Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Святая святых

Святая святых

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

Наставник: -

Ближайшие родственники

Сестра:
Брат:
Пара:
Котята:

Дальние родственники

Дедушки:
Бабушки:

Симпатия

Внеплеменные:
Древесные коты:
Медовая - милейшей души создание. Приятная и красивая кошечка ДП.
Речные коты:
Пятнохвостая - добрая приятельница Огнелапа. С её стороны веет некий интерес к котику, так как он тоже оруженосец и у них небольшая разница в возрасте.
Камыш - кошка, воительница с яркой судьбой. Раньше других была посвящена в воители, побывала в плену у Древесных котов. Милая, энергичная, приятная в общении, очень любопытная. Они хорошо подружились с Огнелапом и, к тому же, сходятся чем-то в характерах.
Крик Журавля - одна из самых красивых кошек в племени, на которую Огнелап не мог не обратить внимание. Пусть моментами кошечка язвительна, не боится пустить в ход лапы и показать характер, общение с ей всегда желанно.
Дыхание - какая-то симпатия к ученику, ведь оруженосец Дыхания пытается постоянно спорить, ругаться. А вот Огнелап, напротив, с удовольствием исполняет все указания воителей. Кошка частенько устраивает обоим котам совместные тренировки, замечая, какой Огнелап покладистый, добрый, преданный, любит учиться, поэтому смело можно говорить, что кошке он пришёлся по душе.
Ручей - глашатай Реки. Умная и добрая кошка.

Нейтралитет

Внеплеменные:
Древесные коты:

Неприязнь

Внеплеменные:
Древесные коты:
Дымчатый - один из старших воителей ДП. К данному коту Огнелап испытывает лёгкую неприязнь, так как оба кота знаются с одной кошкой, хотя явный перевес на стороне опытного воителя. С его стороны исходит недоверие и внимательный надзор за Речным оруженосцем.
Ястреб - одно лишь имя этого сурового воителя наводит страх. При первой встрече у котов сразу не задались отношения, однако у Огнелапа осталась лишь обычная неприязнь, не перерастающая более ни во что, в то время как у Ястреба может быть совершенно другое мнение. В стычки с этим котом Речной оруженосец всё же старается не попадать, слишком дорожит жизнью.
Речные коты:
Щука - вне зависимости от того, что Шучка является соплеменником Огнелапа, отношения у этих котов сразу не завязались. Слишком разные личности со своими взглядами на жизнь. Не сказать, что они испытывают друг к другу отвращение, но и иначе не скажешь. Если быть точным, то Огнелап видит в Щучке какую-то угрозу, нечестность с его стороны, что-то странное.
Волчонок - один из оруженосцев РП. Его не устраивает сам факт того, что у Огнелапа слишком добрый характер, а в силу того, что он ещё и очень тесно общается с кошками, то тут же идет непонимание и некое отвращение. Ну и ревность со стороны Волчонка, так как рыжий кот нравится его сестре, Пятнохвостой.

Чувство заботы и привязанности

Внеплеменные:
Древесные коты:
Речные коты:
Мрачница - кошка, с которой у Огнелапа сложились довольно хорошие отношения. В силу того, что она ждёт котят от его наставника, то у воительницы развились по отношению к оруженосцу материнские чувства.

Влюбленность (любовь)

По поводу отыгрыша будем договариваться  http://vk.com/images/stickers/71/48.png
Примечание! Некоторые персонажи ещё до отыгрыша будут иметь небольшую оценку с моей стороны, но, чтобы получить окончательный вердикт, придётся играть, играть и ещё раз играть.

Отредактировано Огнелап (2014-04-05 18:04:06)

31

Крик Журавля написал(а):

Как приятно.   
Хмс. Тогда заношу в заботу со своей стороны, не против?

Конечно http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Отредактировано Огнелап (2014-04-02 22:15:41)

32

Огнелап написал(а):

Если честно, у меня также возникали некоторые идеи касаемо вашего персонажа, но они не сильно отличались от вашего мнения, здесь обе стороны понимают, что дружбы не будет но мы же знаем, что у нас есть флуд х)
Однако, это довольно интересная идея, следует внести вас в списки)
Судя по тому, что Огник только стал оруженосцем, то это будет недалёкое будущее, когда я тихонько убегу с территории племени х)

Во флуде у нас все будет еще нормально, так что по этому поводу не беспокоимся:)

Хорошо, не против недалекого будущего, тем более, что я уже прям в предвкушении нарушителей границ, о да...
Если не занят, создашь тему?

33

Ястреб написал(а):

Во флуде у нас все будет еще нормально, так что по этому поводу не беспокоимся:)

Хорошо, не против недалекого будущего, тем более, что я уже прям в предвкушении нарушителей границ, о да...
Если не занят, создашь тему?

Никто и не беспокоится х)
Хорошо, но пост сегодня максимум один напишу, ибо лень)

34

Огнелап написал(а):

Хорошо, но пост сегодня максимум один напишу, ибо лень)

Та ничего, я сам больше одного уже не выцарапаю, ибо засыпаю.

35

Ястреб написал(а):

Та ничего, я сам больше одного уже не выцарапаю, ибо засыпаю.

