И, блин, нам с тобой надо хоть раз в игре пересечься до моего убийства
Может быть (!) убийства. Я не хочу оставлять за Богомолом таких больших косяков
А пересечься то да, надо бы.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В тихом флуде Легендарцы водятся #19
И, блин, нам с тобой надо хоть раз в игре пересечься до моего убийства
Черт, я что-то отвлеклась) хд
Так что всем снова привет)
Черт, я что-то отвлеклась) хд
Так что всем снова привет)
Привет)
снова привет)
И тебе снова привет)
Огнелап
Как твои успехи с поиском наставника?ДА и дела как?
Дыхание, у тебя тоже как дела?
Огнелап
Как настроение?
Серебряный Пояс
Мои дела нормально. Вот бы только выходные подольше были))
У тебя как?
Как твои успехи с поиском наставника?ДА и дела как?
Я успешно остался без второго наставника и сейчас прикреплён к КЖ с Невеличкой х)
Вообще, не везёт мне на них жутко... Похоже, мне нельзя быть с наставниками, ибо это слишком опасно для воителей х)
А сам-то как?)
Как настроение??
С тем учётом, что у меня было три удачных охоты и явка в патруль, то замечательно
Мои дела нормально. Вот бы только выходные подольше были))
У тебя как?
Превосходно. Почти настрочил анкету на Серебряного Пояса, осталось дописать немного характера и биографию настрочить. Думаю, часам к 17 отправлю готовую анкету.
Я успешно остался без второго наставника и сейчас прикреплён к КЖ с Невеличкой х)
Вообще, не везёт мне на них жутко... Похоже, мне нельзя быть с наставниками, ибо это слишком опасно для воителей х)
А сам-то как?)
Превосходнейшим образом.
Если так сильно не везет с наставниками, по принятию могу заняться тобой, если будет желание (хотелось бы наладить положительные отношения с Огнелапом, а то с Ясом это не выходит)
С тем учётом, что у меня было три удачных охоты и явка в патруль, то замечательно
Молодец)
Чем занимаешься?
Превосходно. Почти настрочил анкету на Серебряного Пояса, осталось дописать немного характера и биографию настрочить. Думаю, часам к 17 отправлю готовую анкету.
Вдохновения тебе)
В какое племя персонаж?
Превосходнейшим образом.
Если так сильно не везет с наставниками, по принятию могу заняться тобой, если будет желание (хотелось бы наладить положительные отношения с Огнелапом, а то с Ясом это не выходит)
Я и не против) Но Ястреб тоже крутой кот, написать Речного ученика в добычу... Чёрт, я долго смеялся х)
Молодец)
Чем занимаешься?
Пока-что ничем... Хочу игру скачать, но как подумаю, сколько у меня отыгрышей и что эту же игру искать нужно, после чего пару часов качать - плохо становится... В общем, ничего я не делаю пока-что и мыслей даже нет...
Так я же все равно выживу и буду скрываться. И не смей портить эту часть! По плану ты заманиваешь меня к песикам, но не в силах выдержать моего растерзания должен будешь свалить.
А я пока что начну ночами корпеть над этим постом, сразу на платинку
Вот и пересекись, я сейчас отпишу КЖ, она мне расскажем сказку, после чего я в ответе плавно поползу к тебе, мм?
Вдохновения тебе)
В какое племя персонаж?
Спасибо. В Реку теперь уж, а то у меня уже двое в Древе хотя скоро один будет в Древе
Так что теперь и в Речном лагере буду появляться.
Я и не против) Но Ястреб тоже крутой кот, написать Речного ученика в добычу... Чёрт, я долго смеялся х)
Ну и чудненько.
Хех, ну а что? Речной ученик тоже.. Съедобный, наверно. Правда, шустрый и говорить умеет, в отличии от привычной дичи. Да еще и дерзлив. Лакомый кусочек, не так ли?
Ну и чудненько.
Хех, ну а что? Речной ученик тоже.. Съедобный, наверно. Правда, шустрый и говорить умеет, в отличии от привычной дичи. Да еще и дерзлив. Лакомый кусочек, не так ли?
Действительно. Он и шустрее многой дичи, может извилинами пораскинуть... просто идеальный вариант для охоты.
Хотя, по поводу съедобности у меня возникают сомнения... Оруженосцы, они не вкусные. Слишком много шерсти, на деле ничего стоящего...
Ну и чудненько.
Окунуть пару раз в водичку, подрумянить на солнышке - когти оближешь.
Я вернулась *О*
Пока-что ничем... Хочу игру скачать, но как подумаю, сколько у меня отыгрышей и что эту же игру искать нужно, после чего пару часов качать - плохо становится... В общем, ничего я не делаю пока-что и мыслей даже нет...
Какую игру?)
Спасибо. В Реку теперь уж, а то у меня уже двое в Древе хотя скоро один будет в Древе
Так что теперь и в Речном лагере буду появляться.
Вообще нечего в этом Дереве делать) Река forever!)) хд
Так я же все равно выживу и буду скрываться. И не смей портить эту часть! По плану ты заманиваешь меня к песикам, но не в силах выдержать моего растерзания должен будешь свалить.
Воу-воу, так косяк то я имею в виду не убийство, а то, что ты выжила, вот в чем проблема.
Действительно. Он и шустрее многой дичи, может извилинами пораскинуть... просто идеальный вариант для охоты.
Хотя, по поводу съедобности у меня возникают сомнения... Оруженосцы, они не вкусные. Слишком много шерсти, на деле ничего стоящего...
Да, с шерстью могут проблемы возникнуть, не дай Звездные предки, она еще и в горле застрянет. Или того хуже - между зубов..
Окунуть пару раз в водичку, подрумянить на солнышке - когти оближешь.
Звучит аппетитненько....
Я вернулась *О*
Карлсон
Какую игру?)
Какую-нибудь х)
Я вернулась *О*
Вас многие ждали)
Я вернулась *О*
О, Сов вернулся... А я тебя только-только вспоминал сегодня (Это Ястреб ес чо)
Не обижай мне Древо
Да, с шерстью могут проблемы возникнуть, не дай Звездные предки, она еще и в горле застрянет. Или того хуже - между зубов..
действительно
Неясыть
Привет)
Как жизнь?
Карлсон
Боженька *О* /накинулся с обнимашками/
Вас многие ждали)
а ты у нас что за фрукт?
Какую-нибудь х)
Я обычно вконтакте играю) Чтобы не качать ничего...
Не обижай мне Древо
Река все равно лучше)
О, Сов вернулся... А я тебя только-только вспоминал сегодня (Это Ястреб ес чо)
Вспомнишь солнце вот и лучик хд
О, мой ярый сектант!!!
Цыц, женщина.
Как жизнь?
А всё отлично.
Но вот... сейчас буду бегать всем долги раздавать
Та-да-да-дам.
Неясыть, с возвращением, блудный сын. Где пропадал?
Цыц, женщина.
Та-да-да-дам.
Ну, сейчас на меня полфорума обидится) хд
И вообще, на вкус и цвет товарища нет!
А всё отлично.
Но вот... сейчас буду бегать всем долги раздавать
И еще один отыгрыш заводить)
Река все равно лучше)
Я не ярый спорщик, но...Не трогайте Древо, нам еще там править
Вспомнишь солнце вот и лучик хд
О, мой ярый сектант!!!
О, как же без тебя пустует флуд, дорогой наш. Признаюсь, я даже скучал по тебе.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В тихом флуде Легендарцы водятся #19