Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В тихом флуде Легендарцы водятся #19

В тихом флуде Легендарцы водятся #19

Сообщений 811 страница 840 из 963

811

Ястреб
Все в делах видимо

812

Богомол написал(а):

Все в делах видимо

Вау, живой кот. Может, все не так уж и потеряно.

Как твои дела, любезный?
Прыгаю с профиля на профиль, ибо Белоликого еще не приняли, чтоб отписаться за Яса мне нужно решение "кубика", а Топтыжка... А пока с нее посижу, так спокойнее.

813

Топтыжка написал(а):

Вау, живой кот. Может, все не так уж и потеряно.

Ну мы тут еще немного шевелимся, да, некоторые по крайней мере .D

Топтыжка написал(а):

Как твои дела, любезный?

Жив, посты пишу потихоньку. Думаю, как наказать ученицу на совете, чтобы засчитали как квест.

Топтыжка написал(а):

ибо Белоликого еще не приняли

Я вечером все анкеты постараюсь проверить, поскольку сейчас с планшета, а с него это делать нереально, даже посты с трудом пишутся, а там еще копировать и выделять надо, старый самсунг взорвется просто.

Как у тебя жизнь?

814

Всем дня с:
Фу-фу~ Меня приняли <D
А вот теперь я даже не знаю, с чего мне начать писать пост. Может, с охоты? /банальноитипично/

815

Как у вас тут конечно всё напридумано. Я с охотой еле разобрался. Там, просто подать заявку на то, чтобы мне кубик кинули? оо"

816

Фран написал(а):

Может, с охоты?

Да ты просто найди партнера для отыгрыша и все, я с этого и начал с:

Древесные что-то вообще сдулись, кто патрули сдавать то будет? Уже среда, а у нас вторник совершенно пустой.
С речных пример надо брать. http://vk.com/images/stickers/49/48.png

817

Богомол написал(а):

Ну мы тут еще немного шевелимся, да, некоторые по крайней мере .D

Это уже радует

Богомол написал(а):

Жив, посты пишу потихоньку. Думаю, как наказать ученицу на совете, чтобы засчитали как квест.

А ты леши ее надва дня тренировок и заставь везде менять подстилки, занятие нудное, неприятное, думаю, Не самое жестокое, но все же. Ну, или можешь заставить ее три часа подряд держать равновесие на тонком суку дерева и каждый раз если будет падать, все начинает заново.

Богомол написал(а):

Я вечером все анкеты постараюсь проверить, поскольку сейчас с планшета, а с него это делать нереально, даже посты с трудом пишутся, а там еще копировать и выделять надо, старый самсунг взорвется просто.

Оу, понимаю, знакомая ситуация была как-то.
Не торопись, все норм)

Богомол написал(а):

Как у тебя жизнь?

Не сказать,что гладко Я, походу, отравился чем-то, но в целом не плохо.

Фран написал(а):

Всем дня с:
Фу-фу~ Меня приняли <D
А вот теперь я даже не знаю, с чего мне начать писать пост. Может, с охоты? /банальноитипично/

Дня, товарищ.

Да можешь с кем-то и об игре, ну или да, элементарная охота.

818

Богомол написал(а):

Древесные что-то вообще сдулись, кто патрули сдавать то будет? Уже среда, а у нас вторник совершенно пустой.

Эм.... Я уже скоро отдам пост патрульный, не ругайся.
Не надо с речных, мы и так самые, вот.

819

Фран написал(а):

Как у вас тут конечно всё напридумано. Я с охотой еле разобрался. Там, просто подать заявку на то, чтобы мне кубик кинули? оо"

Ага, и в комментариях игрока указать, если тебе нужна не одна, а две или три добычи (три - максимум в день)

820

Фран написал(а):

Да))

821

Топтыжка написал(а):

А ты леши ее надва дня тренировок и заставь везде менять подстилки, занятие нудное, неприятное, думаю, Не самое жестокое, но все же. Ну, или можешь заставить ее три часа подряд держать равновесие на тонком суку дерева и каждый раз если будет падать, все начинает заново.

А это я и так сделаю. Но Львин сказал, что засчитает как квест только в том случае, если я ее прилюдно накажу. Побить что ли надо? .D

Топтыжка написал(а):

Я, походу, отравился чем-то

Сочувствую же. Больной живот - это хреново.

Топтыжка написал(а):

Эм.... Я уже скоро отдам пост патрульный, не ругайся.

Да я и не ругаюсь, переживаю просто, нам надо вообще впереди планеты всей быть, а то не дело это.

822

Богомол написал(а):

А это я и так сделаю. Но Львин сказал, что засчитает как квест только в том случае, если я ее прилюдно накажу. Побить что ли надо? .D

Побить  http://s6.uploads.ru/4TD79.png  Это мило и мне очень даже нравиться... Идея-шик.

