Всем доброе утро. Готовы к Совету?
Доброе. Более менее)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В тихом флуде Легендарцы водятся #19
Всем доброе утро. Готовы к Совету?
Доброе. Более менее)
Боже, как мне нравится твоё имя.)
Батя с Крик Журавля выбирал.
Львинозвёзд
а к нему надо как то по особенному готовиться? оО
Доброе. Более менее)
В Древесном лагере одиночка ведь, верно? Приведёте её на Совет? *первый звоночек к началу сюжета*
Дымчатый, я просто спросила >з Взять же в пример те же общие квесты.
В Древесном лагере одиночка ведь, верно? Приведёте её на Совет? *первый звоночек к началу сюжета*
Так-с... Такк как я не в теме какая одиночка?Где? А чо мне не сказали, я люблю одиночек? Кто это?!, то лучше не у меня спрашивать
Ястреб, так вроде Поток с границы вам привёл. Встречайте х) Сама от Звездолома узнала.
Львин, хотел сказать... С Копыто начали игру в эпизоде, туда приплели и квестовой момент : "
Первые шаги во взрослую жизнь всегда самые важные, и наставникам необходимо прежде всего правильно сориентировать своих учеников на самом начале пути..."та-та-та и та-та-та, только об этом в самой теме не обозначено, так, выделили как в реале выделяем.. Это ничего?
так вроде Поток с границы вам привёл. Встречайте х) Сама от Звездолома узнала.
О, как.... А, я кажется догоняю, Коготок Луны ее его или как-то так...
/Пойду загляну в лагерь, должен это видеть.
Львинозвёзд
Привет, папка
...только об этом в самой теме не обозначено, так, выделили как в реале выделяем.. Это ничего?
Оформите начало квеста, пометив его формулировкой или ссылкой, а после укажите всё в получение очков
Привет, папка
Я все еще не привыкну.
Привет-привет х) Мамань свою пинаешь к родам? Еще не выбрали день? А то и Медок уже заждалась. И где вообще мой сын?
Львинозвёзд
В понедельник хочу. Могу пойти попинать. А давайте проголосуем!
Оформите начало квеста, пометив его формулировкой или ссылкой, а после укажите всё в получение очков
Тогда я спокоен...
ЛьвинозвёздВ понедельник хочу. Могу пойти попинать. А давайте проголосуем!
В понедельник рановато, планируйте в середине или конце недели - тогда идеально.
Я голосую за четверг х)
Фсем енотов, пасаны
Ребят, дайте критику, что сделать с колором, а то я уже в истерике - http://byshat.mybb.ru/
Пепелица, воу-воу, доброе утро. Пролистай беседу, я там по поводу исходников писала.Сейчас оценим.
Фсем енотов, пасаны
Хое, товарищ.
Львинозвёзд
В четверг у меня нету курсов. Да, вполне.
Ребят, дайте критику, что сделать с колором, а то я уже в истерике - http://byshat.mybb.ru/
Никогда не понимала куски ламита в дизайне.
Стиль фэнтэзийный, верно понимаю? Весьма атмосферно. Кот в дупле правого дерева правда выглядит немного странно х) С цветами все хорошо, вполне сочетаемо.
Львинозвёзд, ага, вижу.
Кошмар, никак не могу ничего с колором решить
Ястреб, как твое нифига?
как твое нифига?
Как обычно: все тленно, хотя возвращение нашего педагога немного принесло позитива в угнетенно-скисшее настроение.
Ты как?
Никогда не понимала куски ламита в дизайне.
Стиль фэнтэзийный, верно понимаю? Весьма атмосферно. Кот в дупле правого дерева правда выглядит немного странно х) С цветами все хорошо, вполне сочетаемо.
Куски.. чего?
Меня тоже этот кошак пугает, но там такой черный провал, что это просто ужас :( А вот колор.. нет, что-то не то. Надо менять.
Ближе к фантастике, это верно. но туда можно и людей запихнуть, и волков, и собак.
Как обычно: все тленно, хотя возвращение нашего педагога немного принесло позитива в угнетенно-скисшее настроение.
Ты как?
Мир вообще боль и тлен.
Я думала сегодня о тщете всего сущего, и поняла тщетность своего бытия
Куски.. чего?
Ламината, прости х)
Мир вообще боль и тлен.
Да ладно вам, мы сами делаем себе настроение
Ламината, прости х)
Я туда что только не пихала за 6 лет существования на форумах
Да все прекрасно, просто у меня очень сильно болят ноги, и я едва хожу, а мне надо съездить туда, туда, туда.. так что это все эфемерно и тщетно
Знакомом, даже очень.
В большинстве случаев да, хотя сейчас тленно все из-за ситуации сложившейся. Но не суть, не будем усугубляться в проблемы, лучше создадим видимость позитива.
Всем суток
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В тихом флуде Легендарцы водятся #19