Да ладно уже, с телефона простительно...
Мы по сути в три-четыре небольших поста с каждого уложимся. Это часа два будет, не больше с:
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вся политика мира во флуде #20
Да ладно уже, с телефона простительно...
Мы по сути в три-четыре небольших поста с каждого уложимся. Это часа два будет, не больше с:
Цензуру проходит. Это не мат, а всего лишь тонкий намёк. Не докажите х)
Держись до конца.Пока не признаешься, ничего не доказано. Так что хорооош
Посмотрим...
Я создал слишком доброго персонажа, он слишком правильный
Можно же просто в отыгрышах сломить характер и направить в другое русло
Звездолом
ты увидел мою просьбу, касательно ЛШ?:з
Осторожнее в выражениях
Да я сама неоднократно использовала это слово.о-о
Я создал слишком доброго персонажа, он слишком правильный
Куда интереснее постепенно его характер направлять в другое русло, отыгрывать, как он меняется и становится злодеем после, например, встречи с кем-то, чем просто взять и убить, серьезно.
Держись до конца.Пока не признаешься, ничего не доказано. Так что хорооош
Чёрт, но действительно проходит цензуру!
За это даже предупреждение делать не стоило, я не ругаюсь при людях
когда вы с Олей ориентировочно котят наделаете? Есть возможность срубить заранее чувака из гостевой.
Все вопросы к ней. Она до сих пор ломается хд
Цензуру проходит. Это не мат, а всего лишь тонкий намёк. Не докажите х)
Сейчас и занесем в список, чтобы не проходило. Просто на будущее: мы сами делаем свою репутацию
Куда интереснее постепенно его характер направлять в другое русло, отыгрывать, как он меняется и становится злодеем после, например, встречи с кем-то, чем просто взять и убить, серьезно.
Плюсую.
Я не хотел начинать спор, но...
Он же дохлый оруженосец, который до конца предан племени. Изменить его = убить. Это не тот персонаж, который предаст то, ради чего живёт. Он будет сражаться до победного конца. И он добрый по натуре. Не обижен жизнью. Не мстительный или какой-нибудь там ещё. У него просто нет причин меняться. Рыжие - они такие, весь в Огника канонного пошёл.
За это даже предупреждение делать не стоило, я не ругаюсь при людях
Хех, в меня весь, сразу ясно
когда вы с Олей ориентировочно котят наделаете? Есть возможность срубить заранее чувака из гостевой.
Хохлатка с Ясом еще собираются.
Может к ним можно?
Может к ним можно?
чё правда?
Щука, видела, занесу.
Все вопросы к ней. Она до сих пор ломается хд
Она согласилась ближе к 20 лунам, так что пусть Сов морально готовится к неволе
Сейчас и занесем в список, чтобы не проходило. Просто на будущее: мы сами делаем свою репутацию
Пока это не занесено в список - предъявлять вам мне нечего. После того, как будет занесено - тоже. А всё почему? Я написал это до того, как оно было занесено в список, следовательно, был не виновен. Правота на моей стороне.
Щука, видела, занесу.
Она согласилась ближе к 20 лунам, так что пусть Сов морально готовится к неволе
Правда? а я думала, что ещё поломается.. Сов рассчитывал лун к 40
Он же дохлый оруженосец, который до конца предан племени. Изменить его = убить. Это не тот персонаж, который предаст то, ради чего живёт. Он будет сражаться до победного конца. И он добрый по натуре. Не обижен жизнью. Не мстительный или какой-нибудь там ещё. У него просто нет причин меняться.
Рыжие - они такие, весь в Огника канонного пошёл.
Если бы, скажем, на его глазах убили бы кого-то из соплеменников, использовали предательство и не раз - сломался бы, просто перестал верить в справедливость и что там еще. Потом, еще можно сделать то, что он просто стал мстить за смерть кого-то там левого и все такое. Да много чего можно сделать, но... да ладно, не суть...
Хех, в меня весь, сразу ясно
Чёрт, меня под вечер уносит в споры/скандалы/интриги. И вообще, у меня портится настроение. Сейчас идёт тот самый момент, когда обоснуй тащит.
Пока это не занесено в список - предъявлять вам мне нечего. После того, как будет занесено - тоже. А всё почему? Я написал это до того, как оно было занесено в список, следовательно, был не виновен. Правота на моей стороне.
Да хоть трижды вы правы, пожалуйста.
Просто хочется сделать флудильню чище и приятней с:
Он же дохлый оруженосец, который до конца предан племени. Изменить его = убить. Это не тот персонаж, который предаст то, ради чего живёт. Он будет сражаться до победного конца. И он добрый по натуре. Не обижен жизнью. Не мстительный или какой-нибудь там ещё. У него просто нет причин меняться.
Рыжие - они такие, весь в Огника канонного пошёл.
Самому положительному созданию достаточно столкнуться с несправедливостью, чтобы начать менять взгляды на жизнь. Он ведь правильный, его до потери пульса это коробит. А потом приходит желание ломать несправедливости, вытекающее в агрессию.
Или оказаться отвергнутым (потерять кого-то близкого), чтобы, замкнувшись в себе, уже не выбраться на свет прежним светлым лучом.
Нет того, что нельзя изменить.
Если бы, скажем, на его глазах убили бы кого-то из соплеменников, использовали предательство и не раз - сломался бы, просто перестал верить в справедливость и что там еще. Потом, еще можно сделать то, что он просто стал мстить за смерть кого-то там левого и все такое. Да много чего можно сделать, но... да ладно, не суть...
/Закладывает на пальчиках/
И того, это мы будем отыгрывать месяца 2, не меньше. С моими-то темпами...
Может к ним можно?
Снова контору палишь:D
Еще же не решили ничего
/Закладывает на пальчиках/
И того, это мы будем отыгрывать месяца 2, не меньше. С моими-то темпами...
Ну зато-игра,сюжет,развитие событий, непредсказуемые повороты,знакомства и интриги,во
Самому положительному созданию достаточно столкнуться с несправедливостью, чтобы начать менять взгляды на жизнь. Он ведь правильный, его до потери пульса это коробит. А потом приходит желание ломать несправедливости, вытекающее в агрессию.
Или оказаться отвергнутым (потерять кого-то близкого), чтобы, замкнувшись в себе, уже не выбраться на свет прежним светлым лучом.
Снова плюсую.
Привет, кстати
и понеслось. Устроили тут разбор полётов хд
Еще же не решили ничего
я за!!
Привет, кстати
Привет.х)
Мне нужно срочно, за полчаса, отписать две охоты. А мне лень начинать.ъ(
Да хоть трижды вы правв, пожалуйста.
Просто хочется сделать флудильню чище и приятней с:
Ну лол, ну сказали бы просто, а не предупреждениями бросались...
Она и так чистая...
Ну да ладно, забыли...
/Где-то ищет свою челюсть/
Я всё понял, продолжаю молча играть анкетного Огника без всех его странностей
Против качественного обоснуя не попрёшь...
Еще же не решили ничего
Плохой я человек .D
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вся политика мира во флуде #20