привет)
Дня с:
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вся политика мира во флуде #20
привет)
Дня с:
Так может уступишь титул?
ЭЙ, тут скоро наследник родиться. /коситься на соперника/
судя по рисуночку
что за рисунок? с.
ЭЙ, тут скоро наследник родиться. /коситься на соперника/
Скажем, что наследник не от Львина, а я его близкий родственник по линии матери его тёти двоюродной сестры от дедушки ._.
Прям избиение? Но вообще да, раз обещала - засчитаем. Интрижки, жестокие деревяшки на Совете х)
Да не, я прямо бить не буду, просто поругаю и кое-что еще сделаю, это не страшно будет .DМожешь только сказать то, сколько зачислить, чтобы я быстренько потом сделал.
привет)
Совушка
о
Про аву Янтарозвёзда с: Такой хороший был кот, властолюбивый, но... Но я же как всегда не попадаю на интересных личностей при жизни... Хотя, Лёва тоже интересный Он чем-то даже лучше...
Я не попал на Янтарозвёзда при его жизни, но он был крут судя по рисуночку
Только судить по рисуночку и остается, лол. Не дотянул эталон благородства до наших дней, сгинул в пучину манания и учебы.
Неясыть, сына
Скажем, что наследник не от Львина, а я его близкий родственник по линии матери его тёти двоюродной сестры от дедушки ._.
Наследник мой перс. не допущу произвола. И там сходство на лицо будет (о, кстати, можем наших персов потом соперниками сделать. во всём)
Совушка
Боженька
кого бить собрался??
Только судить по рисуночку и остается, лол. Не дотянул эталон благородства до наших дней, сгинул в пучину манания и учебы.
Чувствую, отправлюсь я в эту пучину за ним...
Он хоть чуть-чуть злой был? Я хочу знать, что упустил
Про аву Янтарозвёзда с: Такой хороший был кот, властолюбивый
Вообще не властолюбивый. Миролюбивый и любвеобильный охмуритель кошек
Ава не по персонажу пришлась.
Про аву Янтарозвёзда с: Такой хороший был кот, властолюбивый, но... Но я же как всегда не попадаю на интересных личностей при жизни... Хотя, Лёва тоже интересный Он чем-то даже лучше...
Эх, Ян был суперским котом с.
Только судить по рисуночку и остается, лол. Не дотянул эталон благородства до наших дней, сгинул в пучину манания и учебы
Ролки суровы. лишь избранные выстоят.
Неясыть, сына
отец
Миролюбивый и любвеобильный охмуритель кошек
разрушила весь портрет идеального предводителя хд
Наследник мой перс. не допущу произвола. И там сходство на лицо будет (о, кстати, можем наших персов потом соперниками сделать. во всём)
Но Львин же желтоватый, правда? А я рыжий, мне нормально, сойду за своего, всё-таки не сын, а родственник х)
Не-не-не, не хочу иметь что-то против сына предводителя, а то кто-то мне потом хвост в морской узел завяжет...
Вот когда стану старшим воителем, тогда уже совсем другое дело Это всё Яс, он подал мне пример властолюбивого и сильного воителя \(*о*)z
Про аву Янтарозвёзда с: Такой хороший был кот, властолюбивый, но...
Не запомнился мне властолюбивым, вот ей Богу х) Не знаю, у меня прямая ассоциация с игроком идет. Для меня он скорее обычный и в меру опытный предводитель, сговорчивый на компромисс, благородный. Но Львин контактировал с ним в период собственной такой острой принципиальности, когда только заступил в предводительство, поэтому Ян на его фоне вполне уравнивался своим... спокойствием и рассудительностью?
Неясыть, обними маму =3
Вообще не властолюбивый. Миролюбивый и любвеобильный охмуритель кошек
Ава не по персонажу пришлась.
Одна фраза любвеобильный охмуритель кошек наталкивает на интересные мысли
Не запомнился мне властолюбивым, вот ей Богу х) Не знаю, у меня прямая ассоциация с игроком идет. Для меня он скорее обычный и в меру опытный предводитель, сговорчивый на компромисс, благородный. Но Львин контактировал с ним в период собственной такой острой принципиальности, когда только заступил в предводительство, поэтому Ян на его фоне вполне уравнивался своим... спокойствием и рассудительностью?
Мои надежды не были оправданы...
кого бить собрался??
Ученицу, а то совсем распустилась
Он отмутил у Звездолома Медносвет, чего уж там х)
Не-не-не, не хочу иметь что-то против сына предводителя, а то кто-то мне потом хвост в морской узел завяжет...
А я буду тебя провоцировать
Неясыть, обними маму =3
мимимим /лезет обниматься/
Сов в будущем хд
Да емае, я когда-нибудь напишу пост на Совет?
И поплатился за это смерть-ягодами, ибо нефиг
Ученицу, а то совсем распустилась
Я за садизм! В нашей секте его не хватало с.
а я характер. Флуд убивает вдохновение.
Внешность на одном дыхании написала. зашла во флуд.. и забыла что такое характер.
это карма)
Уважаю
А я буду тебя провоцировать
Так я у меня сильные нервы, да и как шикну один раз, второй не полезешь
Не позволю
а я характер. Флуд убивает вдохновение.
Внешность на одном дыхании написала. зашла во флуд.. и забыла что такое характер.
Я забыла вообще все слова в голове. Кам объявил смерть, а я сижу и вспоминаю, как взошел на трон, емае...
Отпишитесь на Совете уже, а.
Так я у меня сильные нервы, да и как шикну один раз, второй не полезешь
у меня замашки императора. Меня шиканьем не проймёшь с.
Всё. цель жизни для нового перса поставлена хд
Я забыла вообще все слова в голове. Кам объявил смерть, а я сижу и вспоминаю, как взошел на трон, емае...
Вот оно чё, Михалыч
у меня замашки императора. Меня шиканьем не проймёшь с.
Всё. цель жизни для нового перса поставлена хд
Сыночек, я своим деткам наглыми и возгордившимися быть не позволю =3
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вся политика мира во флуде #20