Богомол написал(а):

Сочувствую же. Больной живот - это хреново.

Зато-минус школа, меня сегодня освободили от Истории.. Не люблю я времена Петра 1 повторять, как его не понимал - так и не понимаю. Куда легче мне дается Смета и древний Рим с Грецией, но явно не Реформы Петра и потом правление его жены и отпрысков. С СССР еще более менее лажу, но.. Только древний Рим, только Смутное время.

Богомол написал(а):

Да я и не ругаюсь, переживаю просто, нам надо вообще впереди планеты всей быть, а то не дело это.

Истину говоришь, истину.

823

Я такое редко встречала. Но кажется, что это упрощает систему.

Отредактировано Фран (2014-04-09 13:28:53)

824

Фран написал(а):

Я такое редко встречала. Но кажется, что это упрощает систему.

Просто это обеспечивает то, что не всегда и у всех будет идеальная охота и возможны промахи даже у идеальных воителей, а успехи и у нерадивых учеников. Да и тебе интереснее, так как исход охоты решаешь не ты, а случайно брошенный кубик. Мне по душе такая система.

825

Ястреб, в твоих словах есть правда. Очень даже интересно. Не все идеальны.

826

Фран написал(а):

в твоих словах есть правда. Очень даже интересно. Не все идеальны.

Идеальных вообще нет. Ибо, для каждого "идеальность" представляется по разному, а значит и идеалов общих - не бывает. Это все утопия.

827

Ястреб написал(а):

Побить    Это мило и мне очень даже нравиться... Идея-шик.

Я вот тоже так думаю, но у меня появилась идея попроще и не столь "яркая" в плане насилия, но может сойдет.
Побью уже потом, лично

Ястреб написал(а):

Зато-минус школа, меня сегодня освободили от Истории.. Не люблю я времена Петра 1 повторять, как его не понимал - так и не понимаю. Куда легче мне дается Смета и древний Рим с Грецией, но явно не Реформы Петра и потом правление его жены и отпрысков. С СССР еще более менее лажу, но.. Только древний Рим, только Смутное время.

Чувак, мы же то же самое проходим. Сегодня вон второй дворцовый переворот был, тоже не особо люблю эту тематику, больше всего лишь двадцатый век и Скандинавскую историю.

Фран написал(а):

Я такое редко встречала. Но кажется, что это зато упрощает систему.

Спасибо создателям ролевой

828

Богомол написал(а):

Я вот тоже так думаю, но у меня появилась идея попроще и не столь "яркая" в плане насилия, но может сойдет.
Побью уже потом, лично

Что же придумал?

Богомол написал(а):

Сегодня вон второй дворцовый переворот был

Ооо, я уже по второму кругу прохожу одно и тоже, но все еще не могу въехать во все это... Просто не по мне это, хотя и История легко дается, временами я и хронологию событий верно не могу поставить. Туплю просто.

829

Ястреб, если на Земле и были идеалы, то слишком быстро портились /словно рыба, пролежавшая больше двух недель/

830

Фран написал(а):

если на Земле и были идеалы, то слишком быстро портились /словно рыба, пролежавшая больше двух недель/

В этом согласен, даже более чем)

831

Всем привет http://vk.com/images/stickers/85/48.png У кого как день задался?

832

За нами Речной наблюдает Типа увидел Львинозвёзда

833

Львинозвёзд написал(а):

Всем привет  У кого как день задался?

А вот и пушистик)
Не плохо, не считая того, что отравился)
Твой как?

834

Львинозвёзд написал(а):

Всем привет  У кого как день задался?

Монотонно стянула с себя одеяло. Попила чай. Потом вспомнила: сегодня возвращение семьи. Всплакнула. Пошла проводить последние свободные часы за ноутбуком.

835

Фран написал(а):

сегодня возвращение семьи.

Эм... Может я что-то не так понял, но... В смысле?

836

Ястреб, они на дачу уезжали, а меня оставили за домохозяйку.

837

Фран написал(а):

они на дачу уезжали, а меня оставили за домохозяйку.

А, теперь врубился.

838

Фран, поздравляю с принятием анкеты, кстати =) И одновременно сочувствую по поводу возвращения родни.

Ястреб написал(а):

А вот и пушистик)
Не плохо, не считая того, что отравился)
Твой как?

Я хищник http://vk.com/images/stickers/49/48.png
Да мой день тоже попрет - отсидела пары и теперь порываюсь отсыпаться. Ан нет, дохурма работы по форуму...
Чего это ты отравился? Я таких поручений не отдавал.

839

Ястреб, мне очень интересно. О чём ты подумал? ;D

840

айнэнэнэ, мерзкий майбб хотел оградить меня от флуда своими тех. работами http://vk.com/images/stickers/117/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В тихом флуде Легендарцы водятся #19