересные и пикантные подробности, а также коварное убийство Адольфа Алоизовича Пупырышком.
Ave Satani et stupor et Christi
18+ Банда вновь переносится в мир людей, Пепелица убивает Фрост за то, что та назначила своим преемником Лесника. Новый лидер находит посланницу и наказывает её.
Когда все очень плохо
18+ Сказка о том, как одна маленькая и глупенькая девочка решила, что большой и хороший дяденька её друг. Друг-то он может и друг, но как все гении немного не в себе. M приказывает нашему умничке избавиться от девочки, да только у него на неё совсем другие планы.
Студенческие будни
Двое студентов оказались в очереди к единственной кассе, очереди такой длинной, что она казалась нескончаемой. И вот, наконец-то, счастливый момент. Впрочем, слово "облом" создано для наших товарищей.

Учет постов в коллекции

Древесное племя: Равнины, Лес, Лесная опушка, Заросли кустарника, Каменный родник, Дерево Восхождения, Топь, Березовая роща
Речное племя: Ельник, Ивовая заводь, Река, Змеиный овраг, Низины, Нагретые камни, Воинский порог, Камышовые заросли
Темнолесье: Дом Лесного Двуногого, Лес, Болото, Гиблый грибник
Земноморье: Порт, Рыбацкий поселок, Заброшенный маяк, Скалистый берег, Рынок, Мусорный переулок

Отредактировано Пепелица (2015-02-15 17:56:12)

61

Шаман, без проблем, надо только будет надумать обоснование. Есть идеи?

62

Фаер, дружба с Пепелицей была возможно только до вступления в Банду. Либо если ты Гратч xD
Если будешь мутить со мной, то я могу не простить переход в племя + от меня уйдет считай близкая Лаванда, и я так превращусь в берсеркера и пойду иметь мозги РП :\
Пуф-ф, у меня даже идеи нет. Мм. Придется тогда по отыгрышу решать.
Хм, а что у тебя с Фрост там? Может на почве одинакового чувства сойдемся.

63

Пепелица, ну, вы могли меня попытаться вербануть, а Шам ответил бы резким отказом, сообщив о нелестных умственных и характерных качествах бандюков, да свалить, пока не отп... избили.

64

Шаман, избили бы тогда в любом случае, но тут, понимаешь, в основном в Банду сами приходят и по-тихому так через знакомых. Чтобы мне вербануть тебя в Банду, мне нужно как минимум быть с тобой в приятельских отношениях, или хорошо тебя знать, для ожидания положительного ответа. И когда ты откажешь, я могла бы порвать шаблоны прийти в ярость и etc., а так как у меня прокачана огневая мощь боевая подготовка, то ты вполне можешь попытаться опрокинуть на меня пустой бак и свалить.
Как вариант.

65

Пепелица, ну, если допустить, что некоторое время назад, до отыгрыша, вы увели у Шама добычу и он это вполне мирно воспринял, не решил нарываться на конфликт, и не вызвал отторжения. Сойдет ли за "приятельское" отношение? Или у вас есть какие-то свои соображения, тем более, что вы проверяли мою анкету и знакомы с персонажем.

66

Шаман, у меня была, но я начала продумывать оружие для персонажей из фика и она улетела. Лучше на ты.
У меня было что-то про конфликт характеров, может какое-то сначала отвращение к Пеплш — выскочка и etc., затем можно провести какое-то доказательство, но.. но тут обращается в дружбу, либо приятельство. Положим, правая лапа начнет нарушать устав — не брататься с фрагами, а тут хоп, регулярные дебаты с Шаманом... м, просто потому что они друг другу интересны, и срач ради срача. Причем необоснованное желание именно с этим котом (в твоем случае — с кошкой).
Очень скомканно, пытаюсь вспомнить первоначальную идею.

67

Пепелица написал(а):

Фаер, дружба с Пепелицей была возможно только до вступления в Банду. Либо если ты Гратч xD
Если будешь мутить со мной, то я могу не простить переход в племя + от меня уйдет считай близкая Лаванда, и я так превращусь в берсеркера и пойду иметь мозги РП :\
Пуф-ф, у меня даже идеи нет. Мм. Придется тогда по отыгрышу решать.
Хм, а что у тебя с Фрост там? Может на почве одинакового чувства сойдемся.

Я вот даже не знаю, какие все таки к Фрост отношения... Ока что теплые, в потом, уже со временем останется холод с:
Вот а если ты выяснишь, что фаер в паре с мрачнией, то будет треш? Хыхы
В общем, тавай все таки в отыгрыше решим что и как) после экзаменов тогда, ок с:

68

Пепелица, срач ради срача - это можно. Согласен на твой вариант.

69

Ищу врага, с которым можно замутить что-то интересное.
Говоря о чем-то интересном я имею ввиду неожиданное развитие событий. Возможно обращение в дружественные отношения, возможна смерть вашего персонажа по вашему желанию, возможны стычки, прокачка боя и все, что захотите крч. Предложу несколько вариантов, исходя из вашей биографии и статуса.

70

Так что мы в итоге решаем с Крюком?

71

Пепелица написал(а):

Ищу врага, с которым можно замутить что-то интересное.

http://s7.uploads.ru/LyJKh.png
Гарп уже здесь, ахах
немного не поняла ничего, но на что-то надеюсь хд

72

Крюк написал(а):

Так что мы в итоге решаем с Крюком?

С тобой вроде обсудили все в вк
Игра после 17 ноября

Гарпия написал(а):

Гарп уже здесь, ахах
немного не поняла ничего, но на что-то надеюсь хд

http://s7.uploads.ru/LyJKh.png
Ноу проблем, послушаю для начала твои идеи, желательно с обоснуем, ибо сраться открыто со мной ниочень хорошая идея, а латентная злоба с твоей/моей стороны банально скучна

73

Пепелица, согласна, просто злоба - это скучно. надо бы ещё чего-нибудь намутить.
ммм... можно со стороны Гарпии что-то вроде "фи, ты была племенной?", если, конечно, эта информация докатилась как-нибудь до неё. если такой вариант подходит - негативные эмоции прилагаются, но может появится и интерес. не навсегда, конечно, мы же психи, только мимолётные эмоции, только хардкор с.
конечно же, недовольство, что Гарпии приказывают. да и вообще, на то, что кто-то стоит выше неё.
ещё что-нибудь замутить можно, но я немного не поняла характера Пепелицы. точнее, много его не поняла. и из-за этого слабо представляю, что можно предложить.
вот.

74

Гарпия, ту анкету надо перерисовывать к чертям, ибо Пеплш прошла путь от 7 лун до 55, а следовательно характер должен хоть как-то поменяться 8-)
В целом, если ты хочешь, чтобы Пепла обратила на тебя внимание, то нужно её чем-то привлечь. Опять же, терпеть постоянные выходки она не будет, тут такое.. кровькишки Значит, если ты хочешь, чтобы Пепла тебя не приструнила сразу (т.е. настолько, чтобы Гарпия замолчала и злобка была скрытая), то ты должна быть ей зачем-то нужна.