А, чёрт, Ястреб, ты с новой авой кажешься милым котом, совершенно не соответствующим характеру х)
Ну таи ладно. Все же пусть хоть тут Яс поулыбается немного. Мне аватар настроение приподнял. Приятно смотреть на эту пушистую мордаху.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18
А, чёрт, Ястреб, ты с новой авой кажешься милым котом, совершенно не соответствующим характеру х)
Ну таи ладно. Все же пусть хоть тут Яс поулыбается немного. Мне аватар настроение приподнял. Приятно смотреть на эту пушистую мордаху.
Действительно, очень мило) Старую аву тоже кто-то рисовал на форуме или из других источников?
Действительно, очень мило) Старую аву тоже кто-то рисовал на форуме или из других источников?
Вох, тут уж затрудняюсь ответить, так как персонаж взят из акции, не особо задумывался по поводу аватар, просто поставил то, что прилагалось к самой анкете.
Но персонаж мне очень даже приглянулся, решил и заказать новый аватар. И очень рад, что это сделал.
Не заметила, каюсь.
Та ничего.
Еще раз спасибо, потрясное выло перо, то что надо. Благодарю, любейзнеше, очень признателен.
у тебя скоро будет перышко, не ссы)
Уииии
Отписала маленький постик тебе... СТЫД
Светлячки перевел тебе на счет
Видела, спасибо)
Прекрасный потрет получился, чес слово, я в восторге*О*
++
Мне аватар настроение приподнял.
Приятно слышать, что твои труды ценят
Огнелап
Вай, рада стараться с: Кстати, твой нарисовался чуть быстрее)
Вот лол, я изначально планировала его нарисовать скалящегося, но налажала с клыком :с
Приятно смотреть на эту пушистую мордаху.
У меня кот похож на твоего перса, только чёрно-белый, во фраке и с усами с: И у него как раз круглые глазки, умилительное существо)) Видать, о нём и думала иной раз, пока рисовала : D
Пойду почитаю))
пока меня Крикуша не сгрызла
Крик Журавля
А мне понравился пост.. Патриотично и действительно истину глаголишь.
Крик Журавля
Буду Щура просить Мыше перо выставлять
У меня кот похож на твоего перса, только чёрно-белый, во фраке и с усами с: И у него как раз круглые глазки, умилительное существо)) Видать, о нём и думала иной раз, пока рисовала : D
Действительно потрясающе вышло:D Интересно посмотреть на твоего персонажа...
Старую аву рисовала я, как и в большинстве акций, написанных мной.
Янтарка, чувствую, у тебя появился новый покупатель, давно хочу обновить профиль Фрост
Вай, рада стараться с: Кстати, твой нарисовался чуть быстрее)
Вот лол, я изначально планировала его нарисовать скалящегося, но налажала с клыком :с
Не важно, сколько он рисовался, меня всё устраивает)
Не надо скалящегося... Ты же здесь прекрасно передала всю натуру Огника х) извращенская улыбочка :'D
Хорош рисунок был, у тебя так же талан^^. Это я типа комплимент сделал.
Она тоже была очень красивой, если честно, даже не догадывался, что вы рисуете)
Ястреб
микро пост и я сваливаю.
Янтарка
Солнце, твое перышко) Ты же типа выдержала то испытание на концентрацию)
Интересно посмотреть на твоего персонажа...
Ух ты, очень красиво и подробно нарисовано, мой поклон как художнику!
даже не догадывался, что вы рисуете)
Аналогично, приятное открытие)
Янтарка, чувствую, у тебя появился новый покупатель, давно хочу обновить профиль Фрост
Буду ожидать С:
Не надо скалящегося... Ты же здесь прекрасно передала всю натуру Огника х)
извращенская улыбочка :'D
Я про Ястреба х)
Спасибо за комплимент С:
Огнелап, как хорошо, что ты здесь х) Возникли проблемы с Раколовом, вынуждена подыскать тебе другого наставника. Возможно, придется затянуть с посвящением. Не будешь против того, что я завтра отыграю твое посвящение вместе с будущими воителями?
Солнце, твое перышко) Ты же типа выдержала то испытание на концентрацию)
Я тебя люблю
Янтарка
пока не поставили. не за что пока любить)
Янтарка
Вприпрыжку в профиль, дорогуша.
Упс, возникли проблемы я просто засыпаю поэтому я спааать.. Всем спокойной ночи, товарищи.
Упс, возникли проблемы я просто засыпаю поэтому я спааать.. Всем спокойной ночи, товарищи.
Добрых снов.:З
Огнелап, как хорошо, что ты здесь х) Возникли проблемы с Раколовом, вынуждена подыскать тебе другого наставника. Возможно, придется затянуть с посвящением. Не будешь против того, что я завтра отыграю твое посвящение вместе с будущими воителями?
Посвящением куда? о.о
Я ведь уже оруженосец...
Дымчатый
Я тебя не за перья люблю
Сычик
Вааа, большое спасибо! Оно просто загляденье!
Ястреб
Доброй ночи) Я потом тебе покажу своего персонажа, он милаха х)
Янтарка
мм, как приятно)
все, мне пора. завтра на парах буду строчить посты. хрен с ней с физ-рой)
Всем теплых снов :з
Посвящением куда? о.о
Я ведь уже оруженосец...
Ну так посвящение подразумевает выдачу наставника х) Но значит и без этого можем. Пока будешь привязан в патрулях к Мрачнице.
Львинозвёзд
А Мрачница не королева еще?
На самом деле, если сильно прижмет, я могу взять... Со снежком что-нибудь придумаем может.
Дымчатый
Лол, что-то знакомое) Я сегодня в метро два поста отписала :'D Точно ученица своего наставника хд
Таволга
Доброй ночи С:
Я тоже, пожалуй, пойду. К первой паре вставать, нужно настроиться и постараться намеренно не проспать Спокойной ночи всем с:
Ну так посвящение подразумевает выдачу наставника х) Но значит и без этого можем. Пока будешь привязан в патрулях к Мрачнице.
А, ё, вы про это посвящение х) У меня сейчас на уме только воители и оруженосцы, поэтому ни о чём другом не думаю, мечтаю о будущем хд
Ну, хорошо, против Мрачницы не имею ничего плохого, у нас с ней хорошие отношения)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18