такаяки
Така... Эм.. Незнаю таких...
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18
такаяки
Така... Эм.. Незнаю таких...
не ты один такой
А, ну тогда все в порядке
Хехехе.
Долг отдан. Ястреб, принимай эстафету. фрс, я б даже в любовь к тебе предложилась, но КЖ - законченный патриот, который может добро относиться к соседям, но такого себе не позволит /вздыхает по отсутствующему Барсуку, проверяя остроту топора/
кошка
кошка
кошка
Вот это
Пепелица, ват?
Долг отдан. Ястреб, принимай эстафету.
Увидал, щас раздумываю над постом ужи.
фрс, я б даже в любовь к тебе предложилась, но КЖ - законченный патриот, который может добро относиться к соседям, но такого себе не позволит /вздыхает по отсутствующему Барсуку, проверяя остроту топора
Ну ничего, Барсук глядишь и вернется...
/теперь аж страшно, ведь у КЖ топор в лапах...
кошка
кошка
кошка
Вот это
Тоже не понял ничего
Ястреб, я догнала! Пол либо женский, либо мужской, а мы проводим аналогию с «женщина» и «мужчина», помечая «кошка» или «кот».Или стеб не настолько глубок.
Ну ничего, Барсук глядишь и вернется...
Барсук прочно впал в коматозное состояние. сколько ж он в отлучках уже
Но если вернётся - устрою ему такой сюжет узнает, что из-за его равнодушия его же котят потеряла, будет выкручиваться
/теперь аж страшно, ведь у КЖ топор в лапах...
Он для определённых личностей.
А ты - хороший
Я вот наелась роллов, теперь мне плохо Т.Т и плевать, что они лежат в холодильнике уже неделю И чем мне, спрашивается, пицца не угодила?
Отредактировано Стрелолисточка (2014-03-31 14:19:45)
Ганнибал,
мы с ним уже 2 года встречаемся
скоро годовщина, а я не придумала подарок!!!11111ссоры регулярные, потому чтоон Императорон все время хочет меня подавить. Если ему что-то не нравится, он говорит мне, что и как делать. Я это пускаю на самотек и взрываюсь только если мне что-то реально не нравится. Он заботливый, прямо как папочка, это здорово, конечно, но у него есть пара непривлекательных черт. И они проявляются на мне - я же ближе всех, считай, стою.
Мы расстались в прошлом году, в ноябре, меня вышвырнули с Ризен как раз. Ну, как вышвырнули, Риго с Игорем просили остаться, но мнение тупой серой массы, настроенной на нужную волну сыграло свое дело. + он общался с девочкой, которая пыталась меня обосрать и тогда я решила, что мириться с ним не буду.
Он мне под новый год написал "поздравление", обмолвился, что "я так много о тебе Ире говорил", сложить два + два просто - не любит, врал, забыл за месяц. + ездил к ней, что у них было не знала тогда. Заметила одно - не заметила другое. Не один парень не будет так много говорить девушке о другой. Мне снесло крышу, меня сняли с учебы и я уехала к другу в Швейцарию. Повезло, оправилась. Вернулась через несколько дней, праздновали первого числа НГ, друзья вытащили меня на улицу. На злобу дня там рядом был вайфай, а у Лекса (друг) - ноут. Я отписала ему в два, он ответил мне в 4, к 5 утра я чуть не прикончила двоих друзей с бешеном, неконтролируемом припадке. Разбила бутылку и... спасибо, что у них есть реакция, а моя была заторможена. Мне дали снотворное и отвезли спать.
Через неделю после НГ он мне написал. С копипастом переписке, где бросает свою Иру. Я поверила, потому что влюбленная дура. Веришь?..
Ганнибал, что его заело ))
Львинозвёзд, если пост на другой странице, то мне определенно лень смотреть
Львинозвёзд, если пост на другой странице, то мне определенно лень смотреть
Я не понимат Какой пост? Какая страница?
А ты - хороший
Я хороший^^Спасибо)
я догнала! Пол либо женский, либо мужской, а мы проводим аналогию с «женщина» и «мужчина», помечая «кошка» или «кот».
О.о
Я вот наелась роллов, теперь мне плохо Т.Т и плевать, что они лежат в холодильнике уже неделю И чем мне, спрашивается, пицца не угодила?
Гляжу, смертница у нас ты?
Ганнибал, просто забудь его. Вырви, как лист из календаря.
А я пошла писать пост.
А я вас тут покину.. Не на долго, надеюсь. Всем удачного дня и вдохновения. Я ушел.
А я вас тут покину.. Не на долго, надеюсь. Всем удачного дня и вдохновения. Я ушел.
Жду.:с /зависшее с тобой на границах создание/
Жду.:с /зависшее с тобой на границах создание/
Я не надолго)
Так что сегодня же отпишусь, не переживай
Я не надолго)
Так что сегодня же отпишусь, не переживай
Рада слышать.
Господи, я написала уже 5к символов, но не поймала ещё не одной добычи. Чеееерт
Пепелица, бывает :"D
Дайте мне денег, я хочу на конюшню, там весело, пахнет лошадьми и уютно
Ловец Снов, пойду сейчас половину вырежу от огорчения. Не хочу убивать читателя огромным и скучным постом
Привет всем
Андри, привет))
Андри, привет))
Что-то тишина во флуде стоит...
Снег пошёл, все впали в спячку.х)
Снег пошёл, все впали в спячку.х)
Ахах, возможно хд
Что интересного произошло за день?
Что-то тишина во флуде стоит...
Я готовлюсь писать пост, а пока пиаром занялась.
Как дела?:з
Я готовлюсь писать пост, а пока пиаром занялась.
Как дела?:з
Да хорошо всё, правда, скучно... Решил найти интересные форумы, расстроился, ничего годного так и не нашёл, только больше воодушевился Светлолесьем и минут 5 прыгал по комнате, выкрикивая, что не зря сюда попал температура, что хотеть-то?
вечера еще раз
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18