Впрочем, не стоит мне ему много мудрости своей доверять
Кому? Чью? янепонял
Ястреб
О, вечер добрый с:
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18
Впрочем, не стоит мне ему много мудрости своей доверять
Кому? Чью? янепонял
Ястреб
О, вечер добрый с:
Чувак, соберись с силами, прочувствуй настоящий русский дух, заимей стальные яйца, и вместе мы устроим тут треш, угар и содомию.
Во славу сатане
Майданутая смута, фашисты, революционеры!
*любя ^-^*
Ястреб, тоже все ничего да ничего, а вообще да - ничего так это ничего и ничего. Што?
Со мной все нормально, да х)
Как время провели?
Провели потрясающе(да, запомниться мне жта поездочка на очень долгий срок, я вам скажу)
Вы-то тут как сами?
оо, привет с:
И тебе здравствуй)
*любя ^-^*
оо, милости :3
Провели потрясающе(да, запомниться мне жта поездочка на очень долгий срок, я вам скажу)
Вы-то тут как сами?И тебе здравствуй)
обычно, все поездки с друзьями запоминаются на ооочень долгий срок х) это нормально) будет что вспомнить)
Кому? Чью? янепонял
Сов сын мой будущий, клинья все подбивает А я обещал учить его мудрости, так вот и передумал х)
Ястреб
О, вечер добрый с:
И тебе удачного вечера, Богомолище
обычно, все поездки с друзьями запоминаются на ооочень долгий срок х) это нормально) будет что вспомнить)
Хех, это уже общеизвестный факт, согласен
*любя ^-^*
Да я же тоже не со зла с:Так, смеха ради.
Вы-то тут как сами?
Воу, мои поздравления. Рада за тебя =)
Да мы тут нормально, все патрулями, игрой и рекордами балуемся. Присоединяйся
Да мы тут нормально, все патрулями, игрой и рекордами балуемся. Присоединяйся
Рекордами? И что за рекорды устанавливаете?
Рекордами? И что за рекорды устанавливаете?
Активности
И посты еще набиваем за 40 косарей - заслуга Кама.
Активности
И посты еще набиваем за 40 косарей - заслуга Кама.
Активность-это хорошо
Сов сын мой будущий, клинья все подбивает А я обещал учить его мудрости, так вот и передумал х)
Бедный кроха Брут с:
И тебе удачного вечера, Богомолище
Вижу жизнь хорошо идет? Поделишься настроением?
А то у меня поверх плесени уже мох растет
Вижу жизнь хорошо идет? Поделишься настроением?
А то у меня поверх плесени уже мох растет
Что ж ты так?
Совсем делать не чего или же просто настроение ни какого?
Мне вот совсем зае... то есть супер, так что даже кусок настроения могу подарить
О, новый флуд начали! Молодцы С:
Всем вечера с:
Что ж ты так?
Совсем делать не чего или же просто настроение ни какого?
Мне вот совсем зае... то есть супер, так что даже кусок настроения могу подарить
Да я просто с 11 с копейками утра в аэропорте обитаю. Вылет лишь в 01.25, так что я тут мру со скуки не хуже, чем мухи зимой.
И я был бы не против хотя бы маленького кусочка хорошего настроения.
Просто у меня недавно небольшой моральный срыв произошел, так что теперь вообще херовенько, хочется наладить настроение.
Ястреб, о, чувак, ты вернулся? Тогда я тебя в патрулей напихаю
Растягивать спойлер так растягивать.
Вечера, товарищи.
Всем вечера с:
Еще раз здравствуй .3
Сама будешь каждый день с ИЕ контролировать его размер х)
Янтарка, мр.
Тогда я тебя в патрулей напихаю
Вечера доброго.
У нас вроде все жаловались, что в древо мало людей идут, все в реку в основном. А теперь смотрю на патрули, и у меня в этом возникают сомнения, очень большие сомнения. Довольно разное количество "патрулирующих". Внезапный перевес
Всем вечера с:
И тебе вечера.
