ПОРА УМИРАТЬ.
скажи Робкой. что я любил её
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » И некому флуда создать #21
ПОРА УМИРАТЬ.
скажи Робкой. что я любил её
Пепелица, оп, по рукам. Тем более, что у Фрост первоначальная задача - усомнить всех в правильности существования племен, и Пепл со своим разочарованием идеально впишется. Чую, попрут знатные интрижки.
Кстати, о патрулях помнишь?
НЕТ!! ЗА ЧТО!? Я ЖЕ НЕ ЗАПИСЫВАЛАСЬ В НАСТАВНИКОВ!!
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ХОТЯТ МОЕЙ СМЕРТИ?
У тебя возраст призывной, ничего не поделаешь, можете списываться по поводу тренировок
У тебя возраст призывной, ничего не поделаешь, можете списываться по поводу тренировок
так быстро? я даже не успел попрощаться со своим беззаботным прошлым, как время скоротечно! Люди, цените свою молодость! /уходит в закат/
НЕТ!! ЗА ЧТО!? Я ЖЕ НЕ ЗАПИСЫВАЛАСЬ В НАСТАВНИКОВ!!
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ХОТЯТ МОЕЙ СМЕРТИ?
Не пукай, я знаю Шмеля, он тоже лентяй
О, тогда будем спать или бегать по полю и собирать цветочки. Сов вырастит пацифиста с.
Поэтому я и поставила их вместе
Манальщик манальщика видит издалека.
Лентяйка) Хотя я такая же)
Я не ленивая. Я щас выполняю квест "выклянчи у мамы денег на колбаску" :3
Звездолом, Пепл вообще скажет что угодно, лишь бы её сделали правой лапой уничтожить племена. На счет интрижек не отрицаю, к тому же Пепла может хорошо перетащить сторонников. Того же Рогозу, может Шмеля, с которым будут развиваться.. любопытные отношения. Может Малинку, которая души в ней не чает. А если любой их них откажется, это наложит на них отпечаток. И на Пеплу, которая будет убивать становится злой и жестокой тираншей в новом союзе одиночек
Пограничный я зарисовала, что делать с охотой не знаю. Три провала написать анриал. Могу написать два провала, и ещё одну охоту куда-нить потом запихать, но можно ль так?
Пепелица, чув, ты прошла кастинг, я жду тебя с нетерпением и в будущем забиваю тебе место. Прямо вдохновила меня опять Темнолесьем.
Пограничный я зарисовала, что делать с охотой не знаю. Три провала написать анриал. Могу написать два провала, и ещё одну охоту куда-нить потом запихать, но можно ль так?
Конечно можно. Главное, чтобы не забыла о ней.
может Шмеля
Эй-эй, деточка. С повидлом съем. Это теперь мой ученик. Так что никаких перебежек с его стороны.
Поэтому я и поставила их вместе
Манальщик манальщика видит издалека.
Я знала, что все вытекает друг из друга хд
Кстати, не хочешь связать как-нибудь ЛШ и твоих персонажей?
ПОДОЖДИТЕ
Всем вечера.)
ПОДОЖДИТЕ
ты тоже возмущена?
Всем вечера.)
привет))
привет))
Как дела?
ПОДОЖДИТЕ
В ЧЕМ ДЕЛО?
Мрачница
приветули
продай душу духу Темнолесья
Да, давай-давай, мне нужно больше душ
Звездолом
Кстати, хотел вот спросить. Хотел совсем немного сменить характер у Бога после смерти, он станет немного шизофреником, смеяться не по делу будет и т.п.. Так вот, вопрос вот в чем, основной целью у него, по сути, будут всякие развлекушки себя любимого, то есть на стороне Фрост он будет, но вероятнее всего лишь внешне, ибо это весело. А потом какую-нибудь штуку выкинет и умчится дальше веселиться. Можно что-нибудь такое замутить?
И еще, что вообще может дух? В плане возможностей. У меня у самого есть идейки, но хотелось бы все равно узнать рамки.
ты тоже возмущена?
я вообще не понимаю в чем дело
Я так понял, что я должен запалить Пепелицу и ее "караван". А потом могу стать шпионом х)
замечательно пост пишу. меня так штырит хд
Я тоже пишу) Но мне уже сегодня надоело. Что-то не то)
Я не ленивая. Я щас выполняю квест "выклянчи у мамы денег на колбаску" :3
Ну, удачи тогда) хд
Мрачница
привет)
Да, давай-давай, мне нужно больше душ
я первый был DD:
Звездолом, да без бэ. Найди мне Рогозу и мы через 3 недели отыграем мою смерть (как раз перед посвящением). И как раз через полтора-два месяца можно создавать фракцию. Думаю, среди Речных тоже найдутся отступники.
Но ты смотри, как бы Фрост не создал настоящую тираншу, упивающуюся смертью...
Конечно можно. Главное, чтобы не забыла о ней.
Не забуду, не беспокойся :)
Эй-эй, деточка. С повидлом съем. Это теперь мой ученик. Так что никаких перебежек с его стороны.
Если честно, я очень неадекватно реагирую на девочек, милочек и прочее, в любом контексте, даже шуточном. Есть причины, так что ради всего святого, не надо меня так называть :3
Мы решили, что он будет шпионом нашим у Древесных
Звездолом, ты же возьмешь его шпионом под мою ответственность? Я если я проколюсь с ним, можно будет сыграть энцу
Как дела?
не плохо, а ты как?
Я так понял, что я должен запалить Пепелицу и ее "караван". А потом могу стать шпионом х)
не предавай меня. желток
я первый был DD:
Ты упустил свой шанс
Да и оба духа тебе больно жирно будет .D
В ЧЕМ ДЕЛО?
Мрачница
приветули
Я тоже пишу) Но мне уже сегодня надоело. Что-то не то)
Ну, удачи тогда) хд
Мрачница
привет)
Привет-привет вам.)
У меня сегодня очешуенный день. :З
не плохо, а ты как?
Я выше ответила. xD
Если честно, я очень неадекватно реагирую на девочек, милочек и прочее, в любом контексте, даже шуточном. Есть причины, так что ради всего святого, не надо меня так называть :3
хорошо, учту)
Мы решили, что он будет шпионом нашим у Древесных
я отказываюсь от Шмеля хд
не предавай меня. желток
прости, я пытался противостоять кровожадным лапкам любви
И как раз через полтора-два месяца можно создавать фракцию.
Полтора-два месяца реала? Надеюсь так, а то слишком рано заваливать перса не хочу.
Привет-привет вам.)
У меня сегодня очешуенный день. :З
Рассказывай причину сх
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » И некому флуда создать #21