Сейчас мнение Щучки ещё гляну и пойду писать анкету х)
Ахаха.х)
Агитация - вещь вкусная.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18
Сейчас мнение Щучки ещё гляну и пойду писать анкету х)
Ахаха.х)
Агитация - вещь вкусная.
Почему Окунь?х)
Почему Окунь?
Военная тайна
Игровой ник с ИС (Окунёк).
Зачем ты раскрыл тайну, неверный?
Андри,помнится, вчера кто-то хотел идти в Древо.
Здравия всем.
Здравия всем.
Ахаха.х)
Агитация - вещь вкусная.
Куда же без её х)
В общем, отправляйте Андри в архив. Сегодня напишу новую анкету на РП, если не успею, то завтра.
Здравия всем.
Меня агитируют в речкуА вот вы внушаете страх людям х)
Щучка,
Если увидишь Кама при личной встрече - беги так быстро, как только можешь
Меня агитируют в речку
Перышком подкупили? Ну-ну.
Перышком подкупили? Ну-ну.
Есть немного...
Андри
Ни-ни-ни, мы все ждём нового кота.)
Кстати, я, похоже, тоже патриот.
Андри, Боже, мне тебя жаль х) Бывает такое, не обижайся ни на Кама, ни на остальных, а иди туда, куда тянет душой. Лучше определиться раз и навсегда, чем потом сомневаться.
Куда же без её х)
В общем, отправляйте Андри в архив. Сегодня напишу новую анкету на РП, если не успею, то завтра.
Я тебя люблю х)
А вот это я уже понимаю, мр И уважаю.
Андри
Ни-ни-ни, мы все ждём нового кота.)
А вот теперь я разрываюсь между Звездоломом, который своим поведением заставляет себя уважать при этом, совершенно не подозревая сей факт, наверное..., и речными котами...
Андри, Боже, мне тебя жаль х) Бывает такое, не обижайся ни на Кама, ни на остальных, а иди туда, куда тянет душой. Лучше определиться раз и навсегда, чем потом сомневаться.
Кстати Окунек наш прав. Я, как только на мейле была, решила - еще с Килечки - что пойду в Реку. И вот - они не могут отвязаться от меня. х)
Да, Галька?
Андри, перенесла тебя.
А вот это я уже понимаю, мр И уважаю.
Я тоже патриот :з
Почти х)
Как по мне, так проще уже одиночкой остаться... Я не могу так >.< Уважаю оба племени, обоих предводителей, в каждом есть замечательные личности, но... Наверное, самое время взять на неделю отгул и собраться с мыслями... Всё-равно ничего дельного в голову не лезет
Отредактировано Андри (2014-03-31 20:23:00)
Как по мне, так проще уже одиночкой остаться... Я не могу так >.< Уважаю оба племени, обоих предводителей, в каждом есть замечательные личности, но... Наверное, самое время взять на неделю отгул и собраться с мыслями... Всё-ранво ничего дельного в голову не лезет
Ну ладно 8(Это все Кам
Ну ладно 8(
Это все Кам
Да ладно вам, Звёзд хороший с:
Как по мне, так проще уже одиночкой остаться... Я не могу так >.< Уважаю оба племени, обоих предводителей, в каждом есть замечательные личности, но... Наверное, самое время взять на неделю отгул и собраться с мыслями... Всё-равно ничего дельного в голову не лезет
Лёгкого принятия решения ну, или почти лёгкого.х)
Это все Кам
Испортил всю малину.
Андри, да ну, неделя - многовато, остынешь за это время. В любом случае тебя никто никуда не склоняет даже я, какое племя ближе по духу - туда иди, не слушая других, а люди у нас везде хорошие, все равно флуд на всех один.
Я хочу создать себе персонажа по нужным. Можно я внешность, био и характер объединю в 1 пункт и отпишу только факты, чтобы человек, который захочет играть сам все расписал исходя из этого, м? Ну, как я, например. Богомол дал идею, я сама расписала
Испортил всю малину.
Ну не правда :о
Андри, да ну, неделя - многовато, остынешь за это время. В любом случае тебя никто никуда не склоняет даже я, какое племя ближе по духу - туда иди, не слушая других, а люди у нас везде хорошие, все равно флуд на всех один.
Да, спасибо с:
Ладно, пойду я, удачи всем Если я по дороге не сгорю со стыда и решусь вернуться - поставьте мне памятник; если не вернусь - запомните как мелкую заразу О.о"
Если я по дороге не сгорю со стыда и решусь вернуться - поставьте мне памятник; если не вернусь - запомните как мелкую заразу О.о"
не утрируй)
от сюда не уходят на долго.
если уходят - то всегда возвращаются(с)
Пепелица, имеешь ввиду акции от участников с шаблоном? В этих пунктах можно просто поставить прочерки, а в примечаниях написать все необходимое.
Если я по дороге не сгорю со стыда и решусь вернуться - поставьте мне памятник; если не вернусь - запомните как мелкую заразу О.о"
Ждем и заранее высекаем памятник к возвращению.
Звездолом, в общем, я напишу, как выйдет, а там уже пинайте меня хоть железной сковородой
Мои поздравления всем активистам месяца =3 Плюшки и награды вам выписали, в таблицу все опубликованы.
Отдельные поздравления и благодарность Богомолу - новому администратору команды регистрации Открыла набор к тебе в модераторы, если что, можешь на свое усмотрение предлагать должность, согласовав кандидата со мной.
Все большие умницы, зарплату тоже распределила Месяц закончили на ура просто.
Я только заметила, что мне дали медальку. А уж когда увидела свою мордочку в "активистах", совсем расплылась.
Спасибо, не ожидала.)
Поздравляю всех, умницы.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18