Тепим потери по мозговому фронту. Прием. Возможен летальный исход.
Требуется подкрепление? Прием.
Отсылаем медиков.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » И некому флуда создать #21
Тепим потери по мозговому фронту. Прием. Возможен летальный исход.
Требуется подкрепление? Прием.
Отсылаем медиков.
Дыхание, дня :3
А я тебя поимею, когда ты попытаешься меня захватить
А я поимею тебя, потому что все это будет подстроено
Щука
как дела?
Пепелица
как жизнь?
Да хотела с ноута посидеть. Такая деловая, заплатила за модем, а он опять требует переключения скорости. Я бы с радостью, несмотря на на то, что скорость, коя сейчас, меня тоже устраивает, да дело в том, что цена в два раза больше. Вот так
У меня короче знаешь фигня какая была.
Купили модем и надо было платить определенную небольшую сумму в месяц, но через полгода он начал резко снижать скорость и требовать в два раза больше денег. Когда позвонили в техобслуживание, оказалось, что полгода - это срок, который они предоставляют по заниженной цене, а после приходится платить уже крайне завышенную сумму. Однако в начале нас об этом не предупреждали. Может у тебя то же самое?
А я поимею тебя, потому что все это будет подстроено
А я поимею тебя, потому что сразу разгадаю твои планы и не буду играть в полную силу, а когда придет время играть в полную силу ты умрешь во второй раз Правда тогда мы уже будем союзниками и бедному Фросту придется нас мирить *наивная*
Дыхание, хреново, жрать хочу, долго висят
У меня короче знаешь фигня какая была.
Купили модем и надо было платить определенную небольшую сумму в месяц, но через полгода он начал резко снижать скорость и требовать в два раза больше денег. Когда позвонили в техобслуживание, оказалось, что полгода - это срок, который они предоставляют по заниженной цене, а после приходится платить уже крайне завышенную сумму. Однако в начале нас об этом не предупреждали. Может у тебя то же самое?
Знаешь, меня даже не удивило, ведь я подумала об этом же. Не знаю, какова скорость, ведь у меня он только месяца два, а раньше он принадлежал другому человеку... Что дальше было? Платишь указанную сумму или иной выход?
Я так думаю, что можно каждые полгода менять сим-карту в принципе. Ведь они не такие дорогие, как мне кажется. Да только печаль в том, что там осталось 600 с лишним рублей ._.
Щука
как дела?
неплохо.)но так много долгов, а мне не хочется их отдавать 8с
лень-матушка
А у тебя? с8
Отредактировано Щука (2014-04-11 19:34:58)
Пепелица
так иди поешь? Чего ждешь?
Щука
чего же у вас у всех долги?)
У меня все более-менее нормально. Но завтра две физики подряд, первые два урока. И контрольная еще к тому же. По физике же. Ненавижу
Щука
чего же у вас у всех долги?)
У меня все более-менее нормально. Но завтра две физики подряд, первые два урока. И контрольная еще к тому же. По физике же. Ненавижу
Вдохновение странная вещь - вроде бы оно есть, а вроде и нет хд
Ууу, сочувствую х)
Тоже не люблю физику. Особенно преломление лучей, чертить все это... я не вдупляю, как их чертить х)
Удачи .з.
всем мяу.
Неясыть
мур
Неясыть
мур
как жизнь молодая, нашла наставника?
Тоже не люблю физику. Особенно преломление лучей, чертить все это... я не вдупляю, как их чертить х)
Воу, какой ты класс? Недавно тоже все это повторяли.
Тебе понравится, когда начнется ядерная и квантовая физика
Кстати, вы со Шмелем не договаривались еще о наставничестве?
Дыхание, у меня денег нет
А что ты скажешь о... ядерной физике?
Звездолом, хочу в секту к Фросту
Знаешь, меня даже не удивило, ведь я подумала об этом же. Не знаю, какова скорость, ведь у меня он только месяца два, а раньше он принадлежал другому человеку... Что дальше было? Платишь указанную сумму или иной выход?
Я так думаю, что можно каждые полгода менять сим-карту в принципе. Ведь они не такие дорогие, как мне кажется. Да только печаль в том, что там осталось 600 с лишним рублей ._.
Лично я приобрел модем у другого оператора. Во время покупки уточнил все детали заключения договора. Больше конфузов не было.
Пепелица, продай душу духу Темнолесья
А вообще, чуть позже - с радостью, нужно будет наращивать численность, набирать на важные должности, а пока погода у одиночек не летная.
Вдохновение странная вещь - вроде бы оно есть, а вроде и нет хд
Ууу, сочувствую х)
Удачи .з.