Да я просто с 11 с копейками утра в аэропорте обитаю. Вылет лишь в 01.25, так что я тут мру со скуки не хуже, чем мухи зимой.
И я был бы не против хотя бы маленького кусочка хорошего настроения.
Просто у меня недавно небольшой моральный срыв произошел, так что теперь вообще херовенько, хочется наладить настроение.
Воу... Так, я не понял..А ты куда сваливаешь-то?
Моральный срыв? Ты чего это? Что-то я многое пропускаю. А ну не кисни, Богомолище, ты чего? Не расстраивай дядю Ястреба.
о, чувак, ты вернулся? Тогда я тебя в патрулей напихаю
Вечера, товарищи.
И тебе вечера.
Нет, ну пихай конечно,я не против:D
Еще бы я был против
Вечера доброго.
У нас вроде все жаловались, что в древо мало людей идут, все в реку в основном. А теперь смотрю на патрули, и у меня в этом возникают сомнения, очень большие сомнения. Довольно разное количество "патрулирующих". Внезапный перевес
Это временно, я уже проследила сменяющуюся динамику. Ничо, мы еще нагоним обороты
Ну а за вас я рада, в любом случае. Если недавно у меня были конкретные беспокойства о востребованности ДП, то сейчас вы заслуженно так восходите в активности.
Звездолом
Доброй ночи)
Богомол
Привет-привет) Куда собрался?)
Я даже не знаю, как поднять Богомолушке настроение .__. Может, перекусишь? Еда поднимает настроение : D
Львинозвёзд
Здраааавствуй ^ ^
Как дела? :3
Янтарка, да обычно =) У тебя как? Всем раздала посты, кому хотела?
Воу... Так, я не понял..А ты куда сваливаешь-то?
Я наоборот возвращаюсь, с учебы в питере домой, в родную Пермь. Была очередная сессия, я на заочке на дизайнера учусь.
Моральный срыв? Ты чего это? Что-то я многое пропускаю. А ну не кисни, Богомолище, ты чего? Не расстраивай дядю Ястреба.
А срыв, ну да это не совсем срыв, просто новость неприятная. В ней так-то нет ничего страшного, просто недавно узнал, что родители разводятся, ну вот немного и расстроился, но сейчас уже норм все. И все в порядке, не буду расстраивать еще и дядю Ястреба, тем более что сам уже не волнуюсь с:
У нас вроде все жаловались, что в древо мало людей идут, все в реку в основном. А теперь смотрю на патрули, и у меня в этом возникают сомнения, очень большие сомнения.
К нам только воины и идут, в этом проблема. Племя суровых финских парней. Зато в Реке котят да королев дохурма, а у нас старение нации
Если недавно у меня были конкретные беспокойства о востребованности ДП, то сейчас вы заслуженно так восходите в активности.
Ну, Кам пришел к власти - проблем нет
Это временно, я уже проследила сменяющуюся динамику. Ничо, мы еще нагоним обороты
Ну а за вас я рада, в любом случае. Если недавно у меня были конкретные беспокойства о востребованности ДП, то сейчас вы заслуженно так восходите в активности.
Главное чтобы был более-менее нормальный баланс, а он, как я вижу, вроде налаживается .3
Куда собрался?)
Домой, с учебы.
Я даже не знаю, как поднять Богомолушке настроение .__. Может, перекусишь? Еда поднимает настроение : D
Я уже три раза в мак бегал, скоро поднять свою тушу не смогу .D
К нам только воины и идут, в этом проблема. Племя суровых финских парней. Зато в Реке котят да королев дохурма, а у нас старение нации
Вот и у меня возникли мысли: может тоже написать анкету в ДП? о.омимолётно
учебы в питере домой, в родную Пермь
О, Питер. О, культурный город и мое будущее ПМЖ
И все в порядке, не буду расстраивать еще и дядю Ястреба, тем более что сам уже не волнуюсь с:
Вот, молодец. Не стоит переживать... Мои предки развелись когда мне было 8. Мать щас живет с очередным мажором. Так что выдержишь, не парься, вот. Я щас с охотой пост накатаю и пойду в эпизоде строчить...
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18