Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вся политика мира во флуде #20

Вся политика мира во флуде #20

Сообщений 631 страница 660 из 989

631

Огнелап написал(а):

Да ладно уже, с телефона простительно...

Мы по сути в три-четыре небольших поста с каждого уложимся. Это часа два будет, не больше с:

632

Огнелап написал(а):

Цензуру проходит. Это не мат, а всего лишь тонкий намёк. Не докажите х)

Держись до конца.Пока не признаешься, ничего не доказано. Так что хорооош http://vk.com/images/stickers/63/48.png

633

Богомол написал(а):

Мы по сути в три-четыре небольших поста с каждого уложимся. Это часа два будет, не больше с:

Посмотрим...

634

Огнелап написал(а):

Я создал слишком доброго персонажа, он слишком правильный

Можно же просто в отыгрышах сломить характер и направить в другое русло

635

Звездолом
ты увидел мою просьбу, касательно ЛШ?:з

Медносвет написал(а):

Осторожнее в выражениях

Да я сама неоднократно использовала это слово.о-о

636

Огнелап написал(а):

Я создал слишком доброго персонажа, он слишком правильный

Куда интереснее постепенно его характер направлять в другое русло, отыгрывать, как он меняется и становится злодеем после, например, встречи с кем-то, чем просто взять и убить, серьезно.

637

Ястреб написал(а):

Держись до конца.Пока не признаешься, ничего не доказано. Так что хорооош

Чёрт, но действительно проходит цензуру!
За это даже предупреждение делать не стоило, я не ругаюсь при людях http://s7.uploads.ru/hAR0c.png

638

Звездолом написал(а):

когда вы с Олей ориентировочно котят наделаете? Есть возможность срубить заранее чувака из гостевой.

Все вопросы к ней. Она до сих пор ломается хд

639

Огнелап написал(а):

Цензуру проходит. Это не мат, а всего лишь тонкий намёк. Не докажите х)

Сейчас и занесем в список, чтобы не проходило. Просто на будущее: мы сами делаем свою репутацию  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

640

Звездолом написал(а):

Куда интереснее постепенно его характер направлять в другое русло, отыгрывать, как он меняется и становится злодеем после, например, встречи с кем-то, чем просто взять и убить, серьезно.

Плюсую.

641

Звездолом написал(а):

Я не хотел начинать спор, но...
Он же дохлый оруженосец, который до конца предан племени. Изменить его = убить. Это не тот персонаж, который предаст то, ради чего живёт. Он будет сражаться до победного конца. И он добрый по натуре. Не обижен жизнью. Не мстительный или какой-нибудь там ещё. У него просто нет причин меняться.
Рыжие - они такие, весь в Огника канонного пошёл.

642

Огнелап написал(а):

За это даже предупреждение делать не стоило, я не ругаюсь при людях

Хех, в меня весь, сразу ясно

643

Звездолом написал(а):

когда вы с Олей ориентировочно котят наделаете? Есть возможность срубить заранее чувака из гостевой.

Хохлатка с Ясом еще собираются.
Может к ним можно?

644

Богомол написал(а):

Может к ним можно?

чё правда?  http://vk.com/images/stickers/98/48.png

645

Щука, видела, занесу.

Неясыть написал(а):

Все вопросы к ней. Она до сих пор ломается хд

Она согласилась ближе к 20 лунам, так что пусть Сов морально готовится к неволе  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

646

Медносвет написал(а):

Сейчас и занесем в список, чтобы не проходило. Просто на будущее: мы сами делаем свою репутацию

Пока это не занесено в список - предъявлять вам мне нечего. После того, как будет занесено - тоже. А всё почему? Я написал это до того, как оно было занесено в список, следовательно, был не виновен. Правота на моей стороне.

647

Звездолом написал(а):

Щука, видела, занесу.

