Совсем нет. И вообще, чем вас будет больше - тем лучше, поэтому все желающие стукните в квестовик ДП, чтобы записала вас и внесла в пост.
Стукнул короче надеюсь туда
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18
Совсем нет. И вообще, чем вас будет больше - тем лучше, поэтому все желающие стукните в квестовик ДП, чтобы записала вас и внесла в пост.
Стукнул короче надеюсь туда
Я терпелив
И я, это... в ДП пойду, даже если хватит сил второго перса создать :о
Воу-воу, Кам мне скоро мстить начнет присваиванием Ельника Но в любом случае буду рада.
Хех, та нормально все будет. Ладно,покину пока флуд и пойду писать посты, да плюс анкету.
Будет Топтыжка и какой-нибудь кашак в Речном.. Надо подумать об этом...
Вот и у меня возникли мысли: может тоже написать анкету в ДП? о.о
мимолётно
Больше мне анкет, больше.
Я хочу купаться в них
Ваша заслуга
Я вас люблю
Боже, опять приятно, но незаслуженно х) Из меня игрок хиловатый, это общая заслуга, на самом деле. Каждый поддерживает процесс и всё считай и существует на всеобщей инициативе.
А за любовь спасибо, это шикарно и даже взаимно =3
Ястреб, удачи и вдохновения =)
А когда отыграть нужно?
Сегодня уже не успеешь? Вообще завтра, но если вечером - не страшно.
Стукнул короче
надеюсь туда
Да, чувак, туда, молодец
И Ястреб тоже молодец. Вообще Древесные на этой неделе умницы
Ладно ребята, пойду я, а то всё-равно не в теме
Всем удачи с:
И я, это... в ДП пойду, даже если хватит сил второго перса создать :о
Ну и хорошо, я в ДП и обитаю с:
Больше мне анкет, больше.
Я хочу купаться в них
Я тебя тоже люблю
Боже, опять приятно, но незаслуженно х) Из меня игрок хиловатый, это общая заслуга, на самом деле. Каждый поддерживает процесс и всё считай и существует на всеобщей инициативе.
Ой да ладно, незаслуженно прям. В отношении всех и вся - да, согласна, но кто создавал этот форум? Благодаря кому мы сейчас все тут?) Я могу сказать отдельное огроменное прям как язь спасибо всем участникам амс, потому что благодаря вашим усердиям столько народу тут сидит и вдохновляется на золотые посты и выше С: И не только посты!Чё-та я со своими речами разошлась, что аж самой неловко стало, лол хд Пойду всё-таки поем хд
Сегодня уже не успеешь?
Сегодня могу, но небольшой постик накатать, после сегодняшнего объёма я как-то устала хд Одного хватит?)
Вообще Древесные на этой неделе умницы
Андри
Доброй ночи С:
Андри, доброй ночи
Ой да ладно, незаслуженно прям. В отношении всех и вся - да, согласна, но кто создавал этот форум? Благодаря кому мы сейчас все тут?) Я могу сказать отдельное огроменное прям как язь спасибо всем участникам амс, потому что благодаря вашим усердиям столько народу тут сидит и вдохновляется на золотые посты и выше С: И не только посты!
Чё-та я со своими речами разошлась, что аж самой неловко стало, лол хд Пойду всё-таки поем хд
Ой да ладно, неловко прям :"D Спасибо, очень воодушевляет. И приятного аппетита
Ну ффсё-ё-ё. Отыгран нужный отыгрыш. Теперь можно смело ставить аватарки со шрамами с:
Ну ффсё-ё-ё. Отыгран нужный отыгрыш. Теперь можно смело ставить аватарки со шрамами с:
Шрамы? От куда?
Андри, доброй ночи.
Сегодня могу, но небольшой постик накатать, после сегодняшнего объёма я как-то устала хд Одного хватит?)
Да, вполне, большой и не нужен. В таком случае я сейчас помечу свой, но допишу его уже позже надо разыграть в нем драму, с которой у меня плохо, и ты можешь сразу начинать свой. Мол, по сюжету Кам отдал Малинку под присмотр Янтарки, чтобы она ее сопроводила обратно в детскую, ну и Янтарка решила развеять скуку котенка и рассказать историю, а остальные уже в процессе подтянутся, услышав разговор.
Я могу сказать отдельное огроменное прям как язь спасибо всем участникам амс, потому что благодаря вашим усердиям столько народу тут сидит и вдохновляется на золотые посты и выше
Воу, так приятно. Прям мотивирует. Надо срочно идти и делать дела на благо форума
Ястреб, пост отписываем вместе с Богомолом. Копыто задел барсук и оставил шрам.
Ястреб, пост отписываем вместе с Богомолом. Копыто задел барсук и оставил шрам.
Теперь понятно.
Воу, так приятно. Прям мотивирует. Надо срочно идти и делать дела на благо форума
Уроки и сюжет >з
Да, чувак, туда, молодец
Вообще Древесные на этой неделе умницы
Вах, спасибо, от тебя похвалу услышать - это прямо как бальзам на душу
Я тебя тоже люблю
Скорее убить хочешь .D
Андри
Добрых снов с.
Кто же не любит нашего Богомола .D
Львинозвёзд
Спасибо с:
Да, вполне, большой и не нужен.
Тогда отлично)
надо разыграть в нем драму, с которой у меня плохо
Ничего себе, а тот тлен в 40к теперь не считается? :'D
Прям мотивирует.
Я здесь осознала всю мощь этой вещицы
Ого, сколько желающих рассказать мне сказку)
/радости полные штаны/ спасибки)
Скорее убить хочешь .D
Почему же? хд
Вот-вот)
Сказку? Хех, да будет тебе рассказ про былые времена, да будет тебе рассказ о том, как проливалась кровь кошачья.
Уииии) побежала ждать постов)
Те, кто пишут огромные анкеты, а потом еще долго не редактируют их .D
Надо рассказывать сказку? Оу, как-то мне не свезло, это не в стиле Богомола.
В таком случае я приду ближе концу и добавлю чуть-чуть мрака и темноты >.D
Почему же? хд
Я уже забыл почему .D
Отредактировано Богомол (2014-03-30 23:31:05)
Малинка, а я б сыграл с тобой, да только буду валяться в палатке целителей... один на один с Хохлаткой
Она меня сожрёт О,О
а я б сыграл с тобой, да только буду валяться в палатке целителей... один на один с Хохлаткой
Она страшная? Тогда я побыстрее свалю оттуда .D
Кину тебя на произвол судьбы.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Уютный и домашний флуд #18