А хотел что?)
Планировался молчаливый кот, с наклонностями к маньятизму и склонностью к шизофрении, но... Посчитал это лишним, чуть отклонился от плана и.. Итог в анкете. Но я вполне доволен этим.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В тихом флуде Легендарцы водятся #19
А хотел что?)
Планировался молчаливый кот, с наклонностями к маньятизму и склонностью к шизофрении, но... Посчитал это лишним, чуть отклонился от плана и.. Итог в анкете. Но я вполне доволен этим.
Это да.. Нужно возрождать хд
Уверен, с тобой это очень даже получиться.
Уверен, с тобой это очень даже получиться.
так, брат.
Как тут обстояли дела без меня?
ну, до этого я была виновата.
в этот раз он меня довел.
и в тот раз ты не была виновата. он же ото выложил. подставил тебя
так, брат.
Как тут обстояли дела без меня?
Ну... Что я могу сказать?... Все вроде и тихо, скромно... Совет вот... Ну а так, вроде ничего интересного.. Так, Янтарку в воители посвятили, Малинку в ученики, так еще пару личностей в воители и ученики посвятили...
Ну... Что я могу сказать?... Все вроде и тихо, скромно... Совет вот... Ну а так, вроде ничего интересного.. Так, Янтарку в воители посвятили, Малинку в ученики, так еще пару личностей в воители и ученики посвятили...
а кто все эти коты? хд
Я совсем потерялся во времени хд
а кто все эти коты? хд
Я совсем потерялся во времени хд
Ну Янтарка-это кошка, теперь Медовая, Малинка так и осталась Малинкой...Ну а остальных не очень помню
а кто все эти коты? хд
новенькие.
учитывая, что я знала, что он такой человек то, и моя вина есть. Но так вот злиться он не должен был да.
а в этот раз его вина полностью.
Да, ты права
Ну Янтарка-это кошка, теперь Медовая, Малинка так и осталась Малинкой...Ну а остальных не очень помню
хд
молодцы
новенькие.
крутые коты?
Неясыть
не знаю что он мне на эти выпады ответил, но злюсь я жутко
Он тебе ответил?
крутые коты?
не знаю, много не общались
не знаю, много не общались
Надо их съесть
пхах. извиняется.
Я же говорила!
Он всё равно вернётся.
Что будешь делать?
У меня вырубили свет. Платиновый пост, прощай
У меня вырубили свет. Платиновый пост, прощай
Жизнь - боль! Т_Т
кому писал?
Я вот не могу уже пол часа начать писать пост хд
ничего. я прекрасно знаю, что извиняется он только за свое предложение вчерашнее.
дальше опять начнет корчить из себя обиженного мальчика.
Ты будешь ждать пока он извиниться полностью или киданёшь?
Планировался молчаливый кот, с наклонностями к маньятизму и склонностью к шизофрении, но...
кому писал?
Два дня писал сам себе, тупо ради платиновой медали. На 46к отрубился свет. Сижу, чуть не рыдаю.
Нигде не сохранял. Остается надеяться лишь на то, что он остался в буфере, иначе я больше никогда не смогу писать.
Всем вечера <з
Планировался молчаливый кот, с наклонностями к маньятизму и склонностью к шизофрении, но...
Чувак, ты будущего Богомола описал .D
Всем вечера <з
Вечер добрый с:
Два дня писал сам себе, тупо ради платиновой медали. На 46к отрубился свет. Сижу, чуть не рыдаю.
Нигде не сохранял. Остается надеяться лишь на то, что он остался в буфере, иначе я больше никогда не смогу писать.
аах... я потерял дар речи. Это самое дерьмовое, что может случиться с ролевиком...
не вижу смысла ждать того, чего не будет.
Разумеется парой мы не будем, о чем вообще разговор?
Ладно, если честно я спокойно за то. что ты больше не будешь себе трепать нервы.
аах... я потерял дар речи. Это самое дерьмовое, что может случиться с ролевиком...
Врубили электричество короче. В буфере осталось скопированной лишь половина того, что я писал. Ну это все-таки лучше, чем ничего.
Попробую заново сделать, хотя руки уже опускаются. Может тупо на золотую сдать?
Врубили электричество короче. В буфере осталось скопированной лишь половина того, что я писал. Ну это все-таки лучше, чем ничего.
Попробую заново сделать, хотя руки уже опускаются. Может тупо на золотую сдать?
Нет, ты БОГ!
Ты не должен сдаваться.
буду. ибо еще ничего не ясно.
эх..
Нет, ты БОГ!
Ты не должен сдаваться.
Чувак, второй раз я это не сделаю.
Если сейчас убрать всю воду из поста, то получится, что мой персонаж лишь тупо стоит ночью на полянке и смотрит на звезды.
В посте даже сюжета нет.
Чувак, второй раз я это не сделаю.
Если сейчас убрать всю воду из поста, то получится, что мой персонаж лишь тупо стоит ночью на полянке и смотрит на звезды.
В посте даже сюжета нет.
А ты для чего пост пишешь?
Может охоту добавишь.
Или в итоге с кем-нибудь встретишься..
Богомол
Я, кстати, знаю это аниме (смотрит на авик)
Неясыть, ты анимешник? о.о (Кстати, привет, та .D
А ты для чего пост пишешь?
Для медали .D
Может охоту добавишь.
Или в итоге с кем-нибудь встретишься..
Я думал об этом. Может охоту впихну, может встречу, хотя лень.
Я, кстати, знаю это аниме (смотрит на авик)
Я тоже знаю, но не смотрел.
Кстати, ты в курсе, что Бог был влюблен в Лань? Вообще по жесткому что аж пиздец.
Я подумывал запилить ненависть с его стороны в твою, но вот не знаю, он же ее больше не любит.
Неясыть, ты анимешник? о.о (Кстати, привет, та .D
Да *3*
А ты?
пойти поесть что ли раз за день
приятного с.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В тихом флуде Легендарцы водятся #19