Она согласилась ближе к 20 лунам, так что пусть Сов морально готовится к неволе

Правда? а я думала, что ещё поломается.. Сов рассчитывал лун к 40

648

Огнелап написал(а):

Он же дохлый оруженосец, который до конца предан племени. Изменить его = убить. Это не тот персонаж, который предаст то, ради чего живёт. Он будет сражаться до победного конца. И он добрый по натуре. Не обижен жизнью. Не мстительный или какой-нибудь там ещё. У него просто нет причин меняться.

Если бы, скажем, на его глазах убили бы кого-то из соплеменников, использовали предательство и не раз - сломался бы, просто перестал верить в справедливость и что там еще. Потом, еще можно сделать то, что он просто стал мстить за смерть кого-то там левого и все такое. Да много чего можно сделать, но... да ладно, не суть...

649

Ястреб написал(а):

Хех, в меня весь, сразу ясно

Чёрт, меня под вечер уносит в споры/скандалы/интриги. И вообще, у меня портится настроение. Сейчас идёт тот самый момент, когда обоснуй тащит.

650

Огнелап написал(а):

Пока это не занесено в список - предъявлять вам мне нечего. После того, как будет занесено - тоже. А всё почему? Я написал это до того, как оно было занесено в список, следовательно, был не виновен. Правота на моей стороне.

Да хоть трижды вы правы,  пожалуйста.
Просто хочется сделать флудильню чище и приятней с:

651

Огнелап написал(а):

Самому положительному созданию достаточно столкнуться с несправедливостью, чтобы начать менять взгляды на жизнь. Он ведь правильный, его до потери пульса это коробит. А потом приходит желание ломать несправедливости, вытекающее в агрессию.
Или оказаться отвергнутым (потерять кого-то близкого), чтобы, замкнувшись в себе, уже не выбраться на свет прежним светлым лучом.
Нет того, что нельзя изменить.

652

Ястреб написал(а):

Если бы, скажем, на его глазах убили бы кого-то из соплеменников, использовали предательство и не раз - сломался бы, просто перестал верить в справедливость и что там еще. Потом, еще можно сделать то, что он просто стал мстить за смерть кого-то там левого и все такое. Да много чего можно сделать, но... да ладно, не суть...

/Закладывает на пальчиках/
И того, это мы будем отыгрывать месяца 2, не меньше. С моими-то темпами...

653

Богомол написал(а):

Может к ним можно?

Снова контору палишь:D
Еще же не решили ничего

654

Огнелап написал(а):

/Закладывает на пальчиках/
И того, это мы будем отыгрывать месяца 2, не меньше. С моими-то темпами...

Ну зато-игра,сюжет,развитие событий, непредсказуемые повороты,знакомства и интриги,во

655

Крик Журавля написал(а):

Самому положительному созданию достаточно столкнуться с несправедливостью, чтобы начать менять взгляды на жизнь. Он ведь правильный, его до потери пульса это коробит. А потом приходит желание ломать несправедливости, вытекающее в агрессию.
Или оказаться отвергнутым (потерять кого-то близкого), чтобы, замкнувшись в себе, уже не выбраться на свет прежним светлым лучом.

Снова плюсую.
Привет, кстати

656

Крик Журавля написал(а):

и понеслось. Устроили тут разбор полётов хд

Ястреб написал(а):

Еще же не решили ничего

я за!!

657

Ястреб написал(а):

Привет, кстати

Привет.х)
Мне нужно срочно, за полчаса, отписать две охоты. А мне лень начинать.ъ(

658

Медносвет написал(а):

Да хоть трижды вы правв, пожалуйста.
Просто хочется сделать флудильню чище и приятней с:

Ну лол, ну сказали бы просто, а не предупреждениями бросались...
Она и так чистая...
Ну да ладно, забыли...

659

Крик Журавля написал(а):

/Где-то ищет свою челюсть/
Я всё понял, продолжаю молча играть анкетного Огника без всех его странностей http://s7.uploads.ru/hAR0c.png
Против качественного обоснуя не попрёшь...

660

Ястреб написал(а):

Еще же не решили ничего

Плохой я человек .D

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вся политика мира во флуде #20