а я всё чаще замечаю, что мой персонаж ведёт себя не как умеренно-прохладный пофигист, а как идиот-алкоголик
У тебя персонаж идиот-алкоголик?
Ты еще незнаешь моих планов на Топтыжку
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18
а я всё чаще замечаю, что мой персонаж ведёт себя не как умеренно-прохладный пофигист, а как идиот-алкоголик
прочтёшь-поймёшь
Это будет идеальная компания. Научу тебя тырить закуску у Хохлатки.х)
Всем мяу.
Как день прошёл/проходит?
Всем мяу.
Как день прошёл/проходит?
Впустую потратила три часа в универе, закупилась кучей вкусностей, теперь пытаюсь пост отстрочить.
У тебя как?
Поздравляю с новой медалькой.:З
Впустую потратила три часа в универе, закупилась кучей вкусностей, теперь пытаюсь пост отстрочить.
У тебя как?Поздравляю с новой медалькой.:З
У меня был вынос мозга на моей любимой литературе, потом лёгкая география.
Теперь вот сижу, конфеты употребляю.
Спасииибо.)
Отредактировано Мрачница (2014-04-01 19:55:17)
Вечера всем
Вечера всем
Привет-привет.:З
Как тебе у нас, освоился?
Вечера всем
Тебе тоже. :З
Не знаю, пришёл только. Пока-что нравится, хотя, нужно чуть более внимательно изучить мир
Отредактировано Огнелап (2014-04-01 20:05:01)
Он мне сразу понравился хд
Всем приветы)
Не знаю, пришёл только. Пока-что нравится, хотя, нужно чуть более внимательно изучить мир
В любом случае, с принятием.
Он мне сразу понравился хд
Если не секрет, то чем я Вас так заинтересовал?)
В любом случае, с принятием.
Благодарю)
Отредактировано Огнелап (2014-04-01 20:16:36)
Наконец еще один настоящий и крепкий Речной котик *гордость*
Огнелап, добро пожаловать =3 Попробую выбрать тебе достойного наставника.
Всем привет, кстати.
Если не секрет, то чем я Вас так заинтересовал?)
Ну, во-первых, как всем известно, вначале следует визуальна оценка: мне понравился Ваш аватар, соответствующий чудному имени и внешний вид анкеты, пробежавшись взглядом по которой я не заметила грубых и частых ошибок. Уже плюс. Ну а потом более глубокое прочтение сподвигло сделать вывод, что Вы - человек грамотный, а таких я априори люблю и уважаю. Как-то так
Львинозвёзд
Здравствуй С:Спасибо за утверждение в модераторы, я буду очень стараться
Янтарка, да не за что =) Главное - работай. Лучшая для нас благодарность.
Наконец еще один настоящий и крепкий Речной котик *гордость*
Огнелап, добро пожаловать =3 Попробую выбрать тебе достойного наставника.Всем привет, кстати.
Здравствуйте, многоуважаемый главный администратор. Рад Вас видеть)
Спасибо за похвалу, мне очень приятно. И огромное спасибо за обещание выбрать доброго наставника)
Ну, во-первых, как всем известно, вначале следует визуальна оценка: мне понравился Ваш аватар, соответствующий чудному имени и внешний вид анкеты, пробежавшись взглядом по которой я не заметила грубых и частых ошибок. Уже плюс. Ну а потом более глубокое прочтение сподвигло сделать вывод, что Вы - человек грамотный, а таких я априори люблю и уважаю. Как-то так
Чудное имя? Не стоит, это просто обычная больная фантазия и любовь к рыжим кошкам) По аватару я и пишу анкету. Он - основа всего, что есть, было и будет. Пока не найду аватар - анкету заполнять не начну. Что касаемо грамотности, то этого во мне мало, сам понимаю и раскаиваюсь, ибо временами хочется выглядеть чуть более умным)
Но мне очень приятно слышать нечто подобное в свой адрес от такой милой леди
Львинозвёзд
Есть, капитан! хд
Уже жду новые анкеты с:
Янтарка
Поздравляю с должностью)
Здравствуйте, многоуважаемый главный администратор. Рад Вас видеть)Спасибо за похвалу, мне очень приятно. И огромное спасибо за обещание выбрать доброго наставника)
Уррр, можно на ты
Как у тебя с активностью? Когда, например, удобнее заступить в патруль?
Уррр, можно на ты
Как у тебя с активностью? Когда, например, удобнее заступить в патруль?
Хорошо, буду иметь ввиду)
В любое время дня, но не ночи
С учётом того, что на выходных я буду занят учёбой, будь она неладна, то активность в это время будет меньше, но вне зависимости от этого, я напишу пост, так как час-два в день я буду здесь обязательно. Если даже и не буду, то патруль не пропущу - это святое
Хорошо, буду иметь ввиду)
В любое время дня, но не ночи
С учётом того, что на выходных я буду занят учёбой, будь она неладна, то активность в это время будет меньше, но вне зависимости от этого, я напишу пост, так как час-два в день я буду здесь обязательно. Если даже и не буду, то патруль не пропущу - это святое
Можно вмешаюсь?
Вот совершенно в этом мы похожи. :З
Ребята, хочу ради интереса создать второго персонажа, точно будет некто взрослый (лун за 35-40 и больше).
Так вот, никому не нужен кто-то для крутой любви?
А то с Богомолом это косячно отыгрывать из-за характера, а очень хочется. Ибо за котанов крайне мало это отыгрывал.
Если даже и не буду, то патруль не пропущу - это святое
О, мне уже нравится этот лозунг х) С ним тебя только к Камыш. Но я еще подожду Бушующего.
Богомолище, привет.)
Как ты?
Богомол, у нас Крик Журавля жаждет большой и бесконечной любви х)
Можно вмешаюсь?
Вот совершенно в этом мы похожи. :З
Вмешивайтесь, можно даже не спрашивать, я хороший :з
Оу, вот как. Ну что же, я рад, что у меня есть единомышленники х)
Богомол
Не судьба мне быть твоей ученицей :с
Богомол, у нас Крик Журавля жаждет большой и бесконечной любви х)
Я ещё не настрадалась одна, рано.х)и всё равно мне нужен сначала Барсук для мега-крутой драмы
О, мне уже нравится этот лозунг х) С ним тебя только к Камыш. Но я еще подожду Бушующего.
Лозунг не лозунг, но так оно и будет х)
А кто такие Камыш и Бушующий? мощное имя
Просветите, пожалуйста, потому-что я не знаю большинство местных)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18