Вот и отлично, сейчас создам)

36

Огнелап
Хмм, мне не хватает вдохновения, чтобы самой придумывать отношения) хд
Предлагаю заботу с моей стороны. Какая-то симпатия к ученику, ведь оруженосец Дыхания пытается постоянно спорить, ругаться. А вот Огнелап, напротив, с удовольствием исполняет все указания воителей. Я могу устраивать вам совместные тренировки, замечая, какой Огнелап покладистый, добрый, преданный, любит учиться, поэтому Дыхание будет как бы вести сравнение с Волчонком. Но все-таки не будет такой привязанности, как к собственному ученику. Просто дружба и симпатия к хорошему характеру)

37

Дыхание написал(а):

Огнелап
Предлагаю заботу с моей стороны. Какая-то симпатия к ученику, ведь оруженосец Дыхания пытается постоянно спорить, ругаться. А вот Огнелап, напротив, с удовольствием исполняет все указания воителей. Я могу устраивать вам совместные тренировки, замечая, какой Огнелап покладистый, добрый, преданный, любит учиться, поэтому Дыхание будет как бы вести сравнение с Волчонком. Но все-таки не будет такой привязанности, как к собственному ученику. Просто дружба и симпатия к хорошему характеру)

Ну а здесь, если исходить из предложения Дыхания, то Волчонок будет совсем на оборот относиться к Огнелапу. Для начала, его не устроит сам факт того, что у тебя слишком добрый характер, хотя можно предположить, что Волчонок пытался как-то наладить общение с котом. Но так как твой персонаж очень тесно общается с кошками, то тут же идет непонимание и некое отвращение к тебе, ну и ревность со стороны Волчонка, так как ты нравишься его сестра, Пятнохвостой.

38

Огнелап написал(а):

А как ты хочешь? Даю право выбора, полное)
Если тебе удобно - можем сыграть, если нет, то и суда нет)

Конечно, хочу отыграть.)
А ты не мог бы создать тему?
Наглость - второе счастье.

39

Дыхание написал(а):

Огнелап

Хорошо, со стороны Онелапа могу обещать почти полное повиновение и уважением к кошке, но, возможно, как к очень близкому другу, чувство симпатии)

Волчонок написал(а):

Ну а здесь, если исходить из предложения Дыхания, то Волчонок будет совсем на оборот относиться к Огнелапу. Для начала, его не устроит сам факт того, что у тебя слишком добрый характер, хотя можно предположить, что Волчонок пытался как-то наладить общение с котом. Но так как твой персонаж очень тесно общается с кошками, то тут же идет непонимание и некое отвращение к тебе, ну и ревность со стороны Волчонка, так как ты нравишься его сестра, Пятнохвостой.

Лады) Со стороны Огника будет такая же неприязнь и непонимание между оруженосцами. Он будет пытаться всячески показать себя с лучшей стороны, чтобы подать, по его мнению, хороший пример Волчонку.

Мрачница написал(а):

Конечно, хочу отыграть.)
А ты не мог бы создать тему?
Наглость - второе счастье.

Хорошо, я создам тему и напишу пост первым, но на сегодня только один, ибо устал очень)

Отредактировано Огнелап (2014-04-03 22:09:25)

40

Огнелап
Волчонок
Не хотите ли отыграть втроем какую-нибудь тренировку? Во флешбеке.

41

Очень хотелось бы в симпатию или что-то вроде того =)

42

Дыхание написал(а):

Огнелап
Волчонок
Не хотите ли отыграть втроем какую-нибудь тренировку? Во флешбеке.

Моя хорошая, мне только 6 лун, поэтому ни о каком флешбеке говорить нельзя) Только будущее, только хардкор х)

Ручей написал(а):

Очень хотелось бы в симпатию или что-то вроде того =)

Всё будет http://vk.com/images/stickers/53/48.png

43

Огнелап написал(а):

Моя хорошая, мне только 6 лун, поэтому ни о каком флешбеке говорить нельзя) Только будущее, только хардкор х)

так тебе же может быть шесть лун так, что почти семь, а отыгрыш был пару дней назад)

44

Дыхание написал(а):

так тебе же может быть шесть лун так, что почти семь, а отыгрыш был пару дней назад)

Если вам не тяжело, то создайте пожалуйста эпизод и скажите мне, просто я сейчас застрял в постах и т.д., да и всё время первым пишу, надоело как-то уже http://vk.com/images/stickers/70/48.png
Даме уступаю х)

45

Огнелап
Давай теперь чуть позже) хд
У меня сейчас три отыгрыша образовалось (вместо одного). Буду очень задерживать посты. Так что чуть позже)

46

Дыхание написал(а):

Огнелап
Давай теперь чуть позже) хд
У меня сейчас три отыгрыша образовалось (вместо одного). Буду очень задерживать посты. Так что чуть позже)

Да у меня такая же ерунда, плюс сегодняшняя охота и завтрашний патруль х)

47

Огнелап
Тогда, думаю, ты не обидишься))  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

48

Дыхание написал(а):

Огнелап
Тогда, думаю, ты не обидишься))

Конечно же нет http://vk.com/images/stickers/71/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Святая святых