В большинстве случаев да, хотя сейчас тленно все из-за ситуации сложившейся. Но не суть, не будем усугубляться в проблемы, лучше создадим видимость позитива.
Всегда так делаю И себе помогаю, забывая проблемы, и других стараюсь не грузить.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В тихом флуде Легендарцы водятся #19
В большинстве случаев да, хотя сейчас тленно все из-за ситуации сложившейся. Но не суть, не будем усугубляться в проблемы, лучше создадим видимость позитива.
Всегда так делаю И себе помогаю, забывая проблемы, и других стараюсь не грузить.
Хохлатка, мр, привет
Всем суток
Суток
И себе помогаю, забывая проблемы, и других стараюсь не грузить.
Ну вот, отличное ведение дела же.
*ушлепала смотреть фильм и писать пост*
Ладно, отлучаюсь покушать Не покидайте флуд х)
Ладно, отлучаюсь покушать Не покидайте флуд х)
Заранее приятного.
Я пока здесь буду, как другие -незнаю.
Фухх... Ну наконец-таки мне починили компьютер, а это значит, что посты я теперь смогу писать гораздо чаще) В связи с этим знаменательным событием думаю зарегистрировать персонажа в Реку... а то Стрелолисточка ещё непонять когда родится.
Вам же вроде опытные воители нужны?
3 поста. Два квеста и романтика. ыыыыыы
Фухх... Ну наконец-таки мне починили компьютер, а это значит, что посты я теперь смогу писать гораздо чаще) В связи с этим знаменательным событием думаю зарегистрировать персонажа в Реку... а то Стрелолисточка ещё непонять когда родится.
Вам же вроде опытные воители нужны?
В Речное всегда нужны опытные главное чтоб мощные и суровые воители нужныЩас, завершу игру с Ястребом и тоже туда кота зарегестрирую
Слушай, ты не хочешь Стрелолисточкой эпизод в будущем отыграть, а то я местами подзасыпаю, хотя мне еще один пост дописать и один написать, но не суть?Если что, я игрок Топтыжки, твоя сестра, да и хочу попробовать игру с ней, только вот начать бы надо.
романтика
Романтика...
Эх, где же мне кошку для Ястреба найти? Из акции не возьмут но я таю надежды, а тут вроде и желающих нет....Умрет Ястреб девственником
привет
Хочу предупредить.)
Могу пропасть на неопределённое кол-во времени, из-за того, что у антивируса кончается лицензия или ещё что-то и придётся ставить другую операционку. Сколько времени это займёт, не знаю.
Но пока я с вами.)
Умрет Ястреб девственником
вот это поворот
Умрет Ястреб девственником
Эх-эх-эх, ужасные межплеменные границы.тТ
привет
Привет
вот это поворот
Вот дааа....
Эх-эх-эх, ужасные межплеменные границы.тТ
Щас, завершу игру с Ястребом и тоже туда кота зарегестрирую
А что за кота?:З
Стоп. Завершишь? Что ты с ним сделать собрался?:с
А что за кота?:З
Стоп. Завершишь? Что ты с ним сделать собрался?:с
Думаю за Аспида взяться, только я ничего не говорил, ибо если его к тому времени все же взять попытаются, то скорее одиночку регестрировать буду. Но это лишь планы.
Эм... А это секретная информация.
Ястреб
Я как раз с Дымчатым заканчиваю, почему бы и нет? Только завтра, сегодня уже не получится.
Думаю за Аспида взяться, только я ничего не говорил, ибо если его к тому времени все же взять попытаются, то скорее одиночку регестрировать буду. Но это лишь планы.
оу, а я уж думала, коль не в морде Ястреба, так в другой себе мужа нового завербовать
оу, а я уж думала, коль не в морде Ястреба, так в другой себе мужа нового завербовать
Мужа, говоришь?
Хм...
Речной крепкий воитель... А почему бы и нет?Только нужно после проведения совета кое-что намудрить и приниматься за речного кота
Ну а так, я просто жду рождения Топтыжки, чтоб и в Древесном игру вести и в Речном.
Я как раз с Дымчатым заканчиваю, почему бы и нет? Только завтра, сегодня уже не получится.
Позже тогда обсудим суть эпизода)
Мужа, говоришь?
Хм...
Речной крепкий воитель... А почему бы и нет?
Только нужно после проведения совета кое-что намудрить и приниматься за речного кота
Ну а так, я просто жду рождения Топтыжки, чтоб и в Древесном игру вести и в Речном.
Да, не могу я больше Барсука ждать.
Да и отношений после всего случившегося между ними уже быть не может, КЖ не сможет простить.
Звучит интригующе.х)только Аспид КЖ во внуки годится
Стрелолисточка, привет с8
Да, не могу я больше Барсука ждать.
Да и отношений после всего случившегося между ними уже быть не может, КЖ не сможет простить.
Звучит интригующе.х)только Аспид КЖ во внуки годится
Сложно все у тебя с Барсуком, да и жаль, что КЖ котят потеряла, очень даже жаль..
Была бы возможность за трех играть, я бы и щас уже в Реке был, но увы... Правила есть правила.
Это-то да.. Но можно и снять будет бронь если надумаю прям все серьезно с КЖ и взяться за более старшего кота...
О планы и мечты, о планы и мечты...
Щука
Ага. Как настроение? банальныйвопросночтоещёспроситьянезнаю
Три поста писать. Я сдохну быстрее.
Сложно все у тебя с Барсуком, да и жаль, что КЖ котят потеряла, очень даже жаль..
У КЖ вообще всё сложно. До Барсука ж ещё два случая были (не выкидыши, а отношения), если надумаешь мужаили вообще заинтересуешься, в лс скину.х) Это я к тому, что придётся с ней пободаться.
Была бы возможность за трех играть, я бы и щас уже в Реке был, но увы... Правила есть правила.
Покупка третьего аккуанта - 150 насекомых.
Это-то да.. Но можно и снять будет бронь если надумаю прям все серьезно с КЖ и взяться за более старшего кота...
О планы и мечты, о планы и мечты...
У КЖ вообще всё сложно. До Барсука ж ещё два случая были (не выкидыши, а отношения), если надумаешь мужаили вообще заинтересуешься, в лс скину.х) Это я к тому, что придётся с ней пободаться.
Покупка третьего аккуанта - 150 насекомых.
Будет интересно узнать все это...
А пободаться, это мы всегда за, люблю подобное, так что не проблема.
150 значит... Агась...
Что-то мне осуществление этого плана кажется все реальнее и реальнее... Интригующе, даже очень....Еще 20 светляков надо, хех, миленько.
Будет интересно узнать все это...
Ус. Сейчас настрочу и в лс скину.)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В тихом флуде Легендарцы водятся #19