Милая моя, племена - это не помеха
помеха, еще какая. Дымыч лично всех вас гонять будет) и беречь Янтарку, как зеницу ока)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18
Милая моя, племена - это не помеха
помеха, еще какая. Дымыч лично всех вас гонять будет) и беречь Янтарку, как зеницу ока)
Огнелап, тебя согласился взять Раколов =) Оттягивай его смело за уши, а пока ставлю с ним в сегодняшний пограничный патруль и на пятницу (охота). Отыграть пограничный можете завтра =)
А посвящение можно приписать к Волчонку, Пятнохвостой и Невеличке. Они как раз недавно вышли на обучение. Или тебе индивидуальное? Тогда ждать до пятницы.
А мы майб Но все равно приятно.
На каких ролевых в основном играешь?
На самых разных. У меня была годовая передышка, а теперь снова вернулся. Боюсь, что опыт прошлых лет безнадёжно потерян
Честно, редко встречала сильный пол, заинтересованный в ролевых.
Отредактировано Синица (Сегодня 19:46:20)
Не там ищете, синьорина)
Ролевиков мужского пола полно на некоторых ресурсах даже больше, чем женского.
Отредактировано Огнелап (2014-04-01 21:54:25)
Щучка
Нет ещё
Там Одинокий Холм, верно?
Какая милота х) Мвахах, у меня появился покровитель
Честно, редко встречала сильный пол, заинтересованный в ролевых.
Вот и я тоже.
Огнелап, тебя согласился взять Раколов =) Оттягивай его смело за уши, а пока ставлю с ним в сегодняшний пограничный патруль и на пятницу (охота). Отыграть пограничный можете завтра =)
А посвящение можно приписать к Волчонку, Пятнохвостой и Невеличке. Они как раз недавно вышли на обучение. Или тебе индивидуальное? Тогда ждать до пятницы.
Ой, как много-то всего, я даже немного растерян
Так-с, нужно обратиться к Раколову с вопросом о том, когда ему патруль удобнее отыграть.
А на охоту нужно дайс бросать, верно?
Ролевиков мужского пола полно, на некоторых ресурсах даже больше, чем женского.
И многие - очень хорошо замаскированные кросспольщики. Сейчас скрыть свой пол не проблема.
Дымчатый
Ястребу попробуй написать с предложением о квесте. Должен согласиться ради халявы.
Ролевиков мужского пола полно, на некоторых ресурсах даже больше, чем женского.
Где же такое обилие самцовмужиков мальчишек?
Щучка
Нет ещё
Там Одинокий Холм, верно?
дя-м с8
А на охоту нужно дайс бросать, верно?
Да, в этой теме. Ровно так же, как и при боях.
Ястребу попробуй написать с предложением о квесте. Должен согласиться ради халявы.
Я тоже о нём, кстати, подумала.
И многие - очень хорошо замаскированные кросспольщики. Сейчас скрыть свой пол не проблема.
Я бы всегда думала, что ты - парень хд У тебя неплохо получается быть суровым мужиком
Щучка
Только мы с тобой, ага? А будущее/настоящее? Пойду создам наконец
Ой, как много-то всего, я даже немного растерян
Так-с, нужно обратиться к Раколову с вопросом о том, когда ему патруль удобнее отыграть. А на охоту нужно дайс бросать, верно?
Ничего, вливайся в игру =)
Он у нас уже отошел ко сну, поэтому, скорее всего, ответит только завтра. Но напиши ему, конечно. Вообще сам обещал.
Да, на охоту необходимо кидать дайс.
Да, но думаю, есть темы, которые девушкам не нравятся) К примеру, боевые искусства. Не многие согласятся пойти в подобные ролевые)
Где же такое обилие
самцовмужиковмальчишек?
Да много где
Звездолом права, среди нас есть кросспольщики, но, как я уже сказал, разные тематики существуют)
У меня происходит чувство, что меня считают девушкой х)
Вечера,товарищи. Кого не видел, рад встречи.
Ничего, вливайся в игру =)
Он у нас уже отошел ко сну, поэтому, скорее всего, ответит только завтра. Но напиши ему, конечно. Вообще сам обещал.