У нас электростатика. Проводники в электрическом поле. Боже, лучше сто математик(((
Неясыть
привет)
Как поживаешь?
Воу, какой ты класс? Недавно тоже все это повторяли.
Восьмой. Мы только начали. Ну, как начали. В прошлой четверти, под конец, начали, и сейчас вытекающие параграфы проходим. Линзы и прочее.
Тебе понравится, когда начнется ядерная и квантовая физика
Молчите
Кстати, вы со Шмелем не договаривались еще о наставничестве?
Я бы ЛШ впихнула, да 2 уровень не позволяет вроде. Или как?
Лично я приобрел модем у другого оператора. Во время покупки уточнил все детали заключения договора. Больше конфузов не было.
Капец ._.
Даже проблема не в поисках нового оператора, а в количестве денег, которые там просто висят...
Ну да ладно. Спасибо за полезную информацию.
Звездолом, помнишь, ты что-то говорила о том, кому ли я оказаться в Темнолесье? Пусть оказалась, и, разочаровавшись в племенах, вновь поползла к тебе.
Кстати, Бог когда помрет, сможет периодически брать под контроль чужие сознания, но на короткое время. Было бы круто это с Пепелицей сделать. не считаешь?
София
Конечно, конечно. мучай :3 Только внутреннюю Пеплу мучать сложнее. чем внешню..
18:19:31
Это будет вступать в разрез характером Пеплы - её самоконтролем, вернее.
Можно сделать по-другому. Ты-то ко мне влезешь, но окажешься в ловушке, и я тебя захвачу 😏Даша
Ну я думала насчет этого. Можно тогда будет знаешь как сделать.
1. Бог лезет к тебе в душу, но контролировать ее полностью у него не выходит (молодой еще дух, не научился навыками нормально пользоваться, да и у тебя сознание сильное).
2. Ты захватываешь его в ловушку, пытаешься сама контролировать.
3. У тебя вроде как получается, но в последний момент бог, хихикая, исчезает. Все-таки он дух всего Темнолесья, захватить его обычному коту крайне трудно, на это способен по сути лишь дух Светлолесья.
18:24:24София
Можно сделать так, что ты задаешься задачей сломать меня, и раз за разом приходишь ко мне.
18:25:08Даша
У Бога слегка поменяется характер, он станет немного шизофреником после смерти, будет постоянно хихикать и издеваться.
18:25:23София
Можно потом сделать наших персонажей как бы союзниками через какое-то время 😏
18:25:29Даша
Можно и так. Тем более что планируется форумный глобальный квест, но через долгое время. Где одна одиночка соберет банду и будет что-то вроде войны с племенами, где я буду переманивать племенных на сторону бродяг, запугивая тех.
<...>
София
Это да. Но я могу к нему навязаться каким-нибудь образом. Звезд вроде намекал, что я могу заползти в Темнолесье и пересечься с ним *бровиброви*
Интересно?
у меня денег нет
сочувствую...
меня это, видимо, ждет в след. году(
Молчите
Сама молчи, пипетка неудачливая
сочувствую...
Они как бы есть, но за ними надо ползти, а на углу карточки не принимают, а самые вкусные вкусняшки на углу, а не в дурацких биллах и азбуках фкуса
меня это, видимо, ждет в след. году(
Видимо
Я бы ЛШ впихнула, да 2 уровень не позволяет вроде. Или как?
Видела мельком, что ты Шемлю в конфе предлагала взять его в ученики пару дней назад, по этому поводу и написала, чтобы удостовериться.
В таком случае, Сов, попрощайся с беззаботной жизнью, будут тебе и дети, и оруженосец теперь
привет)
Как поживаешь?
замечательно пост пишу. меня так штырит хд
В таком случае, Сов, попрощайся с беззаботной жизнью, будут тебе и дети, и оруженосец теперь
НЕТ!! ЗА ЧТО!? Я ЖЕ НЕ ЗАПИСЫВАЛАСЬ В НАСТАВНИКОВ!!
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ХОТЯТ МОЕЙ СМЕРТИ?
Какие у вас тут жестокие угрозы. Хорошо, что я не доживу до детей. Не с Фростом же мне их заводить
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ХОТЯТ МОЕЙ СМЕРТИ?
ПОРА УМИРАТЬ.
Они как бы есть, но за ними надо ползти, а на углу карточки не принимают, а самые вкусные вкусняшки на углу, а не в дурацких биллах и азбуках фкуса
Лентяйка) Хотя я такая же)
Видимо
Плохо(
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » И некому флуда создать #21