Ну, из разряда магических элементов, типа "кровь девственницы", "чешуя дракона", а теперь и "слёзы младенца"... Короче, неудачная шутка, проехали хд
Сделаю вид Ааа, теперь понял:D
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18
Ну, из разряда магических элементов, типа "кровь девственницы", "чешуя дракона", а теперь и "слёзы младенца"... Короче, неудачная шутка, проехали хд
Сделаю вид Ааа, теперь понял:D
Ястреб
Янтарка
как дела?
как дела?
Сижу с сестрой, смотрю "Король лев",дела врде отлично, только еще делать море уроков, от чего осознание отличного настроение резко снижается...
Твои как?
Мвахахах, на 1 апреля наши факультеты соревновались на лучший костюм, и посмотрите-ка, кто от нас пошёл!
ВСТРЕЧАЙТЕ! ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, ГОРЯЧИЙ, ЛЮБИМЕЦ ДАМСКИХ СЕРДЕЦ И ПЕКАРЕЙ - ДОКТОР ХЛЕБ ИЛИ ХЛЕБОМЭН!
Хотя мне больше нравится Брэдмен - как бы намекая...
Льдистая
Мне мои ребята подняли настроение :"D (см. выше) А вообще хорошо) Сама как?
Твои как?
да я даже сама не знаю)
то хорошее, то плохое. Дела вроде отлично, настроение "шатается". Да еще на улице пасмурно.
Льдистая
Мда, пасмурная погода всегда как-то угнетает :с Вот поэтому зимние месяцы я не люблю, серое небо слишком давит на меня
Мвахахах, на 1 апреля наши факультеты соревновались на лучший костюм, и посмотрите-ка, кто от нас пошёл!
ХАхахах, хорша у вас фантазия:D
Да еще на улице пасмурно
Понимаю, очень даже понимаю...
Янтарка
я не завишу от погоды, но настроение в пасмурный день у меня всегда не очень. но бывает что и зимой я прыгаю от радости xD со своими то друзьями, которые не дадут скучать
ХАхахах, хорша у вас фантазия:D
Да не то слово) Там ещё видео скоро будет хдд
Льдистая
Да я тоже, только когда солнце на душе намного лучше с: Хотя долгое пребывание в лучах этого светила не одобряю теперь
Я что-то не пойму, где мои наши с Богомолом новые анкеты?
Отредактировано Янтарка (2014-04-02 16:41:31)
Я что-то не пойму, где мои
нашис Богомолом новые анкеты?
И вот как вас все это не лень? Я б умер уже
А вообще, думаю, кое над чем... Глядишь и скоро вам анкета будет. Если окончательно решусь, то сегодня уже.
И вот как вас все это не лень?
Я б умер уже
Профессиональная закалка
Если окончательно решусь, то сегодня уже.
Воу, воу, ничего себе ты в последнее время набираешь обороты)) Что ж, давай-давай, с радостью тебя приму
Воу, воу, ничего себе ты в последнее время набираешь обороты)) Что ж, давай-давай, с радостью тебя приму
Появилась учеба, проснулась фантазия. Да, я такооой. Причем щас хочу набрать себе парочку квестов и понаписать постов от Ястреба, так как проперло.. Пока, только, не с кем набирать эпизодов...
Ястреб
если что я к твоим услугам) была бы только идея для эпизода...
Кстати, всем привет?
Янтарка, что и тебя за эпизод? Места есть?
Появилась учеба, проснулась фантазия. Да, я такооой.
Мвахах, чувак, та же ситуация :""D Я всегда вдохновляюсь "некстати", лол
Пока, только, не с кем набирать эпизодов...
Я бы поиграла, но, во-первых, не знаю, что с тобой можно отыграть, а во-вторых, у меня долгов выше крыше уже :с
Янтарка, что и тебя за эпизод? Места есть?
Какой эпизод?
Появилась учеба, проснулась фантазия. Да, я такооой. Причем щас хочу набрать себе парочку квестов и понаписать постов от Ястреба, так как проперло.. Пока, только, не с кем набирать эпизодов...
Чувак, мне бы так. Я в последнее время единственное, что могу, - так это тыкать на кнопку мыши, да крутить колесико, на большее сил вообще нет.
Янтарка
Это ты про анкеты... ЛОЛ
Ястреб
И да, может ответишь в основе?
если что я к твоим услугам) была бы только идея для эпизода...
Ну, могу организовать идею, раз есть возможность отыгрыть, то идею подам, тему могу создать... ЩАс в ЛС постучусь, погодь:D
Я бы поиграла, но, во-первых, не знаю, что с тобой можно отыграть, а во-вторых, у меня долгов выше крыше уже :с
Нет, ну у меня то идея может и есть, но у тебя действительно долгов много...
Чувак, мне бы так. Я в последнее время единственное, что могу, - так это тыкать на кнопку мыши, да крутить колесико, на большее сил вообще нет.
Тебе бы просто устроить эмоциональный отдых, просто отдохнуть от любых мыслей. А потом вдохновение само нагрянет и фиг его откинешь)
И да, может ответишь в основе?
Щас устроим, перейду только на тот профиль.
Нет, ну у меня то идея может и есть, но у тебя действительно долгов много...
В следующий раз обязательно отыграем!
Тебе бы просто устроить эмоциональный отдых, просто отдохнуть от любых мыслей.
Учёба такая учёба :'D
В следующий раз обязательно отыграем!
Заметано:)
Учёба такая учёба :'D
Вот дааа
Привет всем :'D
Отредактировано Огнелап (2014-04-02 18:17:15)
Ястреб
Шустрая козявкааааа
Огнелап
Привет)
Привет всем :'D
Вечера)
Ястреб
Оооооо, первый желающий! Как здорово! *пляшет от радости*
Янтарка
Я смотрю оруженосец пошел по моим стопам) Копит долги) *хотя я сейчас и без долгов xd*
О чём болтаете?)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18