Я всё-таки напишу, ибо не знаю, во сколько завтра дома окажусь
Да, на охоту необходимо кидать дайс.
Пойду сегодня его кину, чтобы завтра со спокойной душой на охоту
Я бы всегда думала, что ты - парень хд У тебя неплохо получается быть суровым мужиком
Вот плюсую. У нашей Фрост такой своеобразный образ х)
Вечера,товарищи. Кого не видел, рад встречи.
И вам вечера, уважаемый)
Пойду сегодня его кину, чтобы завтра со спокойной душой на охоту
Стопас. Охота у тебя только в пятницу х) Завтра в пограничный смотаетесь, смотри в патрульный спойлер справа.
Мои друзья до сих пор так думают
Кстати, в квесте с поимкой ястреба на тебе ответственность за ловлю приманки. Тема сейчас будет, первый пост - чуть позже.
Ястреб
Здравия. В квест завербоваться не хочешь? Плюшки взамен на один пост.
И вам вечера, уважаемый)
Как твое ничего?
Ястреб
Здравия. В квест завербоваться не хочешь? Плюшки взамен на один пост.
Что за квест?
/да, я люблю плюшки, согласен.
Стопас. Охота у тебя только в пятницу х) Завтра в пограничный смотаетесь, смотри в патрульный спойлер справа.
Ух ты ж... Что-то я увлёкся х)
И, да, патруль ведь начинает наставник, верно?)
Огнелап, да. Тяни за хвост Раколова полностью =3
Огнелап
Можно вмешаться? Вопрос про ролевые. Такая как Грааль Гардарика знакома?
Огнелап
Можно вмешаться? Вопрос про ролевые. Такая как Грааль Гардарика знакома?
Разумеется, можно) Простите, нет) слышал только грааль что-то, второе слово неизвестно х)
Огнелап, да. Тяни за хвост Раколова полностью =3
Чувствую, он меня как потянет потом х)
Ладно, пойду напишу, а то не успеваю всё х)
Малинка, добрый вечер =)
Ястреб
На проверочную тренировку Янтарке и Дымчатому нужен наблюдающий опытный воин, с тебя пост, содержащий твои наблюдения на счет умений Янтарки и заключения по поводу ее боевого мастерства и охоты. За подробностями к Дымчатому обратись, вроде они уже начали.
Такая как Грааль Гардарика знакома?
О, звучит по-кельтски *__* Я люблю кельтов *__* Там про что?
К примеру, боевые искусства. Не многие согласятся пойти в подобные ролевые)
Да вы что) Какие-нибудь ролевые по Наруто просто ломятся от женщин и кросспольщиков хд
Вот плюсую. У нашей Фрост такой своеобразный образ х)
Это её второй персонаж? Вечер открытий прямо
Мои друзья до сих пор так думают
На самом деле, это круто. Реально круто. Уважаю
Кстати, в квесте с поимкой ястреба на тебе ответственность за ловлю приманки. Тема сейчас будет, первый пост - чуть позже.
Есть, босс!
Ястреб
Приветы ещё раз)
Стопас. Охота у тебя только в пятницу х)
Ну почему же? В пограничном ведь тоже можно охотиться)
вроде они уже начали.
Уже почти закончили
На проверочную тренировку Янтарке и Дымчатому нужен наблюдающий опытный воин, с тебя пост, содержащий твои наблюдения на счет умений Янтарки и заключения по поводу ее боевого мастерства и охоты. За подробностями к Дымчатому обратись, вроде они уже начали.
Уже увидел, да и Дымчатый все более менее обосновал. Докладывать, надеюсь, никому потом не надо?
Звездолом
да, уже сам об этом подумал и написал)
Огнелап
Жаль... А то слог больно знакомый...)
Львинозвёзд
Доброго) кстати, а когда результаты акции?
И как мне дозваться Богомола и заставить его накатать мне байку?
Ястреб
просто сделай шапку, а я потом сообщу проверяющим, чтоб нам очки начислили *тоже пошел шапку ставить*
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18